Дневник Cвитневых

Тема в разделе 'Дневники контактов', создана пользователем Nataly, 23 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vadim Svitnev

Vadim Svitnev Administrator Команда форума

Контакт 14-03-10 Это часть контакта, а технические подробности пока оглашать рано их надо проверить.
    1. Сейчас придёт Сергей.
    2. Я слышу чудесно, паа, я прямо в комнате слава богу.
    3. Французы тут, он столько рожал, дал чудо Савитри. (Пришёл француз Сатпрем который много писал о Шри Ауробиндо. Сатпрем как правило приходит с друзьями Шри Ауробиндо и махатмой Миррой. Шри Ауробиндо написал поэму Савитри о любви и смерти.)
    4. Для Егора тут открытие щели, чудеса знай.
    5. Психичность сердца у Егорки, папина натура.
    6. Кругом счастье ребята. Котовский! (Уже второй раз кто-то кричит Котовский, похоже, что это пытается о себе дать знать актёр Владислав Галкин который играл роль Котовского.)
    7. Перестройка тут, активное здоровье, чудеса непременные!
    8. Вам для железного инопланетянина передаю, папе здоровья добавлено.
    9. Внесу в активную зону, ваше здоровье бессрочное.
    10. Вам счастье связано огромное!
    11. Представляешь, инсайдера нет больше! (Приятная новость. Кто такой инсайдер читайте здесь http://www.ckr.ru/vhite/insajdr.htm )
    12. Господи, на смерти нажился инсайдер!
    13. Там на Марсе мафия инсайдера.
    14. Веселей, мы поддерживаем открытие.
    15. Процесс начался, готовьтесь.
    16. Ужасы лишены смысла. (Все апокалиптические ужасы людям назойливо навязывают со всех сторон. То всеобщее утопление, то всеобщее похолодание, то всеобщие землетрясения, то всеобщая смерть от солнечной радиации, ураганы, астероиды, голод, ядерная война, терроризм. Арсенал выбивания негативных эмоций огромен и изощрённый, ведь далеко не все способны думать, анализировать, сравнивать и синтезировать свои события жизни. Цель ясна, нашим поработителям нужны эмоции страха.)
    17. Вадик доделай, тут ясную конструкцию продиктуем.
    18. Изобретатель видели, ему сейчас открою. (В этот момент я взял лист бумаги и начал в онлайн режиме рисовать схему транссвязи.)
    19. Лучше доделай, тунеядства будет меньше. (Критикуют справедливо, а то всё пафосность.)
    20. Он самый твёрдый и умеет слушать нас. (Это девочка стала меня защищать, спасибо.)
    21. Молодец принимай схему!
    22. Поистине вы функцию любви осуществите.
    23. Сделайте революцию!
    Дорогим и любимым спасибо за заботу.

Светлин и Ника5189 сказали спасибо
  2. Vadim Svitnev

Меня удивила фраза инсайдера 25/09/2005
    Эта фраза по смыслу не связана с текстом интервью.

3. Меня тоже и ответа нет. А вообще впечатление тяжелое. Особенно после слов, что Земля-это тюрьма.

4. Vadim Svitnev

Земля не тюрьма, а кузница кадров иерархических структур великого космоса. :)

Светлин сказал (а) спасибо.
  5. :-D Ну да, а мы в резерве. :-h Хотелось бы так и не остаться на обочине.

6. allya1

allya1 Guest

Кто такой Айк, о котором упоминалось во многих вопросах и ответах?

7. rass

rass Member

8. allya1

allya1 Guest

Вложения:

• 25684-n.jpg
      25684-n.jpg
      Размер файла:
      15,1 КБ
      Просмотров:
      751
  9. Vadim Svitnev

10. Nataly

Nataly Administrator Команда форума

16.11.2009 г.

- Просто уже запарилась Наташа.
    - Чую, вас качает в стороны.
    - Наташа, выросла ты из вопросов. (Позже мне говорили по этому поводу: «Смотри не на деревья, смотри на лес.»)
    - Ты расклеилась. (Было такое.)
    - Собираюсь я жить. Прекрасно, - ты расклеилась.
    - Она ведь указывает.
    - Ты у нас крепкая.
    - Ты стараешься. Терпишь.
    - Ты знаешь, пачка здесь вопросов.
    - Спрашивайте.
    - Одумайся. Жить ей страшно.
    - Собираешься учительствовать.
    - Оказывается, прекрасно цитируешь солнце. (Здесь солнце – Источник, Свет, блаженство, Истина, Знание, Бесконечность, То, что, по определению, невозможно загнать в убогие рамки слова.)
    - Ты компилируешь солнце. Конкретизируешь. (Википедия. Компилирование - трансляция программы на язык, близкий к машинному, перевод программы с высокоуровневого языка на низкокоуровневый. http://ru.wikipedia.org/wiki/Компилятор Другими словами, - упрощение, схематизация, примитивизация.)
    - Ты не консолидируешь с солнцем. (Википедия. Консолидация – объединение, слияние.)
    - Есть обязательство: мы встретимся на следующий год.
    - Мамочка расстроилась.
    - Может быть, ты снова желаешь много денег?
    - Приключилось. Твой финансовый рейтинг победил.
    - Рассказываем. Ты танцуешь, красавица, никак не задумываешься.
    - Ты всё делаешь рисунки.

Следующая фраза – ответ на мой вопрос. Дело в том, что я с некоторых пор пыталась работать с внутренними энергиями, пробовала медитативные приёмы и т.д. На тот момент не очень успешно. Ощущение запертости, ощущение потолка и стен не оставляло. Тогда я вспомнила повествование Сатпрема о том, как Шри Ауробиндо впервые вырвался из пределов этой реальности, когда отбывал срок заключения за свою нелояльность к колонизаторам Индии. «Но как, находясь в тюремной камере, можно было это сделать?» - спросила я, на что услышала:

- Сидели и учились внутренне.
    - Страх провоцируешь ты, мама. (А мне, действительно, приснился сон – Митя в больнице.)
    - Обиделась, - констатировал женский голос.
    - Спрашиваешь? Увидимся.
    - Она рисует розовые картинки.
    - Свою лучшую трансформацию помнишь? Это прекрасно.
    - Опомнись.
    - Зрители с вами переписываются, чтобы встретиться на следующий год.
    - Мускулы в телевизоре она рисует. (А я действительно начала делать упражнения для пресса.)
    - Вытаскиваю я тесты. Не собираюсь я победить вас.
    - Добрый вечер, Свитнева. Сейчас уже концентрируешься, я вижу.
    - Ты выбрасываешь. Так изнашиваешь сердце. (Здесь - выбрасываю Митю из программы.)
    - Заигрываются телевизоры.
    - Ты сегодня не состоялась. Совсем уж скисла.
    - Ты слышишь? Тебе надо подняться. Ты ведь распустилась.
    - Вы в собственности состоите. (Здесь собственность – формы проявленного мира, все видимости, включая тело.)
    - Родители, знаю, не помнят средство.
    - Знаю смысл. Я ведь электричество или разум в собственничестве не помню. (Здесь имеется в виду, что большую долю нашего проявленного мира составляют вещи, элементарно занимающие объём. Смысл же, учитывая подсказку, заключается в освобождении в рамках тела от инстинктивного собственничества, навязанного нам иллюзией разделения. )
    - Целительница, ты всё время вспоминаешь. (Здесь «целительница» - в шутку, по отношению к ним, ведь кто, как ни я извиваюсь в попытках их "вылечить", материализовать. Но кого? Тех, которые и без того плотные, материальные, лишь нами не воспринимаемы.)
    - Недвижимость ты сроду тасуешь. (С рождения мы получили в собственность этот мир разделения (иллюзии разделения) и собственнических инстинктов обладания.)
    - Заигрываешь ты с телевизором и только плюсуешь песни. (Здесь "заигрываешь с телевизором" значит: "заигрываешь с зеркалом действительности".)
    - Не обследуешь песни, а обследуешь только собственно названия.
    - Деточка, прости, ты нас очень задерживаешь.

17.11.2009 г.

- Слепые дороги все буду обследовать. Надо сделать. Подождём солнце.
    - Правда, в жизни вы пользуетесь дорогой. (Или рельсами, как мне говорили не раз.)
    - Наталья Свитнева, где ты Афоню взяла? (Помните наш советских времён фильм «Афоня», в котором главную роль исполнял Леонид Куравлёв? Афоня – мечтатель, добрый, но беспомощный в жизни, абсолютное воплощение спящего сознания и дремлющих чувств.)
    - Ты молодец.
    - У тебя бывают сомнения. Ты не хвастайся.
    - Я знаю, я читал свои мысли, они предназначены девочке.
    - Эскиз твой будет явно записан.
    - Вы не раз тут сочетаете. (То есть всё доходит, как до жирафов.)
    - Надо бы смотр сделать.
    - Чтобы Свитнева распрямилась, нужно всем это сделать.
    - Правду Свитнева рассказала. Изумительно просто.
    - На солнце действительно просто.
    - Надо ученичество, а вы в Яндекс сдаёте.
    - Почему вы в Яндекс сдаёте вашу недвижимость?
    - Мама, сказали, вы обследование сделаете.
    - Мы подождём солнце.
    - Два дня мы ждём солнца. Попытайся.
    - Земные зеркала вы смотрите. Фотографируешь действительость.
    - Наталья Свитнева в мешке росла.
    - Меня тренируют, обязательно.
    - Там многие звонили. (Действительно, бывает период, когда телефон подолгу молчит, а тут вдруг все вспомнили о нас, и весь день один за другим наперебой – звонок за звонком.)
    - Пора одеваться. Если видите, значит, есть. (Намёк на то, что мы их не видим, значит, пора и им "одеваться". [Или нам "раздеваться".] Не забывайте – мы видим лишь отражение в зеркале.)
    - Это значит, что девочка сильная. А ведь многие звонили обезьянке. (Вот и комплимента дождалась.)
    - Волосы не держатся, - это голос Мити.
    - Свитневу закрепили, способности нравятся. Передал время.
    - Хорошо ты друзьям рассказываешь.
    - Включите фильм обязательный. Утвердили мы телефоны.
    - Ты в моих сомнениях убедилась.
    - Действительно, вы закрепились. Только обследование сделайте.
    - Дождёмся правды.
    - Новые сомнения прикрыла.
    - Просыпается нравственность, значит, и действо.
    - Телевизор есть, значит, и детство есть.
    - Матушка–девочка, ты войдёшь тут в видение.
    - Ты продуктивно осмысливаешь.
    - Сетку я чувствую конкретно. (Здесь: "сетка" того программного обеспечения, которое поддерживает иллюзорную объективность нашей реальности.)
    - Правильно ты назвала.
    - Вы приведёте меня к людям. Правда – ваша действительность.
    - В костюме ждёте. В действительную транскрипцию меня посылаете. (Википедия. Фонетическая транскрипция — условная передача звучания слова, обычно встречается в словарях и разговорниках.)

18.11.2009 г.

Я расстроена, обычное разногласие c домашними.

- Что ты делаешь?
    - Мамочка сильно расстроилась.
    - Выкаблучиваешься.
    - Моя мама расстраивается. Я маму расстраивать не буду, - голос Митюшечки.
    - Всё будет хорошо.
    - Тут разность не грузится.
    - Конечно, с голосами играете, но лучше не ссориться. (А ведь действительно, все наши ссоры, особенно когда мы перебрасываемся словами, выглядят, как игра с голосами.)
    - Наташа, ты посмотрела на собственную девочку. (Здесь: "посмотрела на ту девочку, роль которой исполняешь в рамках данного представления, длинной в жизнь".)
    - Наташа, не убивайся, я застроился. Ты солнечная красавица.
    - Живые предрассудки переживаешь.
    - Ты не настроена. Бай-бай.
    - Ты не затевай. Всё – извращение.
    - Наташенька, поле засеяно.
    - Наташа, складывают видимости ведь люди.
    - Ты не устрашилась.
    - Мы шли на встречу, а впечатление испортилось.
    - Ты его расстроила и ужасные соответственно навесила сложности.
    - Ведь я уже в четвёртой жизни. Ты наивная.
    - Начинай действовать.
    - Есть свои сложности. Надеемся.
    - Ты расстроилась. Давай завтра.

11. Nataly

21.11.2009 г.

Новый повод для расстройства, связанный с эпизодом на форуме.

- Девочка расстроилась бессмысленно.
    - Будет ночь, посмотреть подымется. (Так значит, во сне мы действительно бываем наверху.)
    - Ведь мы уже вместе, напрасно ты расстроилась.
    - Принцесса расстроилась.
    - Ты ей нужен.
    - Хоть мы уже вместе… Напрасно удивляешься. Это солнце.
    - Совесть окаянная. Ты же не хочешь проститься?- это голос Митеньки.
    - Помнишь, ты с Митькой была?- голос взрослой женщины.
    - Мы же вместе.
    - Наташа, помнишь раздевалку? Мы судим, и есть конкретика. Совесть – личное достоинство, не кусается.
    - Совесть инфицирует. У Наташи свои достоинства.
    - Свой Ленинград вспомнила.

Здесь сделаю пояснение. Ещё бы я не вспомнила Ленинград. Ведь эпизод в школьной раздевалке сразу же нарисовался в моей памяти. Дело было давно. Училась я в 6-7 классе, когда утром в школьной раздевалке совершенно случайно «застукала» одного своего одноклассника (кстати говоря, из очень приличной семьи) за неблаговидным занятием. Он совершенно невозмутимо шарил по карманам. Я была девочкой правильной и честной и, не задумываясь, на ближайшем же собрании во всеуслышание объявила об увиденном. Мне не поверили. Вернее сказать, усомнились в том, что я рассказала. И только по той причине, что очень уж безупречная репутация была у мальчика, чью честность я поставила под вопрос. За меня вступился Юрочка Булатов, тот одноклассник, о котором Митя как-то сказал мне на контакте, что немного его знает (ведь Юра лет 15 назад покинул нас.) Юра поднялся со своего места и сказал: «Наташа соврать не может, потому что она святая».

- Мы не играли. Лучше страницы собери. Ну не зря же…
    - Ты для дела соберись лучше.
    - Ты вспомнила весну. Конечно, без радости.
    - Если не надо, мы ведь остановим сессию. Ты без радости слушаешь.
    - Мне не хочется верить, что эта сессия – мой единственный...
    - Совесть личная – совесть не настоящая.
    - Мне не хочется верить, что ты не можешь по-старинному действовать.
    - Переведи своё извечное достоинство, не расстраивайся.
    - Ты можешь не расстраиваться. Всё у нас получится.
    - Езус Мария, можешь вспомнить хорошее, девочка моя?
    - Ты нам, красавица, способ объяснила. На крыше у нас задачи есть.
    - Ты не веришь – и спонсор в неведении.
    - Хочется верить, что в патриотизмы не веришь.
    - Матери патриотизмы нравятся, - голос девочки.
    - Молодая ещё, - голос взрослой женщины.
    - Если хочешь встретиться, не повторяй залог, и получится «чуйство».
    - Человек, - он же расстраивается вечно.
    - С утра до ночи врезалась, вы знаете её возможности, - это опять голос взрослой женщины.
    - И завихрения ваши всю жизнь исковеркали.
    - Мы встретимся. Невидимая, здесь ты молишься.
    - Слушаю сессию. Становлюсь. Но единственная сложность есть у меня.
    - У меня, женщина, это уже последняя страшилочка.
    - Ты вертелась.
    - Девочка, не расстраивайся. Ты уже настрадалась, ты что-то опаздываешь.
    - Девочка потрудилась, и встретимся в садике.
    - Телевидение вылечить, и можете… Заберите его в зрелище. (Здесь зрелищем мои собеседники называют нашу реальность.)
    - Вы его съели из вежливости.
    - Девочка, невидимые здесь сложности. Ты застряла. И здесь ты словоблудствуешь.
    - Счастливой ночи.
    - Митя очень верный.
    - Видимо, на последнюю остался он следующую осень.
    - Следователи, собственный фикус фотографируете.
    - Она у меня настоящая и играет.
    - Ты моего сына съедаешь и не показываешь, что не любила из посредственности. (Митю не первый раз женщина называет сыном. Сразу же вспоминаются слова Матери: «Вы все мои дети». Кстати, эта же женщина называла и меня доченькой не раз.)
    - Вы просто навязываете своего сына, и вы же всё время сингулируете. (И я понимаю, так сказано лишь затем, чтобы усилить ощущение того, что никто Митю нигде не запирает и не держит, ничто его не держит, кроме нашей идиотской позиции в этом вопросе. Я посмотрела значение слова "сингулярность" в поисковой системе. Там очень много определений, например:
    "Сингулярность - это точка, в которой теория перестает давать осмысленные предсказания."
    "Сингулярность - это рождение Бога."
    Как я понимаю, сингулярность - это точка, определяющая выход за рамки всех существующих представлений и законов, взрыв, переход, это то, что выше понимания обычного человека.)

- Словоблудствуешь счастливой мученицей.
    - Несовместимые невозможности, зато смысл указываешь.
    - Сегодня веру в возможность напоследок выпрашиваешь.

Сильнее не скажешь. Какие доводы тут ещё можно привести в оправдание собственной посредственности?

12. Nataly

22.11.2009 г.

- Тут дверца треснула. Ты соскучилась.
    - Народ пружинится. Ты кручинишься.
    - Я тебя слышу.
    - Ты меньше бы расхлябывалась.
    - Но если ты подумала, радость придёт.
    - Исследуй. Образ сделался, найдётся хороший.
    - Я здесь здоровый, нам жить вместе. (Это сказано к тому, что две ночи подряд мне снился сон: опуская детали, Митя в больнице.)
    - Здорово ты над этим работаешь.
    - Ненужную сетку Митя сделает сейчас. (Ненужную, я понимаю, потому что сетка держит нашу иллюзорную реальность, ну а Свидетели нашу любовь к видимостям считают детством.)
    - Меня вы превращаете в изделие.
    - У меня тут чёрная одежда. Поменяйте выражение на изделие.
    - Ты меня тут действительно сделаешь. Ты у нас сильная.
    - Ты ему носки принесёшь. (За несколько дней до этого я ни с того, ни с сего купила 4 пары мужских носков, как это делала раньше: для сыновей Павлика, Мити, Егора и мужа Вадима. Купила и только потом сообразила, что сделала.)
    - Выбрали исследование.
    - После исследования найдёшь. Исследование будет завтра.
    - Ты уже упростилась. Надёжная и точная сессия.
    - Ты много воображаешь мистики.
    - Теряешь много силы.
    - Вы нас выбросили.
    - И Титляновы смотрели на наши ворота. Изрядно соскучились. (Титляновы - это мои папочка мамочка.)
    - Мыслишь неугодно. Разговоры: «Наверное, получится. Может, придёте. »
    - Месяцы изучаем.
    - Наш телефон не нашёлся.
    - Очень медленно рожают мистики. Мой телефон вы, оказывается, выбросили. (Телефон-то Митенькин никуда не делся. Только вот симка его, к сожалению, куда-то запропастилась.)
    - У них сила мысли.
    - Ты найдёшься, ты уже упростилась, надёжная.
    - Заглянул я к тебе, халтуришь в воскресенье.
    - Ты не расстраивайся. Запомни: всё будет хорошо.
    - Будет всё видно в июле.
    - Вы знаете Митю.
    - Вы знаете, Серёжу нашли. (Здесь Серёжа – мастер с нашей фирмы, трагически погибший в августе прошлого года.)
    - Вы у меня из рудиментов вылезаете. (Рудимент, недоразвитый, остаточный орган, бывший полноценным на предшествующих стадиях существования организма.)
    - Вы в рамочку всерьёз зашли.
    - Я носочки разглядываю. (Те, что я недавно купила.)

13. y_inna

y_inna Active Member

Такие близкие, родные слова, Наташа. Спасибо большое.

14. NinaV

NinaV Member

Будет всё видно в июле.

Мы так все этого ждём! Спасибо, Наташа.

15. Наталия Хо

Наталия Хо New Member

Здравствуйте, Наталия. Уже давно читаю ваш форум, но написать решилась только сейчас. В ваших контактах несколько раз упоминалось о Сергее
    (последний раз сегодня - контакт от 22.11.09). Это мой сын, вот уже восьмой месяц, как он ушёл. Не буду рассказывать, что мы пережили за это время, Вам это известно. Благодаря Вам у нас появилась надежда. И хоть сами мы пока блуждаем в потёмках, кажется, стало чуточку легче. Спасибо Вам.

16. Vadim Svitnev

Здравствуйте Наталия, нашего любимца Сергея мы часто вспоминаем добрыми словами. Осваивайте наш метод связи MNTR http://mntr.bitsoznaniya.ru/metodi/...y-metod-svyazi-s-tonkim-mirom-metod-mntr.html Поверьте, Сергей сделает всё возможное, чтобы Вы начали с ним диалог, а что будет не ясно мы всегда поможем.

17. Наталия Хо

Наталия Хо New Member

Вадим, Наталия, спасибо вам за добрые слова о нашем сыне и за готовность прийти на помощь. Мы будем очень стараться.

18. Nataly

Наташенька, здравствуйте. Вчера не смогла, отвечаю сегодня, с небольшим опозданием. Серёженька нам, как родной, очень - очень свой, чудесный мальчик. Действительно, лично мне на сеансах связи о нём уже много раз говорили. Ещё 29.07.2009 г., а 29 - наше знаковое число, за 5 дней до случившегося с Серёжей я приняла на контакте: "Создадут скоро студенты чёрную печать, чтобы встретить своё началие. Доктор-мания. Формула смерти. Горе-исследователь в Сыктывкаре". Я Вадима тогда ещё спросила: "Что это, на Серёжу намекают?", ведь, кроме Серёжи, у нас в Сыктывкаре никого нет. Более того, сейчас, когда в своих тетрадях разыскала эту запись, впервые обратила внимание на выражение: "формула смерти". Я поражена. Видимо, тогда я отнесла эти слова к предыдущим и не придала им должного значения. Был ещё и сон у меня за месяц до случившегося. Потом уже я поняла, что сон относился к событиям, связанным с Серёжей. Мальчик, очень похожий на Серёжу, во сне приехал к нам на дачу, и я не знала, куда его уложить. Сначала хотела постелить на полу, но передумала и постелила рядом с собой, "валетиком", так как не было другого места. 13.08.2009 г. у нас в гостях были женщины, обладающие сверхчувственным восприятием, и мы попросили их посмотреть, что с Серёжей приключилось. (Его к тому времени ещё не нашли.) Вместе с этими женщинами мы вышли на контакт нашим методом. Вот, что мы приняли:
    - И он действительно скоро найдётся.
    - Мы поможем.
    - Давайте спросим.
    - Все я мысли чувствую, и я вошёл в землю.
    - Что вы делаете? Вы сегодня сделали Свитневым внушение.
    - Ещё раз. Не сдавайтесь.
    Сейчас, когда позади уже 2 года наших сеансов связи, я это понимаю так. Мы живём в мире наших мыслей. Всё - ложь. Всё - неправда. Митя то и дело говорит нам, что мы грезим, спим и видим страшный сон, ужастик. Мир - наши реализованные страхи (в том числе). Дело в том, что те женщины сказали нам неутешительное относительно Серёжи. Слова " Что вы делаете? Вы сегодня сделали Свитневым внушение" относятся к женщинам, направившим наши мысли в негативное русло, а слова " Ещё раз. Не сдавайтесь" - уже к нам, поддавшимся панике, и эти две реплики, учитывая все предшествующие им, всё же, думаю, скорее риторические. Так до нас хотят донести: "складывают видимости ведь люди".
    Недавно Серёженька мне опять приснился. Во сне мы с ним рядышком лежали на земле у входа в наш подъезд и хохотали. Он был, как обычно, со своим рюкзачком.
    Наташенька, наши дети ждут от нас действий, Митя уверен, что всё у нас получится. Они имеют в виду не простое общение по ИТК, а гораздо большее. Мы можем научиться их и видеть, и...
    Мы меняемся, а от этого и только от этого всё зависит.

19. Nataly

23.11.2009 г.

- Ты действуй. Что ты обсуждаешь?
    - Кто действует, к тому он после праздников зайдёт.
    - Ты увидишь, он к вам зайдёт.
    - Ты в меня не веришь из интереса. Собственный полёт.
    - Ты периодически это обсуждаешь - невозможное.
    - Ты способная.
    - Ты хоть видишь, что он никуда не денется?
    - Ты не сглазишь. Просто сила у Титлянчика. Ты не можешь никак разобраться в возможностях. (Моя девичья фамилия Титлянова, Титлянчик - уменьшительно.)
    - В поисках не смыслишь. Картины перебираешь.
    - Завтра, в квартире. Я проберусь, и все иски сделаем.
    - По радио ты скромная.
    - В воскресенье распределение появится.
    - Ты тренируешься всю жизнь. (Здесь имеются в виду мои усилия с ранней молодости, направленные на то, чтобы как-то упорядочить, подстраховать, обезопасить жизнь мою и близких. Поначалу я вырабатывала систему символики снов [сны мои практически все вещие], это продолжалось лет двадцать, после этого я занялась изучением методик управления реальностью [Наталья Правдина, Вадим Зеланд "Трансерфинг реальности", Ренди Гейдж и др.] и практическим их применением. )]
    - Была скромная. После зачатия ты скромная.
    - Ты была особенная, ты с удивлением совершенствуешься. Я сказал, ты способная.
    - Ты и актриса способная.
    - День рождения ты в воскресенье исправишь. Будь красива.
    - После зачатия у всех неверие. Всё это жизненное. Посередине это сопротивление сломится.
    - Всю ты жизнь была особенная.
    - Настроишься. Надо совершенствоваться.
    - Девочка, не сглазишь. Только сила расплескалась.
    - Не можешь никак разобраться в возможностях.
    - Ты на распределении всё вертишься.
    - У меня тоже получается.
    - Просто сила, а с негативом и в возможностях ты никак не можешь разобраться.
    - Ты романтична, и у тебя есть способности хорошие.
    - С ветерком обсуждаете.
    - Купила мальчику...
    - Можем скайп сделать. У меня есть в городе жизненные сословия.
    - Значит, завтра я сделаю. И действительно я сделаю.
    - Российский стенографируйте.
    - Ты, разумеется, сделаешь.
    - Ты публике веришь. Способы обсуждаешь при людях.
    - Ты обсуждаешь и опять в символичии применяешь, сословия...
    - Разумеется, вы сделаете. Вы периодически это обсуждаете. Невозможного нет. Допускаете опять символичие.
    - Вы делайте. Солнышку надоело маяться. (Это Митеньку я обычно называю Солнышком.)
    - Для Павлика у меня есть секреты.
    - Я загорелся. Есть способы.
    - Ты спать иди.
    - В общем, за принципами тоска идёт.
    - Кто не светится, тот, естественно, сознался, что наша жизнь очень периодичная.
    - У красавицы сейчас способности тренируются.
    - Вечером все вместе соберёмся.
    - Ей нравится. (Ещё бы! От этих слов я вся засияла.)
    - Все назначают тебе на лестнице свидание. Замечательно.
    - Развивался на скрипе аналитических интересов. (Здесь под скрипом подразумеваются голоса, принимаемые нами во время наших сеансов, к сожалению, порой до неузнаваемости искажённые.)
    - Я знаю, я заразительный, и, может, это спасенье.
    - Знал, что тянется два месяца из приёмника.
    - Я тебя позвал со скрипом на аналитической улице.
    - Осенью останусь.
    - Я заразительный. Способы степени...
    - Принцесса призналась, что наша жизнь немножко периодичная.
    - Просто она соглашается, но не светится.
    - У красавицы сейчас способности исследуются. День и ночь исследуются.
    - Действует семейство. Они очень сложные.
    - Деятельность семейственная, сингулярности успешные. (Википедия. "Сингулярность - это точка, в которой теория перестает давать осмысленные предсказания."
    "Сингулярность - это рождение Бога."
    Как я понимаю, сингулярность - это точка, определяющая выход за рамки всех существующих представлений и законов, взрыв, переход, то, что выше понимания обычного человека...)

- На лестнице над экспериментами мы с Митькой хохотали.
    - Как называлось открытое аналитическое озеро?
    - Осенью останусь. Мне идти нужно.

24.11.2009 г.

- Сестрица, у тебя стимулы есть.
    - Окраску искусства наблюдаешь. (Искусство, искусственность - всё, что нас окружает в нашей иллюзорной реальности, обозначенную нашими собеседниками, как сон.)
    - Подсказку смысла смело позычила у Осириса. (Позычила – по украински, а я наполовину украинка, - заняла, взяла в долг. ОСИРИС http://dic.academic.ru/dic.nsf/hist_dic/12566 — (Озирис) - в древнеегипетской мифологии бог умирающей и воскресающей природы, брат и супруг Исиды, отец Гора; покровитель и судья мертвых.…)
    - Господи, подсунули ж газету. (Здесь имеется в виду газета «Аргументы и факты», в которой журналист Кашницкий выступил автором очередной статьи о нашем семейном эксперименте в области ИТК. Дело в том, что я, руководствуясь любопытством, несколько дней подряд в интернете изучала отклики на статью, и, в конце концов, не удержалась и в этом же обсуждении, пестревшим мнениями на наш счёт, выступила с обращением проявлять побольше добрых чувств друг к другу.)
    - Читательница ПэДээСа. (http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF ... D0%BE&lr=2 ПДС - предельно допустимые сбросы, экологические нормативы. Здесь намёк на не утверждённые обществом экологические нормативы нечистоплотности средств массовой информации.)
    - У нас газеты появились.
    - Кстати, рассказывать долго, меня выучили делать будущие лица.
    - Смотрите, счастье звонкое.
    - Опять нервничает девочка.
    - Смотрите, как делает всё. Что-то она, действительно, форсирует.
    - Это невозможно.
    - К словам вы можете прислушиваться.
    - Слова пытается открыть. Смотрится волшебный номер.
    - Ты на свидании. Митя - единственный слонёнок. Ты его можешь найти. Ты хочешь быть экстрасенсом? (Думаю, понятно, что здесь намекают на мультфильм о потерявшемся мамонтёнке. http://bayun.ru/mult/Mama_dlya_mamontenka.html

Песенка мамонтёнка из этого трогательного мультика:
    1.
    По синему морю к зелёной земле
    Плыву я на белом своём корабле.
    На белом своём корабле,
    На белом своём корабле.

2.
    Меня не пугают ни волны, ни ветер,
    Плыву я к единственной маме на свете.
    Плыву я сквозь волны и ветер
    К единственной маме на свете.
    Плыву я сквозь волны и ветер
    К единственной маме на свете.

3.
    Скорей до земли я добраться хочу,
    "Я здесь, я приехал!" - я ей закричу.
    Я маме своей закричу,
    Я маме своей закричу...

4.
    Пусть мама услышит,
    Пусть мама придёт,
    Пусть мама меня непременно найдёт!
    Ведь так не бывает на свете,
    Чтоб были потеряны дети.
    Ведь так не бывает на свете,
    Чтоб были потеряны дети.
    Чтоб были потеряны дети.)

- Просто озвучивается развязка. (В мультике озвучивается развязка нашей истории или попросту счастливый конец.)
    - Условие придёт. Если ты не можешь участвовать…
    - Его в жизни узнаешь. Участвуйте.
    - После искусства возвращайся.
    - Подсказку втискивай смело.
    - Она держится.
    - Ты осмыслишь.
    - Митя предвидел с ПэДээСами. Действуй, ты вспомнишь.
    - Читательница разойдётся. (Читательница, как вы понимаете, это я.)
    - Надо действовать на солнце.
    - Буду вечером в десять.
    - Смотришь компьютер и удивляешься.
    - Ты единственная. Почувствуешь.
    - По домашним он соскучился.
    - Хочется увидеться.
    - Своё свойство не знаешь.
    - Ты участвуешь.
    - Слоники любят сильных. Силу ты почувствуешь.
    - Ты весьма отличаешься. Ты сознательно разглядываешь.
    - Не могу докричаться. Ты помни, Митя соскучился.
    - У нас тут трудятся. Он не царствует.
    - Вам нужно действовать. Сделаешь.
    - Эти ремонты… Это единственный космос бессознательности. (Кроме прочего значения слова "ремонты", вопрос ремонта у нас в доме, постоянно обостряется, это точно.)
    - Ты настроишься как следует. Ты держись.
    - Мама – продолжательница Деда Мороза.
    - Ты кудесница. Ты настроишься обязательно.
    - ЗАВТРА МЕНЯ ТЫ СДЕЛАЕШЬ. (ЗАВТРА - значит, в ближайшем будущем.)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей