Хорошая мысль! прямо сейчас и попробую! инфу выложу позже.. (толко вот думаю, что после этого мне спокойней не станет.. )
спасибо Гагарик за подсказку, сейчас только сняла наушники.. голова гудит... Боже! я в шоке! Сколько всего мне сказали про Прозерпину, и про мою связь с ней!!! Завтра выложу! сейчас спать.. голова трещит от волнения! ... :|
Анита здравствуй!,решил отправить тебе послание, которое недавно получил я из ТМ.я думаю что оно касается тебя.Т.к в самом начале четко прослушивается имя Анита.Хотелось бы от тебя узнать что на самом деле слышишь ты?
У Дорин Верче в книге "Земные ангелы" написано, что Инопланетяне - это один из типов детей Индиго. Анита, почитайте, может быть Вам полегче станет)))
quote="Hazel"]У Дорин Верче в книге "Земные ангелы" написано, что Инопланетяне - это один из типов детей Индиго. Анита, почитайте, может быть Вам полегче станет))) Hazel, я вчера Вам давала ссылку, прочитайте Вы о детях-индиго.
..я всё прослушала и выписала, сейчас выложу, только немного приду в себя... вам сказали и про Ник мой, и фамилию реальную и отчество назвали,и даже где я живу... дурдом..... :? я от вчерашней инфы про Прозерпину ещё не отошла а тут на тебе.. ещё хлеще...
vla8624d вот что мне сказали по вашей ссылки ( информация просто потрясающая, по крайней мере для меня! ) - Анита, кто с нами? - Для вас Сергей появляется.. - Знаешь, главный гид рядом с ним сидит - Моя мама здесь. - Папа боится встать - Уверенности нет - Ныряют тут дети - В ответе, цыгун.. - Сергеевна давайте быстрее ( это моё отчество.. ) - Ты здесь жива! - О Господи ведь реально вы знаете! - Больно искренняя девочка - Принцесса, вауу.. - Но ты правильнее беги - Внешне вы материально выглядите.. ( записывала и реверс в том числе.. )
Ну, а теперь выкладываю самое главное.. мой контакт на тему Прозерпина ( кстати эта планета по другому называется Ниберу, и про неё говорят что 2012м году мы будем видеть её подняв глаза в небо.. ) - С ТМ плюс привет! (видимо это новая станция.. ) - Здравствуйте! - О Господи! как ты нашла Эгибур, нас? ( Эгибур так называют меня в ТМ ) - Ты побудь с нами вместе! - Ты здесь в своё время. - Ты зелёная.. ( наверное в смысле молодая...) - Ты очень держалась! - чистое золото! - Ты здесь желанная! - Ты не русская (или ведрусска ) - перед сном вы молитесь ( я правда молюсь пере сном.. ) - Проживи, начни только с нуля. - Посигналь - разговорами умственными - Нагишом проходите на свободу! - Пласты освободите! - Мы в ваших руках! - Ты ведь знаешь главный ход! - Главное 10ть уроков на месяц. - Тонин главный ход - Лучём, Ниберу твой частник - В мареве живёт планета - В стадии мёрзлости, - В ветвях накопления. - Да разве я узнаю виртуальных лидеров? - За любовь кармически.. - Пришли учя - Слушают реальность - Ты матерью станешь! - Эгибур в зари! - приятно :roll: Очень хочется послушать комментарии..
А Вы как чувствуете сами?(а на ты можно? ) Ну, то есть одно дело слышать, а другое дело слышать и говорить:" Чьерт побери, я так и знала")))
конечно можно на ты. чувствую я много чего... и эта информация для меня очень близка, всё что мне сказали из ТМ это верно! а что ты так и знала? )) :roll:
Вот это самое классное чувство, когда все обретает смысл в жизни. Я думаю. А, не, это я не про себя, это я вообще))) Нибиру-это вообще круть. Про нее столько интересных теорий написано. Плюс, я знать не знала, что у нее название другое есть. Просвещаюсь.
Смысл жизни, смысл жизни... у меня есть один отличный мультик про смыл жизни! попробую загрузить его. Мда.. столько лет жить и не знать что ты оказывается инопланетное существ о, да ещё и при чём с той планеты которая движется на нас.. ой ё........ :?
правильно пишется цигун, это восточная оздоровительная гимнастика... и целая философия.... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0% ... 1%83%D0%BD. Кстати, мой муж долгое время занимался цигун....