Дневник Cвитневых

Тема в разделе 'Дневники контактов', создана пользователем Nataly, 23 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nataly

Nataly Administrator Команда форума

Мариша, при поверхностном прослушивании можно так сказать. Но с помощью программы ( Adobe Audition 3.0) послушала внимательней и после многократного прослушивания слышу: "Средний полёт". Не забывайте, что может быть верно и первое ("Свитнев"), и второе ("Средний полёт"). Как мне сегодня сказали: "Забудьте правила". Мы иногда не верим своим ушам, а напрасно. Мир, в котором мы живём, не протянешь в угольное ушко, - настолько он разноплановый. В передаваемой информации часто не существует жёстких границ. Истинное слово в зависимости от множества факторов (например, в зависимости от контекста, в котором оно звучит) может иметь много оттенков, а, значит, и звучаний. Это вообще, и на будущее. Сейчас прослушала ещё раз, теперь уже, как по рельсам, чётко слышу: "Средний полёт". Но понятие "рельсы" к нашим контактам всё же мало применимо. Это - шаг назад. Нужно настраиваться каждый раз, и слушать в "он лайн" режиме, сливаясь с общим смыслом передаваемого. Тогда только и происходят настоящие чудеса. Запись начинает "играть", она буквально на глазах трансформируется, подстраиваясь под передаваемое содержание. Убеждалась в этом неоднократно. Причём, подстраиваясь, запись оставляет вполне материальный оттиск, который можно в дальнейшем использовать многократно. Помните, в контакте от 20.01.11 сказано: "Убавить контуры из совершенных звуков!"? СОВЕРШЕННЫЕ ЗВУКИ не могут иметь окончательных контуров, потому что они, как и ВСЁ в нашем мире, ЖИВЫЕ и подвижные. http://www.bitsoznaniya.ru/forum/viewtopic.php?f=19&t=170&start=670@};-

Светлин сказал (а) спасибо.
  2. Vadim Svitnev

Vadim Svitnev Administrator Команда форума

Контакт 26-01-2011
    Этот сеанс я проводил экспериментально. Этот эксперимент я уже проводил с использованием FM-трансмиттера. В отличии от прошлого раза, я задействовал электромагнитный диапазон УКВ и акустический канал для записи волновых форм транслируемых звуковых заготовок на английском языке. Схема эксперимента наипростейшая: На нетбуке ASUS Eee PC 1201N открыл свою последнюю заготовку с помощью перемешивающего плеера EVP-maker. Вместо наушников к нетбуку подключил FM-трансмиттер (миниатюрный передатчик в диапазоне УКВ с автономным питанием) WIRELESS FM STEREO настроенный на частоту 94 МГц (частотная модуляция), с помощью радиоприёмника DEGEN DE 1103 акустически воспроизводился принятый сигнал на частоте 94 МГц. На нетбуке (ОС семёрка максимальная) Cool Edit Pro 2.1 акустически записывал на встроенный электретный микрофон принятой радиоприёмником сигнал. Дальше обработка, хотя шумоподавление зачастую не требовалось.

- Липосакция! Долой фильтры восприятия!
    - Практичное отверстие. Пошли, ребята, душу почитаем.
    - Митька настраивайся, мы с Черчелем подошли.
    - Я у папы почитаю мысли, и Егоркины мысли тоже.
    - На связи мысли квантовые.
    - С друзьями на связь Митька тоже едет.
    - Делаете чудеса!
    - Мы с вами во сне.
    - Во сне получаются эксперименты!
    - Скажите, с Сириуса наше участие.
    - С их участием уничтожат бездуховность.
    - Как русские программу нашли в интернете?
    - Пошли, эти люди точно советские.
    - Возьмём фильтры величества.
    - Мы встретимся у стратосферы.
    - Ты пришёл гипнозом в кромешную неизвестность.
    - Неизвестные в городе. Ну и пламя заметили.
    - Заметили, двое идут физиков.
    - Принял он дедукцию неоднократно.
    - Гипноз подмешан с грязью.
    - Приветствую Егорку, в нём пламя великое!
    - Мой француз! (Скорее всего говорят о Сатпреме.)
    - Видно, вы знаете смертуршки устройство?
    - Вы ангелы бесстрашные!
    - Ты сейчас попадёшь в призму.
    - Пришёл дедушка обеспечивать гипноз. (Пришёл Александр Сергеевич, мой тесть.)
    - Профессор вряд ли к ним придёт. (Профессор - это Константин Раудив.)
    - Всё знают великие только звёзды.
    - Шоушенко сейчас ответило. (Шоушенко - это наша тюрьма трёхмерной «реальности».)
    - Войдём в мир гипноза!
    - Мы используем зеркальную Вселенную Любви.
    - Я слушаю его сердце.
    - Присутствие безопасное. Митенька идёт в центр мозга ветерана.
    - В общем, космос у ветерана француз обеспечивал.
    - Мыслью духовности сверху принимает Атман. (Атман – это «самость, душа», высшее «Я», одно из центральных понятий индийской философии и религии индуизма: вечная, неизменная духовная сущность. Абсолют, осознающий своё собственное существование. Термин используемый для описания высшего «Я» человека и всех живых существ. После Пробуждения человек знает себя как «Атма» – я не это, я ТО, «я есть абсолют, и я это знаю» – абсолют (человек) осознаёт своё существование.)
    - Мысли входят в поле мозга.
    - Трансовость снова с верой держу.
    - Качество венгры дадут старинные.
    - Забыл высшую силу гипноза?
    - Вадим беседует. Это звонили пять венгров, забыл нас?
    - У венгров род старинный, Вадим, слушай…

Контакт 27-01-2011 Продолжение эксперимента.

- Вихри разбирайте. Вихри фрактальные здесь.
    - Видишь, презумпция у папы, он обеспечивает фрактальный гипноз.
    - Транзистор фрактальный может обеспечивать родителям энергию.
    - Пробрался любимый в тот мир.
    - Частицы продали чистые. Они тебя обжигают? (Всё нормально!)
    - Помогает ли принцип вихревой машины? (Да помогает!)
    - Ты поедешь в Венгрию, у тебя есть тоже венгры верные.
    - Энергию вводишь? Две поправки, энергию в Венгрию дали.
    - У вас не вихри здесь! Победа здесь!
    - Кадры ты вырываешь.
    - Вадим Свитнев, вы улетайте.
    - Системные скрипы записывает инженер РАИТа.
    - Есть первый признак у РАИТа, записывают эффективно.
    - Венгры уже поставили систему новую.
    - Народ не слышит, страдает. Тихо ты, наоборот он слышит!
    - Мира не существует! А связи рисует в гипнозе!
    - Люди, оказывается, бессмертны! Заходите, ваше величество!
    - Через вашу мистику внедряю электрическую схему цилиндрическую.
    - Амплитуду предельную делает тесть.

Вот примеры записи во время эксперимента:

Спасибо всем родным людям, которые обеспечивали сеанс.

Вложения:

3. Мариша

Мариша Member

Вадим, Наталия спасибо за интересные сообщения. Спасибо Мите, его друзьям и коллегам!!!

Вложения:

• цветы 3.gif
      цветы 3.gif
      Размер файла:
      136,9 КБ
      Просмотров:
      901
  4. Nataly

Справка о том, как нужно слушать, чтобы получить результат: (В ответ на просьбу Венеры.)
    http://www.bitsoznaniya.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=772&start=10

Слушайте отстранённо. Зачастую поначалу речь воспринимается с акцентом, со смещёнными ударениями, с искажениями и т. д. Не бойтесь ошибиться. Необходимо раскрепоститься. Сделайте это, и - вперёд. Погрузитесь в МИР ЗВУКОВ. Постарайтесь делать это с удовольствием. На одной записи несколько дорожек звука, накладывающихся друг на друга, слушайте одновременно. Это очень помогает расслабиться. А именно: когда Вы слушаете одну дорожку, другая, звучащая параллельно, как бы угадывается. Это то, что нужно. "В лоб" тут ни услышать, ни увидеть (во всяком случае, поначалу, пока не приобретён навык) невозможно. В нашем случае, чтобы сойти с программы, в которой мы увязли, необходимо её (программу) обмануть: вам как бы не очень-то и хочется, вы как бы подсматриваете, подслушиваете, всё делаете невзначай, - тогда и начинает получаться. То есть, проще говоря, необходимо сойти с линейного мышления и с линейного восприятия, когда звуки и картинки выстраиваются в неотвратимую последовательность. В мире Истины ничто не стоит на месте, ТАМ ВСЁ ЖИВОЕ, ПОДВИЖНОЕ. Уловить ТАКОЕ можно лишь разворачиваясь широким фронтом, захватывая коридор значений. Мы же, как правило, на картину мира накладываем трафарет, штамп. Результат в таком случае плачевен. @};- @};- @};- :x

5. Nataly

27.01.2011 г.

- Я из будущего, я вас слышу.
    - Захотите, увидимся мы.
    - Меня отпустила, реквизитов – шесть. (Википедия. Реквизиты — совокупность постоянных элементов содержания документа.)
    - Где ты была? Тестировали.
    - Я уже с первого января исходничаю. Что не нравится?
    - Ты тут сомневалась. Потише думайте, тут всюду математика. (А в этот день, ещё до контакта, действительно, был разговор с сыновьями о великих открытиях, о математическом обосновании этих открытий, о том, насколько оно – обоснование - может быть точным. Кстати говоря, и Мать, помнится мне, говорила о том, что в Мире Истины числа живые, - не так, как у нас, в мире проекции.)
    - Тема труднейшая. Темнеет. Что ты сделаешь? Искорёжены.
    - Я исправлюсь до февраля. Я уже в торенте с утра.
    - Зачем ты засвечиваешься? (Это – по поводу одной беседы, состоявшейся за несколько часов до сеанса связи в магазинчике, куда мы с Вадимом заглянули за продуктами. Там я разговорилась со своей знакомой. Приводя яркие примеры, я стала рассказывать ей о возможностях человеческого организма, но мой энтузиазм, как это часто бывает, вызвал у неё лишь протест. Что с этим поделаешь? Человеческий ум чаще ищет оправдание своей беспомощности и лени.)
    - Ей нравится, - пояснил другой собеседник. (Что правда, то правда, люблю делиться тем, что узнаю.)
    - Судят по себе, знаешь?
    - Нужно ли всегда нуждаться? (А ведь, действительно, наши посылы и позывы всегда или почти всегда – с позиции нужды. Ведь мы вместо того, чтобы верить в безусловность своих возможностей, то и дело сами же обозначаем и ощупываем их границы.)
    - Забери меня. Где лучше? (Думаю, вопрос вовсе не риторический. И, кажется, я знаю ответ на него: «Лучше всего там, где твои любимые». Это же ясно!)
    - На войне с утра. Вернулся сегодня, и как-то…
    - Вам нужно обеспокоиться.
    - Высокий проступок. Надо выживать. (А как-то сказали по поводу случившегося: «Светло ошибся».)
    - Столько сообщений! Разогнался.
    - Митя просто доверял, и, Господи, сами проснулись.
    - Знаю, есть и больные темы.
    - Он жизни радуется. Всё вы сделаете.
    - Всё будет настоящее.
    - Очень свидеться хочу. Пропусти, - это голос Митеньки.
    - Наташа, надо вспомнить. Надо успокоиться.
    - Попытаться надо, и раскроешься. Не надорвёшься.
    - В лучах смотрим. Солнце лютое, присмотришься.
    - Надо зачепитися. (Почему-то по-украински. Наверное, моя мамочка.)
    - Не сомневайся, настроишься в последующем.
    - На планах сконцентрируйся.
    - Ты включила. Не берутся по-настоящему. Держишься, девочка.
    - Зиму выключаю. Сомневаешься? (Что интересно, в тот день и уже несколько дней до того был сильный мороз, в квартире даже температура понизилась, а после слов «зиму выключаю» к утру потеплело почти до нуля.)
    - Все мы встретимся, по-настоящему встретимся.
    - Прощаюсь. Критика пошла. (Я, сидя в наушниках, и не заметила, что к включённому телевизору подсел Егорка. Увидел на экране развод предсказателей и развозмущался.)
    - Горячее будет вкусное. (Действительно, Вадим ввиду моей занятости отправился на кухню готовить ужин.)
    - Нынче неразборчивость уходит.
    - Ты накручиваешь.
    - Ребёнок останется. Это память. Хватит накручивать. Не было поездки. (Той, роковой.)
    - Не отвлекайся. (Теперь я уткнулась в телевизор, где началась демонстрация моего любимого фильма.)
    - Ясно, ты родила в Центре. Я про сходимость: я успею. (Здесь: «родила Митю заново».)
    - Ты всё-таки не развалишься. Давай, открывайся.

Прервала сеанс, так как вспомнила, что Вадим на кухне. Поспешила туда проконтролировать процесс приготовления ужина. Обычно Вадим делает все подготовительные процедуры, а я, как шеф-повар, довожу дело до толка. Итак, внеся свой вклад в будущий ужин, возвращаюсь к контакту и прошу прощения за то, что пришлось отлучиться. В ответ слышу:

- Но, Наташа, ты вправе, ты занята.

Разумеется, от этих слов у меня улыбка растянулась до ушей. Ещё бы, ведь услышав эти слова, я ощутила абсолютно полноценное присутствие своих собеседников. Надо сказать, что контакт этот был экспериментальным. Вадим поколдовал с датчиками, и запись получилась не совсем обычная (необычная - для меня), ведь обычно прочим способам я предпочитаю программу «8 радио», позволяющую получить громкую и многоголосую, в противоположность той, что Вадим предоставил мне в этот день, запись. Пришлось даже в течение некоторого, достаточно продолжительного времени подстраиваться. Зато результат превзошёл ожидания.

- Ты разбираешься. Ты знала.
    - Я выбираю. Сначала вместе сдвинем.
    - Наташа, будет лестница.
    - Открой свою дверцу в сердце.
    - Сын прощается.
    - Зачем тебе размениваться? Ты уже писательница. На экзамены подписалась. Нескромное это занятие. Сердце не разменивай. Продавцы -дистрибьюторы, если уже делать нечего. (Так я получила совет по поводу деятельности в фирме, дистрибьютором которой являюсь уже десять лет, ведь как раз на днях я задавалась вопросом, следует ли мне накручивать обороты в этом направлении.)
    - Два вопроса уедут на дачу… (Значит, к лету останется два нерешённых вопроса.)
    - Всё равно остались.
    - Ты была незанята, получилась консультация.
    - Убирайте серверы, забудьте правила.
    - Погрузим последнее. Негодяи держат.
    - Ты быстро разберёшься. Ты меня регистрируешь.
    - Гнилой это сервис. Ты чегой-то выбрала. Вы и сомневаетесь.
    - Ты выбрала, но я же себя объективирую.
    - Ты в фильме переустрой. Но, девочка, я же старался.
    - Будем живы.
    - Меньше раскручивай.
    - Свидание продолжается. Разбежалась.
    - Ты скрючилась. Со мной - и в детской непоследовательности, активности.
    - Зелёная секта, нас видно. («Зелёная», потому что ещё много печалимся.)
    - Мы любим взятки, нас видно.
    - Меньше бы структурироваться.
    - Вы инструмент делаете.
    - Всё нервничаешь. Оптимизмы сносят. (Оптимизм – противоположность пессимизма, а любое отклонение от состояния равновесия чревато.)
    - Всё как надо! Егор возьмётся.
    - Индекс-то пляшет. Всё равно настроишься. (Индекс, индексация [от лат. Index] — указатель, индикатор.)
    - Овечка, чувствуешь.
    - Ей всё понятно.
    - У Наташки праздник. Завидно нам было прощаться.

Действительно, получился праздник: контакт, исключительный по качеству, да и ужин подоспел - Вадим поставил передо мной на стол тарелку с куриным филе под майонезом, да с черносливом, да с картошечкой и салатиком. Запах! А я с утра ещё ничего не ела. Думаю, неудобно как-то есть на контакте. Но не удержалась и украдкой по маленькому кусочку лакомлюсь. Слышу:

- Эмуляторы. Не бывает запахов, Наташа. («Эмулятор [англ. Emulator] - это компьютерная программа, позволяющая выполнять другие компьютерные программы; некая программная среда для работы с кодированными каналами.» Вот те на! Ходячая программа, да и только!)
    - На Земле уже запоминаются весёлые месяцы.
    - Да-да, сегодня уже размер исполнится.
    - Прямо почки я почувствовал. Размениваться нельзя, есть фальши.
    - Ты планируй, мы встречаемся.
    - Ты стоишь. Основной сделай.
    - Ты у меня прорывалась. Можешь.
    - Всё тут оплачено. А всё равно актёр я.
    - Запоминаете по-своему. Сделать лень, - опять приходите, - это пожурила женщина.
    - Я знаю, концерты только начинаются, у меня ВСЮДУ болит сердце. (Сердце – не как орган, перекачивающий кровь, а как часть души, чувствующей боль Вселенной.)
    - Построим Землю. Начинается грозное.
    - Когда вы обижаетесь, наверху расстаётесь. (Попросту говоря, разлучаемся на высшем плане из-за мелочных обид.)
    - Тут в записной книге вначале праздник пропустили. Заявки делались. Вы кричали: «Ещё нет разницы!»
    - В Присутствии собираются. (В Божественном Присутствии!)
    - Взаимно подводим. (Подводим к нашему лучезарному будущему.)
    - Кто сказал, что устройство нравится?
    - Всё недавно. Увидим, - произнесла женщина.
    - Нам придётся, - подтвердил Митенька.
    - Урвите! Остаётся.
    - Ей нравится.
    - Так и взгляды ты ломаешь.
    - До сих пор вы не чуете: всё КОПИРОВАНО.
    - С некоторым Петро ты встаёшь. («Петро» – Пётр по-украински.)
    - Сегодня симпатично ты вроде трудишься.
    - Да, многих вспомнила. Я абсолютно за книгами. Заусенец.
    - Ты в меня верь. Ты маслом нарисуешь двери.
    - Она и занимается. Она не сомневается совершенно.
    - Я и знаю, - произнёс мужской бархатный голос такой красоты и тональности, что у меня дух захватило, и сразу пришло на ум, что, видимо, я так настроилась, что вышла из плоскости и почувствовала ТО НАСТОЯЩЕЕ, стоящее за проекцией. Ощущение это усилилось ещё и от того, что на фоне произносимых слов стало звучать тихое мелодичное позванивание. Тот же голос продолжил:
    - Свой мне торент нравится.
    - Рузвельт вспоминает Землю. (Правильно ли я поняла, что со мной только что говорил Рузвельт?)
    - Ты масло сбросила. (Значит, я была права, когда предположила, что вышла из плоскости восприятия, из «картины маслом».)
    - Хозяева чураются, не расстраивайся.
    - Когда вернусь, присядем вместе к столику.
    - Скоро уйдёшь без условий. Дмитрий хочет…
    - Спасибо, лесные порядки... (Дебри, почти непроходимые - у нас.)
    - Дмитрию не ответили, - произнёс женский голос.

Я спохватилась и запричитала: «Митюшечка! Жду! Люблю! Не сомневаюсь! Ведь я чувствую!
    А женский голос добавил:

- Программа заканчивается!

Тут мне вспомнился наш старый, добрый фильм «Золушка». Помните, там именно женский голос словами «Ваше время истекло» известил о завершении срока пребывания в волшебной стране? «Мамочку и папочку, и ВСЕХ поцелуй. Как я соскучилась по Вас!» - наспех нацарапала я в тетради контактов. И тут же получила ответ:

- ВЫ СО ВСЕМИ!
    - Меня встретишь.
    - Принципы же остаются. Ребятки в калибры играются. (Егор в соседней комнате играл в компьютерную игру, так называемую «стрелялку», но, думаю, Митя подразумевал нечто более общее.)
    - С Егором намечается. (В момент произношения имени «Егор»» послышался звонкий нежный удар, напоминающий удар молоточка по ксилофону. Я дала Вадиму послушать этот фрагмент, но он звона не расслышал. Думаю, потому, что не был настроен соответствующим образом. Я же даже на расстоянии, когда наушники были в руках Вадима, отчетливо слышала нежный удар, напоминающий звучание ксилофона.)
    - Утехи-то старые. Две линии. (Заметьте: "две противоборствующие линии". К этому могу добавить лишь одно: «И вечный бой, покой нам только снится.»)
    - Нынче нравится участвовать. Мне нравится масло. («Картина маслом».)

И опять зазвучал тихий нежный звон. А Митенька спросил:

- Чувствуешь?
    - Стало быть, у среднего одна есть переводчица. («Средний» - это Митенька, он у нас средний сын.)
    - Луна и польза от оптимизма. (Контакт затянулся за полночь.)
    - Я знаю.
    - Всё сделаете, и будет сильнейшее усилие.
    - Всё легко. Лелеете принципы.
    - Масло с кровью. С гоблинами считаются, Господи! (Википедия. Гоблины - одни из самых уродливых созданий в мировой мифологии.)

6. Вера

Вера Active Member

[​IMG]Вадим Константинович,спасибо вам большое за интереснейший контакт :-bd ,за запись,контакт начался со мной,вначале было немножко непривычно,а потом всё наладилось,и я всё начала слышать хорошо :x :x
    Наташенька,читала ваш потрясающий контакт,как будто сама была на связи такое всё родное ;;) и чувства наши похожи,когда слышим,чувствуем их присутствие,и такая радость внутри поселяется :x :x СПАСИБО ВАМ,СПАСИБО МИТЕНЬКЕ и ВСЕМ ДРУЗЬЯМ :ymhug: :x (*)

7. Nataly

Верочка, спасибо за Золушку. Очень приятно. Сегодня постараюсь набрать ещё один контакт, который именно сегодня ко времени. @};- @};- @};- :x :x :x :ymhug: :ymhug: :ymhug:

Вложения:

• skazka_16.gif
      skazka_16.gif
      Размер файла:
      69,7 КБ
      Просмотров:
      770
  8. Nataly

Вложения:

9. Nataly

30.01.2011 г.

- Двенадцать месяцев, – они спорные.
    - Выбор понадобится, - смОтрите вы же полоски.

Здесь самое время и место привести древнюю индийскую притчу о шестерых слепых, которые приходят во дворец раджи и там впервые в жизни встречаются со слоном. Каждый из них ощупывает животное руками и рассказывает о своих впечатлениях:
    Первый слепой протянул руку и коснулся бока слона: «Какой гладкий! Слон похож на стену».
    Второй слепой протянул руку и коснулся хобота слона: «Какой круглый! Слон похож на змею».
    Третий слепой протянул руку и коснулся бивня слона: «Какой острый! Слон похож на копье».
    Четвертый слепой протянул руку и коснулся ноги слона: «Какой высокий! Слон похож на дерево».
    Пятый слепой протянул руку и коснулся уха слона: «Какой широкий! Слон похож на опахало».
    Шестой слепой протянул руку и коснулся хвоста слона: «Какой тонкий! Слон похож на веревку».
    Завязался спор, поскольку каждый слепой считал свое описание слона правильным. Раджа, разбуженный шумом, вышел на балкон. «Слон — это большое животное», — сказал он. — «Каждый из вас прикоснулся лишь к одной его части. Вам придется сложить все части вместе, чтобы узнать, на что похож слон».
    Просветленные мудростью раджи, слепые пришли к согласию: «Каждый из нас знает только часть истины. Чтобы найти истину целиком, мы должны сложить все части вместе».

- Приехал на вызов. Бездельница. Мне не спится. Гарно живёте. («Гарно» - по-украински значит «хорошо». )
    - Уводит слово. Парнишка-то будет в логове, а это не годится. (Сразу же приходит на ум: "мысль изречённая есть ложь" [Ф. Тютчев] .)
    - На рисунках зависли.
    - Ты не забудь, я вернулся.
    - Пугали нас. Ты упёрта.
    - Здесь форум посмотрел.
    - Совершенная, а голову прячешь.
    - Двенадцатого верни, и не забудь.
    - Я люблю тебя. Давай идеи. Говоришь, возраст?
    - Заряд уволен – чище делаешь. (Всё правильно. Сбалансированность и сосредоточенность ещё никому не навредили.)
    - Курицу мы отупляем. (Дабы сойти с рельс интеллекта?)
    - У форума высокое лицо, с загогулинами занимайся, по самое дно.
    - Я целую тебя. Прекрасно, ты изменилась.
    - Не расстраивайся. По любому, товарищи, быстро.
    - Вы поправились, на варьете по одежде тянете. (Дома хожу в шортах и маечке всегда, Вадим тоже не слишком одет. Топят изрядно, - жарко. Да вообще с некоторых пор люблю свободу и минимум одежды. Килограмма два-три, действительно, за четыре года прибавила, сейчас с ними борюсь.)
    - Царица, вы искусные.
    - Всё пройдёшь ты суперздорово.
    - Но я знаю, что в Яндексе ты вырастаешь.
    - Ты в искусство веришь, искусственно пытаешься верить.
    - Первую очередь мы не сбросили, пытаешься прокручивать. (Очень сложно идёт прослушивание, всё время сбиваюсь. Эта запись - Вадима, он только что её сам прослушал и сбросил на мой комп.)
    - Ты в висячем положении.
    - Ты не очень смерть любишь. (Мягко говоря. Как-то мне и Митя сказал: «Я не хочу со смертью ссориться».)
    - Справишься, вернёшься. Отлично получается.
    - Тебе пять месяцев, ты невероятно выросла.
    - У тебя средний уровень, статистические условия.
    - Буду первого, с цинизмом. (Шутка, намёк на мою расшифровку: «У Единства есть сторона цинизма».)
    - Ты самостоятельна, отличница, и с первого столько отметили сеансов!
    - Ты невероятно сделаешь.
    - Сети сильно попорчены.
    - Метисы богоразные, разве есть светлые? Разве есть бедные? Существуешь. (На всей планете нет ни чистых кровей [метисы], ни Единого Бога , религий-то море [богоразные]. Нет ни бедных, ни светлых, ни тёмных. Есть СУЩЕСТВОВАНИЕ.)
    - Буду первого. Что ни говори, получается.
    - С высоким праздником, любимые!

Что за праздник? Почему не знаю? Хорошо, что на любой случай есть Яндекс. Бегом к нему, любимому. К великому удивлению обнаруживаю, что ПЕРВОЕ ФЕВРАЛЯ – ПРАЗДНИК ПЕРВОЙ ОТТЕПЕЛИ, ЯЗЫЧЕСКАЯ МАСЛЕНИЦА.
    http://wap.sisterwitches.borda.ru/?1-2- ... 19-000-0-0 :
    «Имбольк [Imbolc] - 1-2 Февраля, праздник первой оттепели. Он же Уймельк [Oimelc], Candlemas, и Языческая [и потому праведная] Масленица. Это время первых оттепелей, первых признаков [а может и первого дня] Весны. И хотя Зима говорит "Я уклочу," Весна отвечает ей " Я еще погляжу." [В.И. Даль, Пословицы Русского Народа] В этот день принято гадать на свежей воде. Набери воды из проруби, или талого снега. Налей в темного цвета посуду, зажги одну свечу, и гляди в воду. Что увидишь в ночь на 1-е Февраля, то будет в этом году. А утром 1-го положи Богине свежеиспеченных блинов в дар, чтобы благословила она своих Дочерей силой помогать Богам на весь год.

РОДНЫЕ НАШИ, ЛЮБИМЫЕ! МИТЮШЕЧКА! ВАС ТОЖЕ С ПРАЗДНИКОМ СОЛНЦА И ПРИБЛИЖАЮЩЕЙСЯ ВЕСНЫ!

- Клавиатуру я сделал. Действительно получается! Я смертельно наслаждаюсь!
    - Очень просто, - слышу Митюшкин голосок.
    - Ты, как узнала, всё отвязываешься. (Отвязываюсь от этой реальности, от обмана? Да ещё и как!)
    - Я в жизни в висячем положении.
    - Ты не очень смерти нравишься. Вернёшься в процентном соотношении. (В соотношении к чему? К своим усилиям? К вере? К намерению?)
    - Давай, нацелься. Всё исполнила, светишь.
    - Проецируй и солнечно делай.
    - Не зевай, цену знаешь.
    - Если не стараешься месяц, получается долголетие.
    - Вроде ясно? Вся ты синяя. (Синий – цвет разума. Но они-то там все СИРЕНЕВЫЕ.)
    - Героев видно.
    - Свитнева, не всё ты знаешь: он на столе стоял. (Вот шутники!)

Вложения:

10. Мариша

Мариша Member

Наталия, спасибо за сообщения от Мити и его друзей, они придают еще больше уверенности, что наши любимые, родные рядом!!! Я сегодня записала розовый шум, обработала эквалайзером, почистила, сделала нормализацию ( эксперимент, т.к. вирус-сомнения все таки присутствовал :oops: ), и контакт пошел! Правда слышимость не совсем четкая, но контакт есть и идет информация. Так что вирус-сомнения с сегодняшнего дня, полностью удален! Спасибо Мите, его друзьям, и Вам!!!

Вложения:

• 029.gif
      029.gif
      Размер файла:
      279,3 КБ
      Просмотров:
      745
  11. Nataly

10.03.2010 г.

Просмотрела страницы форума, они мне показались скучными, серыми, пошла на контакт:

- Страницы кажутся неинтересными. Состояние женское.
    - Офис женский.
    - Позади нас женский витязь.
    - Скучаю я, а вы занимаетесь ерундой.
    - Ты действительно выполняешь.
    - Наташа смотрит женский ролик. Завтра…
    - Нас в смерти находишь.
    - Свет зелёный, и сомневаешься.
    - Ещё немного, и вы бы свиделись. Сомневаетесь.
    - Согласие действительно устраняется.
    - Она доверчивая, и возможности…
    - Уберите на Земле иерархии.
    - На Земле иерархии не нужны.
    - Ты скоро с бабушкой увидишься.
    - Пора нам увидеться. Вы вспомните.
    - Ты ведь знаешь, что есть радио и телевидение.
    - Наташа, я не уеду, ты отлично знаешь. Ты отмычки узнаешь.
    - Ты взрослая. Сходу сеанс крутится.
    - Мучительно выбрались, Свитневы, и видите ли, сомневаетесь.
    - Здесь сознательные Свитневы закаляются.
    - Здесь сознательные Свитневы исправляются.
    - Но нужны верхние возможности.
    - Ты вспомни, меня ты ведь знаешь, был у твоих родителей.
    - Завтра я не приеду, спектром занимаюсь.
    - Своих родителей ты вспомнишь. Что ты не знаешь своих родителей?
    - Мне нужны верхние возможности.
    - Изумительное заявление.
    - Зря ты нашу смерть ненавидишь.
    - Ты слоняешься, а, действительно, начинаешь действовать.
    - Дорога светлая, ты дозваниваешься.
    - Ты до срока уже видишь, но причитаешь.
    - Ты боишься.
    - Наташа, ты замечательно выглядишь.
    - Занимаешься кляузами.
    - Ты от святости не бываешь в образе.
    - Вы сознательные и скрываетесь.
    - Телевизор, Наташа, не смотри.
    - Ты видишь приключение, имиджем ошиблась.
    - Всё делает жизнь.
    - Митю преследуешь. Всё бегаешь.
    - Митю сдавливаете.
    - Действительно, заслуживаешь, - мы встретимся. Ты кляузу не заслуживаешь, - включился в разговор Митя.
    - Я укорачиваюсь, - это тоже его слова.
    - А она не слушает, посмотрите.
    - Ты сон уничтожаешь.
    - Пытаешься собраться. (Связывалась в 3 часа ночи, может, и клонило в сон.)
    - Наташа, пару раз виделась. (Так и есть, видела Митю своими глазами, об этом здесь уже писала.)
    - Он завтра уезжает, он и прав. (На этих словах сердце моё упало.)
    - Я же видел, он сейчас придёт, тренируйся.
    - Занимайся, у него программа идёт.
    - А вы собирались, и действуйте.
    - Всё-таки скажу: «Счастье».
    - Знаешь, что ты играешь, но ты стесняешься.
    - Ты мне нравишься сейчас.
    - Ты построишь нам крылышки и песни.

Три часа поспала и проснулась: не спится, в голове засели слова о том, что завтра кто-то уедет. Вынырнула из постели и, не переодеваясь, в ночнушке снова вышла на контакт, а спросить, кто именно уедет, боюсь, вдруг скажут, что Митя.

- Покажемся мы вам в следующее воскресенье.
    - Здесь прервёмся.
    - Уже, рассуждая, ты воскресенья ждёшь. (А режим ожидания надо выключать.)
    - Да, я Вовочка. Ты весь день бездействуешь. Ждёшь ченеллинга.
    - Оптимально отвечаешь. (Отвечаю на форуме)
    - Всё волшебно, волшебный ключ включаешь. Ключ возвращается.
    - Почему ты тянешь?
    - У меня последний путь.
    - Последний нападающий, волосы светятся.
    - Наташа, ты примешь.
    - Мы подключимся. Мы не сердимся.
    - Ты волшебница.
    - В воскресенье, а здесь прервёмся.
    - Размениваешься ужасно.
    - Тут возрождается личность. Всё делается правильно.
    - В сорочке для чего ты сидишь?
    - Консультируешься.
    - О боже, сколько Свитнева обнаружит святыней!
    - О боже, сделай нас, Свитнева!
    - Она роженица!
    - Всё ты отлично сделаешь.
    - В сорочке ещё раз, величество, консультируешься.
    - Всё в окно я вижу. Успокойся. Сделаешь ты меня.
    - Она роженица.

12. y_inna

y_inna Active Member

Невозможно с этим не согласиться :)
    Наташенька, наконец-то я прослушала нарезки! Здорово! Всё получилось услышать, кроме слова "любимые" в файлах
    "Буду первого. Что ни говори, получается. С высоким праздником, любимые" и "С высоким праздником, любимые".
    Слух улавливает какое-то слово, но из-за того, что оно очень быстро проговаривается, мне так и не удалось в нём
    расслышать слово "любимые". Всё остальное супер!
    :-bd :x :x :x @};- @};- @};-

13. Nataly

:-bd @};- @};- @};- :x
    :ymhug: @};- @};- @};- :x

post-3-12911547726912.jpg

29.01.2011 г.

На часах 9.28. Уже утро, а я ещё и не ложилась. Но всё же не удержалась и вышла на контакт:

- Наташа, с вечера разгулялась.
    - Да, Наташа, это чудо! Это же надо, ты раскрываешься!
    - Между прочим, ты разлинуешь и выпьешь.

Услышав эту фразу, я удивилась, так как ничегошеньки не поняла. Более чем «разлинуешь», меня озадачило слово «выпьешь». Но на ум ничего подходящего не приходило, и я двинулась дальше. А сегодня, (03.02.11) а, вернее, уже вчера (так как уже за полночь перевалило), решила разместить очередные страницы из «Агенды Матери». Недолго думая, приступила к правке скопированного материала. Когда же добралась до афоризма Шри-Ауробиндо, словосочетание «ты разлинуешь и выпьешь» уже не казалось мне таким загадочным, как четыре дня назад. Судите сами:

«53. Распри религиозных сект напоминают спор кувшинов, каждый из которых хочет, чтобы напиток бессмертия был только в нем. Пусть себе бранятся. Для нас важно найти напиток, в каком бы горшке он ни был, и получить бессмертие» http://www.bitsoznaniya.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=825 .

Несколько раз я пробежалась глазами по абзацу и обратила внимание на две вещи. Первая – то, что заинтриговавшая меня фраза была принята 29.01, но ведь число «29» - наше семейное, можно сказать, роковое число (кроме прочих событий и синхроничностей, связанных с этим числом, 29.01 - день ухода моей мамы), а 01.01 – день рождения Мити. Вторая поразившая меня вещь – номер афоризма, раскрывшего смысл принятой фразы: «53» - число, несомненно, не менее значимое для нашей семьи, чем число «29». Мало того, что мы с Вадимом родились в 1953 году, так ведь именно в возрасте 53-х лет со мной произошло то, из-за чего сейчас я пишу эти строчки. Было ещё и вот что: гадалка на кофейной гуще, к которой я зарулила года за два до означенного события, указала мне именно на эту дату. Своими собственными глазами на дне чашки с кофейной гущей я видела число «53»: белым по тёмно-коричневому, крупным шрифтом, утолщённой линией, словно чья-то старательная рука вычертила её в надежде на нашу сообразительность. Слова, которыми гадалка усилила впечатление от увиденного, были такие: «Когда тебе исполнится 53 года, в твою жизнь войдёт любовь, ТАКАЯ, что компенсирует все неурядицы, горести и разочарования за всю твою жизнь. Я ещё подумала тогда: «Что за ерунда? Семья у меня. Какая ещё там любовь? Мне этого не надо». Всё встало на свои места позже. Любила и люблю своих детей, что вовсе неудивительно, больше жизни, но не знала, не гадала, что любовь эта может стать ключом, способным отворить дверь в НЕВЕДОМОЕ.

- Выбрала ночи. (Последнее время веду исключительно ночной образ жизни, что, впрочем, касается всей нашей семьи.)
    - Долго ты собиралась. Ужастик понравится. (Ужастиком на контактах называют тот кинофильм, который мы с вами проживаем, воплощая его собственными судьбами.)
    - Ты сделана джостиком. (Джо́йстик [англ. Joystick (Joy + Stick) — сленг. «косяк» (самокрутка с марихуаной), дословно «палочка счастья»] — устройство ввода информации, которое представляет собой манипулятор…)
    - Мараешься зачем?
    - Тут занято. Ясно? На звукозаписи не проявишься. (Для решения нашей задачи транссвязи слишком мало.)
    - Позор! Ещё не очень. Ты невзрачная. Каждый день расстояния ставишь. (На самом деле, пока мы в своих представлениях и ощущениях не сведём расстояние до наших близких к нулю, пока мы будем удерживать их за мнимой чертой и отводить для них почётные места на небесах обетованных, дело возвращения нас друг к другу не сдвинется ни на йоту.)
    - Нестерпимые калоши. (В моих снах всегда очень важно, во что я обута. Например, какие бы виртуозные приключения мне не снились, я смотрю во сне себе на ноги, и если на них – домашние тапочки, то дальше разговоров, рассусоливания и мечтаний дело не пойдёт, в любом случае я останусь дома. В этом смысле сны меня никогда не подводили. Калоши, как я понимаю, - средство для передвижения по грязи и слякоти, свидетельство неверно выбранного пути.)
    - Давай лекарство, родиться хочется. Так хочется! (http://mobino.ru/kompyuternyj-zhargon-uchim.html Компьютерный жаргон — учим | Фирма Мобиноут —
    Лекарство — взломщик программы, позволяющий использовать её бесплатно.)

- Дуже облокачиваешься. (Дуже – с укр. «очень». «Облокачиваешься», то есть не уверена, не самостоятельна.)
    - Тыщи успокаивала. Глаза – в человеке.
    - Главное – ИЩЕШЬ.
    - С сорок пятого ты - настежь.( Здесь: «с сорок пятого, определяющего возраст, года». Когда не стало мамы, мне было 44 и лишь почти пять месяцев спустя исполнилось 45, но эти пять месяцев лучше не вспоминать. Фактически же мама не оставляла меня ни на один день. Уже на третий и четвёртый дни я без всякой транскоммуникации услышала её крик: «Наташа!» и «Слушай!», настолько отчётливо, что не оставалось сомнений – это мама, и, несмотря ни на что, она ЖИВА. А сны – по несколько (до десяти), каждый день или каждую ночь, с подсказками, с демонстрациями. Как-то гардероб свой продемонстрировала. Нарядов - великое множество, да такой красоты! В те послеперестроечные времена таких я и не видела. В другой раз мама показала мне свою коллекцию цветов. Это было что-то невероятное: громадный зал, заставленный ландшафтными макетами с большим числом диковинных растений. А в день моего сорокапятилетилетия мамочка прибежала во сне и сказала: «Не плачь!»)
    - Смотрим, как уверенно перелопачиваешь.
    - На занятия ходишь. (Последнее время занятиями стали называть наши контакты.)
    - А зачем рассмеялась? (Да потому что ещё не привыкла к тому, что хожу на занятия, а ещё потому, что мне это очень приятно.)
    - Его протестируй и сделаешь в городе.
    - Ангел ужасно портится, я поздравляю. (Понятно же, что образ ангела для наших близких далеко не из самых подходящих. Располагая на мифических небесах и наделяя невероятными крылышками, мы делаем лишь ещё одно усилие, чтобы отодвинуть их от себя дальше.)
    - В сэндвичах ты запоминай. (Многоголосая запись, действительно, напоминает сэндвич или многослойный бутерброд. Чтобы схватить каждый уровень такой записи, необходим инструмент запоминания, и не иначе.)
    - Железный хозяин мозга, настроишься. (Правда, на комплимент такое определение что-то не совсем смахивает.)
    - На занятии волнуешься. Совсем ты растерялась.
    - Целый день совершенна.
    - Было опасно, выбрала ящик. («Ящик» - телевизор, или иллюзия реальности.)
    - Мама, ты не пугайся, мы встретимся опять. Я и знаю, что наше солнце за августом далеко, - это Митюшечкин голос встроился в передачу.
    - На лесах встретишься. Правда, - поддержал его женский голос. Думаю, имеются ввиду строительные леса. Новый мир-то на подходе. Работа кипит.
    - Плачет Титля, ей запрещают. («Титля» - новая интерпретация моей девичьей фамилии Титлянова.)
    - Вальсы обижаете. (Просят ведь нас сложить песню, исполнить вальс.)
    - Вы его листаете. (А надо прочитать сердцем.)
    - Главное – фолиантово. (Фолиант [нем. Foliant, от лат. folium – лист], объёмистая книга большого формата.)
    - А интересно! (Да уж!)

Последнее редактирование: 9 окт 2019
  14. D.I.M.A.

D.I.M.A. New Member

Наталья, скажите пожалуйста, на своих контактах Вы общаетесь только с сыном Дмитрием или со своими родителями тоже ? Тоже самое хотелось бы спросить у Вадима.

15. Nataly

D.I.M.A., если Вы внимательно прочитаете наши контакты, то найдёте ответ на Ваш вопрос. Например, не далее, как 27.01.11 (этот контакт размещён на предыдущей странице настоящего дневника):
    Трудно даже представить, чтобы Митя занимался всем этим в одиночку. Вот Вы разве не позвали бы себе в подмогу всех близких и знающих людей? Не забывайте, что вопрос решается самый что ни наесть насущный: вопрос ЖИЗНИ И СМЕРТИ. Кроме того, из текстов контактов, да и если просто вдуматься, ясно, что это мы неадекватны в нашем суженном состоянии, а наши близкие уже вырвались из оков сна и помогают нам что есть силы тоже освободиться. Фильм такой, и мы с вами, всем скопом, в нём снимаемся. Иначе ведь и быть не может, ведь мы ЛЮБИМЫ. И если мы доросли до ТАКОГО вопроса, нас не покинут в грусти и отчаянии решать ТАКУЮ задачу в одиночестве. Мы живём в мире ЛЮБВИ. Но нам всюду мерещатся разъединённость и опасности. Мы нуждающиеся. Но не всегда такими были. И мы меняемся, чтобы вернуться к своему ЕСТЕСТВЕННОМУ состоянию, состоянию СИЛЫ и ЕДИНСТВА. Это я говорю для того, чтобы Вы поняли: мои родители, которых я и по суженному восприятию всегда обожала, не могут не участвовать в таком важном для всех нас процессе. Митя много раз говорил мне, что бабушка и дедушка (имея в виду моих родителей) на контактах всегда рядом. Чтобы я это лучше почувствовала (голоса-то искажены), они периодически вставляют те или иные фразы личного характера, не оставляющие никакого сомнения в том, что я слышу именно их. Но экспериментом занимаются ОЧЕНЬ ЗНАЮЩИЕ ЛЮДИ, СВИДЕТЕЛИ, СВЯТЫЕ, как их называют. Они помогают пробиться к нам сквозь нашу ментальную завесу. Для этого техники было бы мало. Нужна ещё и СИЛА, ЭНЕРГИЯ. Называйте её психической, супраментальной или ещё как-нибудь, суть от этого не изменится. Главное, что нам удаётся всеми правдами и неправдами слышать друг друга, чувствовать, иногда видеть. И всё это - в развитии. Сеть, поддерживающая нашу иллюзию, уже подпортилась (не забывайте об образности обозначений), мы рождаемся заново в настоящем, не искусственном, каким мы пользовались до сих пор, с самого рождения, мире. Скажу и за Вадима: его родители тоже приходят на контакты и дают о себе знать. Более того, на наших контактах периодически обозначаются ранее знакомые и не знакомые нам, известные и неизвестные в нашем обществе люди. Это всегда очень приятно. Мы стараемся все эти моменты отображать в наших контактах.

16. Вера

Вера Active Member

[​IMG]Наташенька,Митя :ymhug: спасибо большое :x Очень интересно,прослушила записи,всё слышу очень хорошо :-bd Спасибо (*) @};- @};- %%-

17. D.I.M.A.

D.I.M.A. New Member

Наталья, спасибо за ответ !

18. Nataly

Верочка, это замечательно, что мы слышим одинаково! @};- :x :ymhug:

11.03.2009 г.

На контакт я вышла около двух часов ночи.

- Мы ждём тебя с вечера.
    - Мы же делаем счастье.
    - Если вы не сделаете… Один раз вечером и наше действие начнётся.
    - Ты всё сделаешь. С недвижимостью всё носишься. (А этим вечером у нас, действительно, решались кое-какие вопросы с этой самой, как они выразились, недвижимостью, то есть с самыми обычными, можно сказать, бытовыми жизненно необходимыми вещами.)
    - Снова изба у нас в цветении. (Это к тому, что накануне мысленно и уже не первый раз я буквально завалила Митино «тамошнее» помещение самыми прекрасными на свете цветами - и в шутку, и всерьёз.)
    - ЛУЧШЕ делайте. Ты, наверное, в ударе.
    - Давай, семья отличная! Со своим методом носитесь. С «консервами» будете не резиновые. («Консервы» - для тех, кто не знает – звуковые заготовки, с помощью которых мы связываемся.)
    - Здесь зелёные улицы.
    - Солнце сплошь заикается. Не дают исповедаться и взрослым соседи прелестные. (С нашим заикающимся, с низкой пропускной способностью, далёким от совершенства способом связи исповедаться в полной мере вряд ли представляется возможным. Вот и соседствуем.)
    - Первые месяцы. Развяжутся следующие.
    - Вы слышите. Есть силы. Надеюсь на щели и способы.
    - Сконцентрируйтесь, Джимкеревцы!

http://www.bitsoznaniya.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=330&start=130:
    - Я здесь. Запудрены глазки. Ты рассуждаешь.
    - Я не уеду.
    - Наташенька, ты наше солнышко совершенно бессознательное.
    - Но она детишкам нравится.
    - Как ты делать научилась?
    - Ты разберёшься в потребности, девочка.
    - Ты грустила, сына вроде бы узнала.
    - Сомневаешься, живёшь.
    - Наташа остановит прошлое, она обещала.

В тот же день в 16.00:

- Я старый уже и добрый, и с понятиями. Профессия у меня огромная.
    - Она шапку навесила, но в шубе она действует. (Шапка – энергетическое образование над теменной областью, сопутствующее хорошей концентрации. По поводу шубы. Много раз на контактах мне говорено: раздевайся. Иными словами: сбрасывай мешающие восприятию наслоения стереотипного мышления.)
    - Ты развенчана, скрючена и не помнишь.
    - Наташа, всю жизнь выброси.
    - Ты свой фонарик загубила.
    - Процессор будет тяжёлый, не светишь.
    - Приживайся, нам нравишься.
    - Масса способностей, а вы жертвуете.
    - Программка. Но, Феникс, вы время расходуете. (Птица Феникс - универсальный символ бессмертия: смерти и возрождения в огне.)
    - Нас не помнишь, правду–ситечко ругаешь.
    - По дворам ты сомнения сбрасываешь. (Раньше часто на улице при встрече со знакомыми рассказывала, рассказывала... А они слушали, слушали... А я, пока рассказывала, не столько их, сколько себя убеждала.)
    - Достаточно она не помнит. (Не помню достаточно для того, чтобы быть такой суженной и беспомощной.)
    - В процессоре скрючена, нас не помнишь. (Скрючена до уровня процессорного функционера.)
    - В процессоре она у нас. Глубокая и солнечная, а не приживается.
    - Всем великолепна, но вербована. (Зависимостей-то ещё немало.)
    - Наставница, а вычитается. (Сама себя вычитаю из-за неуверенности в собственных силах.)
    - Звучала олигархия. Сейчас завертишься с доверенностью.
    - Достаточно. Небось сердишься?
    - Лошадка, мы встретимся.
    - Прощаемся. Мы встретимся на сервере.
    - Время расходуется, это не пегас.
    - С песней ты балуешься. И всем так нравится их задача.
    - Правильно радуешься. Он вертится. Восстанешь.
    - Она держится и всё время оправдывается.
    - Я же помогу. Вы нам светИте.
    - Мы вечером встретимся, увидишь.
    - Ты слушаешь меня? У нас на станции неплохо, тепло.
    - Может, мы задержимся.
    - Мы топчемся.
    - Жизнь убогая. Отвяжем.
    - Давай запчасти, сейчас выходит
    - Вы же без наличника, и вы в смятении. Изменится всё это.
    - Переплетаются мелодии разные.
    - Сплетения изменятся.
    - Встречи разные с незапамятных…
    - Больше не боишься?
    - Актриса, мы прикатимся. Мы останемся.
    - У вас приблизительно мы нашли светлое место после натиска.
    - Ветер не усядется.
    - Мне нравятся мелодии разные, чистые.

Вложения:

• 240.gif
      240.gif
      Размер файла:
      76,5 КБ
      Просмотров:
      463
  19. Вера

Вера Active Member

[​IMG] :-bd Наташенька,Митенька :-* контакты просто удивительные :-! Спасибо вам большое за всё :x :x :x :x :x :x @};-

20. Nataly

В предыдущем контакте была упомянута птица Феникс.
    Вот что я нашла по этому поводу. По-моему любопытно:

Феникс

Согласно Википедии, Фе́никс [греч. Φοῖνιξ, перс. ققنوس‎, phoenix; возможно от греч. φοίνιξ, «пурпурный, багряный»]— мифологическая птица, обладающая способностью сжигать себя. Известна в мифологиях разных культур. Считалось, что феникс имеет внешний вид орла с ярко-красным оперением. Предвидя смерть, сжигает себя в собственном гнезде, а из пепла появляется птенец. По другим версиям мифа — возрождается из пепла.Согласно Геродоту, это птица из Ассирии. Живёт 500 лет. Упоминается многими античными авторами. Обычно считалось, что Феникс — единственная, уникальная особь, а не мифологический вид птиц. Позже — символ вечного обновления, универсальный символ бессмертия: смерти и возрождения в огне.
    Легенда гласит, что, когда феникс чувствует приближение смерти, он вьет гнездо из благовонной древесины и смол, которое затем подставляет палящим лучам солнца, пока не сгорит дотла в их пламени. Тогда из ее остатков возникает новый феникс. “Смерть и воскрешение Феникса означают последовательные разрушения и восстановление мира, которые… совершались посредством огненного потопа…” (Е.П.Блаватская. “Тайная Доктрина”). Будучи “огненной птицей”, он означает божественность царской власти, благородство и единственность, а также кротость. Во всех традициях феникс выступает как солнечный символ. Можно провести аналогию между фениксом и другими фантастическими птицами - Бену в Египте, Гаруда у индусов, Симург в иранской мифологии, Керкес в турецкой традиции. Феникс, “освобожденная душа”, по выражению К. Г. Юнга, стал символом человеческого возрождения.
    Одна из версий описания Феникса оставлена нам в VI веке до Рождества Христова в апокрифе "Откровения Варуха" На вопрос Варуха, "что это за птицы", ангел ответил: "Это хранительница мира... Если бы не прикрывала |огненный зрак| солнца, то не был бы жив ни род человеческий, ни вся тварь на земле от жары солнечной". Таким образом Феникс спасает людей от испепеляющего взгляда светила.
    Есть описание Феникса а в старинном "Физиологе" :" Голова его украшена венцом, а на ногах сапоги, как у царя. Обитает же Феникс <...> около Солнечного города. Возлежит он 500 лет на кедрах ливанских без еды. Питается же от Святого Духа. <...> Бьет в урочный час колокол, и Феникс в церкви на алтаре обращается в пепел. А на утро находят |птицу| на прежнем месте в виде птенца, а еще через день-взрослою"...
    Знали феникса и на Руси. В "Голубиной книге" говориться: Феникс-птица -"всем птицам мати". У нее "перья крепче стали и булату, режут ими кости и камни, а когда из-за моря гости приезжают - перья покупают и кроют или бархаты и атласы."
    Так же Тертуллиан, св. Амвросий и Кирилл Иерусалимский приводит Феникса как доказательство воскресения плоти. Пплиний высмеивает врачей, которые прописывают снадобья, изготовленные из гнезда и пепла Феникса.
    В Египте феникс как символ солнечного начала, воскресения и бессмертия ассоциировался с Ра. Когда древние египтяне представляли солнце в облике птицы, его движение по небосводу в течение дня сравнивалось с полетом. Так, в Гелиополе, центре солнечного бога Атума, слившегося впоследствии с Ра, сложился миф о появлении светила в виде феникса. Феникс считался ба (душой, духовной силой) бога Ра, а также формой проявления Озириса: “Как феникс пройду я через области потустороннего мира” (“Книга Мертвых”). Феникс считался “хозяином юбилеев”, что объяснялось представлением о долгой жизни чудесной птицы.
    В Китае феникс (Фэн-хуан), “киноварная” или “красная птица”, считается императором птиц и солнечным символом; она олицетворяет юг. Согласно “Книге ритуалов”, существует четыре благодетельных или духовных животных: единорог, феникс, черепаха и дракон. Феникс воплощает одновременно инь и ян. Самец (“фэн”) - это ян, солнечное начало, огненная птица. В женской ипостаси (“хуан”) феникс означает красоту, тонкость чувств и мир, инь, женственное, лунное начало. Изображенный вместе с драконом, символом императора, феникс становится чисто женским символом и означает императрицу, а вместе они - “нераздельное содружество”- не только для супружеской четы, но и для вселенской взаимозависимости инь-ян в мире двойственности. Подобно дракону и единорогу, феникс состоит из разных элементов, представляющих весь космос: у него голова петуха (Солнце), спина ласточки (символ возрастающей Луны), его крылья - ветер, хвост символизирует деревья и цветы, его ноги - земля, он пятицветен, что символизирует пять добродетелей. “Его цвет радует глаз, его гребень выражает праведность, его язык искренен, его голос выводит мелодию, его ухо наслаждается музыкой, его сердце соблюдает правила, в его груди - сокровища словесности, его шпоры обладают мощью против нарушающих закон” (из древнего ритуала). Появление феникса считалось в высшей степени благоприятным знаком, знаменуя мир, процветание, благодетельное правление или появление великого мудреца.
    В Японии феникс - Солнце, прямота, верность, справедливость, послушание.
    Согласно греческой традиции, феникс был образом восходящего солнца, символом обновленной - через огненную смерть - жизни. Античные авторы (Геродот, Овидий и другие) дают о нем различные свидетельства. По одной версии, феникс, предвидя свой конец, сжигает себя в гнезде, полном ароматических трав, но здесь же из пепла рождается новый феникс. По другой - он умирает, вдыхая ароматы трав, а из его семени рождается новая птица, которая переносит тело своего отца в Египет, где его сжигают жрецы солнца.
    У римлян он символизирует божественное происхождение Римской империи, ее возрождение и вечное существование.
    В христианском мире феникс означает триумф вечной жизни, воскресение, веру, постоянство; это символ Христа. В раннем христианстве феникс постоянно встречается на погребальных плитах: здесь его значение — победа над смертью, воскресение из мертвых.
    В алхимии феникс соответствует завершающей стадии Великого Делания (Opus Magnum) — получению философского камня и может считаться его символом. Эта стадия носила название “красного делания” (rubedo). По мнению К. Г. Юнга, “в алхимии… дракон считается низшей формой Меркурия, а феникс - высшей.”
    Шекспир в заключении "Генриха VIII" (V,5) написал следующие прекрасные строки о Фениксе:

Как девственица - Феникс, чудо птица,
    Себя сжигая, восстает из пепла
    Наследником, прекрасным, как сама

(Перевод Б.Томашевского)

Вложения:

• i.jpeg
      i.jpeg
      Размер файла:
      6,8 КБ
      Просмотров:
      1.011
    • fenix.gif