Для Натальи и Вадима

Тема в разделе 'Общие вопросы инструментальной транскоммуникации', создана пользователем светлана, 24 июл 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Спасибо Вам за заботу.Да.. наш форум сила,лишний раз убеждаюсь в этом.
    Самое интересное,ничего не бывает просто так... Произведение,которое исполняет Рыбак перед ожогами играл мой сын.Он был очень талантливый скрипач,его приглашали в Международный детский симфонический оркестр в первый состав.Надо же.. как всё интересно

2. Tais

Tais New Member

У меня просто нет слов!

3. Gagarik

Gagarik New Member

на другой ветке только сегодня говорили о том что совпадений и случайностей не бывает ))) вот вам и очередное доказательство )))

4. Tais

Tais New Member

Их только за сегодня уже 3,а сколько их ещё, мы не знаем!

5. Gagarik

Gagarik New Member

неск месяцев назад помню тут даже сны снились одинаковые в один и тот же день 2 людям )))

6. Tais

Tais New Member

Да уж...
    Хочу воспользоваться моментом и сказать Вам,Гагарик,
    что Вы смотритесь намного лучше Вашего предшественника-монстрика!
    ;) Кажется ,эту идею насчёт смены фото Вам подкинули оттуда!? :)]

7. NinaV

NinaV Member

Я гдето читала, что "душа" покидает тело за долю секунды до страшного события и, как правило, этой боли не испытывает. Это в том случае, если она завершает свой жизненный путь на земле.
    Но для родных это слабое утешение.

8. Gagarik

Gagarik New Member

да вроде нет, я на самом деле давно хотел свою фотку нормальную влепить, а не непонятно-что, но руки не доходили, а после того как выложил на форум 3 фотки (уже их убрал) для идентификации меня ли видели во сне или нет (оказалось меня), вот одну из них обрезал и воткнул на аватару
    хотя может это и из ТМ пришло, не знаю... последние несколько дней не выхожу на контакт, сам не знаю почему, но знаю что так надо, чувствую что не надо сейчас, не могу объяснить почему... может сегодня пообщаюсь, еще не знаю, пока что нет ощущения что надо выйти на связь... чувствую что надо что-то придумать супер-мега новое, а не топтаться на месте, возможно с этим связан перерыв...

9. Truck

Truck New Member

вопрос администрации форума:
    а почему, собственно Форум сознания ( ДОМ-2 Ксения Собчак где ты ? ) ??? :-)

10. Vadim Svitnev

Vadim Svitnev Administrator Команда форума

Отвечу, "форум сознания" потому, что наша реальность есть плод творчества сознания Творца, групповой резонанс стоячих (продольных) волн, а мы как фрактальная часть Единого пытаемся осознать эту реальность с помощью ограниченного набора информационных каналов - органов чувств. Есть очень много похожего с программой Дом-2, от которой нас просто воротит. В Доме-2 кипят плохо наигранные склоки, скандалы, псевдолюбовь, мучения от безделия и жалкая корысть по которой люди пришли туда сниматься. А наша жизнь "Дом-3D" разве не похожа на передачу Дом-2, к сожалению аналогий много. И эту надпись "( ДОМ-2 Ксения Собчак где ты ? )" временно вставил Павел тогда, когда на нашем форуме обострились склоки, чтобы каждый задал себе вопрос, а почему мы все пытаемся отстаивать собственное и очень смешное мнение, а не пытаемся идти дальше.

11. Tais

Tais New Member

Вадим,а может её лучше убрать? Ссор вроде нет,а надпись как-то отталкивает.
    Несведущему на первый взгляд может показаться,что здесь на самом деле что-то наподобие Дом-2.
    Слышала,что Мать Тереза никогда не выступала ПРОТИВ ВОЙНЫ,она выступала ЗА МИР!
    Есть в этом существенная разница.
    Если выступать ПРОТИВ ВОЙНЫ -она не прекратится,а будет притягивать войну.
    Надеюсь,Вы меня понимаете.
    Но это только моё мнение.
    С уважением к Вашему, @};-
    Таис

12. Vadim Svitnev

Vadim Svitnev Administrator Команда форума

Да, конечно уберём. Мы с Наташей давно об этом просим Павла, но у него сейчас очень
    много работы по бизнесу. Как будет свободное время, таки уберёт эту надпись.

13. Tais

Tais New Member

Спасибо Большое!!! @};- @};- @};-

14. Truck

Truck New Member

Спасибо за ответ

15. Nataly

Nataly Administrator Команда форума

Правильно. Всё зависит от точки зрения. То, что для ангела очевидно, то есть выглядит, как дважды два (2*2=4), то нам видится, как 2*2=13, то есть как нонсенс, дьявольщина, чушь, невозможность. Но при более пристальном рассмотрении мы приходим к тому же видению, что и у ангела, ведь 1+3=4. Заметьте, для того, чтобы наши видения стали соразмерны, достаточно было ввести дополнительное условие, в данном случае - правило нумерологии, согласно которому простые числа, входящие в состав сложного, нужно складывать до тех пор, пока в результате не получится простое. А если обобщить, то для нашего с ангелом взаимопонимания не доставало лишь маленького звена, трансформирующего наше видение.

16. Nataly

Nataly Administrator Команда форума

Я хочу рассказать Вам о том, как в мою жизнь вошло число "444". В самом начале своего пути, когда я ещё пребывала в полной растерянности и в состоянии активного поиска, среди прочей исследованной мной литературы был двухтомник Друнвало Мельхиседека "Древняя тайна цветка жизни". С неё началась и очередная цепочка синхроничностей, на этот раз связанных с указанным выше числом. Во втором томе шла речь о предстоящей инициации автора, которая должна была состояться в Египте в первой декаде января 1985 года (1985 - год рождения Мити). Цитирую: "В Луксоре мы разместились в гостинице. Начать инициацию надлежало в первом храме, храме Луксора, посвящённом человеку. Ахмед дал мне ключ от номера в гостинице, на нём была бирка "444" - число посвящения в дух. По этому знаку я понял, что всё в полном порядке. Практически с этих пор все переезды по Египту протекали гладко." Ещё одна цитата: "В медитации ангелы дали мне адрес 111-444, Четвёртая авеню, Ванкувер, Канада... В школе я усвоил много ценных уроков...". Естественно, моё внимание было примагничено волшебным числом "444". (Кстати, этот двухтомник "Древняя тайна цветка жизни" мы обязательно в ближайшее же время разместим на нашей "Книжной полке", как заслуживающий пристального внимания ищущих.) Так вот, завершает этот великолепный труд повествование о столь долгожданном нами квантовом переходе, об одном из возможных вариантов того, как это происходит (имеется ввиду планетарный переход в другое измерение). Читаю: "Аборигенные народы Северной, Южной и Центральной Америки провели церемонию с участием кондора и орла, она символизирует то, что ближайшие 13 лет являются последним циклом для нашей Земли. Многие из тех, кто обучается майянскому календарю, говорят, что последний цикл заканчивается 22 или 24 декабря 2012 года. Но наши старшие братья коги (коги - племя, живущее в джунглях Амазонки) и сами майя не согласны с этим и говорят, что последний 13-летний цикл начался 19 февраля 2000 года и закончится 18/19 февраля 2013 года." Прочитав эти обнадёживающие и одновременно заставляющие задуматься строчки, я перевела взгляд на номер страницы, на которой они были запечатлены и была поражена тем, что страница пронумерована числом "444". Спустя какие-то пол-года произошло следующее. Я уже рассказывала на форуме о том, как в 2007 году накануне нашего выступления по скайпу в Америке как-то на просыпании мужской голос сказал мне следующее: "Сорок четыре сорок один Тэ (44 41Т)". А рядом со мной в это время лежал первый том "Агенды Матери". Я сразу догадалась открыть 444 страницу этого "Первого Тома" и обнаружила там свои любимые строчки. Ясно, что раньше, когда число "444" было для меня просто числом, я не обращала внимание на номер страницы, на которой эти строчки были написаны. Это послание, принятое телепатически Матерью от Шри Ауробиндо, спустя 10 лет после его ухода (ещё одно совпадение, 10 - наше с Митей число). Вот оно, это послание:
    "Чудесный мир счастья
    стоит у нашего порога,
    ожидая нашего призыва,
    чтобы войти."

Так что, Фанни К., учитывая то, что в номерном знаке Вашей машины присутствует три четвёрки, у Вас самый замечательный из всех существующих номерных знаков.

17. Ох,Наталия, как же эти дни с огромным нетерпением Вас ждала...
    Всё себя ловила на мысли: Где же Вы? Почему Вас нет?
    По нескольку раз на дню заходила, всё хотела понять,почему же Вас нет.. .
    А, оказывается,всё не просто так. Обычно сама выступаю жилеткой для своих близких и клиентов,
    а тут так приятно, так аргументированно Вы успокоили и согрели меня,такую любовь и спокойствие я почувствовала от Вас.
    Спасибо Вам за всё,что Вы делаете для людей и меня лично. @};- @};- @};-

18. rass

rass Member

Fanni K: Kak ja Vas ponimaju, ja tozhe polu4aju ot Nataly vsegda teplo, ljubov' i konkretnye reshenija! Tak 4to, prisoedinjajus' k Vashim vyskazyvanijam! Ah, kakja u vas Elo4ka! Soba4ka nastojashaja nadejus'? Rass

19. rass @};-
    Действительно, Наталия, как мудрая Мать и хозяйка всем уделяет внимание
    и тепло своей души. Я, как и все очень признательна за её человеческие движения
    души.
    А собачка,ес-но,живая. Их у меня три. Где-то я об этом уже писала, и есть фотографии. @};-

20. rass

rass Member

Ja poishu vashi zapisi pro soba4ek! U samoj soba4ka(Bol'shaja), Kolli poroda, 4erno belaja i absoljutno umnaja!
    To- pro Nataly- vy bol'she 4em pravdu govorite! No udivitel'no mne to- 4to ljudi kak by umyshlenno ne hotjat eto priznavat'! Znaete Fanni K.- kak govorjat- 4to imeem- ne tsenim....,a ved' ne tak mnogo ljudej hotjat delit'sja svoimi znanijami, opytom! Spokojnoj no4i! Rass

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей