Дневник Cвитневых

Тема в разделе 'Дневники контактов', создана пользователем Nataly, 23 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nataly

Nataly Administrator Команда форума

В разделе "Транскоммуникация" только что размещён новый матермалhttp://mntr.bitsoznaniya.ru/nekotor...meri-golosov-prinyatich-v-dekabre-2009-g.html: "Примеры голосов, принятых в декабре 2009 г."

В этой подборке приведены фрагменты звукозаписи из сеансов ИТК, проведённых в декабре 2009г. Приём выполнен методом MNTR.
    ВНИМАНИЕ! Многие фразы проговариваются очень быстро, поэтому данный материал можно использовать в качестве тренировочного для развития скоростного восприятия изложения, характерного для наших собеседников из ТМ.
    Cлушать в наушниках! Каждая фраза повторяется по четыре раза подряд
    .

1. Прислушивайся из сердца.
    2. Что там бессмертие! Ты же едина.
    3. Будет великая песня любви.
    4. Пусть в наших компьютерах бывали слёзы.
    5. Она не знает смерти.
    6. Каркасы снова вы сделаете, простимулируй.
    7. Креститель из Шамбалы слушает, мы тоже живые.
    8. Изложение можешь исправить, если хочешь сидеть.
    (Действительно, пришлось попыхтеть. Три дня труда ушло на компановку и редакцию фрагментов. Усилия наши и наших друзей и учителей с "той стороны" несомненно едины. Думаю, очень скоро нам откроются некоторые неожиданные подробности нашего бытия. Говорю это под впечатлением того, как необычно складывалась предоставленная вашему вниманию подборка голосов.)
    9. Ты доспорилась. Песню, как только сможешь, сделаешь.
    10. К любимой матери прилетели, и подсказываешь.
    11. И слава богу, мальчишка справится, остудись.
    12. Слышно, супергерои?
    13. Неслись по волнам за изгнаниями.
    14. Ну а если б вы любили мысль?
    15. Жизни у нас новые засветились.
    16. Слышишь и веришь, вы волшебные сами.
    17. Ты же знаешь, соблюдали действия, искала инструкции на всех.
    18. У нас на Сириусе живут лучшие.
    19. У нас чакры. Это не Вселенная, ты можешь справиться сама.
    20. Не надо детства, он немножечко достал.
    21. Ты высоко забралась, помогает лестница.
    22. Последи за своим развитием, весь мир продолжается.
    23. Ты настоящих женщин выслушиваешь.

Светлин сказал (а) спасибо.
  2. Путник

Путник New Member

Nataly Большая благодарность за Вашу работу, переоценить её очень трудно, но это не про Иисуса :)

dima сказал (а) спасибо.
  3. NOMA1

NOMA1 Guest

Nataly, слышимость замечательная. Но если я правильно поняла - голоса Мити там не было. Вы наверное специально такую подборку сделали.
    Ждем новых результатов.

4. Путник

Путник New Member

Это Правда @};- @};- @};- - только надо вспомнить как это делается!!

5. NinaV

NinaV Member

Даже я практически всё слышу. Прекрасная запись. :ymapplause:

6. Путник

Путник New Member

ПРАВильное движение :)

7. Nataly

Друзья, я вам благодарна за поддержку. Мне очень хотелось, чтобы вы услышали, и это случилось. Вы дали нам новый импульс к дальнейшим действиям. Спасибо! :x

8. НАДЕЖДА2

НАДЕЖДА2 New Member

Наталья, как я за Вас рада, что у ВАС ТАКАЯ ПРЕКРАСНАЯ СВЯЗЬ С СЫНОМ! Так хочется, таких результатов при своих контактах. но увы... Все забивает иностранная речь и редко ,где можно что-то услышать или я ещё глухая. Успехов Вам!

9. Nataly

Надя, скажите, сколько треков Вы записываете? Хотя можно получить отличный результат и на одном треке. Только при этом радиостанцию нужно настроить так, чтобы при прослушивании речь звучала нечётко и не отвлекала Вашего внимания. Кроме того, для начала попробуйте на этапе фильтрации с помощью "Noise Reduction" поработать с "кнопкой" "Preview" (см.рис. п.1), не отжимая "ок". То есть, используя движок (см.рис.), попытайтесь найти оптимальное для выбранного фрагмента записи положение, когда явные отвлекающие внимание звуки растворяются. Это ухищрение меня довольно долго выручало, во всяком случае до тех пор, пока я не обрела уверенность и не научилась абстрагироваться в мире звуков до такой степени, чтобы несколько звучащих дорожек воспринимать независимо друг от друга. Продолжайте спокойное исследование, и у Вас всё получится.

398.gif

10. НАДЕЖДА2

НАДЕЖДА2 New Member

Наташа, я Вам очень благодарна за помощь, которая, как всегда вовремя. У меня получается в основном почти всегда около 30 треков, если я конечно правильно называю треками, те зелёные всплески. Я их режу на очень мелкие и потом прослушиваю. Речь в основном иностранная и только кое-где можно, что-то расслышать. Сегодня даже комп. наотрез отказался сохранять ту часть , где услышала слова сына. Наверное забила его полностью. А ещё у меня вопрос , можно ли как-то сохранять с Адоба зелёную дорожку, а то сохраняются только кусочки треков, а основная запись , я незнаю как это назвать, разноцветных кругах и потом уже это не прослушать.

11. Nataly

Трек - это вся дорожка записи от края и до края полностью, максимально открытого окна. Зелёные всплески считать не надо. Микшируются, то есть смешиваются, треки, их может быть сколько угодно, например, 4 или 9. Всё оговорено в Методе http://mntr.bitsoznaniya.ru/stati-i...kommunikatsii-s-ispolzovaniem-kompiutera.html

12. Nataly

13.10.2009 г.

- С "консервами" так меня любишь. Я говорил тут месяц. (Для тех кто не знает, "консервы" - это звуковые заготовки, с помощью которых мы реализуем наши контакты.)
    - Если ты меня любишь...
    - Лёха не слушает. Завтра из больницы...
    - К чему придёте...
    - Вы сервисы очень ругаете.
    - И в Лас Вегасе мы подписаны, но вас много.
    - Дам информацию в Яндексе. (Действительно, последняя статья Кашницкого о нашей ИТК деятельности в Питере появилась лишь в интернете. Не обнаружив статью в газете, мы уже не знали, что и подумать, как после 00.00 часов ночи мне позвонила подруга и поздравила со статьёй, которую обнаружила на страницах инета. В других городах, включая Москву, статья была напечатана в самой газете.)

Я занималась тем, что прослушивала звуковые файлы форумчан. Слышу:
    - Запомни, это сердце.
    Решила переименовать файл. Сколько ни пытаюсь, ничего не получается. Слышу:
    - Здесь не пишет.

Вадим сидит параллельно на контакте и даёт мне послушать интересные места, среди них:
    - Богом клянёмся, что мы прежние.
    - А были мёртвые, - это добавила к вышесказанному молоденькая девочка.
    - Мы здесь зарегистрировались, а раньше были мёртвые.

Продолжаю свой контакт:
    - Ты вспомнила радость.
    - Ты сеешь восьмёрки и рифмы.
    - На дороге светлый день.
    - Ты целый день - про домашние свои действия.
    - Целый день, - всё вижу, - не сдаёшься.
    - Ты помню, поздно ездишь.
    - Сложно слушать.
    - Тебе возместится.
    - Смотришь. Жизнь ведь не устройство, и я обращался.
    - Я с пристрастием обращался.
    - И я возмутился: " Рушится. Делайте фильтр в настоящем".
    - Свитнева расстроилась.
    - Но читательницы у нас есть.
    - Сессию Свитневой рассматривает читательница.
    - И у нас есть зарождение стабильности.
    - Ты очень весёлая.
    - Весёлый свет ты строишь.
    - В будущее цветочек рисуешь и ужасы. И смеёшься.
    - Учиться - не учиться...
    - И учиться, слышишь, начинал.
    - У сумасшедшего "Динамовца" нет заповеди. (Здесь имеется в виду: "Динамовец" по ассоциации с "динамо-машиной" - человек действия.)
    - В своей заповеди не разобрался.
    - Я жить собрался.
    - Я уже не верю церкви.
    - Учу прилежные "церкви".
    - Если ты вспомнишь про Павлика, - унизить ребёнка так хочется. (Здесь мне намекают на то, как я в строгости воспитывала своего первенца Павлика, когда тот пошёл в школу. Оценки были не всегда хорошие, учительница требовала, и, соответственно, я тоже требовала. С Митей и Егоркой всё было иначе. Тогда я уже поняла, что напролом ничегошеньки не добьёшься.)
    - Получить ты хочешь. Ты хочешь, рисуешься и очень смеёшься.
    - Смотришь жизненные неустройства.
    - Ещё вижу, обращалась через Митю.
    - Весёлое сновидение.
    - Всё обрушится.
    - Уже в воскресенье я устроился в стиль изящества, и вы светились. (Да уж, к сожалению, нас очень стимулируют изящные, а порой и выспренние речи.)
    - Прикалываешься из-за программиста. (Программистом я иногда называю Творца.)
    - Ты вспомнишь, в твоей крови есть не только программисты. (Намекают на наше божественное начало и на то, что Божественные деяния не сводятся единственно к программированию.)
    - Ты светишься. Ты слушаешь мнения. Их здесь много.
    - В жизни много впечатлений.
    - ЛЮбите заниматься проклятиями. (В слове "любите" удареие на "ю".)
    - Ты смакуешь ужасы.
    - Ты же с надеждой двигаешься, но ужасы к свободе относятся.
    - Если ты без правды, неизбежно высовывается спесь.
    - Страх ужасов к свободе относится. Себя исследуешь.

13. НАДЕЖДА2

НАДЕЖДА2 New Member

Наташа и все форумчане здравствуйте! Наташа, делала контакт по Вашему методу, но получилась сплошная какофония, как не старалась двигать этот квадратик. Просто шла музыка и говор очень громко, хотя двигала его во все стороны. Пришлось старым методом и как всегда ерунда. Идет иностранная речь, простой набор слов и всё мимо мня.Я вот всё думаю, может быть ещё рано, ведь прошло только 8 месяцев .... Но все равно буду добиваться своего.

14. Vadim Svitnev

Vadim Svitnev Administrator Команда форума

Мне кажется Вы не внимательно читаете метод MNTR. Слушать всё сразу бессмысленно, надо небольшими фрагментами, надо экспериментировать. У нас ведь получилось и спросить не у кого было. О каком сроке Вы говорите, если и Вам и нам миллиарды лет, если мы ровесники создания звёздных систем?

15. Nataly

Надя, если бы Вы сложили треки правильно, то Вы бы не слышали радио. Если делать всё правильно, речь и музыка, звучащие из радиоприёмника или звуковой заготовки, нивелируются.

16. Nataly

14.10.2009 г.

Целый день на форуме - разборки, связанные с поступком нашей форумчанки Нины Гарякиной. Женщина, на протяжении долгого периода времени пытавшаяся наладить контакт со своей дочерью и проявлявшая по отношению только доверие и любовь к нам, нашему методу и форуму в целом вдруг ни с того, ни с сего оставила на блоге сообщение, совершенно невразумительное по содержанию, в котором обвиняла нас в сговоре с тонким миром с целью обобрать её до нитки. Мы не хотели верить в то, что такое могла написать Нина, но в течение двух дней от неё не последовало никаких объяснений по поводу сделанного ею заявления, ужасного по форме и невразумительного по содержанию, на форуме же стало, мягко выражаясь, неспокойно.

- Тут видно, вас насмешили.
    - Вы доверчивые.
    - Скоро я тебе снежинки покажу.
    - Закон страха.
    - Ждите воскресенья.
    - Наташа, давайте слушать.
    - Зачтётся в зачёты.
    - Структурируются наши встречи.
    - Саша уехал в Ленинград.
    - Целый день вы сгубили с ней.
    - Девочка, ты ведь позволяла им снова.
    - Держимся, нам по пути.
    - Сделайте нас мысленно.
    - Мама в Космосе сомневается.
    - Не нарушайте винтики.
    - Больше не слышу.

Сделала новую запись:

- Володя, я убедился, серьёзный. (Речь идёт о муже нашей форумчанки, с которым с "той стороны" сотрудничает Митя.)
    - Спасибо вам. Записывать можешь.
    - Мы здесь. Живёте очень лестно.
    - Мне сейчас братик показался...
    - Мамочка, надо делать что-нибудь.
    - Она прелестно давит, строчит.
    - Ты мобильная, похожа на структуру.
    - Ты робкая.
    - Он находится в квартире.
    - Она молчит и счастлива.
    - Свет включи. (Звучит Митин голос. Разумеется, Митя имеет в виду не электрический свет, а внутренний.)
    - Замотался.
    - Ты мобильная. Ты неглупое счастье ловишь.
    - Надо верить.
    - Сотрудники всегда вредные.
    - Период откроется. Пытался я.
    - Ты мобильник...
    - Ты же не всегда вредная.
    - Тяжело прощаться, мама.
    - Ты моя милая. Ты, ма, одеваешься плохо. (Действительно, мне не до нарядов, про магазины давно позабыла, до этого ли мне.)
    - Накаляются питарды. (Это намёк на то, что атмосфера на нашей "планете людей" накаляется всё больше и больше.)
    - Период закроется. Создался вакуум.
    - Вы возможности открыли, но зима будет сложной. (Не в бровь, а в глаз.)
    - Ты добрая, часть света.
    - Мама злиться не любит, - добавил другой собеседник с мягким голосом.
    - Я и говорю: "Забодался я".
    - Я в шестом измерении.
    - Период закроется. Давай, исследуй.
    - Построите Митю.
    - Мы за зарплату стараемся. Это помощь, она приобретается.
    - Ты очень железная.

17. Может стоит пароли сменить?

18. allya1

allya1 Guest

Как жалко, мне так нравилось перечитывать переписку Нины с Викторией, её стихи для детей, ответы Люше, и я удивлялась, что она бесследно исчезла, ничего не знала о её странном послании, наверное, человек заболел. :(

19. Nataly

15.10.2009 г.

- Вы числа высиживаете. Продам я числа, Наташа. (Здесь имеется в виду, что мы порой придаём слишком большое значение числовым совпадениям. При этом мы либо начинаем блуждать по лабиринтам воспоминаний, либо входим в режим ожидания, забывая о главном, суть которого состоит в осознании настоящего момента.)
    - Сегодня дробь особенная. Боже мой, я плакать научился. (Здесь всё о том же. Говорит с горечью.)
    - Хорошо ты живёшь. И радуешься. (Глупое милое детство. Подметив очередную числовую зависимость, в предвкушении замаячившего на горизонте чуда мы подчас впадаем в неописуемый эйфорический восторг, тем самым доставляя нашим видящим близким с "той стороны" немалые огорчения в связи с нашими неразумностью и близорукостью.)
    - Пройденные отношения. Теперь детей дурачишь.
    - Немножко тревожимся. Всякое возможно.
    - Ты девочка честная и ответственная.
    - Чего только не было... И глупость крематорная.
    - Ты поймала скалиоз. Это не "Господи..." (Действительно, история с вышеупомянутой форумчанкой не прошла даром. Связанные с этим событием переживания вывели меня из состояния равновесия, что проявилось в лёгком радикулите на нервной почве.)
    - Твой, мама скалиоз тебе не монстры вставили.
    - Ты возбуждаешься. Плохая музыка.
    - Вы просто не удержались.
    - Не удержали три секрета. (Те три секрета, которые как-то ещё до того, как мы начали контактировать с помощью ИТК, на просыпании мне сообщил приятный мужской голос: избегать острых углов, не действовать на этом плане и не забывать о том, что жизнь - в минералах.)
    - Ты и так в выигрыше. Ты так веришь в мерзость.
    - В её организме есть своенравность. Это геноцид.
    - Надо жалость сохранять.
    - Надо всё это ещё доказать.
    - Ваш абсурд не доказательство. Абсурдны доказательства. (То есть наше видение обманчиво.)
    - Смотришь проповедь. Ты защищаешь проповедь, всего лишь проповедь.
    - Всё ты вспомнишь.
    - Вы осилите, ведь мне семнадцать исполнится, как на фотках.
    - Что же делать теперь, девочка. Разрешаем плакать.
    - Когда я возвращался с форума, нашёл провода.
    - Я возвращаюсь
    - Историю не залатать.
    - Мы, мёртвые...Пулю он нашёл, девушка. (Это уже чья-то другая история. Ведь к нам на контакт приходят многие.)
    - Возвращайся к своим факторам.
    - Активизируй с мужем эту песню.
    - Будем зарабатывать мы тебе здоровье.
    - Активизируйся, не отвлекайся.
    - Я уже нашёл девушку. Раскрасавица, ты плакала.
    - Спортивную возбуждайте песню.
    - Королевские вечные ходики.
    - Возвращаюсь, чтобы не плакать.
    - Ты, принцесса, нашлась. Смотрю, испортилась ты ужасно.
    - Ты железная, так и щедрая.
    - А жизнь только начинается.
    - Почему испачкано русское нашествие?
    - Бурю он нашёл первоклассную.
    - Ты просто не пытаешься.
    - Активизируй мудрых людей.
    - Королевские мысли уходят в издательства.
    - Всё время ты сталкиваешься. (Чтобы прочувствовать эту фразу, надо посмотреть мой любимый клип "Кролик в свете твоих фар"http://www.bitsoznaniya.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=319&start=60)
    - Мы здесь прожили месяц.
    - Раскладушку... если ты меня смотришь.
    - Зарплату его любишь. Ты любишь денежки зарабатывать. (Меня никогда не покидало чувство, что Митя помогает нам финансово, да он и сам этого не отрицает.)
    - У тебя производные мысли.
    - Всё мне кажется, что я опять не взрослый.
    - Я хочу встретиться. Я регистрировался.
    - Молю встретиться. Ты, наверное, сына уже своего не помнишь.
    - Полностью смотреть можешь на портрете. Возле Павлика, в той комнате.
    - Может, вам откроются лица.
    - Ты такая хорошая. Мне не трудно...
    - Вскоре цирк начинается.
    - Ты духовная, а всё же залетела.
    - Ты не взрослая.
    - Утром ченелинг возьму я с рейтинга.
    - Наскальная коррупция.
    - Предлагаю, - запомните комплексы.
    - Запомнить можно. Вскоре цирк, Наташа, начнётся.
    - Ты такая хорошая, тебе не просто.
    - Бедный кролик умер. (Поняла это не сразу. Когда разместила на блоге свой любимый клип "Кролик в свете твоих фар", о котором я уже упомянула нескольеими строчками вышеhttp://www.bitsoznaniya.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=319&start=60, только тогда до меня дошло, что это значит.)
    - Наташа, ты улетаешь? (Видимо, от длительного контакта стало рассеиваться моё внимание.)
    - Пожалуйста, не поддерживай, задерживают кикиморы. (Имеет в виду: "не поддерживай негативные и провокационные выступления".)
    - Запомни, - в столовой ступеньки. (Здесь они намекают на мой сон, тот, который приснился в канун событий, связанных с Ниной Г. В этом сне столовая - прообраз нашего форумаhttp://www.bitsoznaniya.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=245&start=120.)

- Ты высокое звёздное делаешь.
    - Это и есть твоя верховная семейственность.
    - Вы осуждаете.
    - Наталья, ты светлая хорошая девочка.
    - Мы посмотрим любого монстра.
    - Ещё надо доказать.
    - Не надо будет... Ущербность пещерная. (Здесь имеется в виду, что лежащее на поверхности составляет лишь часть всей картины, которую пока мы не в состоянии охватить. То есть причины всех проявлений порой лежат дальше нашего видения и понимания.)
    - Девушка есть, - наша начальница. Танцуешь ты с мёртвыми при жизни.
    - Ты же выходишь на бездорожье.
    - Мама, что-то ты не стала пить. (Я действительно очень мало пью жидкости, не водохлёб. Заработавшись, могу и вообще забыть о питье.)

MARY22KING и Светлин сказали спасибо
  20. Имя

Имя New Member

Друзья, пишите пожалуйста свои вопросы в ТМ и ответы, читать одни ответы смысла нет.
    Желательно конечно и аудио выкладывать.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей