Дневник Cвитневых

Тема в разделе 'Дневники контактов', создана пользователем Nataly, 23 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. y_inna

y_inna Active Member

Наташенька, спасибо большое! Так много синхронизмов. Яна вчера сказала "Я здесь жива. А ты меня не видишь".
    Всё равно мы ПОБЕДИМ!!!

Светлин и Ника5189 сказали спасибо
  2. Вера

Вера Active Member

[​IMG]Наташенька,Инночка спасибо вам большое за Мелхиседека,Зеланда,за контакты-вы для нас помещаете удивительные,потрясающие вещи,они очень мне помогают,обогащают знаниями.На контакте 26июня мне назвали цифру 360,я спросила,что она означает,на что ответили много дней,а сегодня прочитала указанную Наташей ссылку и в ней речь о цифре 360,мне думается,это совсем не случайно.Очень хотелось почитать Зеланда,заказала книгу,ат ут захожу на форум, и вы Наташа разместили Зеланда как по заказу.Разве это совпадения?

3. Gennady

Gennady New Member

О природе голосов

Слушая голоса, я пришел к выводу о том,
    что их источник находится не на земле.
    Пространства миров "соприкасаются"
    настолько, что это и регистрирует компьютер.
    Волны оттуда проникают через "электронное
    окно". Так осуществляется контакт. Меня
    впечатляет особенно то, что я услышал в
    прошедшие дни. Так, женский голос оттуда
    (принадлежащий, предположительно, моей маме) сообщил,
    "Гена, смерти нет!". То же самое одновременно повторяли другие голоса.
    Далее, я услышал, как неизвестные голоса сказали: "Мы здесь наблюдаем
    за тобой". Это, конечно, говорит о том, что голоса это не просто радио мертвых,
    но реальность, проникающая в нашу и имеющая о ней более полную информацию.
    Они используют наш технологический прорыв, чтобы изменить наше понимание
    реальности. Однако мне не так легко было услышать эти голоса, так как в начале
    был ужасный шум, генерируемый в режиме работы EVPmaker. Но интересно то, что
    голоса эти были все-таки отчетливо слышны в он-лайне. Однако высокая скорость
    генерации и общий шум мешали слуховому аппарату отследить их по отдельным
    "квантам". Детальный анализ ( большое спасибо, Вадим, за ваши обучающие ролики!)
    записи позволил открыть неслышимый доселе мир разумных человеческих душ.
    Это, конечно же, потребовало большого терпения и помогло выработать первоначальные
    навыки прослушивания. Этот "шум" как бы насыщен разумной энергией.
    Кстати, я часто слышал это слово - "энергия" - теперь уже в более широком контексте,
    чем тот, который мне известен по нашим земным учебникам физики. Удивительно и то,
    что я услышал слово ТАРЕЛКА. На той стороне группа людей заметила тарелку, так
    как это слово имело соответствующую эмоциональную окраску. Потом я услышал слова:
    "Здесь инопланетяне". Потом какое-то очень странное жужжание, не похожее на человеческую
    речь. Слышал я, как женский голос произнес слово БОГ. Но тон голоса был совсем не обычным,
    как будто там что-то происходило . Это так, потому что я слышал мужские голоса ,
    которые пели что-то похожее на индийские мантры, но это "пение" на меня самого
    произвело необычное впечатление . Что же там все-таки происходило ? Там тоже верят в БОГА?
    Там есть храмы и служители? Не удивительно, что в свою бытность увлечения Египтом, я слышу
    имя Птаха с той стороны. Неужели это реально? Ведь не могли же древние египтяне придумать
    богов просто так. Похоже, что за этим что-то скрыто. Это другая форма реальности. Откуда и
    прилетели колесницы богов.

4. Gennady

Gennady New Member

Я пока прекращаю прослушивание голосов

После многочасового прослушивания голосов со мной начало происходить следующее.
    Я начал слышать эти голоса по ночам при выключенном компьютере.
    Причем прошлой ночью мне приснилось много покойных родственников
    даже тех, которые умерли до моего рождения. Я прослушивал по 6 часов
    в сутки, особенно в удобное для меня ночное время. Я приобрел опыт.
    Пока этого достаточно. Я подумал теперь только о тех людях, которым слышатся
    электронные голоса. И, наконец-то, понял, что все они в контакте... Они не больные,
    они просто в контакте с потусторонним миром.

Ника5189 сказал (а) спасибо.
  5. Vadim Svitnev

Vadim Svitnev Administrator Команда форума

Верно Gennady :-! Пространства как матрёшка вложены друг в друга и находятся здесь на Земле, а как на самом деле подскажут будущие исследования.
    И тут верно, это вход в галактический интернет которым можно научиться пользоваться.
    Всё верно, смерти не существует во Вселенной, но есть переходы из одного пространства в другое.
    Хочу уточнить, что мы не с душами общаемся, а с такими же людьми. Понятие "душа", а точнее матрица души это сложная структура - плод творчества Бога (Абсолюта, Высшего Разума Вселенной). Матрица души в том числе имеет функцию накопления "цветных" частиц психической энергии. Частицы психической энергии имеют разные качества, или частоты вращения, а компоненты вращения имеют бесконечное множество степеней свободы в многомерных пространствах. Матрица души имеет такой же смысл, как микропроцессор, который работает если её вставить в материнскую плату и подключить к питанию, поэтому, матрица души всегда соединена с телом пространства или несколькими телами разных фазовых проекций реальности.
    Верно, есть и "тарелки" - дисколёты, ведь свой интернет с помощью компьютера они называют выездным.
    Там прекрасно знают, что Бог (Абсолют, Высший Разум Вселенной) ЕСТЬ. Для общения с Богом служители и храмы не нужны, хотя на нашей Земле храмы расположены на линии спирали Фибоначчи очень нужны для инициализации людей и объединения с сознанием живой планеты Земля.
    Древние египтяне это выходцы из погибшей Атлантиды, поэтому местное население их воспринимало как богов, что подкреплялось багажом знаний и технологий атлантов.
    Опыт вещь замечательная, но не зацикливайтесь на контактах. Сидеть по 6 часов на контакте тяжело не только Вам, но и операторам с той стороны. Оптимальное время контакта не более 1,5 часа и в утреннее время. А вообще Вы молодец. :)

6. Nataly

Nataly Administrator Команда форума

Gennady, читать такие сообщения, как Ваше, большая радость. Спасибо Вам за Ваш чудный подарок. От себя хочу сказать, что лично я себя никогда не ограничиваю, на контакт выходила и выхожу по настрою, спонтанно. Контактировала и в несколько подходов за сутки, в любое время суток, и по 9 часов в один подход. Ведь есть обратная связь, всё происходит точь в точь, как во время разговора по телефону. Бывает, мне напоминают о том, что пора закруглиться, бывает, один из собеседников прощается, и его заменяют другие, в разговор всё время вступают вновь прибывшие. Митя мне и говорил, что я общаюсь в Чате их интернета. Всё происходит спонтанно и очень естественно. Никакого регламента. Не надо забывать, что все ограничения свойственны нашему восприятию, мы часто судим по своему подобию. Бывает такое чувство, что я общаюсь чуть ли не с богами, а, может быть, и действительно с богами. Но это и понятно. Как иначе можно воспринимать тех, кто чувствует и знает так, как они? А то, что наши собеседники находятся именно на Земле, на моих сеансах подчёркивалось, и не раз.

Светлин сказал (а) спасибо.
  7. Gennady

Gennady New Member

Спасибо Вам за комментарии

Конечно же, я понимаю, что в том мире есть именно личности, такие же с виду люди, как мы, хотя называю их разумные души.
    Безусловно, трудно представить себе разумную душу как таковую, так же как и Бога.
    То, что там, в тех пространствах, люди, я согласен с Вами. Эти пространства образно называют тем светом, что мне
    представляется удачным. Тот свет. Это расплывчатое народное "понятие", однако, естественно обобщается также на случай иного опыта, чем тот,
    который удается приобрести через средства инструментальной транскоммуникации. И такой опыт у меня есть, также как и у многих и многих других людей.
    Однако он не научен (не подтвержден экспериментальными данными). И к тому же,
    мы не располагаем удобной “машиной времени” для его воспроизведения или доказательства невозможности такового.
    Поскольку времена уже другие, а информация относится к тем застойным временам, то решаюсь
    здесь в частном порядке что-то сказать. Мне было тогда 5 лет. Однажды меня навестили
    существа, похожие на людей будущего... Это, судя по всему, можно назвать если не посвящением, то напоминанием о чем-то, что уже когда-то было...
    В тех пространствах есть свет, есть материя и дух, по аналогии с нашим. "Тот свет" - это "свет" в тех пространствах…
    Все пространства так же (условно) неразрывно связаны, как связаны составляющие области электроманитного
    спектра. Итак, однажды, я увидел, как сквозь оконные ставни, будто сквозь газообразную среду, если "мерить" эту плотную материю
    другими “мерками”, прошел высокий блондин. Это был необычный человек в серебристом костюме. Хорошо его помню до сих пор, как
    будто это произошло только что, а не 37 лет тому назад. Человек этот не говорил, язык его - телепатия. Способ
    перемещения в пространствах - телепортация. Интересно, что на дворе стоял сентябрь 1972 года, были времена советского застоя.
    Тогда был глухой железный занавес и вся страна верила в то, что инопланетян не существует, что
    мы строим коммунизм, а загробный мир - антисоветские домыслы религии. Но вот что я наконец-то узнал только в конце 90 годов. В 1971 году (то есть немного раньше)
    на нашу планету был телепортирован высокий блондин с цивилизации Трон Сириуса (его видели в СССР и в США, так как он посещал людей, по другим источникам его называют тийонцем, даже приводят имя КРИЛЛЛ). Кто эти люди, я не знаю.
    Источник информации - упоминание в небольшой публикации "Сеть-3" Вилина в одном из номеров журнала
    "Свет" за 1997 год. Тот, кто был с ним, также гуманоидное существо, но другой инопланетной расы. Не Серый, как в Розуэлльской истории. Есть в нашей стране человек, который располагает реальной классификацией инопланетных цивилизаций нашей Галактики. Верят ему или нет это другое дело. Однако он рискнул опубликовать книгу, которую, возможно, не восприняли
    в научном мире и даже не стали ее читать. Из нее мне стало сразу ясно, что информация не вымышленная, но имеет свой источник в реальном
    мире, в чем меня убеждает опыт. В начале 90-х через "случайный" выход в другой мир я получил информацию об объекте во Вселенной, которая была получена американскими астрофизиками только в 1997 г. Этот объект - так называемая Энергетическая Труба. Я видел ее гораздо ближе, чем на снимке. В июне 1993 г. мне пришлось встретиться с теми, кого нет в этом физическом мире. Объяснять это на привычном языке очень трудно. Просто у них есть технология, которая позволяет взять (выделить ) “невидимую” часть живого человека в форме его астральной копии, погрузить "в невидимый" летательный аппарат и переместить в заданный пункт другого ("подпространственного") мира. Я испытал эффекты
    выделения и погружения в исходный носитель - физическое тело ( то есть в ту часть "себя" , которая находится здесь). Я, конечно, восхищаюсь благодаря этому событию, гениальной догадливости французских ученых 19 столетия Дюрвиля и Роша, которые опубликовали очень простую, но яркую по содержанию работу "Призрак живых" ( в России была переведена в 1913 году, но потом ее спрятали в спецхраны ГПУ).
    Так мне пришлось оценить непреходящее значение этой работы для конца 20 столетия на собственном опыте. Весь этот опыт
    прекрасно описан еще в древнеегипетских мистериях. А пришел он, естественно, через атлантов. Можно даже утверждать, что
    Атлантида не погибла, погибла только физическая ее составляющая, да и то сохранились многочисленные артефакты и
    многие еще откроют. Там, в другом мире, я видел то, о чем Вам сообщают голоса. В частности, мне дали некоторое
    время на ознакомление с обычными предметами обстановки, ничего необычного я не заметил. Немного смотрел телевизор. Что же там показывали? По-видимому, это была трансляция с нашей планеты. Телепередача "Русское cлово"
    называется. Там были и другие люди с Земли. Потом нас вернули.
    Прекрасно помню борт летательного аппарата, а также других людей и членов экипажа.
    Момент, когда почувствовал свою земную оболочку, в которую меня втянуло как магнитом, было ощущение перегрузки, несколько мгновений даже не мог пошевелиться. В те времена я не имел никакого представления о инструментальной транскоммуникациии. О том, что западная наука осуществила такой прорыв в познании
    нематериального, мне ровным счетом не было ничего известно. В СССР это держали в секрете, чтобы ограничить и контролировать сознание “трудящихся”, чтобы держать их в оковах по принципу – “каждый сверчок знай свой шесток и думай только так, как в марксизме-ленинизме
    написано”. Думается мне, что Атлантида это маяк для современного человечества. Если современная нам цивилизация проигнорирует Атлантиду и ее достижения в сфере
    науки и техники, то погибнет неминуемо. Вот почему нужно искать и искать затерянную
    Атлантиду, а для этого нужно расширять представления о нематериальном. Новое это
    в действительности хорошо забытое старое. Те, кто посещают нашу цивилизацию,
    помнят нас. А вот мы их всегда ли? Но нам дана наука без границ. Именно она служит нам путеводной нитью Ариадны в бездне затерянности и заброшенности человеческой.
    Ее подлинная цель – пробуждение древнего духа в новом человеке.

8. Nataly

90.gif

9. Nataly

16.01.2010 г.

- Давай, делай, у тебя сила огромная.
    - Ты можешь, ты не в возрасте.
    - Ты колеблешься. Сделай эту формацию.
    - Информация есть у меня бесподобная.
    - Ты очень веришь, ты обязательная.
    - Следующий сеанс будет прикольный.
    - Молодец ты. Пока веришь, ты высокая.
    - Ты меня проведываешь.
    - Ты Золушка. И всё бесподобно делаешь ты.
    - Были трудными эти месяцы. Здесь установлены причины. Ты только не дотягивала. Всё у нас «зашибись».
    - Ты мной накрылась. Правильно действуешь.
    - Ты в копоти очутилась.
    - Ты больше слова и целься.
    - Меня уже сколько елозите! Где удача? Ты скоро сильной будешь.
    - Плохо смОтрите. Быстро сотри свою логику. (В слове «смотрите» ударение на «о».)
    - Ты только, Свитнева, рассуждаешь!
    - Прости, но не в гостиницах и не в паспортах золото.
    - Будет трудно.
    - Начнётся исследование московское.
    - Я в городе.
    - Продолжаем исследование.
    - Ты научилась, теперь только случаи описываешь.
    - Свой альбом зарегистрируешь.

17.01.2010 г.

В этот день на просыпании мужской голос мне сказал: «Мир закрывайте». И, выходя на контакт, я под впечатлением от услышанного, наверное, задала слишком много вопросов. Первое, что услышала:

- Ответы собираю.

И дальше:

- Устаю без действий.
    - В своих книжках плотно перерегистрировала.
    - Моей кровью бросаетесь.
    - Ты тоже расстроилась. Вы в слове гробитесь.
    - Не должно быть разговоров. (В смысле: "Меньше слов, больше дела".)
    - Параллельно ты включишься сама.
    - Мама верит и расстраивается.
    - Ты окрепнешь.
    - Сколько ты «зырила»? Нашла.
    - Ты здесь в моих книжках долго регистрировалась. Нашла.
    - Твоё здоровье мы сейчас сфотографировали. Ты сейчас здорова.
    - Мы вам завидуем, друзья.
    - Мама, ты сканируй, ты спешишь.
    - Ты здесь маяк. Ты сделай расписание.
    - В городе заросли замечены.
    - Мы с группой пробьёмся.
    - Ты меня делаешь меньше года. Ты у меня белая. Ты в сознании.
    - Ты меня регистрируешь со знанием совести. (А совесть, как мне объяснили раньше и как известно, согбенна.)
    - Извини, я сейчас обедаю.

Я сделала перерыв. Чуть позже:

- Я ещё не в коридоре.
    - Ты меня делай по воскресеньям.
    - Они ищут в паре. Что ещё им вторило подсознание? – это в разговор вступил другой собеседник.
    - Тебе нравится лестница. Вы рады стараться. Вы залезете.
    - Ты меня делай в Космосе.
    - Ты не делаешь. Ты сидишь.
    - Мы знаем, ЧТО ты делаешь. (В этой фразе акцент на слове «что».)
    - Ты за синхронизмы.
    - Втроём. Разве можно?
    - Я ведь, слава богу, без градуса. Я разгуливаю.

Меня очень намагнитил этот разговор, и я сделала ещё одну запись:

- По-другому включаешься. Я вижу ответственность и обязательность.
    - Хватаешься. Сама всё чего-то делаешь. Не торопись. Не торопи.
    - В копоть смотрела. Ты меня задвинула. В Космос ты высоко меня кинула без совести. (Это даже не смотря на то, что я не сторонник теорий о многослойности тела и прочих устаревших взглядов.)
    - Смерть ведь здесь не считается.
    - Я ведь старался.
    - Все здесь действительно боремся.
    - Смерть не вездесущая.
    - Больше заглядывай в душу.
    - Если бы ты знала…
    - Согласен, всё сделаем. Есть трамплин, вы потянете.
    - Что происходит? Задякувать ты всех стараешься. (Здесь «задякувать» от украинского слова «дякувать» - благодарить, значит «задякувать» - это «расшаркиваться», «заискиваться». Это сказал взрослый женский голос.)
    - По жизни ты вляпываешься.
    - Ты к трамплинам потянешься.
    - Надо радоваться. Ты же написала.
    - Не надо делать невзгоды.

18.01.2010 г.

В этот день мне приснился занятный сон. В том сне я забралась на гору, напоминающую старинное полуразрушенное искусственное сооружение типа пирамиды, и, словно на коня, села на один из выступов этого сооружения. Тут я услышала, как мне кто-то прокричал: «Не туда ты забралась». Но слезать было страшно, слишком высоко забралась.

- Ты в судьбе не сомневайся. Живите, мы же остаёмся.
    - У меня есть возможности.
    - Ты в себе находишь неведение.
    - Не плачь, он перед домом стоит.
    - Мы скоро встретимся.
    - Ты легко нас увидишь.
    - Ты далеко, мама, задвинулась. Прямо со свистом нагоняете.
    - Ты хочешь, чтобы родственник его сдвинулся? (Это об одном человеке, абсолютном скептике и грубом материалисте. Накануне у меня с ним был разговор не из приятных.)
    - Свиньев вы измените. Переберём картинку в розницу.
    - Снова ты вспомнила святыню и гневаешься. (Здесь святыня - "Агенда" Матери. Ведь накануне я решила начать размещать на блоге самую дорогую для меня литературу - «Агенду» Матери, и разместила часть материала, скопировав его на сайте Шри Ауробиндо. Но, прочитав то, что разместила, пришла в ужас от качества перевода. Удалила всё и решила со следующего дня начать копировать собственной печатное издание, совершенное по качеству исполнения.)
    - ЛюбИте то, что вы видите и называете. Живите высоко, там, где не скучно, - это произнесла женщина с взрослым голосом. В слове "любите" ударение на "и".
    - Мне не скучно. По возможности. Ведь я над вопросами не задумывался.
    - Нравится Наташа, - это опять сказала женщина. И продолжила:
    - У неё не три ли беременности? Ты замкнулась.
    - Седьмого исполнились обманы.
    - Ты сделаешь Мите…
    - Тебя люди здесь называют выдвиженицей, а ты за своё.
    - Искусственные возможности ты развиваешь, но они же сгинут все.
    - Немного ты расстроилась. Бумага и летопись есть.
    - Верь в Митю. Дорог очень много.
    - Ты человек наклонной наружности.
    - Ты легко у нас движешься и легко восстановимая, потому что ты избранная.
    - Ты актриса признанная.
    - Причин нет для наклонов. Ты накручиваешь.
    - Ты устала. Поспи.
    - Не зарывайся.
    - Спрашивай. Мы на морозе. Мы чуточку дразнились.
    - Сколько я тут буду свидетельствовать?
    - Я собрался. Я к Свитневым ухожу завтра.
    - Ты подожди. Ты борешься.
    - Свитнева расстроилась. (Я действительно расстроилась. Мне показалось, что всё отодвигается слишком надолго.)
    - Ты настроишься и раскроешь своё сердце, Наташенька.
    - Дом же свободен у Митьки. И радуйся.
    - Молодость собираю здесь, - услышала я Митин голос.
    - Неправильно вы свет применяли.
    - Тут зря не верили вы в солнечную версию.
    - Вы всё время в бедствии. Деформация у Свитневых.
    - Ты расстроилась. Спорить я не хочу.
    - Мы светимся и вряд ли иссякнем.
    - Дом-то свободен. Царские возможности собирают здесь.

10. y_inna

y_inna Active Member

Наташенька, очень теплые контакты. Спасибо!

11. Вера

Вера Active Member

[​IMG]Большое спасибо ,Наташенька,за ТАКИЕ нужные нам всем контакты!

12. Nataly

795082362.gif

13. Nataly

19.01.2010 г.

Начала я контакт словами: «Митюшенька, солнышко, здравствуй! Здравствуйте все! Как наши с вами дела?»

- Срочная работа.
    - Я Митин, - прозвучал совсем детский мальчишеский голосок.
    - И вместе работаем, - подтвердил Митенька.
    - Удерживаешь ты Митю длинноногого, ты устала.
    - Подожди, найдём занавес.
    - Будь здорова. Узнала?
    - Интересно, будет ли история у Свитневых?
    - А ведь узнала.
    - Порой действительно ты пытаешься приспособиться.
    - Я нашёлся. Ты нашла. Ты придёшь со своим азартом.
    - Твои действия найдутся.
    - Ты со своим азартом солнце вызволяешь, и он возвращается.
    - Проходите, Титлянова сессии даёт. (Титлянова – моя девичья фамилия.)
    - Ты приглядываешься.
    - Стареются организмы, - прозвучал взрослый женский голос.
    - К бессмертью тут притопали.
    - Сегодня трошки препятствуешь, я добавлю салют. («Трошки» - по-украински «Немножко». Здесь: «не настроившись как следует, препятствуешь скоординированному качественному сеансу связи». )
    - Мы сейчас вместе. Встретимся.
    - Встретимся на улице.
    - Здравствуй, ты моя красавица, - поздоровался новый собеседник.
    - Старость не считается. Смерть тут жестоко тревожит.
    - Да, я тебя чувствую.
    - Ты устала. Ты мудрствуешь.
    - Вечером встретимся. (Контакт проходил в час дня. )
    - Бабушка тут же.
    - Офис наш ты исследовала.
    - Нарезку ты сделаешь. (Я намеревалась скомпоновать и представить на форуме новую презентацию голосов, вот меня и поддержали.)
    - Воронцова слышишь. Я девяносто третий выпускник.
    - Читаем сердце, считаем ночи. Сердце – заштопанный офис.
    - Одержимая, заканчиваю. «Икс кьюз ми». («Икс кьюз ми» – по-английски «извини».)

20.01.2010 г.

- ВрЕзались. Тебя зовут Шумахер. Ты работой маешься. Разменяли вы вашу песню. (В слове «врезались» ударение на «е».)
    - Меня любишь ты. А если любишь, то подбрасываешь, только очень сильно, и благоговеешь при этом.
    - Она старается, - прозвучало в моё оправданье.
    - Мама серьёзно настроена.
    - Ты настроилась. Что же Вы Митю не выправляете?
    - Ничтожная область случая. (То, что с нами произошло.)
    - Видимо я вас настроил на честную дарственность. (То есть, не слишком ли мы рассчитываем на помощь со стороны?)
    - У тебя распределённое мнение в ничтожной области запоминания.
    - Ты отвернись. (То есть не проецируй опыт прошлого на будущее.)
    - Ты меня с задержками встречаешь.
    - Двойник в моей комнате. (Всё правильно, ведь ничтожная область запоминания, в которой мы функционируем, гарант множественных искажений информации.)
    - Ты взвинчиваешься. Всё переменится.
    - Иди от преследования в мысль, - это произнёс взрослый женский голос.
    - Мы ненужную поняли эту комбинацию. Как можно преследовать?
    - Ты сейчас плоская. Ты на невозможности злилась.
    - А я скажу: «Мать, ты Природу боишься».
    - Она знает, - возразила другая женщина.
    - Она решилась. Вся серьёзная.
    - Ну, да, так серьёзно настроена.
    - Если честно, со своим распределённым мнением ты переспорилась. (Здесь имеются в виду наши дебаты на форуме.)
    - Она, наверное, считает, что у твоей области окончание имеется.
    - Митя переживает.
    - Чёрная область запоминания.
    - Войди в покорное счастье, и не надо идей.
    - Они зелёные и выбрасывают. (Я уже и раньше поняла, что зелёный цвет – цвет печали. Здесь: "выбрасывают из компьютерной программы, по указке фильтров восприятия, сонастроенных с картинками нашей реальности".)
    - Много зависимых коалиций.
    - Что-то ты делаешь… (Здесь акцент на слове «что-то».)
    - Ну, что ты не успокоишься?
    - Крошка, мы с тобой исследование добудем.
    - Ты всё время нуждаешься.
    - Приняли метод вопроса. (То есть слишком много вопросов роится в наших головах. По сути вся наша жизнь – сплошная викторина.)
    - Ты убила сердце, наверное.
    - Надо побеседовать. Ты на даче его не исследовала.
    - Задавай вопросы.

Я спросила о своей маме. Ответ получила такой:

- Она отслужила.

Не успела я расстроиться по этому поводу, как некто сердобольный внёс поправку:

- Упрощаешь задачу. Им можно жить.
    - И консервы надо вам изучать. (Здесь имеются в виду звуковые заготовки.)
    - Но если честно, вы капризные.
    - Задача тебя нашла сама.
    - На даче консервы надо вам исследовать.
    - У нас радость, Митя тоже на даче.
    - Вы первые на этом участке жизни.
    - Надо идти.

14. y_inna

y_inna Active Member

Мне тоже частенько говорят "Ну что же ты молчишь? Задавай вопросы".
    А вопросов как таковых не бывает, кроме одного, как же нам встретиться?
    Большое спасибо, Наташенька!

15. allya1

allya1 Guest

Вложения:

16. Nataly

56.gif

17. Nataly

21.01. 2010 г.

- Пироги у папы несъедобные.

Вот такое неожиданное начало разговора. Всё дело в том, что Вадим минувшей зимой пристрастился делать пироги из готового теста и яблок собственного урожая. На этот же раз его кулинарный изыск изрядно подгорел и остался невостребованным.

- Ты уже и не спорила. (А это вот о чём. На форуме появилось сообщение весьма спорного содержания, но я уже так устала от дискуссий, что на этот раз решила промолчать.)
    - Ты по-детски счастлива.
    - Ты себе не нравишься. Игру устанавливаешь. Что тебе не нравится?
    - Ты в Милости нуждаешься.
    - Мне не зайти. Дороги я не знаю.
    - Она ещё рассуждает много, - вступила в разговор женщина с взрослым голосом.
    - У меня есть и Хоттабыч. Вместе с Хоттабычем трудилась, - продолжил разговор Митя. (Думаю, все знают «Сказку о старике Хоттабыче, исполняющем желания джине, появившемся из бутылки?)
    - Ты написала о бессмертии. Мы зарегистрировали много случаев. Профессионал, не знаешь ты много случаев.
    - В будущее воскресенье получите комиссионные.
    - Делали правильно, но слишком далеко у вас дорога. Мне не под силу.
    - Дорога строится. Страшно заносит. Что это за свадьба? (Если вы помните «свадьба» в наших контактах – это единение высшего и низшего, дающее полную свободу над телом.)
    - По Егору скучаю. (Егор – младший брат Мити.)
    - Не собирался идти в университеты.
    - Ты вспомни радостную мысль. Ты вспомни радость.
    - Ты много неправильного усвоила. Ты столько разваливала!
    - Помогали тебе в Космосе. Скорость блестящая. (Здесь: «скорость восприятия передаваемых нам сообщений».)
    - Всё время поддакиваешь, всё время здороваешься.
    - Переговариваетесь и не можете… Вы в неверие играете.
    - Склеивать несложно. Не труднее, чем разваливать.
    - Она всё ещё рассуждает.
    - Посильная служба, всё время играете.
    - Ведь можно настроить, что сегодня разваливала.
    - Боже, расстроена.
    - Ты ведёшь себя, как юная, ты спорила. Зачем спорила? Вчера не устояла.
    - Шампанское бросила, Митю закапываешь.
    - Я ей сейчас отвечу, а она мне: «много случаев».
    - Ты написала о бездорожье.

Действительно, 15 января 2010 года в «Дневнике контактов» я разместила сеанс связи от 15.10.2009 года http://www.bitsoznaniya.ru/forum/viewtopic.php?f=19&t=170&p=14611&hilit=бездорожье#p14611 с такими словами:
    А в контакте от от 6 января 2010 года, размещённом в «Дневнике контактов» 31 января 2010 года http://www.bitsoznaniya.ru/forum/viewtopic.php?f=19&t=170&p=15429&hilit=бездорожье#p15429 такие слова:
    - Ты замечательная.
    - Может, и соскучилась.
    - Позволила концерты.
    - Ты беременная.
    - Приспособили обезьянку.
    - Собираете содержание?! Вряд ли ребята "отмоются". (Всё верно, ведь новое содержание притянет и новую версию событий)
    - Ты же девочка честная, ты задействована. Ты его раскрутила, но вирус… Покорябила.
    - Информация важная. Ждёте усыновления, - есть распределение.
    - Я смотрел, к рынку толерантна и прекрасно строчишь. (Рынок для меня, действительно, тема особая. В своё время нежданно-негаданно меня «нашла» весьма необычная работа – оптовое снабжение рынков и магазинов упаковочным материалами. Вот шесть лет жизни и посвятила я рыночным взаимоотношениям.)
    - Титлянова, ждут тебя, золотую обезьянку, лебеди золотые. (Для вновь прибывших: Титлянова - моя девичья фамилия.)
    - Ты кудесница, я целыми днями торчу здесь.
    - Скачали. Посмотри, сколько по радио поклонниц расписалось.
    - Дайте ей жёсткую раздачу, а то, чувствую, Митю до инфаркта доведёте.
    - Все отмашки, изумляете, - на время, без всякого заверения.
    - Ты в своё время синхронизмов боялась, - вот и пролетели.
    - Мы подходим к зеркалу. Видная карта.
    - Сын вернётся.
    - Ты ведьма. Ты в синхронизмах. (А у меня в тот период, кстати говоря, была аватарка с изображением красавицы - ведьмы.)

Vedma_1.gif

18. Вера

Вера Active Member

[​IMG] Наташенька!

19. y_inna

y_inna Active Member

- Мы подходим к зеркалу. Видная карта.
    - Сын вернётся.

Этот день скоро настанет! Он обязательно вернется!!!

Светлин сказал (а) спасибо.
  20. allya1

allya1 Guest

- СЫН ВЕРНЕТСЯ!
    СПАСИБО! МЫ ЖДЕМ НАШИХ СЫНОВЕЙ И ДОЧЕРЕЙ!

310286.jpg

Последнее редактирование модератором: 24 сен 2019
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей