Вот это да!! сколько совпадений!!! ..сегодня выложу вчерашний контакт, там вообще столько интересного сказали!!!!! просто слушала и даже не верилось...
Обожаю породу чихуахуа, и являюсь счастливой обладательницей этой породы, существует легенда о том что эта порода, пришла к нам из космоса, у них до самой старости не зарастает родничок на голове! И ещё это потрясающе умная и нежная порода, а самое главное храбрая! Их называют микро собачка с львиным сердцем! Моя собачка к примеру весит в 2 года полтора кг, это чудо порода! Вот решила для поднятия настроения себе и всем поставить аваторку с этой очаровательной мордашкой!
супер, правда? я сама просто в восторге от этой породы! Если будут желающие обзавестись таким чудом, могу проконсультировать! Сразу предупреждаю, что щенки размером с ладонь, а взрослые особи в 2 раза меньше кошки, так что главное заводя таково вот покемона, случайно не раздавить его
Ну раз уж затронули струны моей души, тогда позволю себе выложить ещё пару фоточек для поднятия настроения! Вот как может папочка сделать свою маленькую копию...
Ну раз уж затронули струны моей души, тогда позволю себе выложить ещё пару фоточек для поднятия настроения! Вот как может папочка сделать свою маленькую копию...
И действительно восторг!!!! Какие же лапатусеньки, симпампусеньки!!!!! Прелесть!!! Люблю таких малышей!!!!
Я рада что получилось поднять настроение! Эти малыши не оставят никого равнодушными! Они просто очаровашки!
не могу проржаться, извините, но они реально убойно выглядят, в натуре космические, пока летели до нас видать вакуумом глаза выдавило з.ы. а то что они львы - полностью согласен, такие постоянно за ногу норовят схватить на улице з.ы.ы. я вот сегодня хорошенько все обдумал насчет приобретения ротвейлера и понял, что к огромному сожалению у меня совсем нет времени им заниматься, а он требует очень серьезного отношения в дрессуре и выгуле (щенки не меньше 2 часов, а взрослый намного больше и физич. нагрузка бешеная должна быть) жаль, а я так хотел роттика завести может мне такую "карманку" завести? ему еды наверное спичечный коробок на месяц надо?