Дневник Cвитневых

Тема в разделе 'Дневники контактов', создана пользователем Nataly, 23 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. y_inna

y_inna Active Member

Наташенька, спасибо большое за всё!!! Наконец-то, пазлы сложились! :x

2. Vadim Svitnev

Vadim Svitnev Administrator Команда форума

Выписки из контакта 23-10-10
    - Канал пустой для телекоммуникации религии. (Уже было несколько попыток подключить меня к религиозному каналу, однако я отказывался от такой информации. Для религиозного канала уже есть, например, Маслов и многие другие контактёры.)
    - Сергей там русский проводит их конференцию. Ждём по часу. (Сеанс проводил Сергей.)
    - Началось, лучше слышно моими окнами? Рыцари прибыли. (Кто только не приходит в ТМ на сеансы посмотреть, как происходит это чудо.)
    - Катастрофу перекачу в истории. А рыцари поняли что-нибудь? (На уровне компьютеров Определителей возможно изменение истории горизонтального времени.)
    - Подключение фильтрами настоящими, купленными!
    - Узнай об инопланетянине. Папанины факторы? (Меня иногда называют то дегенец, то инопланетяниным, этот ник иногда применяют во время настроек транссвязи.)
    - Канал устойчивый! Ах ты, римлянин!
    - Тем временем искалечился. Аппарат сложный. (Идёт настройка аппаратуры транссвязи, взаимодействующей с моим компьютером.)
    - Ставит опыты, обрастают вокруг меня почести!
    - Ритмы всё придерживал. Отцу нравится!
    - Окно в сердечко, с энергией справимся.
    - Здесь крупно мешают. Это сын спрашивает. У них связное лечение.
    - Агенты, слушайте голосом!
    - Увеличивай концентрацию, начали. Вовремя подготовится, молодец!
    - Североморские слышат немедля!
    - Древние ходили к Солнцу.
    - У вас сложенные координаты, дегенец! ("Сложенные координаты" - означает, что мои фильтры восприятия способны развернуть большее количество координат голографических пространств. Это очень просто понять, если воспользоваться тензорным анализом, применяемым в теории поля и в механике сплошных сред.)
    - Время, - черты революции. Они пускают, они же родители!
    - Катастрофа тут ждёт Израиль.
    - В воскресенье заступает Саня планету обслуживать. Дежурный по планете!
    - Вадим слышит!
    - У детей адрес в фонарике. В их сущности.
    - У них на реверсе любовь. Здесь орбиты не сложные. (Конечно, это не нормально, когда мы слышим своих детей не напрямую сознанием, а с помощью техники.)
    - У них сущность ангельская.
    - И к вам уже приехали. Заносите компьютер.
    - Победил я ваш замок прошлой ночью. (Это очень радостная весть!)
    - Я из Киевского артиллерийского! (Кто-то крикнул, не дождавшись очереди.)
    - Папа чувствует нас!
    - Ангельский поднос!
    - Лидеру слышно будет. Здесь Митюша!
    - Два континента растают в августе.
    - Митьке август, скажи, нравится?
    - Топливо фантастики, продолжение встроили.
    - Соперники здесь, Сидорову подсоединили на пятый этаж. (Это кого-то подключили по пути.)
    - Наверное к ним завернули.
    - Два комплекса работают, их включили в мост, а хочется их сознанием подключать.
    - Тут инопланетянина обслуживаем, а комплекс только до мая. Семьдесят детей у Митьки работает на станции! Митя у нас теперь большой начальник.
    - Вот же сообщения, нервы мы им настроили.
    - Твоя космонавтика в прошлом, велели оставить.
    - Ведь ты житель Арджуна Партума.
    - Запутались с мелкими функциями.
    - Ваш комплекс, случайное естествознание здесь находится для инопланетянина. (Это включился мужчина с иностранным акцентом.)
    - Тут египтянин обслуживает комплексы наши.
    - В сознании у вас находится знание!
    - Твоя поступь нам сверх нужна.
    - Особого качества вам нужны заряды. (Речь идёт о дилатонах и их участия в межпространственном обмене информацией.)
    - Тут мыслями соединили мой мост.
    - Ты везучий, посвети на каждое слово.
    - Извините, у нас сейчас собрание. Отключите портал. (Женщина вмешалась в сеанс транссвязи.)

Послушайте пример одной из записей этого сеанса, слушайте только в наушниках небольшими фрагментами в Adobe Audition 3.0:

Всем нашим дорогим и любимым, кто обеспечивал контакт, спасибо. :-!

P.S.
    Ночью у нас на даче выпал снег, и я мысленно спросил, а в чем одеты наши дети, когда проводят сеанс транссвязи? Во время сеанса мне сразу сказали: "Мы в цигейках!" :)

Вложения:

Светлин сказал (а) спасибо.
  3. Вера

Вера Active Member

[​IMG]Вадим Константинович,Митенька,спасибо вам большое за такие удивительные контакты,когда читаю ваши контакты,столько для себя делаю открытий,столько сил сразу в меня вливается,возникает сразу картинка,как наши деточки там работают,как они стараются для нас.Это чудо-общение. :x :x :x СПАСИБО!!!! :-bd :-! %%-

4. y_inna

y_inna Active Member

Вложения:

• Sun.gif
      Sun.gif
      Размер файла:
      76,1 КБ
      Просмотров:
      896
  5. МАРИЯ_М

МАРИЯ_М Member

Вадим Константинович! У Вас с Митей очень замечательные контакты! Спасибо Вам!

Вложения:

• cvetok_755.gif
      cvetok_755.gif
      Размер файла:
      168,4 КБ
      Просмотров:
      887
  6. allya1

allya1 Guest

МИТЯ, МЫ ЖДЕМ ТВОИ СООБЩЕНИЯ

Вложения:

• thumb0435.jpg
      thumb0435.jpg
      Размер файла:
      27,3 КБ
      Просмотров:
      828
  7. Vadim Svitnev

Выписка из контакта 3-11-2010
    Вот уже второй день проходит эксперимент высших по подключению к галактическому интернету. На первом этапе отрабатывается технология совершенствования фильтров восприятия при взаимодействии с ансамблевыми квантовыми компьютерами высших сфер. Был установлен экспериментальный контакт с Венерой.

- Судьба Дмитрия высшая жизнь!
    - Все-таки его за кадром воткни вихри.
    - Вихрями инопланетянина притягивают.
    - Получили ли фильтры? Впервые я получил.
    - Впервые я получил. Всё слышал ты?
    - Дмитрий, я свои включаю фильтры всем на счастье!
    - Здесь прекрасно.
    - Ты заметишь. Ребёнка ты знак увидишь.
    - Фильтры устроят жизненное счастье.
    - Получите небольшой компьютер.
    - На Венере большой компьютер.
    - Сердеческую получите энергию.
    - Подошёл к компьютеру Христос.
    - Митька папе дал солнечные фильтры.
    - Всё слышал вихрями своими?
    - Жалюзи над всей планетой.
    - Священное родство подсобило тут.
    - Балансировать можете?
    - Что скажите специалисты РАИТа?
    - Истина с Христосом!
    - Прослушали, удивление? Хороша истина?
    - На счастье Дмитрию распустим цветы.
    - Цветы тут живые.
    - Митин гипноз проверить не сложно.
    - Всё время галдите! Что слышите, Свитнев?
    - Слышит мудрый. Пропустили потоки энергии.
    - Соответственно, это ядерная энергия.
    - Открылся первый Дмитрия компьютер. У Дмитрия он для высшей функции.
    - Судьбу заказывает человек Дмитрий!

Вот некоторые примеры экспериментальной транссвязи:

Спасибо Вам дорогие, любимые и верные. :-!

Вложения:

8. NinaV

NinaV Member

Всё ближе дорога к дому! СПАСИБО!!!

9. y_inna

y_inna Active Member

Дорогие Вадим, Наташенька, Митенька!
    То, что вы делаете, просто потрясающе и очень важно для нас всех!
    Спасибо вам огромное!

10. Вера

Вера Active Member

[​IMG]Митенька,Вадим Константинович как здорово :-bd ,что вы с нами делитесь такой уникальной информацией :ymhug: :x @};-
    Я сегодня послушала выложенные вами записи:"Балансировать можете",я слышу:можете балансировать можете,у нас вы их размножили,ну как же их размножили.
    "Впервые я получил всё слышал ты",Я слышу:впервые мыслью мы со Свитневым были,мы со Свитневым были мыслями.
    "Что скажите специалисты РАИТ",я это же слышу очень отчётливо.
    "Истина с Христом",я слышу:ты спасена.
    "Жалюзи над всей планетой",я слышу:Трудяга,тут же я счастлив.
    Остальные ещё не слушала.Спасибо большое за записи :-bd :x @};- %%-

11. Nataly

Nataly Administrator Команда форума

03.11.2010 г.

- Ты, маленькая женщина, справишься.
    - Я видел. (Здесь Митя имеет ввиду демонстрацию документального фильма с нашим участием по телевидению, состоявшееся 02.11.10 в 22.50 по ТВЦ каналу.)
    - Не парься в экстремумах.
    - Понимать ещё вам не следует.
    - Красивый получается, высокий ожидается прогрессивный маршрут.
    - Сегодня мы все над пропастью висели.
    - Ты же делай.
    - Ты молчишь. Ты же сайдинга только и касаешься. (Сайдинг – облицовочный материал.)
    - Бояться вам не надо.
    - Не надо, не запаривайся. Давай путь нелюцеферский. Сбудется и приз.
    - Плата за сына приходила.
    - Спектакли мои. Ты любишь версии. И такая большая жатва.

Весь день осмысливала то, что накануне увидела по телевидению. Вечером снова вышла на контакт:

- Ты, мамочка, только хмуришься. Ты же не популярность делаешь.
    - Митя знает, где цель, - добавил другой собеседник.
    - Что нет конца, радуйся.
    - Вы больше стали исследовать возле солнца.
    - Рискуешь и боишься.
    - Мне не кажется. Всё ты умеешь.
    - Упала.
    - Ты вечно думаешь.
    - Телефон вечно теперь бросаете. Цель вам задана.
    - Не признана. Ты теперь хмуришься.
    - Ты бросаешь Землю, а он ещё в Единстве.
    - Мы бы пробирались. В Центре, ой, несёт.
    - У вас семейная презумпция. (Презу́мпция — предположение о существовании факта, который считается истинным до тех пор, пока не доказана его ложность. Презумпции широко используются в правоведении. Среди наиболее важных юридических презумпций: Презумпция невиновности…)
    - Все в комнате. Поверила? Скоулзский эксперимент. (http://www.mad-love.ru/sinten.php?item=176Для непредубежденного скептика данные, собранные в ходе более пятисот сеансов связи за период более четырех лет экспериментаторами в Скоуле и группой представителей потустороннего мира, являются абсолютным, категорическим, неопровержимым и неоспоримым доказательством существования жизни после смерти. Многие считают ско-улзские эксперименты наиболее значительным событием в этой области в западном мире за последние годы. Виктор Заммит)
    - Вы много позиций открыли.
    - Голубизна и выборы. Много хочется.
    - Ты пришла, и дверь всё же оставила.
    - Да, но всё-таки грянуло и солнце.
    - Мы поставим ещё много позиций.
    - Вот и разбираемся здесь опять.
    - Думай. Встретишься. Встреча под часами.
    - Как же, войдёшь тут! Пунктуальны диверсии, - иронично подметил приглушённый мужской голос.
    - На встречу намекаем. Думай. Пойдёмте. Ш-ш-ш-ш.
    - Мама всё время падает, - это голос Митеньки.
    - И во вращательном падаешь, - подтвердил приглушённый бархатный мужской голос.
    - Уже встретились. Скайпы уже классные. (Здесь «скайпы» межпространственные, обеспечивающие наши переговоры.)
    - Лыжи вверх. Абы вы катились. Только пойдёмте.
    - Плачешься. Ты всё знаешь.
    - Ты высокая. Себя, видно, прячешь.
    - Это неполная связь. Прикольно ты чувствуешь.
    - Подумай о встрече. Встреча будет высОко.
    - Устриц я разогнал же. Тут перепады первый класс. (Здесь «устрицы» - замкнутые в собственных скорлупках. Разогнал, то есть ускорил.)
    - Гелиевые шарики.
    - Издавал построчно.
    - Не знаешь... Есть двери, и он вернётся.
    - Мерки не опознаны. (Действительно, что касается соизмерения наших представлений с истинным положением вещей, то пока с этим у нас сложновато.)
    - Тут только полукруг. (Думаю, речь о том, что система вовсе не замкнута, как это может показаться с первого взгляда. А, значит, выход из неё есть.)
    - Собрана в лезвие. Мировая ты.
    - Я на полюс. Брызжет халява. (Как же это характерно для нашей мнимой и несбалансированной реальности.)
    - Из плестиглаза бывает наколка. (Плестиглаз - прозрачное оргстекло. Здесь намёк на чисто внешние невидимые глазу, но намертво въевшиеся надуманные, а значит искусственные, символические приметы, признаки, черты, сбивающие и отвлекающие нас буквально на каждом шагу.)
    - Есть шансы. Ты давай, шевелись, Наташа.
    - Я сейчас близко, ты собирайся.
    - Собирай, самет. (Мы знаем, что слово «самет» употребляется, как синоним слов «слёт», «сбор». Но, оказывается, так ещё называется маленький идиллический остров, расположенный на восточном побережье тайской провинции Районг, в 200 км от города Бангкок. http://thailand.destinations.ru/samet: Самет – один из популярнейших курортных районов Таиланда, посещаемый как тайцами, так и зарубежными туристами. Этот остров-курорт создан для наслаждения тихой и безмятежной жизнью на лоне природы. Он славится красивыми ландшафтами, пышной зеленой растительностью и прекрасными уединенными пляжами, белые пески которых считаются лучшими в Таиланде. На острове водятся обезьяны, гиббоны и восхитительные бабочки.)
    - Тут же не кусаются. Ты просто Сусанин.
    - Наташа, мы минимум встретимся.
    - Мы вместе. Я взрослый.
    - Ты сейчас зарабатываешь солнце. Осилишь.
    - Вспоминаешь ты солнце.
    - Прочти, красавица, и не фиксируй всё сразу.
    - Светишься, Наташа, плачешься: "Жизнь – хи-хихи-хихи-хихи-хихи-хихи-хихи-хи". Так и пишите.
    - Зарабатывай, солнышко. Страна в уродственные смерти играет.
    - Завтра он будет.
    - С сыном никак не встретишься.
    - Разведочные шансы. Неэффективно.
    - Поспи, красавица. Сызнова всё.
    - Тут начало жизни увидите.
    - Плачешься.
    - Солнышко, ты же замёрзнешь.
    - Княжество Симпсона. («Симпсоны» (англ. The Simpsons) — самый длинный мультсериал в истории американского телевидения, состоящий из более чем 465 серий в 22 сезонах. Это насыщенное сатирой (в том числе социальной) шоу высмеивает многие клише и стереотипы, в частности — стиль жизни «среднестатистического американца», особенности мировых культур в целом, знаменитостей и даже само телевидение и телеканал «Fox»; не стесняется затрагивать такие скользкие вопросы, как политика и религия: в частности, поднимались темы однополых браков, борьбы дарвинистов и креационистов, войны в Ираке.
    Журнал Time в 1998 году назвал «Симпсонов» лучшим телевизионным сериалом XX века.)

- Изменилась ты розово, а скучаешь.
    - Ты его вспоминаешь.
    - Он, кстати, старается.
    - В следующий раз, Наташа, днём позвонишь. Может, ты и нравишься солнцу.

Последнее редактирование: 15 дек 2015
    Светлин и dima сказали спасибо
  12. Nataly

В следующем файле оба предложения произносятся одновременно, то есть первое предложение накладывается на второе. Первое произносится звонким голосом, второе - приглушённым:

В следующем файле нужно слушать приглушённый мужской голос:

В следующем файле звуки достаточно размыты. В связи с этим возможны следующие интерпретации:

- Митя знает, где цель.
    - Дети знают, где цель.

В следующем файле запись произведена в три дорожки. На первой дорожке звучит: "Думай. Пойдёмте. Ш-ш-ш-ш", и произносится это приглушённо, шёпотом. На второй: "Мама всё время падает". Это Митюшин голос. На третьей дорожке звучат слова: " И во вращательном падаешь". Звучат эти слова низким мужским голосом, приглушённо:

В следующем файле две дорожки звука. На первой звучит: "Мировая ты", дальше неразборчивая речь. Всё это произносится звонко. На второй дорожке всё тот же мужской приглушённый голос, что и в предыдущих файлах, произносит: "Мерки не опознаны. Тут только полукруг".

А в следующем файле на переднем плане, кроме слов, указанных в имени файла, приглушённый мужской голос говорит: "А как же, войдёшь! Пунктуальны диверсии". Слова "Вот и разбираемся здесь опять. Думай, встретишься" произносит женский голос:

Вложения:

13. Vadim Svitnev

Выписка из контакта 4-11-10
    - Арийцев не хочешь послушать?
    - Канал Митин слушайте.
    - Вам же герои звонят, подключите! (Кто-то с красивым мужским голосом вмешался в разговор детей.)
    - Когда же вы смену пришлёте нам?
    - Езжай к контактору, если сможешь.
    - Я сторожу вам телефон.
    - Где вы находитесь? Нам тут лучше на распутье встретиться.
    - Ну, давай поехали, поработаем.
    - Вот мертвецов видеть кошке можно, а почему люди нас не видят? (Ребёнок спрашивает у мужчины с красивым голосом.)
    - Контакт голосами. Хорошо, подумаем, замерим его квантовый спектр зрения.
    - Эта комната священная. (Женщина объясняет ребёнку.)
    - Мы отлучённый исследуем путь.
    - Науку в доме шепчи, вас научим. Здравствуйте, мужчина! (Опять мужской голос с мощным голосом.)
    - Пришёл Господь, слушать его. (Женщина комментирует разговор.)
    - Под ваши способности затеяли контакты.
    - Без способностей вряд ли мы обучим вас.
    - Тут связываются. Каналы военными все закрыты. Хорошо!
    - Господь связывается! В Россию связную привезёт машинку.
    Выписка из контакта 6-11-10
    Был очень короткий сеанс транссвязи.
    - Познанием рецидив расстреляй.
    - В Америке его Паша будет.
    - Аргентину в компьютере видишь?
    - Попал в голову! (Это шла настройка компьютера и подключение лазерного светового пучка к моим мозговым фильтрам восприятия.)
    - Слушай, а где Митька? Для счастья вы открыли дверь!
    - Серёжку дали потом. Интересно, комедии жизни.
    - В телефон задаёте вопрос. Слышно хреново?
    - Всё было написано в библиотеке и моё радио.
    - Отец не задерживай нас, тут совещание в Александрии, в не сгоревшей ещё библиотеке. (Александрийская библиотека была основана в третьем веке до нашей эры.)
    Выписки из контакта 7-11-10
    - Действует сейчас сам Господь Иисус!
    - Символику его хотите?
    - Они ваши потомки. Они спрятались. (Мы связываемся со сферой реальности в которой доступно прошлое, настоящее и будущее.)
    - Севастопольская для друзей доступная станция ждёт!
    - Проникло столько знаний в сердце. Любовью поддержите.
    - А в спектре остановка. Вот вам людей лечить контактом.
    - Что происходит? Участвует электричество новое.
    - Оказывается, жизни нет в прошлом и в будущем. Шляпу лучше наденьте мужчине. (Есть только проекции части Высшего Разума под названием Эго которое исследует собственные возможности, создавая множество вариантов событий в единых проекциях прошлого, настоящего и будущего. Эти проекции в ТМ и называют нашим фильмом, мультиками или иллюзией сна сознания.)
    - Вся планета учится разумом и сердцем. Молодец!
    - Русские наш слушают передатчик.
    - Бессмертие вручите родителям нашим.
    - Частицы Дмитрию дали.
    - В связи с катастрофами вы закрылись в окнах с разумом.
    - У вас увеличивается сердце тоже.
    - Ваш разум сонный даже науку испортил. (Имеют в виду, что современная наука находится в плену собственных иллюзий.)
    - Процессор не исследует волнами.
    - Воистину у них возрождение. Обучите контактора!
    - По нашему примеру радио создано. Всего лишь в разум внедрить схему надо.
    - Стоим в процессоре. Код плана спрашивают. (Речь идёт о Центральном Компьютере Вселенной, для входа в нашу реальность нужно ввести код нашего плана (сферы) голографической реальности, сами понимаете, что для входа необходимы полномочия Бога.)
    - Скорей бы. Идёт консультация по поводу их зрения. (Зрение, как часть восприятия это чисто программный продукт.)
    - Вас включил, ведут в сети камеры. Пока не добьётся телепатии не уйдёт. Обучение.
    - Инопланетянина учу. Тот самый Гесмос?
    - Тут грамотно философию введём. Тридцать восемь странствий испытал. (Странствия это – инкарнации, или точнее сновидения сознания.)
    - В двух шагах Дмитрий, а его подавляют.
    - Они ведь радоваться просто перестали!
    - Голос Михеева. Обеспечьте ему связь.
    - Святое движение народное.

Пример записи методом мультитрекового воспроизведения http://www.mntr.bitsoznaniya.ru/met...omoschiu-multitrekovogo-vosproizvedeniya.html прослушивать только в среде Adobe Audition 3.0 в наушниках маленькими фрагментами:
    Всем нашим друзьям из Тонкого Мира огромная благодарность. :x

Вложения:

Дита и Светлин сказали спасибо
  14. Вера

Вера Active Member

[​IMG]Митенька,Наташенька,Вадим Константинович,Спасибо вам большое,читаю на одном дыхании.Здорово :-! :-bd :x :x :x :x :x :x :x

15. натуся

натуся New Member

Спасибо Натали, великое это дело --указать путь. Так хочу сама услышать родной голос, грызу адоб изо всех сил.

Вложения:

16. Вера

Вера Active Member

Наташа,спасибо большое за выложенные файлы,сейчас немного прослушивала.
    -Митя знает,где цель-прекрасно слышу обе интерпретации и ещё в конце слово-да-.
    -собрана в лезвие.Мировая ты-тоже хорошо слышу
    -плачешься.Ты всё знаешь.Я слышу:Твоя линза действительно ослабла,твоя ноша.
    -Наташа,мы минимум,встретимся.Слышу также и ещё слово в конце -опять. :-bd

17. Nataly

Верочка, сейчас ещё раз прослушала файл "Плачешься, ты всё знаешь", и поняла, почему ты не услышала то, на что указывает наименование файла. Слово "Линза" и т.д. звучит громко на переднем плане. Моё внимание привлекла другая фраза "Плачешься, ты всё знаешь", и проговаривается она приглушённым мужским голосом, очень быстро. Я очень рада, что мы слышим так одинаково. Скоро мы все станем очень внимательными, и тогда наши контакты польются рекой. Даром это не пройдёт, точно знаю. :)

18. vika

vika New Member

Здравствуйте, Наташа, Вадим! Прекрасно слышно все заявленные файлы. Заметно возросло качество связи! @};-

19. Nataly

Натуся, кстати на моём контакте как-то называли имя Николай. Если разыщу в записях, обязательно покажу Вам. @};-

20. Nataly

Значит, не напрасны наши совместные усилия. Спасибо. Будем двигаться дальше. Сейчас была на связи, Митя сказал :)] : "Остаюсь я делать неустанно". :ymhug: @};- @};- @};-

Вложения:

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей