Дневник Аниты.

Тема в разделе 'Дневники контактов', создана пользователем Anita, 6 окт 2009.

1. Nataly

Nataly Administrator Команда форума

Будем думать и ждать подсказок. :?:

2. Vita

Vita New Member

А я вчера услышала:
    Мы ж прибыли все. (др.гол.) Плавали.

3. Ariadna

Ariadna New Member

Боже! Как созвучно - А мне сказали вчера ...Кораблик плывет..мы видим...

4. Anita

Anita New Member

Вот это да!! сколько совпадений!!!
    ..сегодня выложу вчерашний контакт, там вообще столько интересного сказали!!!!! просто слушала и даже не верилось... :shock:

5. Anita

Anita New Member

Обожаю породу чихуахуа, и являюсь счастливой обладательницей этой породы, существует легенда о том что эта порода, пришла к нам из космоса, у них до самой старости не зарастает родничок на голове! И ещё это потрясающе умная и нежная порода, а самое главное храбрая! Их называют микро собачка с львиным сердцем! Моя собачка к примеру весит в 2 года полтора кг, это чудо порода! Вот решила для поднятия настроения себе и всем поставить аваторку с этой очаровательной мордашкой!

:lol:

6. Gagarik

Gagarik New Member

блин а я думал чихуахуа другие, 5 минут уже не могу смех остановить, как посмотрю на эти глазюки ))) :shock:

7. KingCrimson

KingCrimson Administrator Команда форума

покемон

8. Anita

Anita New Member

похож.. но больно грустная морда-лица у твоего покемона ;)

9. Anita

Anita New Member

:lol: супер, правда? я сама просто в восторге от этой породы! Если будут желающие обзавестись таким чудом, могу проконсультировать! Сразу предупреждаю, что щенки размером с ладонь, а взрослые особи в 2 раза меньше кошки, так что главное заводя таково вот покемона, случайно не раздавить его ;) :lol:

10. Anita

Anita New Member

Ну раз уж затронули струны моей души, тогда позволю себе выложить ещё пару фоточек для поднятия настроения! Вот как может папочка сделать свою маленькую копию... :lol: :lol:

11. Anita

Anita New Member

Ну раз уж затронули струны моей души, тогда позволю себе выложить ещё пару фоточек для поднятия настроения! Вот как может папочка сделать свою маленькую копию... :lol: :lol:

12. Anita

Anita New Member

..а это собственно размер щенков ( то о чём я предупреждала :lol: )... но думаю что дамы будут в восторге! ;)

13. TATIANA

TATIANA Member

И действительно восторг!!!!
    Какие же лапатусеньки, симпампусеньки!!!!!
    Прелесть!!! Люблю таких малышей!!!!

14. Anita

Anita New Member

Я рада что получилось поднять настроение! :p Эти малыши не оставят никого равнодушными! Они просто очаровашки! :)

15. Какие смешнючие папашка с сыночком! Очень,очень милые!!!

16. Gagarik

Gagarik New Member

не могу проржаться, :lol: извините, но они реально убойно выглядят, в натуре космические, пока летели до нас видать вакуумом глаза выдавило :lol:
    з.ы. а то что они львы - полностью согласен, такие постоянно за ногу норовят схватить на улице

з.ы.ы. я вот сегодня хорошенько все обдумал насчет приобретения ротвейлера и понял, что к огромному сожалению у меня совсем нет времени им заниматься, а он требует очень серьезного отношения в дрессуре и выгуле (щенки не меньше 2 часов, а взрослый намного больше и физич. нагрузка бешеная должна быть) жаль, а я так хотел роттика завести :(
    может мне такую "карманку" завести? ему еды наверное спичечный коробок на месяц надо?

17. Anita

Anita New Member

Да действительно они забавные, но это собачки одной моей знакомой, а моё глазючее чудо вот-

18. Gagarik

Gagarik New Member

всегда подозревал китайцев (или кто их там вывел) в генетических экспериментах :lol:

19. Anita

Anita New Member

...Хватит прикалываться :twisted: над могучей породой :lol: и вовсе их не китайцы вывели! А Мексиканцы! :lol:

20. umixel

umixel Member

И на Марсе будут яблони цвести ... :)

Поделиться этой страницей