Дневник Cвитневых

Тема в разделе 'Дневники контактов', создана пользователем Nataly, 23 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nataly

Nataly Administrator Команда форума

Re: Объявления

Предлагаем вашему вниманию новый материал: "Примеры голосов. Май 2010г." http://www.mntr.bitsoznaniya.ru/nek...a/primeri-golosov-prinyatich-v-mae-2010g.html

В этой подборке приведены фрагменты звукозаписи из сеансов ИТК, проведённых в 2010 г., с начала года по май включительно. Приём выполнен методом MNTR.

ВНИМАНИЕ! Многие фразы проговариваются очень быстро, поэтому данный материал можно использовать в качестве тренировочного для развития скоростного восприятия изложения, характерного для наших собеседников.

Cлушать в наушниках! Каждая фраза повторяется по четыре раза подряд:

1. Мы салазки и матрасы выбрасываем.
    2. Вы не разминулись.
    3. Ты ведь знаешь, встретимся.
    4. Профильтровал, знаю, - сделаешь.
    5. Русские уже начинают приспосабливаться. (Хочу обратить ваше внимание на то, что фраза проговаривается очень быстро. Кроме того слово "приспосабливаться" звучит практически без окончания "ся". Фразу пришлось укоротить, дабы наложившееся на удалённое окончание новое предложение не вводило прослушивающих в заблуждение.)
    6. Сейчас организм повернётся.
    7. Счастье в изголовье. Раскрой.
    8. Тут метры у меня сложнейшие.
    9. Если удержимся... Я на воздухе, это лучшее счастье! (Как и в примере №5, в данном примере пришлось отсечь окончание в слове "счастье", дабы наложившееся на него начало следующего за ним предложения не ввело прослушивающих в заблуждение.)
    10. Ты уже не светишься.
    11. Учиться долго. Ты учишься, волшебница. (Фраза проговаривается с очень большой скоростью, но, приложив упорство, можно чётко расслышать каждый звук в каждом её слове.)
    12. Будем в воскресенье кодировать.
    13. Свои заряжены центры, разницу возьмёте...
    14. Любимая Наташа, отдаляешься.
    15. Не слышит, а так хочется справиться. (Здесь речь обо мне. Видимо, в тот момент у меня не получалось настроиться.)
    16. Без сомнения, мы когда-нибудь встретимся.
    17. Всё извращается, ты низко подключаешься.
    18. Ты вне слуха это делаешь.
    19. Не поеду я в метро, дождик собирается. (Это сообщение было принято через три дня после Московского теракта в метро.)
    20. Мамочка, ты надеялась, была просека.
    21. Так старался!
    22. И Митю сделаешь ты.
    23. Знаешь только озеро ты. (Здесь имеется в виду озеро из всем известного мультфильма о Винни Пухе, то самое озеро, на поверхности которого ослик Иа, как в зеркале, рассматривал своё печальное отражение.)
    24. И Митю сделаешь ты. Не хочу травить сеансы.
    25. Ты его увидеть пытаешься.
    26. Фильм узнали. Наташа диспут возглавила.
    27. Я возвращаюсь.
    28. Ты Митю встречаешь.
    29. Завуалировала своё зеркальце.
    30. Сейчас ты встретишься. Всё сделаем, не сомневайся.
    31. Слушай, разные способы завершают страхи.
    32. Топай в универсальность. Ты для кого караоке делаешь?
    33. Соединяешь телефоны. Карман понравится, ты старайся.
    34. У тебя вольная, а самой всё кажется.
    35. Без сомнений, страдается легче.
    36. Включишь, но очень много переживаешь.
    37. Наисложнейшую наблюдаем селекцию.
    38. Разница в вопросах. Схватываешь.
    39. Слышал я, забор валится. (Это - о нашем, наболевшем.)

Ника5189 сказал (а) спасибо.
  2. y_inna

y_inna Active Member

Re: Объявления

Наташенька! Наконец-то мне удалось прослушать презентацию голосов, а то что-то интернет плохо работал.
    Спасибо за нелегкий труд. Фразы очень разборчивы и хорошо слышны :-!

3. Vadim Svitnev

Vadim Svitnev Administrator Команда форума

Выписки из контакта от 21.06.2010г.
    1. Просил папу Ротенберг. (Не расслышал, но похоже, приходил Саша Ротенберг, его мама из Иерусалима давно ждёт весточку от сына.)
    2. А свадьбу зря начинали, застряли.
    3. Бесценный опыт дадите.
    4. Проектируем, тут полно французов.
    5. Я возьму небесную правду, а радиола примитивная. (Есть в Италии эксперименты со старой ламповой радиолой, результаты хорошие, но единичные.)
    6. Примитивно уже всё было.
    7. Дам отец новость, она известная.
    8. Величество нам связь давал и снова религией. (В последнюю неделю почти каждый день на связь приходили православные люди, священники, приходил и понтифик – кардинал, всем нужна транс связь.)
    9. Религии убирать будут и успешно. (С этим я согласен на все сто процентов, время отведённое на развитие с помощью религий закончилось в 2000 году.)
    10. Наконец принял.
    11. Духовное возрождение людей ждём. (К великому сожалению, религии не способны дать людям духовное возрождение.)
    12. Грандиозные светят вам контакты, Господь помогает.
    13. Плохо с радио? Косыгин, дайте ему коммуникацию.
    14. Ну как слышимость? Скоро громче будет.
    15. И алхимию пронюхаю для России.
    16. Высшим радостно, и у Серёги будет веселей день рождения!
    17. Здесь замечены ёмкости для транс коммуникации.
    18. Тут Лобецкие, он знает позвонишь, отец. (Лобецкие – мои родственники.)
    19. Эфирно сложно.
    20. Органов связь берётся, напичкали органы.
    21. Жребий добьюсь.
    22. У нас начинается, не спрашивайте, каждый он день летает в Израиль.
    23. Дай мост и драйверы.
    24. Как раз и нужно в светлую жизнь, Вадику нужно.
    25. Неплохо русский включился.
    26. Впереди у нас требования. (Разговор между станциями.)
    27. Чайники, у вас религии не будет. (Митя отвечает дружественной станции.)
    28. Транс коммуникаторы вдвоём в поезде приедут в Москву.
    29. Вы светитесь, у вас открытие!
    30. Возьмите квантовый метод, как основную связь.
    31. Там связь с любовью, английский успех. (Я сеанс проводил по своей заготовке №6, содержащей сумму англоязычных интернет радио трансляций.)
    32. Маше вернётся божий символ любви. (В этот момент Наташа по сотовому разговаривала со своей подругой Машей.)
    33. Агенда Матери Христу понравилась! (Это действительно кладезь духовного возрождения для человечества.)
    34. И всё же силы бессмертия испужали Вадима. (Думаю, меня уже не испугать не жизнью, не смертью.)
    35. Позовите русскую женщину! (Это на контакт приглашали Наташу.)
    36. А во фьюжене ангелы бессмертия - агнеца стража. (Иногда на контакте православные люди называют Митю агнецем. Фюжен – это форд фьюжен, который стоит под окнами на даче.)
    37. Мы из Чернобыля. Атомная электростанция сгорела с русскими. (Это кто-то крикнул, но кто, я не услышал, обидно.)
    38. Развитие у вас мудрое.
    39. Время особой славы у людей скоро! (Близится мощное энергетическое преображение человечества.)
    40. Отличные фильтры подключили Свитневу! (Спасибо, дорогие!)
    41. Дал Егорке функции, я знаю.
    42. Отец, сильнее слышно бессмертие?
    43. Постепенно истину вам надо открывать.
    44. Вадик, у меня в Центре русские.
    45. Слушай, заноси, русская коммуникация. (Слышу разговоры между собой, втаскивают оборудование для транскоммуникации.)
    46. Папе понравится, Москва подключена!
    47. Истины великое открытие, в Севастополь протянем тоже.
    48. Погибнут вирусы, и Земля станет сильнее, концентрируй хорошо!
    Вот пример одной из записей на сеансе. Запись проводилась одним треком по заготовке №6. попущеной через EVP-maker Стефана Биони
    Спасибо сыну Мите, его друзьям и всем участникам сеанса :x

Вложения:

Светлин и Ника5189 сказали спасибо
  4. y_inna

y_inna Active Member

Спасибо, Вадим, за такие содержательные контакты!

19.gif

5. 48. Погибнут вирусы, и Земля станет сильнее, концентрируй хорошо!

Вложения:

• 146[1].gif
      146[1].gif
      Размер файла:
      15,2 КБ
      Просмотров:
      1.087
  6. NinaV

NinaV Member

39. Время особой славы у людей скоро! (Близится мощное энергетическое преображение человечества.)

Спасибо огромное И Мите и Вадиму. Мы все этого ждём с нетерпением. [​IMG]

7. Gennady

Gennady New Member

Через Вас мне удалось без труда выйти на контакт с ТМ.
    Вы разместили здесь полезную информацию для работы.
    Я сам удивлен, так как обычный способ через белый шум
    оказался малопригоден и я бросил этим заниматься.
    Вы совершенно правы и я в этом непосредственно
    убедился, все действительно работает. Мозг человека
    это своеобразный квантовый компьютер и необходимо
    настроиться на прием информации. А то, что я вас нашел,
    было интуитивно подсказано. Интересно оказалось прос-
    лушать запись наоборот. Последние слова, которые я там
    неожиданно услышал были. "...Конец связи!" У меня такое
    сложилось впечатление, что 1. открывается частотное окно.
    2. мы пропадаем в поле их зрения, но сами их не видим,
    3. становится технически возможным обмен звуковой
    информацией. Это факт. Другое дело это автонастройка
    сознания в процессе обработки сигналов. Не исключено,
    что есть люди, которые вообще не слышат ничего, кроме
    шума, да и вообще они в ЭТО мало верят, им это кажется
    чем-то диким. Но они, конечно, не правы. Глухим ничего
    не докажешь.

8. :ymapplause: :ymapplause: :ymapplause: @};-

9. allya1

allya1 Guest

Все прослушала и все услышала, спасибо, Наталия!

Вложения:

• Pic_5.jpg
      Pic_5.jpg
      Размер файла:
      128,3 КБ
      Просмотров:
      1.058
  10. Вера

Вера Active Member

Натали,я тоже прослушала все голоса,всё прекрасно слышу,даже на некоторых файлах идёт другая информация.Спасибо вам!Вадим Константинович очень,очень нравятся ваши контакты,как здорово у вас всё получается!!!

11. Nataly

12.01.2010 г.

- Будет светло, ты везучая.
    - Ты - мой здешний сайт.
    - Понятно ты им всё объясняла. Ты паркуешься, в надежде они нуждаются. (Здесь: они - форумчане, «объясняла им на нашем сайте и на форуме сайта».)
    - Будем в «Торенте» смотреть. («Торент» - раздел интернета, библиотека кинолент. Здесь имеются в виду киноленты наших историй в «Торенте» глобального масштаба.)
    - Ты везёшь, легко экспортируешь.
    - Можно сделать хороший поворот. Ты это можешь сделать. Ходячие у тебя принципы. (Ходячие, то есть пластичные, лёгкие, трансформируемые.)
    - В жизни тебе нравится. Мультик вы сделали. (Здесь «мультик» - наша с вами весьма и весьма схематично - усреднённая реальность.)
    - Это привозная ноша, мультитрековая экскурсия. (Здесь имеется в виду наш мультитрековый метод связи - способ, позволяющий пересекать черту условности, всё ещё нас разделяющую.)
    - Увидишь... Это будет тренировка.
    - Ты, милая, транслируешь хорошо.
    - Ты всё сделаешь, ты умница.
    - Всё давнее забила в проблеск - результат не получила.
    - Будут сложности и в будущем.
    - Ты мне забила гробик, камнями забила. (В гробике-то каменья. И только.)
    - Ты видела. Ты была на Сириусе. (То есть я умела видеть по-настоящему, не так, как мы это делаем здесь и сейчас.)
    - Ты огорчилась?
    - Поверила и получила свидание. Я за него взялся. (А свидание-то наше посредством инструментальной транскоммуникации, уже можно считать состоявшимся)
    - Я - НЕ ГОЛОС УСОПШЕГО.
    - Мама сделает следующее портфолио. (Википедия. «Портфолио называют - собрание образцов работ, фотографий, дающих представление о предлагаемых услугах организации [фирмы] или специалиста.» http://ru.wikipedia.org/wiki/Портфолио
    - Это сделает женщина.
    - Ты очень экономная, смерть через подтекст не поддерживаешь. (Я смерть вообще не поддерживаю. Для меня это явление нонсенс.)
    - Красавица огромная.
    - Расстались с мальчиком. Что сделаешь!
    - Мы здесь не целуемся и не дерёмся, в темноте смерти тусуемся. (В отличие от нас. Ведь с присущей нам эмоциональностью мы то и дело то дерёмся, то целуемся, то ссоримся, то миримся. Вот и этот период времени на форуме был отмечен подобной резкой переменой в отношении к нам одного из, казалось, преданных и верных сторонников.)
    - С Павликом объяснялись за компьютером.(Митя, действительно, со своим старшим братом Павлушей всегда рядышком сидел, за отдельным столом и отдельным компьютером. Так, бок о бок, они и осваивали компьютерное дело - каждый самостоятельно.)
    - У Павлика – воплощение наших задач. (Так и есть, техническая, компьютерная сторона нашего блога – дело рук Павлика.)
    - Кудрявую упрямую женщину ты делаешь, не лёд. («Кудрявая упрямая женщина» - это я. У меня, действительно, от природы кудрявые, волнистые, волосы.)
    - Телефон ты сделаешь. Ты сделаешь светло, ты везучая.
    - И без подтекста ты это сделаешь. Прямо в зеркало ты вкручиваешь. (Здесь имеется в виду зеркало нашей реальности.)
    - Сделав женщину, ты включишься. (Мне уже не первый раз пытаются внушить, что та, какой себя ощущаю, я – искусственное творение, находящийся в процессе становления, складывающийся и воплощающийся в ходе жизненных перипетий образ. Поэтому во имя успеха наших начинаний мне очень важно понять самоё себя.)
    - Митя в своей смерти приспособился.
    - Мама Харламова. (Вот так, без всякой связи с предыдущим текстом, вдруг прозвучало эта фамилия.)

Напоследок я решила прослушать не размещённые на форуме файлы своей последней презентации голосов и вот что услышала в продолжение нашей беседы:

- Какую радость вы нам приносите!
    - Организм будет на солнце.
    - Всё из прошлых жизней - горе. Всё из-за небезупречных жизней горе.
    - Сыночка делай. «Под ключ» и сделаешь.

12. y_inna

y_inna Active Member

13. allya1

allya1 Guest

Спасибо, Наталия!

Вложения:

• thumb0445.jpg
      thumb0445.jpg
      Размер файла:
      17 КБ
      Просмотров:
      760
  14. Nataly

12.gif

15. Nataly

13.01.2010 г.

Я приготовилась к контакту. Рядом со мной Егорка поднимает гантели. В наушниках слышу:

- Егорку рассматриваю сейчас. Мы такие же в комнате.
    - Я тебя вижу в комнате.
    - Исследуется нижняя палатка и преданные в комнате.
    - Наташа, ты преданная солнцу. Твоё кредо – верить солнцу.
    - Проспала солнце прекрасное. Снова действуй.
    - Проспалась вся ваша формация.
    - Ты в своих нормах переступила за свой реверс.
    - Изнашиваешь горло, переступила свой реверс.
    - Пора, и стольник твой подстёгиваю. (Здесь «стольник», думаю, - тот век, что с нашей колокольни отмерен чело«ВЕКу».)
    - Информацию ты подбрасывать сможешь.
    - Она только смысл понимать и может, - в разговор вступила женщина.
    - Ты хочешь понять смысл. Проще понятий смысл.
    - Комната прекрасная у дяди Мити. (Это прозвучал голос ребёнка, невидимого нам гостя.)
    - Какие же в комнате книги! (Действительно, библиотека у нас колоссальная: пять книжных шкафов, два из которых, действительно, расположены в Митиной комнате. Мне никогда не приходило в голову пересчитать количество наших книг. Но после того, как на одном из сеансов связи Митя произнёс: «Две тысячи книг», я прикинула размер нашей к тому времени частично переместившейся на дачу библиотеки и убедилась в том, что Митя и на этот раз не ошибся.)
    - Это будет книжная информация, преданная слову.
    - Атакуй же книги, если не будет лучше. (Заметьте, книги - на крайний случай. Ведь чтение, как и любое обучение, развивая, способствует формированию стереотипов мышления. По большому счёту информация, облечённая в слово, «макулатурна», далека от истины, не терпящей статичности, вечно живой, не стоящей на месте, развивающейся. И всё же! И литература литературе рознь, и боязнь попасться в сети зависимости – тоже зависимость, к тому же одна из самых трудно выявляемых. Вот почему непредсказуемость и спонтанность – спутники, можно сказать, верные помощники решений дерзких, раздвигающих горизонты видения. Кто как не они - гаранты свободы и непредвзятости суждений? «Трамваи не сходятся» - это из моего недавнего контакта. Не согласиться с этим трудно.)
    - Тебе, безусловно, будет лучше. (Переоценка ценностей в связи с осмыслением полученной на сеансах связи информации лично у меня приобретала порой весьма болезненные формы. Периодически из-под ног уходила почва, а многие вещи, привычные ранее, вдруг приобретали отвратительные, бессмысленные черты непостижимого театра абсурда. Вот тогда Митя и говорил мне: «Мама, подпрыгивай», имея в виду: «подпрыгивай с солнцу, свету».)
    - Игры установятся. Поборемся, и будет лучше. (Здесь «игра» - всё, что с нами происходит, сюжет, карточный пасьянс, выпадающий на нашу долю и видимый нам с нашей суженной и явно заниженной позиции.)
    - Не расстраивайся, мы «сделаем» вашу двойственность.
    - Свет устанавливается. Всё-таки ты солнечная.
    - Ты ничего не сделаешь. Мы сделаем.
    - Всё вижу. Ты уже зацепилась.
    - У вас мало солнца.
    - После игры мы восстанавливали солнце.
    - Просто я проснулся.
    - Мама зависит от условностей.
    - В школьницу совсем ты превратилась.
    - Даже правительница в своих законах зашкрёбалась. (Слово «зашкрёбалась» - из лексикона моей мамочки-хохлушки, означает: «погрязла», «запуталась».)
    - Меня разглядываете.
    - Информации наработалось!
    - Меньше гордости!
    - Из-за меня подрались, и видать, в сердце написано: ты расстроилась. (Здесь имеются в виду нападки на форуме на нас со стороны некоторых сомневающихся.)
    - Летом мы видим солнечный реверс.
    - Ты, Наташа, судилась.
    - Наташа придирается.
    - Смотреть умеешь в музее. (То есть – «смотреть с позиции нажитого опыта, представляющего собой музейную [статичную, а, значит, отработанную, отжившую] ценность».)
    - Вы в сложностях застряли. Но после игры восстановитесь. Просто мало солнца.
    - Постоянное солнце, увидите, настроится.
    - Свои конкретности выбрасывайте начисто.
    - Мы к тебе приехали.
    - Будь последовательна. Ты больше.
    - Ты вообще осветляйся.
    - Взяла ты правильно обворожительные прорези.
    - Не все обязательно в этих прорезях светят.
    - Взяла она вроде бы на вооружение.
    - Ей не страшно, хотя и скрючена на рельсах. (Здесь «рельсы» - принципы, стереотипные установки, извлечённые из опыта, из школы жизни. Они-то и не дают нам распрямиться, встать в полный рост.)
    - Старалась.
    - Сейчас провентилируются вопросы.
    - У нас с Митькой предрасположенность.
    - Он не может в невозможности встроиться.
    - Ваша зависимость правит сердцем.
    - Беседа не кончится.
    - Сложно в невозможности встроиться. Я подстраиваюсь.
    - Время утеряно в шалостях. Даже вы не уверены.
    - Ты не так играешь. Ты только броню настраиваешь. (То есть только строю защиту.)
    - И строгий занавес только строишь.
    - Ты догадываешься. Каешься. Границу вычислила. Митю вычислила.
    - Митя в свете проявился. А ты до сих пор только станцию ему строишь. (То есть «до сих пор только контактирую», но от нас, разумеется, ждут гораздо большего.)

16. Gennady

Gennady New Member

Мертвые знают

Я совсем недавно работаю с тонким миром по методу MNTR, использую
    программы adobe audition v.1 и EVPmaker. Результаты впечатляют сразу же.
    Заготовка запускается с EVPmaker, запись синхронная через встроенный микрофон
    программой adobe audition v.1. Что же получается? Наложение разных человеческих
    голосов, идущих не понятно откуда. По содержанию понятно только одно, что это
    голоса умерших, даже темы, затрагиваемые там, касаются только посмертного
    существования. Например, ясно слышатся такие фразы как, только что умерла,
    тело в морге, много разных трагических случаев. Но голоса как бы перебивают
    друг друга, приходится накладывать фильтры, чтобы разобрать части фраз.
    И вот во всем этом вдруг слышишь свое имя, доносятся голоса людей, которые
    тебя узнают. Как это происходит? Получается эффект открытия окна в тот мир.
    Но информация аудио. Возможно ли получение видео информации на практике?
    У других получалось. Значит тот свет реально существует и это доказано в
    ходе экспериментов. Технологии созданы, но официальная наука еще не
    успела перестроить свою теоретическую базу. Наша цивилизация еще
    молодая и удивляться нечему.

17. Gennady

Gennady New Member

Мертвые знают

Еще мне пришлось услышать голос,
    не похожий на человеческий.
    Я задал вопрос о древнем Египте
    (о Древнем Царстве). На фонограмме
    оказались странные фразы на непонятном
    языке и крики, похожие на птичьи.
    Например, я услышал выкрики типа Абидос,
    Птах.

18. Nataly

Gennady, замечательно, что Вы смело пускаетесь в исследование. Не забывайте только, что мы с Вами используем очень примитивный способ связи, и именно в этом способе и в нашем с Вами отношении к нашим, так называемым, умершим - причина того, как мы слышим. За два года общения с сыном и его друзьями, учителями, наставниками нам стало ясно, что мы - заложники собственных представлений. Я уже много писала об этом. Мы с Вами поддерживаем многие реальности, то есть живём в многовариантном мире, но с позиции одномерного существа, убеждённого в собственной, так называемой, материальности и недолговечности, воспринимаем лишь часть реальности. Истинная же реальность остаётся за гранью нашего восприятия. То, что мы слышим на наших контактах, также путано и бессистемно, как и наши с Вами представления об этом мире. Страх и привычка управляют нами и ведут нас по жизни. Мы постепенно высвобождаемся из-под их влияния, но делать это очень непросто, ведь нам хочется видеть глобальные перемены, а они всё не настают. И мы снова и снова впадаем в уныние. Но прогресс есть, и он очевиден. Наше общение становится всё более раскрепощённым. Насчёт видео нам уже много раз говорили. Надо пытаться, экспериментировать. Идёт как бы взаимное проникновение наших миров. Митя мне говорит: "Ты меня не впускаешь". То есть наша невосприимчивость - препятствие устранимое. В науке слишком большие тормоза: фундаментальность исследований, приверженность исполнителей и т. д. Лично я предпочитаю не ждать благословения этой неуступчивой и капризной дамы. Того света нет. Наши близкие с нами рядом и никуда не уходят. Мы находимся под гипнозом собственного разума, чары которого нам и предстоит разрушить. Как говорит Митя, всё очень просто. Скоро мы все улыбнёмся тому, насколько всё просто. Первым делом необходимо осветляться, вторым - верить. И, конечно, действовать. Сердце многое подскажет. Но оно у нас пока ещё очень условно, - вот в чём беда.

Светлин сказал (а) спасибо.
  19. Nataly

Вы знаете, на наших сеансах тоже бывало много необычных моментов: колокольный перезвон, птичий щебет, нежный звон колокольчиков. Недавно в фонограмму включили гудок паровоза, причём очень к месту. Когда я очень хорошо настраиваюсь, многоголосье уходит. На фоне тиканья, похожего на тиканье метронома, я слышу очень чётко различимые голоса. Митя говорит, что это общение в чате, как будто проводится конференция, то есть одновременное соединение с несколькими абонентами, а нашу связь они называют телефонными звонками, говорят: "Вы нам звоните".

Светлин сказал (а) спасибо.
  20. Nataly

14.01.2010 г.

- Наташа, ссора дико развивает психичность.
    - Жизнь разделить на композиции сложно.
    - Вернуться можно. Технический – не лучший способ. Реализация способов привычных.
    - Ты держишься.
    - Ты здорово делаешь.
    - Мы с тобой продержимся. Ты успокойся.
    - Ты сейчас корректируешь контакты. Ты изумлена. Замечательно всё делаешь.
    - Всё время ты держала интеллигентную дистанцию.
    - Защиту делаешь.
    - Сомнения абсурдны.
    - Надо порадоваться, мы в Сети. (Данный комментарий даю уже на следующий день после размещения самого контакта. Дело в том, что утром зашла на форум и обнаружила следующее совершенно исчерпывающее сообщение http://bitsoznaniya.ru/forum/threads/Друнвало-Мельхиседек-Рождение-Нового-Человечества.718/ с подзаголовком "Рождение Сети нового Сознания" [третье снизу, семнадцатое сверху сообщение]. Это удивительно, но материал с указанной ссылкой появился сразу после того, как я разместила данный контакт от 14.01.10. Ещё удивительнее датирование этого материала Мельхеседека числом 26 мая 2010 года. Как-то на контакте мне сказали такую вещь: "Осталось 200 страниц", я об этом на форуме много раз писала. Тогда я отсчитала 200 дней вперёд, и у меня получилось 24 мая 2010 года.)
    - Бессильному управлению приспичило к объявлениям прислушаться.
    - Ты же вся в мужчинах. (Имеют в виду моих мужчин, ведь их у меня четверо: три сына и муж.)
    - Наконец, ты без зависимости действуешь.
    - Ты же прописываешь жизни.
    - Ты не сдаёшься, но, правда, ты за них держишься.
    - Всё время ты расстраиваешься.
    - Публичные я вижу здесь только зависимости.
    - Твоё настроение записывается.
    - Ты маску делаешь, сама делаешь себе плохо.
    - Ты просто в комнате находишься.
    - Волшебная, ты действуй случайно.
    - Вы засветились, мы ждём ответственных консультаций.("Засветились" - в том смысле, что обнаружили себя.)
    - Без замечаний ты действуешь. Сдвинемся.
    - Сообщения делаешь приятные.
    - Сообщения – вещь приятная.
    - Убирайте лучше зависимости.
    - Ты уже осветилась, но по-прежнему к информации тянешься.
    - В основном ты не волнуешься.
    - Просто роскошь, когда ты настраиваешься и успокаиваешься.
    - Делаешь конкретную информацию. У тебя есть столько сообщений. Ширимся.
    - На речь влияет эта станция. Ты же всей стране вещаешь.
    - Я соскучился.
    - Будет ужасный реверс.
    - Вообще мы на Земле находимся.
    - Вот как ваша привычность разложилась.
    - Можно продержаться. Россия сблизилась.
    - Ну, не получается, прекрати елозить. (Это сказала женщина, так как я почувствовала усталость, и связь стала расстраиваться.)

Чуть позже:

- По слогам дробись. Спишешь любое слово нам.
    - Туман. Ты догадываешься, а мне видней.
    - Здравствуй, я хороший добрый зверь, я проснулся.
    - Заявление, Наташа, я взял.
    - Умом встряхни, мама.
    - Видно, до звёзд дотягиваете.
    - Стройотряд, песня первоотрядная.
    - Ты «из-под» тянешь. Заключай переговор.
    - Крепись. Правда, в спектрах ты раздула названья.
    - Справка. Ты им пост доверила. Изучай.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей