Дневник Cвитневых

Тема в разделе 'Дневники контактов', создана пользователем Nataly, 23 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Путник

Путник New Member

И конечно я имел ввиду не Свитневых, а наших бойцов, сержантов и офицеров которые убыли туда по командировочному удостоверению....сейчас с ними можно связаться, но только если они не пошли дальше любопытствовать - а таких немного :)

2. Alex72

Alex72 New Member

Знаю что многие остались поработать :cool: Когда уйду...сам бы остался поработать..если возьмут... :)]

3. Путник

Путник New Member

Там есть конкурс :) , но есть возможность повторных испытаний. Станьте настоящим ЗДЕСЬ все проще будет при повышении вибраций

4. Путник

Путник New Member

а Свитьевым поклон за Явь (просили передать) и от меня тоже

5. Vadim Svitnev

Vadim Svitnev Administrator Команда форума

Поклоном отвечаю. :)

6. Путник

Путник New Member

МЫ ЖЕ ВМЕСТЕ

7. Vadim Svitnev

Контакт 20-05-2010
    1. Кто вышел на связь? Это русские, РАИТ, подключайте.
    2. Две бабушки всё время приходят сюда. (Бабушки - то они для Мити. А для нас: моя мама - Свитнева Эльвира Сергеевна и мама Наталии - Титлянова Ольга Павловна.)
    3. Моему отцу на связи квантами можно.
    4. Молодец, сознанием врубился.
    5. Всё папе: и музыку, и память включили тут. (Спасибо. Значит, думаю, вся информация сохраняется в "хрониках Акаши".)
    6. Станция, веди толком с мамой и папой. (Это Митя даёт указание станции, как вести разговор с нами.)
    7. По образу мы все придём, это образ Господа.
    8. Сын Яков вас любит, а вы как?
    9. Поле известное дали от Архангела.
    10. На свадьбу к Дмитрию я приеду, ты будешь смеяться. (Под свадьбой они понимают объединение пространств, устранение завесы, которая нам не даёт возможность видеть, слышать и ощущать ТМ.)
    11. Тонкий Мир ты напрягаешь.
    12. Митя открывает дверь!
    13. Егорке с Велесом без всяких электрофонов придётся связываться. (Напоминаю, что Егор - младший брат Мити.)
    14. В августе сотни десантников к вам придут! (Десантом они называют авангард проявленных любимых наших детей и всех наших любимых близких. Как мне раньше сообщали, должно сбыться древнее пророчество.)
    15. Новый график создан русскими.
    16. Прецессия завершилась к сроку.
    17. Бог снизил порог ужасов.
    18. Мы пройдём все окна запасных пространств.
    19. Отец дорогой, мы видим широко.
    20. Конструктор, вам японец поможет посылку отправить.
    21. Буфанация тоже может помочь.
    22. Русские, если верить в катастрофы, снизится уровень сознания. (Это напоминание нам всем о том, что именно сейчас мы становимся творцами нашей реальности. Каковы наши мысли, таковыми будут и события. Верим в катаклизмы, катастрофы, извольте получите, верим в гармоничное красивое будущее, оно и произойдёт. Поэтому экология мыслей особенно важна сейчас и не только для нас, но и высших сфер.)

А это пример сессии транссвязи методом MNTR. Одновременно записаны 10 англоязычных интернет радиостанций, что обеспечивает их суммирование (микс), затем выполнено подавление шумов Noise Reduction -49 дБ.

Дорогой и любимой станции "Энергетика" и сыночку Мите огромное спасибо!

Вложения:

Светлин и Ника5189 сказали спасибо
  8. theosoph

theosoph New Member

Re: ДНЕВНИК КОНТАКТОВ

Если я возьму вас за руку и поднесу ее к открытому пламени,сможете ли вы абсолютно спокойно при этом стоять,представляя себе,что это картинка,либо мультик ? Не нужно впадать в крайности,при изучении иных миров.

9. Nataly

Nataly Administrator Команда форума

На одном из контактов мне сказали: "Нас изучить невозможно". И действительно, разве можно познать Божественное, разве возможно постичь Тайну? Любая попытка втиснуть Необъятное в рамки затёртых штампов и прописных истин обречена на провал. Я лично тоже против того, чтобы впадать в крайности. Человек обрезается, обжигается, спотыкается и будет испытывать боль до тех пор, пока не научится всего этого избегать. Как-то Митя мне сказал: "Мы всегда действуем наверняка, а вы - чтобы посмотреть, что из этого получится". И не надо забывать, что от тех, с кем мы общаемся с помощью ИТК, нас отделяет лишь неудачно упавший на голову кирпич. Кстати, герои мультфильмов тоже страдают и испытывают боль, и противоречия здесь я не вижу. А термин "мультфильм" на наших контактах был нам предложен вовсе не случайно. С помощью такого сравнения нам лишь пытались показать схематичность нашего восприятия, и только.

10. theosoph

theosoph New Member

Согласен,Божественное познается через Любовь,через чувство,а не мысль. Но с другой стороны,если наше мышление так убого и ограниченно,возникает резонный вопрос : зачем тогда вообще оно надо ?) Ладно там бытовые вещи и жизнь. Зачем нам наука ?
    О да,человек весьма хлипкое существо на земном плане. Правда,кирпич на голову просто так никогда не падает ;)

11. Nataly

Но мы ведь с Вами - участники грандиозного замысла. Мы в процессе - на сцене и в образах. Наше приключение интересно, забавно, окутано Тайной и устремлено в бесконечность. Разве этого мало?

Светлин сказал (а) спасибо.
  12. Nataly

Вчера на очередном контакте Митя сказал: "Я слушаю январские опусы". Так тому и быть: "Дневник контактов" на пороге января.

30.12.2009 г.

- Ты не узнаёшь?
    - Если бы женщины размещались в картинке…
    - Приветливая женщина, ты разместила не картинки. (То есть жизнь гораздо шире и глубже того, что оборачивается картинками нашей действительности.)
    - Ты всё ещё предполагаешь. (Но ведь предположение уже по определению ложно.)
    - Слово завершит всё.
    - Ты сделала. Я тебе обещаю не противиться.
    - «Я сама». (Здесь Митя подтрунивает над моей излишней самонадеянностью.)
    - Решился.
    - Дай мне мускулы. Что-то держит.
    - По-милицейски ты нежная.
    - Помолимся.
    - Наташка округлилась. Чествуете - ты же, естественно, округлилась. (Всё верно, в нашей семье канун Нового Года – сплошные праздники. Не считая самого Нового Года: 21.12. – день рождения Егорки, младшенького; 29.12. – день рождения Вадима; 01.01. – день рождения Мити. И каждый раз стол ломится от угощений, а я ещё и сластёна к тому же.)
    - Для меня же вы что-нибудь сделайте.
    - Наташа, ты действуешь интересно.
    - Наташеньке скучно, а они всё: "Средство".
    - Очень своя дружба.
    - Он шаверму взял. (Митя действительно всегда любил полакомиться шавермой.)
    - Он целует. Завтра … непростой экзамен.
    - Вы не верите в иллюзии.
    - Ты не смеёшься, ты грустная.
    - Дружбу обсуждаешь. Всякие действия обсуждаешь.
    - Мы проявимся. Целую Землю прекрасную. (В слове "целую" ударение на "у")
    - Осенью, я чувствую, у вас и проявимся.
    - То было раньше. Снова я счастливый.
    - Я с товарищами всё начал. Мы узнали…
    - Я скоро на дачу уеду. Я завещаю не крутиться. (Дача – любимое Митино место.)
    - Пустите меня в жизнь. Я с товарищами.
    - У чувств раньше было слово.
    - Вершина совести – мускулы. Всё ради мускул.
    - «Захоти» - и вместе!
    - Ты в своём министерстве. Ты его не слышишь. (Здесь Митя намекает на мою чрезвычайную занятость на нашем форуме.)
    - Ты стрюмная.
    - Ты размещай и не крутись. Ты не узнаешь…
    - Не крутись. Вы полагаете, слово вершится.
    - Я с товарищами в сознании мускул, только в герцах. (Ведь мы же пока их лишь в герцах звукового диапазона воспринимаем.)
    - В жизни не участвуете. Ты не ценишь жизнь. Наташа в мускулах заснула.
    - Ты жизненно–интересное не ценишь.
    - Наташа, а ты утеплилась (Действительно, сижу, укутавшись пледом.)
    - Сыночек обязательно развернётся. Ты узкая. (Здесь: "сужена в соответствии с ограниченными возможностями наших сенсоров или органов чувств".)
    - Ты посмела.
    - Зимой чисто.
    - Невозможно моментально сделать сегодня.
    - Пора почувствовать Землю.
    - Старикам цифра «9» приснилась.
    - Слушай, разумница, ты на сцене.
    - Осенью я буду.
    - Мамочка, ты грустная. Он проявится.
    - Он ведь в шапке и не простудится. ( Пару недель назад к нам в дом пришёл Даня, друг Павлика, нашего старшенького. Мы заговорили о непроизвольном нейролингвистическом программировании или, что одно и то же, о неосторожных высказываниях, ведущих не к самым лучшим последствиям. И Даня привёл пример того, как заботливая мамаша, снаряжая своего сыночка на прогулку и приговаривая: «Надень шапку, простудишься», фактически обрекает его (сыночка) на простуду. Мне тут же вспомнились эти слова ["Он ведь в шапке и не простудится"], ведь я только перечитывала данный контакт, намереваясь разместить его на форуме. Подобное явно не случайное совпадение, меня очень развеселило тогда.)
    - У вас в телевизоре не всегда ясно, а вам всегда ясно. (Здесь телевизор – наша реальность. Речь же о том, не имея понятия ни о корнях, ни о перспективах происходящего, мы, порой бываем весьма самонадеянны.)
    - Говорят, что он вернёт сцену, и мы встретимся. (Здесь: "вернёт сцену наших действий".)
    - Предъявите ему личные качества.
    - Он проявится. Целую. Он ведь в шапке и не простудится.
    [​IMG]Вчера на очередном контакте Митя сказал: "Я слушаю январские опусы". Так тому и быть. "Дневник контактов" на пороге января.

13. Спасибо Наташенька , Вадим. И не слушайте злопыхателей.

Вложения:

14. y_inna

y_inna Active Member

Наташенька, Вадим, так соскучилась по вашим с Митей контактам!!!!!

Ника5189 сказал (а) спасибо.
  15. Nataly

16. allya1

allya1 Guest

Наталия, спасибо за любовь и терпение!

Вложения:

• flowers105.jpg
      flowers105.jpg
      Размер файла:
      91,1 КБ
      Просмотров:
      886
  17. walerian

walerian Member

Здравствуйте, уважаемый Вадим Константинович и Наталья Свитневы, и все все форумчане. Наконец - то я с Вами! узнал о Вашем методе MNTR в феврале этого года. В марте пошел в отпуск и стал пробовать. у меня умер дедушка в январе прошлого года и мне очень хотелось хотя бы раз услышать своего дедушку. Я очень люблю его и скучаю по нему! Мучился я несколько дней и ночей пока появились результаты. Но на прямую мне связаться с ним не удалось. мне постоянно говорят о нем короткими сообщениями.Вот недавно мне сказали "Дедушка на свадьбе" ... "Нездешних". Сначала я не понимал что за свадьба а вчера прочитал у Вас на сайте в контактах что свадьба - объединение пространств.

Хочу Вас спросить мне недавно сказали "доберешься до нас на автобусе" Что это значит? Кажется я у вас где то на форуме
    в контактах читал про автобус что - то? а что не помню, не могли бы вы пояснить пожалуйста?

18. Vadim Svitnev

Очень часто на контактах слышу служебные разговоры на станции, например, "выслали автобус", "выслали машину", "еду в электричке", "я в самолёте", "летим над Антарктикой" и многое другое, что может ещё более шокировать. Должен сказать, что в ТМ очень ценят и любят юмор, возможно поэтому Вам или при разговоре между собой и сказали фразу "доберешься до нас на автобусе". :)

19. Roxi

Roxi New Member

Пожалуйста выложите еще раз майскую заготовку, а то я не успела скачать, ее там просто не стало(

20. y_inna

y_inna Active Member

Я тоже часто слышу подобные фразы. А вчера мне сказали "Залезай в свой поезд". :lol:

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей