Для Натальи и Вадима

Тема в разделе 'Общие вопросы инструментальной транскоммуникации', создана пользователем светлана, 24 июл 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Марина

Марина Member

вот не поверите-никак!!!! интересно, почему... 8-}

2. 1_1

1_1 Guest

Для Натальи. Не отправляю в личку т.к. думаю еще кому-нибудь интересно будет.

У Вас подпись Наталья.
    Если бы ангел должен был рассказать о своей философии, многие его утверждения выглядели бы как 2*2=13.
    Джордж Кристоф Лихтенберг

Я думаю, что если бы ангел расказал о своей философии, то его многие утверждения выглядели бы как 2*2=4 или 1+1=2

3. Lin

Lin New Member

А куда моё сообщение делось? Ау-у? полчаса назад тут было((

4. Tais

Tais New Member

Страничка-то № 13,Lin!

5. :))

6. Lin

Lin New Member

Ну и ну)))
    Я написала, что в нумерологии 13 это 1+3=4.
    И что философия ангелов, возможно, только на первый взгляд нелогична, а если ее понять - все просто и доступно.

7. Tais

Tais New Member

Значит и темка была тоже подходящая-про 13!
    А знаете,что цифра 4-число смерти.
    Я читала про статистику автомобильных аварий со смертельным исходом и номеров этих авто,так там везде присутствовала цифра 4.
    Так что логично или что лучше 13 или 4,а Lin?

8. Lin

Lin New Member

Я не помню, что означает 4. Могу сказать только, что не число что-то означает, а энергия, которая этим числом выражается.
    А фраза 2*2 - это выражение означает простоту, то, что не стоит усложнять.
    Кроме числа автомобильного номера есть еще число судьбы самого водителя, число даты и прочее. Все нужно взаимосвязывать.

9. Tais

Tais New Member

Да,конечно,всё индивидуально.
    И естественно,не во всех смертельных случаях на авто должна присутствовать 4.
    Но тогда мы собирались менять машину и статья попалась на глаза,
    поэтому и обратила внимание и сказала мужу,чтоб не брал номер с 4.

10. А у меня на машине три четверки...

11. Lin

Lin New Member

Представляешь, если человек родился с кодом 4 - он что , носитель смерти? )) Нет. конечно. Он носитель энергии, которая в определенных случаях в нем проявляется. Тут нужно и астрологические показатели рассматривать. Сложно, но если разобраться, то зная значения всех цифр можно объяснять происходящее вокруг и даже в чем -то управлять событиями.

Фанни, а в сумме это 4+4+4=12=3 А это число гармонизации)))

12. y_inna

y_inna Active Member

Я читала, что число 4 на Востоке считается несчастливым, как число 13 - на Западе, а причина состоит в том, что на китайском и японском языках слово "четыре" созвучно слову "смерть". Мне рассказывали, что в Англии на лифтах отсутствует 13 этаж, а в азиатских домах на лифтах пишут 3+1.

13. Ну спасибо,успокоили..., хотя я не заморачиваюсь,если честно

14. Tais

Tais New Member

Интересно,по какому принципу Вы выбирали этот номер?
    А если подумать,причём тут цифры.Какая разница,какая цифра,если мы знаем,что смерти нет.
    А цифра-это наверно,просто как выбор пути,но цель будет всегда у всех одна-оказаться ТАМ!

15. Номер не выбирали, достался в ГАИ

16. Tais

Tais New Member

Наверно потому,что никто не хотел больше брать! =))
    А ведь с семёрками такое точно не случилось бы!

17. Точно,все отказывались, а мы взяли :lol:

18. Tais

Tais New Member

Не берите в голову,Фанни!

Фанни, а в сумме это 4+4+4=12=3 А это число гармонизации)))

Видите,как всё прекрасно!

19. Девочки! Спасибо, но я к этому вообще спокойно ,т.е. никак, отношусь. Мне " фиолетово".
    Единственно, в эти дни переживаю за пермяков обожженых,т.к. в 1995 году у нас в городе был взрыв и горели 5 наших деток от 5ти до 11ти лет, в том числе и мой сынок, и я знаю, что такое 40-50% ожогов 3-4 степени. Прошло столько лет, я даже разучилась плакать,только выхаживала ребенка. А теперь "прорвало", сижу рыдаю эти все дни. Знаю, что выжившим будет ОЧЕНЬ тяжело выживать.... Извините...

20. Tais

Tais New Member

Да,очень скорбно...
    Последнее время стараюсь по-другому смотреть на уход людей.
    Но,к сожалению, невозможно этим облегчить физическую боль пострадавшим и боль утраты родственникам .
    2 дня после этих событий слушала эту восхитительную музыку.
    Может и Ваша душа захочет её слышать .
    http://www.playcast.ru/?module=viewFull ... &mode=full
    http://www.youtube.com/watch?v=uY8UelY- ... playnext=1
    http://www.youtube.com/watch?v=MuzIjt7o ... re=related

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей