Дневник Cвитневых

Тема в разделе 'Дневники контактов', создана пользователем Nataly, 23 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. vika

vika New Member

Вадим, здравствуйте! спасибо огромное за файлы! При прослушивании файла за 26.9 пошел онлайн контакт - получила много личной информации. Весь контакт выложу в своем дневнике. :-D :x @};-

2. Я этот фильм уже 3 раза посмотрела.Если смотреть все вместе Кроличья нора+Тайна скрытая за материей+контакты=получается вообще что-то уму не постижимое
    кто мы??????????????????????я вчера обдирала обои и думала что обдираю пустоту
    моя подружка с дачи,которая мне гадала,сказала однажды-у меня такое ощущение что я сплю и это сон
    не подозревая что мы действительно спим,но когда проснемся,то может оказаться все не так,дети -кто они?может они просто любимые люди,мне даже сейчас скажи что Егор не мой сын,мне все равно,я ведь его люблю.
    а почему мы любим только своих хотя я еще люблю Ксюшу и Полину(подружкины дети)и уже научилась любить и взрослых,но все равно я не люблю всех людей,детей.

3. Nataly

Nataly Administrator Команда форума

Я уже очень давно, ещё до всех трагедий, поняла, что любовь - это понятие общее, и неразумно отделять любовь к любимому (любому любимому) человеку от любви к цветку, картине, небу, и т. д. Иными словами, всегда есть одно чувство, нельзя взвесить и измерить это чувство, невозможно любить больше или меньше. Это чувство распространяется на весь мир одним потоком, но мы так привыкли всё дробить и рассматривать частями, что препарируем целое и только потом с пристрастием рассматриваем отдельные составляющие этого целого. При этом всё только искажается и теряет своё исходное значение, ведь части эти мы рассматриваем через призму восприятия. Сам процесс разделения уже губителен, это совершенно невозможная процедура. Нельзя вещи вынимать из среды и рассматривать отдельно от неё, многое, важное для истинного восприятия, отсекается. Мы не видим, почему всё так, а не иначе, делаем поспешные выводы, в соответствии со своими настройками окрашиваем вещи в какой-нибудь не свойственный этой вещи цвет - и, пожалуйста, вердикт готов. В общем я люблю людей. Я давно поняла это. В моменты же взаимодействия с ними, когда происходят столкновения или меня что-то задевает, и, что совершенно естественно, мне это не нравится, не видя истинных причин происходящего, а их ведь невероятное количество, много поверхностных, но ведь и скрытых, уходящих далеко в вереницу событий, тоже много, так вот, не видя этих причин, я начинаю винить в создавшемся, скажем так, - неудобстве, именно тот объект, с которым произошло столкновение или конфликт, тот объект, который видится мне, как корень зла происходящего, тогда мне начинает казаться, что я его не люблю. Но стоит ситуации измениться (не зря говорят, что от любви до ненависти только шаг), моё отношение тут же меняется, иногда кардинально, а если мне ещё и самой удаётся изменить ситуацию или просто внести в происходящее свою лепту, чувство восторга и симпатии к объекту, вызывавшему моё негодование ещё недавно, значительно усиливается, ведь тогда я начинаю ощущать себя со Творцом происходящего, а тот, кто волшебным образом преобразился или, проще говоря, как мне кажется, исправился да ещё и не без моего влияния, становится моим детищем, и уже за это я начинаю его любить. Это не удивительно ещё и потому, что любить приятно, ненавидеть или не любить тягостно, безразличие же и вовсе бесцветно, серо и скучно. Вот мы и раскрашиваем этот мир по своему разумению.

Светлин сказал (а) спасибо.
  4. Nataly

Сейчас только я вспомнила и поняла, что имели в виду, когда десять дней назад мне по этому поводу сказали на контакте: "... сделай исходник". Это контакт, состоявшийся 22.09.10, фразу можно услышать собственноручно (файл 16):http://www.bitsoznaniya.ru/forum/viewtopic.php?f=19&t=753&p=19422#p19422

5. Nataly

Дорогая Рассима, тот контакт, который я собираюсь разместить ниже и который следует в строгой хронологической последовательности за всеми предыдущими контактами, как ни странно, отчасти напрямую связан с Вашим вопросом о чакрах. Как Вы и сами вскорости удостоверитесь, с позиции наших друзей, вещающих нам по ИТК, чакры - не что иное, как атрибутика того мультика, частью которого в данном воплощении мы с Вами являемся, атрибутика, с которой в силу своей принадлежности мы можем либо считаться, либо не считаться вовсе, используя при этом её символическое, образное и вполне уместное обозначение в общепринятом порядке. Судите сами:

08.02.2010 г.

- Ты меня уже встретила, нельзя грустить.
    - Возможности озвучили.
    - Послушай, Наташа, ты проснёшься.
    - Узнала?
    - Тебе приснится желтизна.
    - Ты старалась. Ты, подружка, семикратная.
    - Ты ещё ударялась. Ты спящая.
    - Митю не вынесут колёса. (Здесь «колёса» в переводе с санскрита: «чакры».)
    - Ты разумеешь свою школу, жизнь только на «колёсах» снилась.
    - Не хочу я снова в разлом.
    - Ты не слышишь?
    - Ты меня отпустила в последний раз.
    - Ты сделаешь. Ты всё это сделаешь.
    - Ты ещё не знаешь, что очень развита.
    - Мы сегодня уезжаем, ты извини нас, я собрался.
    - Ты пожизненно ударялась, и спряталось солнце в «колёса».
    - Вижу же – на смерть свою снова настроилась.
    - Не поддерживают – снова разлом.
    - Мне не сильно удаётся, а вы и меня оставили. (Здесь Митя имеет в виду наш очередной глубокий спад в настроении.)
    - Ты не сдаёшься, ты озвучена.
    - Я знаю, что не нашёлся.
    - А для тебя нашёлся.
    - Ты со своими шторами здесь разобьёшься. (Здесь «шторы» - наш ментальный занавес.)
    - Ты снилась: я – торжество, ты – разлом.
    - Я считал, что Свитнева последний раз зацепилась.
    - Нас озвучили.
    - Красавица, знала, что Митьку озвучиваешь.
    - Встретишь и проснёшься.
    - Ты, мамочка, волшебница.
    - Даже Митька ударялся.
    - "Колёса" несчастные. Ты со своей «шторой» освоилась.
    - Тебе "колёса" снились.
    - Я хочу снова в разлом.
    - Послушай, ты сделаешь.
    - Мите щель удаётся. Последний раз.
    - Ты не жалуйся.
    - Ты не знаешь, что мы соскучились.
    - Мы с Наташкой озвучили, мы Свидетелей озвучили.
    - Знали, что Наташе приспичилось.
    - Крутизна!
    - Я сознался: «Ах, если бы я нашёлся!»
    - Вертишься. Ты «колёса» сменила.
    - Мамочка, я жду. Как по жизни ты ударялась здесь.
    - Я нашёлся! Я из-за тебя нашёлся!
    - Тронутся «колёса». Ты не несчастная.
    - Смерть свою школите в «колёсах».
    - И сейчас будет снова разлом.
    - Мы всё-таки дождались: ты уже наспорилась, я тебя знаю.
    - Я жду день рождения.
    - Что ты молчишь?
    - Разве можно здесь прослушать?
    - Эта щель даётся последний раз.
    - Я всё-таки знаю, что ты меня слушаешь.
    - Я знаю, что не нашёлся. Знаю, что ты знаешь. Страдаешь ты.
    - Мама, ты остаёшься, ты всё время горячая будешь.
    - Стараемся делать реверсивность.
    - Мама - красавица изменится.
    - Ты задвинулась и страшные пассажи делаешь.
    - Стадией последней овладеваешь ты.
    - «Штору» снимаешь ты. «Штора» снимается.

Здесь хочу сделать маленькое отступление, чтобы рассказать о сне, приснившемся мне накануне наших трагических событий. В том сне я находилась в кинотеатре, но занималась не просмотром киноленты, а обследованием кулуаров здания. Я заглянула в одно из помещений кинотеатра и обнаружила там группу мужчин, от которых меня отделяла находящаяся у входа слегка приоткрытая массивная чёрная штора. Увиденное почему-то произвело на меня сильное гнетущее впечатление, и я поторопилась выскользнуть из помещения наружу, но запуталась в шторе. Чтобы высвободиться, потребовались усилия. И я это сделала. И рванула в зал. По всей видимости, демонстрация фильма уже закончилась, в зале горел свет, а зрители повставали со своих мест и начинали расходиться. Среди прочих в центре зала я узнала папу и маму, которых к тому времени уже не было с нами. Меня удивил вид моих родителей, они были похожи на ожившие памятники, лишённые естественной теплоты…

- Она взрослая и старается, - произнёс взрослый женский голос.
    - Тебя мы встретили. Стараешься свататься. (Здесь опять намёк на «свадьбу», означающую единение высшего с низшим.)
    - И всё ты слышишь. Я удалялся, из-за тебя нашёлся.
    - Специальная встреча. Смерть мою стали обсуждать.
    - Ты меня очень плохо смотришь.
    - Единственная встреча, последний раз. Ведь ты не знаешь, что ты звёзды мучаешь.
    - Я знаю, что ты меня ждёшь, всё время рассуждаешь.
    - Абсолютно у всех дни рождения справляются.
    - Знаю, что мы ещё свидимся. Живи в России. Ты раскрутишься.
    - Ты у меня сильная. Мы ваши вопросы будем вынашивать.
    - Наташа, общаются по вопросам.
    - Точка зрения удаётся. Ты заблуждаешься, рассуждаешь.
    - Из общих источников рассказываешь.
    - Источник не кончается, и стойкость не уходит.
    - Мы же поблизости общаемся.
    - Я обсуждаю ваши «колёса». Извини, я же не Колосс. (Колосс [κολοσσος, colossus] http://yandex.ru/yandsearch?text=колосс+&clid=9582&lr=10174- название, употребляемое для обозначения всякой статуи, превосходящей своими размерами натуру. … Колосс Родосский [статуя древнегреческого бога солнца Гелиоса на о. Родосе в 32 метра].)
    - Мы в различных с тобой фазах и общаемся.
    - Фаза мне очень нравится.
    - Ты у нас девушка беременная. (То есть обременённая проблемой Митиного возвращения.)
    - Вспомни, мы взрывчатку вставили.
    - Очень древние «колёса», и не зря остаёшься.
    - Ты всё ещё беременная, долго ожидаю.
    - Мне, в общем, здесь не стыдно.
    - Мамочка золото, но она не старается, - добавил взрослый женский голос.
    - Ты же отличница, но ты Источника не касаешься.
    - Проблема исполнится.
    - Для обсуждений остаёшься.
    - Наташа, сообщаю тебе: ситуация обостряется.
    - Наташа. Вечно специально ты нас рассматриваешь.
    - Вообще ты мне нравишься в собственных оценках, только что беременная. Я тебя ведь знаю.
    - На солнышке не страшно.
    - Ты подрастаешь долго. Ты нашу, Наташа, беременность несёшь.
    - Вижу, строчками бросаешься. Ты же зависима.
    - Вспомнились, пообщались сказаниями древними.
    - Счастье продаётся с погрешностями и ценами.
    - Нельзя обследовать нас.
    - Остаёшься. Я же не Колосс.
    - Я остаюсь. Я не обижаюсь. (Значит, маленько схитрили, насчёт отъезда, чтобы активизировать моё внимание.)
    - Я в дисперсии. Я буду четырнадцатый. Интересно. (ДИСПЕРСИЯ [от лат. dispersio - рассеяние]http://yandex.ru/yandsearch?clid=9582&text=дисперсия+это&lr=10174 в математической статистике и теории вероятностей, мера рассеивания [отклонения от среднего].)
    - Хватит меня разглядывать через очки. Не расслабляешься.
    - Тебе надо расслабляться.
    - И завтра девочка моя раскроется.
    - Она скорость сделала хорошую.
    - И разношёрстно сделается.
    - До свиданьица, Адомсы. (Википедия. Семья Адамс [фильм] — Семейка Адамс The Addams Family Жанр комедия, семейный, фэнтези, ужасы.)
    - Наташа, начинаешь всё время действовать. Через два раза, а всё-таки стараешься.
    - Надо радоваться, а ты даже не смотришь.
    - Бог в помощь! У тебя такие возможности!
    - Наташа, в радости и истинные возможности усилятся.
    - Скоро ты женишься, насмешница Адомсов и приспешница.
    - Ты же у нас особенная.
    - Теперь только ясно: успокоишься и сдвинешь.
    - Наташа сделала дисперсию. Растёт по четырнадцатой.
    - Ты, девочка, спряталась.
    - С радости вы и скорости сделаете. Вам нужно скорости сделать.

6. rass

rass Member

чакры - не что иное, как атрибутика того мультика, частью которого в данном воплощении мы с Вами являемся, атрибутика, с которой в силу своей принадлежности мы можем либо считаться, либо не считаться вовсе, используя при этом её символическое, образное и вполне уместное обозначение в общепринятом порядке.
    Спасибо Натали, да, Митя о4ен" хорошо подсказывает , "Колёса" несчастные. Ты со своей «шторой» освоилась.
    - Тебе "колёса" снились.
    Тронутся «колёса». Ты не несчастная.
    - Смерть свою школите в «колёсах».
    - До свиданьица, Адомсы. (Википедия. Семья Адамс [фильм] — Семейка Адамс The Addams Family Жанр комедия, семейный, фэнтези, ужасы.)
    :smile: :lol:
    Как всегда Митя скажет такое- 4то хватает смеха надолго!!! :smile:

7. Nataly

Рассима, очень приятно, что Вы всё буквально с полуслова понимаете. В наших контактах было немало упоминаний о чакрах или, как их называют наши респонденты, "колёсах", например, 09.09.08, ещё в самом начале нашего контактёрства был такой эпизод, - я его уже описывала ранее здесь http://bitsoznaniya.ru/forum/threads/Для-Натальи-и-Вадима.18/page-3#post-2592, поэтому просто процитирую, в данном случае речь идёт о событиях нашего ближайшего будущего:

8. rass

rass Member

Nаталy дорогая! Как хорошо 4то разъяснили еше раз на примерах! Теперь уже всё понятно, не осталось сомнений! И про квантовый переход напомнили еше раз, 4то о4ень полезно! :ymhug: :)
    Переход - это не перемещение в пространстве с места на место. Это смещение точки восприятия, дающее нам принципиально новое существование в нашем мире. Всё относительно, поэтому процесс равносилен перемещению в новый мир.

dima сказал (а) спасибо.
  9. y_inna

y_inna Active Member

Наташенька, Митенька, СПАСИБО !!!

10. Nataly

http://bitsoznaniya.ru/forum/threads/Дневник-контактов-Марии_М.802/page-2#post-19733 :
    Машенька, а я, знаю, о чём. Во-первых, не "микро чипс у нас", а Микрочип у нас . Я и сразу хотела написать об этом, но решила повременить. И оказывается правильно сделала. Поясню. Сегодня разместила новые страницы из моей любимой "Биологии веры" Брюса Липтона http://bitsoznaniya.ru/forum/thread...еры-Недостающее-звено-между-Жизнью.757/page-2, там есть такие слова:

А теперь, забегая вперёд, приведу обещанный автором и уже заинтриговавший нас Эпилог (в сокращённом варианте, то, на что, и вы в этом по прочтении убедитесь, нас ориентировали слова "микрочип у нас", принятые Машенькой на контакте:

Оказывается, не зря 27.09.2010 г. на контакте мне сказали: "Не можете собраться. Нажмите. Складывай домино". Процесс пошёл. Кости домино или пазлы по одному складываются в единую картину.
    И ещё один момент. Уже неоднократно я писала о том, как однажды, ещё до начала наших контактов, мне передали информацию. На просыпании я услышала мужской голос, который произнёс: "Наташа, слушай внимательно. Обходи острые углы. Не действуй на этом плане. Жизнь в минералах". Две первые позиции мне были более или менее понятны, по поводу же третьей - лишь одни предположения. В сегодняшнем материале прояснился и этот момент. Обратите внимание на фразу «Мембрана — жидкий кристалл».Но ведь кристаллическая структура характерна для природных минералов, что и утверждает автор. Значит, ключ к решению задачи бессмертия кроется именно здесь, в наших телах, в клеточном "мозге", именуемом "мембраной" клетки. Но ведь именно обо этом мне и говорили на контактах: "Ключ в организме", "Молодая рука включит организмы".

Светлин и ro57 сказали спасибо
  11. МАРИЯ_М

МАРИЯ_М Member

Наталья!!! Спасибо за такую огромную и великолепную информацию. ( гомологичность клеточной мембраны и компьютерного чипа доказывает правомерность сравнения живой клетки с персональным компьютером. Первая сногсшибательная мысль, которая при этом приходит в голову, такова: клетки, подобно компьютерам, программируемы! И так же как и в случае с компьютером, их «программист» находится снаружи. Поведение и генная активность клетки динамически обусловлены информацией, поступающей из окружающей среды). Если честно то я в шоке :shock: . Хорошо хоть один из скептиков (науки), в один миг уверовал, что мы - бессмертные духовные создания, правда ему потребовалось 25 лет, чтоб сделать для себя такое открытие, но сделал и сколько у него было радости. :ymparty: Почему-то мне кажется , что всем скептикам (или не верующим) даётся шанс в жизни уверовать (каму какой), но кто-то увидел, понял, и стал позновать для себя. Надо же наши клетки считывают сигнал извне, наверное поэтому и говорят у человека есть (6 чувство, интуиция, предчувствие) хотя......... (*) (*) (*) :-!

12. Вера

Вера Active Member

Спасибо,Наташенька,за такую потрясающую информацию,читала на одном дыхании.СТОЛЬКО открытий для себя сделала,я вчера посмотрела фильм"Как глубока кроличья нора",Информация удивительным образом перекликается со статьёй,с нашими контактами.Это просто здорово,то о чём мы узнаём :-! :-bd СПАСИБО ВАМ :x :x @};-

13. Nataly

08.02.2010 г. Продолжение.

35.gif

Передохнув, спустя два часа я продолжила свой контакт:

- Наташа, ты будешь Митиным государством и настроишься.
    - Я здесь, - прозвучал Митюшин голос.
    - Ты ведь сейчас слушаешь, замедляешься.
    - Лучшая у тебя песня начинается.
    - Ты свежая линия. Как ты нас вызываешь?
    - Наташа, к радиостанциям прислушивайся. Родился я.
    - Тебе нужно в дисперсию.
    - Ты же шустрая. Ты вскочила с уверенностью в эту жизнь, так уж крутись.
    - Наташа, ты хочешь жить на консультациях.
    - Ты раскроешься. Ты, ещё не слушая, вспоминаешь.
    - Смотрим, ты и свидетельствуешь.
    - Шестое чувство надо разрабатывать.
    - Послушайся, ты же родилась с чувством блистательной самоуверенности.
    - Не поверила. ( Да, действительно, я не поверила тому, что Митенька уезжает.)
    - Чувствуешь уже и царствуешь. Ты раскрываешься.
    - Твой театр скоро закроется.
    - Ты не спишь, но ещё не слушаешь, замедляешься.
    - Тут суматоха, и ты свидетельствуешь.
    - Мы слушаем ваше новое свидетельство.
    - К женскому прислушайся. Родилась. У вас всё будет потрясающе.
    - Ты включилась в мою стадию, с уверенностью села.
    - В жизни тебе хоть уверенность приснилась.
    - Наташенька, жизнь будет прекрасна, ты настроишься.
    - Наташенька, ты раскроешься. Ты ещё не слушаешь, замедляешься, смотришь и свидетельствуешь.
    - Я тебя жду, - это сказал Митюша.
    - Ты ведь знаешь, что мы в Центре не мучаемся.
    - Ты задерживаешь, живёшь без движения.
    - Жить надо просто, с уверенностью. Успеваешь ты, - это сказал Митя.
    - Опаздываешь ты, - а это подхватил женский голос.
    - Жизнь надо свою строить. Успеваешь ты.
    - На государство ты настроишься. Но ещё не слушаешь, замедляешься.
    - Ты меня слушаешься, настроишься, - это опять Митин голос.
    - Она служением сделала, подслушали девочку.
    - Сочувствуешь. Ты, может быть, спонсоров нашла ему?
    - Ты можешь поучаствовать, а ты зовёшь совесть.
    - Ты сейчас царствуешь.
    - Ты успехов не видела. Резус особенный есть.
    - Ты, наверное, встретилась.
    - Тень вы выслушиваете.
    - Шансы взращиваешь. Всё ты делаешь правильно.
    - Ты просто не замечаешь. Что ты делаешь? Тебе нравится значение.
    - Моя красавица, ты действительно царствуешь.
    - Всё же исследовать ты действительно не умеешь.
    - Ты свою цель не слушаешь.
    - В своих возможностях всю жизнь маешься.
    - Всё ты слепнешь.
    - Здравствуй, дорогая, своих назначений не держишься, - видимо к разговору подключился вновь прибывший собеседник.
    - Ты очень статичная, в значениях тратишься.
    - Посмотри, ты сама не держишь скорость.
    - Расслабление не держишь.
    - Тебе нравится эта скорость, моя красавица.
    - Вы рассуждаете.
    - Ты с рождения вслушиваешься, всё время смущаешься. Всю жизнь в Матрице шансы сбрасываешь.
    - Знаешь ты, счастливая жизнь не получается.
    - Ты разбрасываешься. Разбросались на пол Вселенной.
    - А если счастье подвернётся, не держится.
    - Скажу тебе, счастье узнаешь ты, красавица.
    - Ты же своё царствие построишь. Неужели разуверилась?
    - Не умею я обследовать церкви и ужастики, - это опять Митин голос.
    - Всё время вслушиваешься.
    - Отвяжись матрица царствия! Здравствуй, молодая жертва!
    - Объявление держится.
    - Ты знаешь свои действия. Мы уже сближаемся. Ты во Вселенной.
    - Она смущается.
    - Мы, обслуживая, подслушали девочку. Ты очнулась от сочувствия сердца. Ты слушаешь сердце.
    - В царствие веришь, с действительностью ты не умеешь встречаться.
    - Пентиум улучшается. В квартире усматривают шансы.
    - Здравствуй, женщина, ты объявления держишь.
    - Ты в действительности держишься на исключении.

Последнее редактирование: 11 апр 2019
  14. Спасибо Наташенька.Надо теперь переварить информацию про клетки,компьтеры и программиста :-B

15. Nataly

Переварить, свидетельствуя, то есть ни на мгновение не забывая, что МЫ не только сценические деятели. :)

16. Nataly

Хочу прокомментировать эти строчки. Ещё на заре наших событий, когда ещё только осваивалась в новой для себя роли, не имевшая ранее компьютерной зависимости, я вдруг почувствовала потребность в общении с людьми, испытавшими аналогичное в жизни, и естественно засела за компьютером в поисках историй, подобных нашей. Это - отдельная и очень увлекательная страница моей повести. А вот один из врезавшихся в память эпизодов http://shevkunenko.narod.ru/raznoe/razzakov1/glava222.htm:

А вот и слова всей песни:

КОНИ ПРИВЕРЕДЛИВЫЕ

Вдоль обрыва, по-над пропастью, по самому краю
    Я коней своих нагайкою стегаю, - погоняю, -
    Что-то воздуху мне мало, ветер пью, туман глотаю,
    Чую, с гибельным восторгом - пропадаю, пропадаю!

Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!
    Вы тугую не слушайте плеть!
    Но что-то кони мне попались привередливые,
    И дожить не успел, мне допеть не успеть!

Я коней напою,
    Я куплет допою,-
    Хоть немного еще постою на краю!...

Сгину я, меня пушинкой ураган сметет с ладони,
    И в санях меня галопом повлекут по снегу утром.
    Вы на шаг неторопливый перейдите, мои кони!
    Хоть немного, но продлите путь к последнему приюту!

Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!
    Не указчики вам кнут и плеть.
    Но что-то кони мне попались привередливые,
    И дожить я не смог, мне допеть не успеть.

Я коней напою,
    Я куплет допою,-
    Хоть немного еще постою на краю!...

Мы успели - в гости к богу не бывает опозданий.
    Так что ж там ангелы поют такими злыми голосами?
    Или это колокольчик весь зашелся от рыданий,
    Или я кричу коням, чтоб не несли так быстро сани?

Чуть помедленнее кони, чуть помедленнее!
    Умоляю вас вскачь не лететь!
    Но что-то кони мне достались привередливые,
    Коль дожить не успел, так хотя бы допеть!

Я коней напою,
    Я куплет допою,-
    Хоть мгновенье еще постою на краю!...

104139675.gif

Об отношении наших друзей к срокам я уже писала и раньше, но напомню ещё раз. В контакте 10.11.2009 г. есть такие строчкиhttp://www.bitsoznaniya.ru/forum/viewtopic.php?f=19&t=170&p=15659&hilit=будильник#p15659

Последнее редактирование: 11 апр 2019
  17. Nataly

КОНИ ПРИВЕРЕДЛИВЫЕ
    Владимир Высоцкий

В Ютубе я выбрала те видео ролики, что мне всего больше пришлись по душе:

1. Навка и Костомаров. Танец на льду под исполнение Гарика Сукачёва "Кони Привередливые". Это просто фантастика!
    http://www.youtube.com/watch?v=UGr4a21UPXg&feature=related

2. Фрагмент из фильма"Белые ночи". Михаил Барышников под голос Высоцкого исполняет свой потрясающе гениальный танец:
    http://www.youtube.com/watch?v=5CZEkXO7pYk&feature=related

3. Очень талантливое исполнение. Maryla Rodowicz:
    http://www.youtube.com/watch?v=iBrQCCOfHD4&feature=related

4. А это исполнение Владимира Высоцкого:
    http://www.youtube.com/watch?v=TtjzVievnXQ&feature=related

18. allya1

allya1 Guest

Спасибо, Натали! @};-

19. norka2525

norka2525 New Member

Это четверостишие родилось у Юры, когда мы прочитали Ваш пост с иллюстрациями. Мы всегда уважали неординарных людей с харизмой. Творите и радуйте нас, Наталья!

Оголенным нервом душа
    Всё искала выхода в свет,
    И стремление увидит Бог
    И подарит счастья ответ!

20. Вера

Вера Active Member

Спасибо,Наташенька,за удивительные контакты,за видео ролики :-! :-bd

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей