А едят они 3 столовые ложки в день, зато в их рацион питания должно входить около 70ти различных витаминизированных ингредиентов! воть! так что перед тем как завести эту породу,советую почитать о ней!
мдя, посмотрел цены на них, космические.. в среднем 40тыщ (ротвейлер в среднем 10-20), но многие их бесплатно раздают )))
Прямо снежочек))). Чмок его в носик,ну очень обаятельный! А у меня дома три девушки йорки и мужчина "дворянин", ему 13 лет уже.
..это вы точно подметили, а если выбирать чиха по кровям, то и все 80ть будет стоить.. Благо дело мне с приобретением повезло, по знакомству достала не очень дорого, сама всегда удивлялась чем меньше порода тем она дороже
Ладно хорошего по немножку, рада что эти милейшие создания подняли нам всем настроение! Теперь приступим к тому ради чего мы все здесь собрались! Вчера получила интересные сообщения из ТМ (вопросы в основном задавала на счёт будущего.. ) - Будет вовлечённость - Из нутри ещё светись - Нина моя подслушивает нас - Не прозримо - Надя - Вернись - Смотрите,мы уже все есть! - Тонь ты знаешь же! http://narod.ru/disk/13987718000/%D0%BD ... 0.zip.html
- В Свердловск уезжайте! - Визуализируй! - Ты энергию в одеяло высвечиваешь.. - шевелись - Би би - Нашла - би бика - у тебя сын был - Зайчики играют - прыгай - вас приняли! - Надо жить! - Нина Сергевна не плачьте - спасибо - Там с Вовой, Господи - Ты же любишь, дочка! - Жизни - ты задираешься - ты ябеда - консервная банка http://narod.ru/disk/13988171000/%D0%BE ... ..zip.html
ВОТ ЕЩЁ НЕСКОЛЬКО КОНТАКТОВ, проведённых мной на днях, про Облако над Москвой мне сказали: - Над Москвой есть знамя! - Сигналим - Коллеги старайтесь - Люди к солнцу плывите! - НЛО плавает - Вы нам сердце дали.
А это мне сказали про встречу с мужем, которая скоро должна состояться! - Вова молодец твой! Он с тобой уже! - В реальность перешагивал! - Главное что ты веришь мне! - Да будет тебе как мечтала! - Лозунг засвети! (мой лозунг, эта моя подпись, Всё проходит.. а любовь остаётся!!! ) - Будь добрее - Зачем подсоединять? и так вижу! с любовью! - Люблюлечка вспоминаешь же - Он любит! - он рабочий - Он с тобой! - При ожидании тембр захватите - Ребёнка ты захоти! - Свадьба произойдёт (призовёт ) - Тонь ты любишь - Фольксвагена жди - Свадьба будет в этом году! - Я вернусь - Мальчик с плакухи - Я так мечтал! - Даш нам руку за сыновей..
..У меня обычно много вопросов в ТМ по поводу как жить дальше... ответы просто поражают меня своей мудростью! - Будь мудрее - Гляди на космос - Засветись - Мыслью - На сферу смотри - Путь мудрячесвт - Ты не в обиде, знак почувствуешь - С неба ждут - СОС - Ты им сахар дай - Через манаду - Экзамен - Вы нам писали
- .. в связи с этим мы прибыли рано! - Смешай ка воду, только грамотно! - Воды надо пить. - Концентрируй - Лишь бы не заснуть - Любовь забери - Люди искрят - Надо сиять! - Не погрязните С Богом! - Отмылся, правильно! - С Вовой свет зажгите! - Счастливая Антонина ведь! - В свои руки бери - Тебе русалочка приснилась - Тонь кажется видит он - Ты будешь ждать - Ты зайка моя - Увидитесь - Тонь тебя же все видят здесь! - Уважать людей просто, люби их! - И сново закинь..
Здравствуйте, Анита! Вам известно что либо о контактах с Олегом Далем? В своих контактах он дает информацию о так называемом "Абреноцентре" или Базы. Могли бы вы задать вопрос на эту тему. Например, какая связь существует между Абреноцентром и людьми, которые дают ответы по средстваи ИТК. Чем занимается Игорь Тальков (по контактам с ОД. И. Тальков - сотрудник Абреноцентра) Вообще интересно все что скажут. Спасибо.
Здравствуйте Макан, я обязательно попробую задать вопросы на эту тему, не гарантирую точных ответов, так как чаще всего их ТМ дают немного замысловатую информацию, но если в неё углубиться, то можно найти нужные для себя ответы!
Тонечка, у тебя на первой странице в контактах мелькнуло имя Прозерпина. А вот эту информацию ты не читала? http://lenta2012.ru/articles/131_inform ... trica.aspx
Вика дорогая! я просто в шоке от этой информации, нет я раньше её не читала.. Хотя мне не одна ясновидящая говорила, что я пришла с другой планеты.. я и сама всегда это чувствовала, даже все мои сны, это просто какие-то фантастические фильмы, в которых куча разных существ, совершенно другой ландшафт и т.д. даже и не знаю что теперь думать....
В этом материале, кстати, мелькнула еще одна интересная информация. О том, что Прозерпина - исчезнувшая планета, полностью перешедшая в ТМ (или на тонкий план). И что якобы эта же судьба ждет и Землю. Все перекликается....