Дневники контактов Вики (vika)

Тема в разделе 'Дневники контактов', создана пользователем vika, 11 авг 2010.

1. allya1

allya1 Guest

Меня научили еще более простому способу сохранять нарезки - выделяю нужный фрагмент(у меня он получается на белом фоне), правой кнопкой мыши щелкаю один раз по выделенному, появляется окно, в котором есть строка"сохранение выделения"-щелкаем по этой строке левой кн.мыши-во вновь появившемся окне в выделенной строке пишем название фрагмента(слова или дату) и сохраняем. :)

2. vika

vika New Member

allya1 спасибо большое ,обязательно попробую :) @};- %%-

3. vika

vika New Member

y_inna спасибо большое за теплые слова и поддержку :x @};- %%-

спасибо большое за ваше прослушивание - а где этот stretch. ? я слышу несколько слоев передаваемых фраз но могу определить самые верхние
    :-?

4. Vadim Svitnev

Vadim Svitnev Administrator Команда форума

Прослушал пример записи. Мне кажется многовато шумов. Попробуйте делать запись открыв заготовку EVP-maker-ом, как описано тут http://www.mntr.bitsoznaniya.ru/metodi/zvukovaya-zagotovka-6-may-2010g.html. А вообще Вы молодчинка!

5. vika

vika New Member

Вадим, здравствуйте ! огромное спасибо за прослушивание записи - это я опробывала пирожное ,но действительно очень тихо %-( Спасибо вам за теплые слова :x я стараюсь учиться быстро :idea: но часто просто не хватает времени :-? я уже пробовала открыть заготовку evp-maker"ом она у меня почему-то не открывалась? поэтому я осваивала другие методы @};- но сейчас я уже немного более продвинутый пользователь мультитрекового метода, поэтому попробую ещё раз %%-
    @};- :x %%- @};-

6. y_inna

y_inna Active Member

спасибо большое за ваше прослушивание - а где этот stretch. ? я слышу несколько слоев передаваемых фраз но могу определить самые верхние :-?[/quote]
    Вика, данную функцию я использую в случае, когда запись мне кажется очень быстрой. Зайдите в Effects -Time and pitch, выберите Stretch (process), установите движок где-то на отметке 70, после чего можно прослушивать либо в привью, либо нажать кнопку Ок. Если после нажатия кнопки Ок захотите вернуть запись в исходное положение, нажмите Ctrl+Z @};- @};- @};-

7. vika

vika New Member

Девочки дорогие ,y_inna,allya1 спасибо за советы с нарезкой :-! Вадим, вам большое спасибо за заготовку - делала с ней контакт по-моему получается с каждым разом всё лучше :-! сейчас выложу несколько файлов :x

Вложения:

8. vika

vika New Member

ещё один файл про природу - чего-то мне не по себе :-o

Вложения:

9. vika

vika New Member

:!: :?: на втором плане звучит" люди " O:-)

10. vika

vika New Member

зонтикВот весь контакт за сегодня:

отдыхать удобно пидкидают

где ты находишься?

ушел из каюты

дневник трогаю

слово нам в срок дают (или снова нам срок дают)

я буквально жду

я люблю тебя

а это на реверсе

:

она тут в сад ходила в гости
    люблю тебя

правду знать (узнать) хочешь

зонтик продаешь

он назвался Николай

вы хотели правды огонь

прямо в сердце тебя наводят

граждане кровавая природа осилит ( люди на втором плане )

так Азия знак природы - юг тоже с нами

сказалА своим

11. vika

vika New Member

а это был маленкий контакт - дети помешали o-+ :ymbilly: :(( @-) 8-} :ymparty: :

правишь полозы - иначе помилосердей - искусство таланта любить - Тома я живой (живая) - не возьмут его - смотри дорога давай - не пахал
    @};- @};- @};- @};- %%- %%- %%- %%- @};- @};- @};- @};-

(маму моего мужа зовут Тома - она ушла в ТМ более 15 лет назад)

Вложения:

12. Vadim Svitnev

Vadim Svitnev Administrator Команда форума

vika, я прослушал Ваши примеры голосов и вот что услышал:
    1. Mixdown ja tebja lublu - "Здесь я не нужен." (Перед прослушиванием я мысленно предупредил, что на контакт не выхожу. а хочу прослушать примеры записей.)
    2. Mixdown prjamo v serdce tebja navodjat -"Тут человек твой, еду домой."
    3. Track 1_002 искусство таланта любить - "Искусство талантов чувствует".
    4. Track 2_002 (4) Toma - ja giva - "Дома у Вадика."
    5. Track 2_008.mp3ustami mladenca uspokoj - "Устами младенцев (владельцев) открыли"
    6. граждане кровавая природа осилит(люди) - "Вы на пороге стоите. Ходит к вам народ, мысли их без силы." (Мы стоим на пороге великих событий, но мысли людей из ТМ ещё плохо слышим, вот и получаются мысли без силы."
    Не удивляйтесь, что возможно все могут слышать индивидуально в соответствии своим настройкам индивидуальных фильтров.
    Вывод такой, канал транссвязи у Вас установлен, очень много людей хотят передавать весточки из ТМ своим родным, очень многому могут нас научить и предупредить. Всё замечательно складывается. :-!

13. vika

vika New Member

:x как здорово Вадим!!!! что установлен канал связи!!!! :!: :!: :!: \:D/ \:D/ \:D/

:) как я рада что природа не кровавая ,а то мне стало жутковато :shock: , хотя "граждане " я слышала очень чётко - повеяло сразу Советским Союзом :-!

:x \:D/ (*) :-bd

14. allya1

allya1 Guest

Здравствуйте, Натуся! Пока Вика не вышла в сеть, отвечу Вам я: мы обычно записываем все, что слышим. По поводу того, что не туда написали - не переживайте, мы все так начинали, со временем сориентируетесь и все сумеете, все получится! Все будет хорошо!

Вложения:

• 25684-n.jpg
      25684-n.jpg
      Размер файла:
      15,1 КБ
      Просмотров:
      459
  15. vika

vika New Member

Здравствуйте, Натуся! вы можете писать здесь или в любом другом месте @};- правильно сказала allya1 :x мы поначалу все пишем, не зная в том ли месте или не в том. действительно мы выкладываем все, что можем слышать, т. к., возможно ,дают информацию предназначеную для всех. есть обращения лично ко мне - меня называют по имени, а есть такое (я думаю что у всех это присутствует), что я не понимаю к чему это относится - спасибо большое Наталье и Вадиму они терпеливо объясняют и помогают - девочки allya1 y_inna Муся всегда поддержат, прослушают запис,ь порадуют потрясающими открытками @};- @};- @};-

Натусяת наши родные в тонком мире прекрасно слышат все наши мысли (это я точно знаю) :x мне кажется ваш муж хочет с вами говорит - любовь никуда не деваетсяת она всегда с нами и" помогает нам делать настоящие чудеса"

16. vika

vika New Member

Натусяת если вы можете прослушать в наушниках файл " Наташа будь здоровенький (ая?)" - файл выложен в дневнике Свитневых - я подумала что это для Наташи Свитневойת но может это для всех Наташ? лично у меня есть только одна Наташа - родственица в Германииת но это вряд ли для неё :ymhug: @};- %%- @};-

17. Nataly

Nataly Administrator Команда форума

Натуся, Митя в курсе всего, происходящего на нашем форуме. Так что просьба Ваша уже у него.

18. Nataly

Nataly Administrator Команда форума

Как только меня не называли! Наташа, Наташенька, Наталочка, Натуся, Наталенька, Ната, Наточка, Наташка, Титлянова (моя девичья фамилия), Титляшкина, Тиляндина, Свитнева, девочка, девушка, женщина, старушка, красавица, принцесса, синьора, солнышко, милая, Спиноза, обезьянка (когда что-нибудь отчебучу)... И это ещё не полный перечень. Наташкой, по-свойски, в шутку. :)

19. vika

vika New Member

Здравсвуйте дорогие мои Наташи - Наташа Свитнева и Натуся - я вам больше скажу - на моих контактах очень часто обращаются к Наташе,а меня тоже называют и Вика, и Викуся, а один раз назвали Вичка, что позвляется только близким друзьям. Наконец я прослушала и выкладываю свой последний контакт (это я так думала вначале) но неожиданно пару часов назад у нас ( меня и моей дочки 11 лет ) был необыкновенный контакт с Майклом Джесоном. Мы с дочкой спорили по какому-то поводу - она стала мне кричать,что ей очень жаль что мы её родители, а не Майкл (она его поклонница) - на это у меня родилось предложение спросить у самого Майкла Джексона - я ей в общих чертах объяснила о наших мирах и что мы можем выйти на контакт только если она его действительно очень любит .Она согласилась - у нас получился контакт :-!

20. vika

vika New Member

$-) перд началом котакта я мысленно приветствовала Майкла, попросила отвечать на иврите, чтобы моя дочь смогла понять сказанное . вот сам контакт:

ани Майкл - дома

сейчас мавтеях (ключ на иврите) - мадрига (ступенька) скоро

роце (хочет ) арбе (много) - каше лехийот (тяжело жить) - это о моей дочке она обычно хочет все и сразу конечно она все и сразу никогда не получает поэтому возникает конфликт

тшува ахарках (ответ потом ивр.) - where your heart? (где твоё сердце?)

он с Сиона (гора в Израиле)
    ми зе (кто это ивр.)?- има шели (мама моя ивр.)

тивхар (выбери) им (если) тидабер (поговоришь)

на реверсе:

аф эхад ми эм - метиха критит (ни один из них - напряжение критическое)

хаим зе мисхак - леваде принцип (жизнь это игра - проверяй принципы) здесь на" жизнь игра "вторым планом - рак итхальну ( только начали)

в конце реверса несколько фраз на русском языке :

отдыхают все - люди зовут

мы все люди - выбирают интернет, а на втором плане слышно" заставу"

Вложения:

Поделиться этой страницей