Дневник Cвитневых

Тема в разделе 'Дневники контактов', создана пользователем Nataly, 23 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Вера

Вера Active Member

красивые картинки - Текст
    Наташенька,Митенька,спасибо вам от всей души за удивительные контакты!!!!Я тоже так ждала ваших контактов,и очень обрадовалась сегодня,увидев,что вы напечатали :x :x :x :x

2. Мариша

Мариша Member

"- Будет ЗАВТРА, милое время."
    Наташа спасибо, присоединяюсь к Инночке и Верочке- заждались!!! :ymapplause:

Вложения:

• Cveti123.gif
      Cveti123.gif
      Размер файла:
      108,2 КБ
      Просмотров:
      798
  3. Nataly

Nataly Administrator Команда форума

Инночка, Верочка, Мариша, получились летние каникулы у меня, хотя Митя ещё до того, как они начались, уже сказал: "Не хочу каникулы". Думала, что смогу всё совмещать, но с присущим мне размахом развернула деятельность - и немножко не рассчитала. ЗАТО теперь с новыми силами - ВПЕРЁД!!!! И ничто нас уже не остановит!!! Так ведь? Спасибо вам, родные мои, за поддержку, за то, что форуму не дали упасть. ВЫ ТАКИЕ МОЛОДЦЫ!!!

1125.gif

4. rass

rass Member

Да дорогие девочки, огромное Вам спасибо за все потрясаюшие сообшения, такие беседы у вас получаются, муражки по спине бегут! Какой чистый, хороший , умный Форум! Я всех Вас очен" люблю и всегда с замиранием сердца (хот" и не пишу каждый раз), всегда все читаю и благодарна Вам всем за Ваши труды!!!!!!!!!!!!!!!! @};- :ymhug: :ymparty:

5. Vadim Svitnev

Vadim Svitnev Administrator Команда форума

Выписки из сеанса 10-08-2011.
    - Профессор невидимый, в атоме слог добра.
    - Не видите, голосок рядом.
    - Сначала аусвайсы!
    - Смотрите, а он на кибернете. Не жалко?
    - Везёт черепаха трактор.
    - Папа сомнения выбросил.
    - Оформляю пропуск миссия хорошая.
    - Контакты перечеркните. Да у него концентрация видимая!
    - Не надоели тебе контакты? ( Надоели, ещё как. Нужны видео контакты.)
    - Поможем.
    - Вадим не киснуть! Из Европы придут силы добра.
    - Ты же видеть способен в Таменгонте.
    - Он перестал жить ответственно, а родина его Франция.
    - Зачем компьютер оставил ведь исследования их.
    - Это не гипнозы ты слышиш?
    - Оформляй его. Где экземпляры роста?
    - В магните удостоверенице.
    - Вначале нужно зарегистрировать ребёнка. ( Да у вас я слышу тоже бюрократия? Зарегистрировать означает визуализировать предельно чётко и детально.)
    - Кисенджер купил нам фильтры у профессора. (Спасибо!)
    - В ядерный фильтр вошли вы. Репризы Дмитрия.
    - Вам известно обещание свадьбы у Наташки? (Свадьба – межпространственное слияние, объединение.)
    - У Наташки сильней получается.
    - Ядерным потенциалом, что ты видишь?
    - Ответил вам русский из Америки.
    - На Земле Ланселот нужен всем. (Ланселот - знаменитый рыцарь Круглого стола при дворе короля Артура.)
    - Всем мир тесен.
    - Заберите всех. Да ответил им ангел.
    - Ты просто поднялся в сердечке!
    - Энергии свет идёт и познания днём.
    - Хорошо бы в зеркала внедрилась служба.
    - Стоит Кисенджер слушает передачу.
    - В твоей даче готовим офис.
    - Вот прогноз, ход истории мы подготовили, он понравится Вадиму. (Спасибо за подарок.)
    - Разрешили опыт зеркал!
    - Прошу взять зеркало. А он в зеркале?
    - И Митеньку во сне ему дайте подключить. (Спасибо милые друзья.)
    - Трансэнергии не нужны больше шумы.
    - В итоге он на компьютере получит весь опыт Земли. Прошу вердикт!
    - Характер невозмутимый.
    - У вас многие сердечность вынесли в исследованиях Шри Ауробиндо.
    - Действительно мы сильней. Меркабу поправь!
    Выписки из сеанса 12-08-2011.
    - Голоса вставляйте, поняли? Завтра в гости.
    - Мальчик в Союзе, переключились мгновенно.
    - Профессор квантовый требует фильтр.
    - Серёга ты меня слушаешь? Да все присоединился.
    - Опять школьные теоремы начинаются.
    - Опять спит, но понимает! (Это про меня.)
    - Немного смешной план. Заменили у сердца внутренность.
    - Слышишь? Господи, он слышит!
    - Соберу в вип-зале мыслицы.
    - В тебе скрыто понимание.
    - Родители, на связи! (Это мои родители пришли, очень рад!)
    - Психическая энергия в сердце имеется. (Психическая энергия пси-частиц это самая мощная энергия божественного творения.)
    - Конечно, в сфере высшей у сердца имеется зеркальное отражение.
    - Усилена вам психичность! (Спасибо за щедрый дар!)
    - Ваденька слышит! Фидер присоединили. (Это моя мать говорит.)
    - Присоединяются и звёздные системы.
    - В Меркабу поселили Землю! (Это потрясающая новость означает полную неуязвимость нашей матушки Земли от внешних воздействий.)
    - Дайте Вадика, все слушают. У тебя мост друзей! (Я счастлив иметь таких друзей.)
    - Разрешить его журнал открыть? Проверьте квантово.
    - Десять лет. Вадим, знает. (Да, я это знаю, спасибо.)
    - У нас тут живые. Во Вселенной жизнь!
    Пример записи сессии из 14 треков с шумоподавлением:

Моим дорогим друзьям благодарность и эти цветы.

Вложения:

Светлин сказал (а) спасибо.
  6. Вера

Вера Active Member

красивые картинки - Фэнтези
    :-bd Вадим Константинович,читала ваши контакты,как будто сама была на связи.Потрясающе :-! Новости такие замечательные!Очень радуюсь за вашу семью,за ваши успехи :ymhug: :x Видео контакты... очень очень хочется учиться этому :ymdaydream: Спасибо вам большое @};- @};- @};-

7. Мариша

Мариша Member

"- У нас тут живые. Во Вселенной жизнь!"

Вадим, сеанс замечательный, новости прекрасные, видео контакты :ymdaydream: - невозможное возможно! Будем учиться и продолжать!!! Спасибо Вам, Наташеньке, Митеньке и всем друзьям из ТМ!!!

Вложения:

• cveta-1036.gif
      cveta-1036.gif
      Размер файла:
      29,5 КБ
      Просмотров:
      642
  8. y_inna

y_inna Active Member

Вадим, Наташенька, Митенька,спасибо огромное
    за Ваш труд и чудесные новости!!!
    :ymhug: :) :x :x :x

9. Nataly

Продолжение следует... :)] После длительного перерыва счастлива приветствовать всех - всех - всех на страничках нашего дневника! @};- :-!

3MG_2059.jpg

26.06.2011 г.

10.29, белая ночь, начало лета. Пренебрегая сном, что для нас абсолютно нормально и даже обычно, мы совершили свой очередной ночной переезд на дачу. Обойдя все свои посадки, приласкав взглядом поднимающиеся из земли ростки сеянцев и слегка притомившись, я вышла на контакт со словами приветствия: «Митенька, я тут! Все-все-все, здравствуйте! Ау – у – у – у!!!!!» Ещё до записи на ударившей по моим ушам англоязычной какофонии программы «8 – радио» я услышала:

- Сотрудница.

И далее, уже прослушивая запись:

- Скоро сбудется.
    - Сколько их тут было! Ой-ой!
    - Работы!
    - Вы спешите. (Разумеется, ведь не терпится до финиша добежать и увидеть родные лица.)
    - Боюсь я признаться. Чуть-чуть.

Но тут меня сморил сон, и я вежливо откланялась.

27.06.20011 г.

Как всегда, поздоровалась, извинилась за то, что из-за своих новых планов, связанных с желанием навести порядок на изрядно запущенном дачном участке, последнее время стала менее расторопной в плане контактов и, прощебетав своё неизменное: «Как же мы встретимся? Скорее бы!», услышала:

- Три месяца она спит.
    - Наташечка.
    - Эта женщина проболтала. (То есть дальше разговоров дело не шло.)
    - А я сейчас заниматься хочу, - думаю, это Митя сказал.
    - Ты устала. БУДЕТ сын.
    - Легла бы. Второго. (Не спала же, да ещё так устала. Вот и предлагают выйти на связь в субботу, второго июля.)
    - Дай мне сконцентрироваться. Пинетрируйте.
    - Два надёжных сына, нет бедности, - это произнёс мужской голос, намекая на Павлика и Егорку и как бы призывая меня к равновесию.
    - Только выходные.
    - Трое сделают. Сколько уж сомнений! Этап откроется. (Транскоммуникацией-то в семье занимаемся действительно мы втроём – Митя, я и Вадим.)
    - Её честность поставляется.
    - У тебя нет времени. (Намёк на мою занятость.)
    - Ты живёшь в квадрате. (Здесь: "в квадрате" или в секторе. Как-то, выходя на контакт, ещё до записи, на "8 - радио" я услышала следующее: "Квартирный сектор на связи".)
    - Пробивалась.
    - Наташа, ты на волоске. (На волоске от победы?)

Тут младшенький, Егорушка, возмутился, что я мешаю ему спать, и сеанс пришлось прекратить.

28.06.2011 г.

Как обычно, начала контакт словами приветствия: «Здравствуйте, мои родные! Я вас слушаю. Митюшенька, солнышко, подай голос. Интересно, когда вы вернётесь (или мы вернёмся, или мы с вами встретимся, что, как я понимаю, одно и то же), брат мой умом не тронется?» Дело в том, что брат мой, к великому моему сожалению, не относится к числу людей, поддерживающих нас во взглядах на вопросы жизни после жизни и ИТК. Видимо, ему так проще. Как, впрочем, не одному ему.

- Зелёные награждённые. (Тут понятно: ИТК великая нам награда. А зелёный цвет на языке наших контактов всегда, во всяком случае, раньше точно обозначал грусть.)
    - Занимайся английским. (То ли, имея в виду изучение языка, то ли, благословляя мои сеансы связи, которые я провожу всегда только на миксе из восьми англоязычных станций.)
    - Замечательное разгильдяйство. (Намекая на мою занятость.)
    - Он ведь здесь мается.
    - Солёные губы и жизнь нашла ты. (Очень метко и образно сказано. Приводя в порядок участок, всю весну и лето много времени проводила с лопатой в руках и каждый раз так увлекалась процессом, с таким энтузиазмом включалась в работу, что вкус соли - признак моей самоотверженности - в такие моменты отчётливо ощущался на моих губах, ведь землю я буквально поливала потом.)
    - Зелёные раскручиваются.
    - Сайт восстановишь, встретимся. Можешь исследовать в Яндексе. (Всё верно, найти наш сайт в поисковой системе не составляет труда, а сообщения наши на страницах сайта – зеркало наших взаимоотношений с Митей и его друзьями, причём с обратной связью.)
    - Добилась в полях, переключай, здесь можешь. (Значит, не только можно, но и нужно переключаться с общения при помощи компьютера и метода MNTR на иное общение, более естественное и живое.)
    - Много идей, сойду.
    - По чёрным улицам влезешь сначала, добилась. (Позже мне сказали по этому поводу [имея в виду состояние общества]: «Среда у тебя чёрная».)
    - Открывайся, Свитнева, чтобы исполнилось.
    - Весёлые опыты. На выходе этапы.
    - Опыт записываешь. Ты не очень перемещённая.
    - Добилась, хотя бы исследовать можешь.
    - Вот сейчас вам повезёт.
    - Зелёное это время очень кусается, на закваске стоит.
    - Очень эмоциональный выход в слове часто. (Это да, эмоции - чуть ли не поперёд нас идут, а словесный выход бывает и вовсе молниеносен: часто говорим и только потом думаем.)
    - Вы понимаете, что мы везём ваш воз?
    - Этапы найдём после завтрашнего.

29.06.2011 г.

Как всегда, утро, 6.52, как всегда, ещё не спала.

- Очень большим не спится.
    - Наверное, Митенька компьютера выше.
    - Была поддержка.
    - Разговор на мертвенной крыше.
    - Разные причины. (В ответ на мой немой вопрос по поводу «мертвенной крыши».)
    - То ли надо встречать… (Обо всё ещё витающих в воздухе сомнениях.)
    - Надо, транслируй контакты. Так начиналось, вы танцоры.
    - Зачем мы играем в мафию? Податливы свойства. (То есть контакты имеют большое влияние на наши качества. Под влиянием контактов и их содержания меняются наши свойства, мы МЕНЯЕМСЯ.)
    - Я фигуру на днях нашёл. Веришь?
    - Надо транслировать контакты.

01.07.2011 г.

Начала контакт словами: «Митя, что-то мне тошно. Здравствуйте, все». Поясню. Речь о состоянии, когда всё окружающее вызывает, мягко говоря, мало радостные ощущения. Со дня первых контактов со мной подобное случалось, и не раз.

- Ты иногда подвержена. И прекрасно, - программа разрушается. (Так вот в чём причина подобных состояний! Это сродни укачиванию. Оказывается, в моменты, когда подкрадывается особо острое ощущение абсурдности происходящего, и почва начинает уплывать из-под ног, разрушается наработанная жизнью программа.)
    - Вернёмся под вечер.
    - Послушай, внезапно двинемся.
    - Сейчас сезон в разрешённом TV. Мы договорились, два этапа.
    - Довольно солнца нам.

10. Magn

Magn New Member

Здравствуйте, Наталия!
    Когда я говорил Мите, что у него замечательные родители, то это была не формула светской учтивости. К этому выводу я пришёл, во-первых, после продолжительного знакомства с материалами этого форума. Окончательно утвердился в своём мнении после просмотра Вашей странички на сайте "В контакте". Здешнее интернет-сообщество, в отличии о многих тематических форумов, создаёт удивительную атмосферу доброжелательности. Думаю, что во многом благодаря Вам. Вадим Константинович, конечно, бывает тут несколько суров к инакомыслящим, но Вы его прекрасно компенсируете. :smile: После знакомства с Вашими семейными фотографиями я совершенно утвердился во мнении, что Вы интеллигентные и высокодуховные личности. От Ваших фото веет сердечной теплотой, душевностью и любовью. :x
    В своём контакте от 16.09.2011 сообщил Санчите, что написал на сайте по поводу открытия для себя ИТК, на что получил ответ:
    "Теперь на сайте романтическая книга намечается про духовность". :)
    Я пока что в тематике ИТК новичок. Тот опыт, который я получаю в контактах, пока совершенно сбивает меня с толку. У меня, с Вашего позволения, несколько вопросов.
    Как Вы узнаёте, что говорит именно определённый человек? Обычно я слышу много совершенно различных по смыслу сообщений. Ощущение, что ты в общедоступном интернет-чате. Складывается впечатление, что часто наблюдается своего рода отзеркаливание собственных мыслей, которые даже могут не иметь отношения к текущей тематике контакта. Кроме того, иногда кажется, что какие-то совершенно посторонние личности вставляют свои высказывания. Кажется, что в последнем случае они как бы случайно слышат ваши высказывания и комментируют их "как вздумается". Пока, после расшифровки контакта, получается общее впечатление какой-то разносмыслицы.
    Ломаю голову над тем как для себя визуализировать принцип коммуникации, пока в общих чертах? Попробовал задать следующие вопросы:
    И: Вы слышите мысли всех людей или только когда фокусируетесь? Иногда в записях слышу свои мысли и мысли других людей, живущих в нашем мире.
    ТМ: Исследуй полностью как происходит функция мысли.
    И: Законы природы позволяют это автоматически или для этого требуются технические устройства на вашей стороне?
    ТМ: Большинство страждущих получили связь. Тут личностные средства подчиняют всё.
    Совершенная загадка. #:-s
    У Вас гораздо больше опыт ИТК. Хотелось бы услышать Ваше мнение.

11. Nataly

Magn, здравствуйте! Спасибо Вам за Ваши оценки, расположение - очень важная составляющая взаимопонимания. В тех коротких фразах, что Вы приняли на контактах и здесь у нас разместили, угадывается почерк, свойственный и нашим респондентам. Тонкий юмор и недосказанность, дающие свободу интерпретаций, отличают и наши, и Ваши контакты. Такому стилю отдаётся предпочтение, и конечно же это делается не ради того, чтобы напустить туман и запутать собеседника. Как мне видится, уход от категоричности высказываний лишь открывает простор для мысли и с числа степеней свободы, фиксирующих нашу логику в строгих рамках обозначений, снимает жёсткие ограничения.
    О том, как я слушаю и как слышу. Описать это, прямо скажем, непросто.
    Мне тоже часто говорят: "Наблюдай. Будь внимательна". А ещё говорят: "Испорчены. Зависимы. Зажата. Прикована". Вот только на днях приняла такие слова: "Видим бодягу трамваев на ремонте". (Здесь: "трамваи" ассоциативно напоминают о всё ещё преобладающем у нас стереотипно накатанном способе мышления и восприятия - вспомните, трамвай не может сойти с рельс.) Не надо ходить далеко, даже в общении друг с другом, даже здесь, в нашей реальности, вкладывая в произнесённые собеседником слова свои собственные смыслы, мы зачастую не слышим друг друга. Спрашивается, возможен ли абсолютно чистый приём при том раскладе, что царит в наших умах? Разве что только в случае, если отключить внутреннего цензора и настроиться на собеседника АБСОЛЮТНО. Именно так я и стараюсь поступать во время своих сеансов связи, буквально проваливаясь в свой контакт. Голосов много, из них необходимо выделить один, два, три, то количество, на котором способна сосредоточиться. "Слушай любым Макаром", - эта рекомендация, данная Митей в самом начале контактирования, мне до сих пор очень помогает. Я стараюсь делать всё, на что способна моя фантазия, стараюсь ничего не отметать: слушаю, прогоняя запись от края до края; слушаю в окне; чтобы дать большую свободу собеседнику, пытаюсь зацепиться за фразу, начало которой накладывается на конец предыдущей; слушаю по замкнутому контуру; слушаю штрих-пунктирно, то есть позволяя фразе прерываться. Я позволяю фразе быть произнесённой по частям разными голосами, предполагая возможность участия в процессе слаженного коллектива, позволяю ей быть произнесённой на разных языках (аглийском, украинском, благо они мне знакомы). Почему нет? Смысл услышанного и записанного на контакте приходит не всегда тут же. Вещи, непонятые на данный момент, ожидают своего часа иногда достаточно долго. Но, бывает, буквально уже через несколько минут, часов, суток вдруг получаю укол, говорящий о том, что принятая накануне фраза нашла своё точное местоположение в контексте будней: какого-либо случайно возникшего спора, ситуации, сложившейся по прошествии времени. Главное условие - не сомневаться и не радоваться успеху. Например, я слилась с процессом, погрузилась в него так, что контакт идёт без напряжения, легко, как никогда. Стоит только при этом возрадоваться, обратить внимание на то, как же это здорово у меня получается, и нить контакта слабеет, грозя оборваться на самом интересном месте. Лучше не рассуждать во время контакта, стараться записывать всё услышанное абсолютно бесстрастно, не интерпретируя. Например, мне слышится так-то, но я включаю цензора и начинаю перебирать варианты, пытаясь привязать или натянуть услышанное на какую-либо логическую схему или всплывшую в памяти ситуацию. Это неверно, делать этого не следует. Хотя тоже не правило: бывают ведь и ошибки, - интеллект-то при мне, я могу себя и поправить. В общем, всё интуитивно. Как-то Митя мне сказал, кстати, совсем недавно: "Тебе кажется, а это солнце". То есть абсолютно неприемлемый с точки зрения здравого ума вариант интерпретации услышанного (по смыслу или звучанию, ведь допустимы искажения приёма в виде акцента) да и сверкнёт какой-либо немыслимой доселе, но абсолютно очевидной с позиции нового взгляда гранью.
    Я бы к этому добавила, что любое техническое средство или метод несут в себе философию изобретателя, его открывшего и провозгласившего, все они (технические средства и методы) - лишь наше продолжение, не более. То есть, думаю, абсолютно неважно, как мы (говоря "мы" я не разделяю нас на живых и мёртвых) подключаемся к полю сознания, хотя, разумеется, удобнее это делать напрямую, минуя громоздкие, утяжеляющие и усложняющие жизнь приспособления.
    Так и есть. Как-то, года два назад, Митя мне сказал: "Посиди-ка ты в чате, послушай". И предоставил меня и моё внимание ворвавшемуся в мой мир многоголосью комментариев, пёстрых по форме и содержанию. Было такое ощущение, что большое число людей, буквально налету перехватывая невидимый микрофон, пытаются где хором, где в одиночку что-то сказать мне, на что-то обратить моё внимание. Да так, собственно, на контактах и происходит довольно часто.
    К сказанному хочу ещё добавить вот что. Мне как-то сказали на контакте такую вещь: "Ты хочешь нас изучить, но тебе на это понадобятся годы, и это НЕВОЗМОЖНО". Обратите внимание на слово "изучить", расставляющее свои силки в попытке остановить, сдержать мгновение, вечно новое и неповторимое.

12. Magn

Magn New Member

Спасибо, Наталия, за такое подробное разъяснение! В самом деле, всё по ощущениям именно так у меня при контактах и происходит, как Вы рассказываете. По всем пунктам. Всё теперь выстраивается. С ума сойти! Ещё пару месяцев назад я, рассказывающему подобные вещи человеку, объяснил бы, что он не в себе. А теперь же мир в моих глазах стал другим.
    Простите за оффтопик, но я просто не могу не спросить. Вы говорите, что некоторые ваши родственники так не приняли вашу концепцию по поводу новой картины мира? Как такое может быть, ведь даже я - естественнонаучно воспитанный, владеющий и уважающий научную методологию, не верующий в Бога - поверил?! Ведь проще было махнуть рукой, мол, ерунда и жить дальше. Но ведь я поверил ушам своим! Конечно, можно было дальше цепляться - придумать, например, что мы слышим какие-то витающие сами по себе мысли в каком-нибудь пространстве. Ещё можно много разных гипотез выдвинуть. Но мне пришлось их все отбросить в мысленном эксперименте как слишком неестественные. Логичнее предположить просто, что мы есть и продолжаем жить!

13. Nataly

Они не то что не приняли. Может, лучше сказать: "Пока далеки от этих вопросов". Такие люди находятся в сонном состоянии. У них ОЧЕНЬ велик страх смерти. По незнанию. Настолько велик, что они не могут преодолеть его ни на мгновение. "Это случится, но нескоро, думать и говорить об этом кощунственно", - логика их такова. Не хватает духа авантюризма. Догадываться мало. Чтобы не съехать в обжитое пространство материалистических догм, за догадку нужно ещё и зацепиться. Набор фальш-лозунгов, правил, законов, принятых лишь на веру. Если хорошенько подумать, конечно. Но думать некогда. Они погружены в работу. Этакие винтики в механизме научно-технического прогресса, ведущего в пропасть комфортабельно укомплектованного респектабельного процветания или, что одно и то же, к абсолютной лжи, питающейся страхом лишиться всего достигнутого. Страусы, засунувшие голову в песок. Кстати говоря, абсолютно ненаучный факт. Оказывается, это миф, на деле страусы так не поступают. Но, как мне очень лаконично сказали на контакте: "Свойства ПЕРЕМЕНЧИВЫ", - рано или поздно КАЖДЫЙ ВСТАНЕТ. @};-

14. Magn

Magn New Member

Вот это да! Так здорово написали! Теперь я буду вспоминать Ваши слова всякий раз, когда придётся убеждать кого-то особо "упёртого". Пока буду вести дневник, общаться по поводу ИТК только с единомышленниками. В моей среде людей, с которыми мне приходится взаимодействовать, могут подумать что я умом тронулся. Ещё раз спасибо!

15. Vadim Svitnev

Vadim Svitnev Administrator Команда форума

Выписки из контакта 25-09-2011г.
    - Господи, Гонконг видно в интернете!
    - Чижик, в аэрофлоте разбился.
    - Будет радиосвязь на даче.
    - Поскорее позовите Вангу, контакт передать.
    - Сердечной трассой. Сейчас информация для всех.
    - Тебе устанавливают антенну Учителя.
    - Заряд у нас есть.
    - Мы здесь подключили камеру.
    - Наконец, слушай мысли!
    - Обучились связи родители.
    - Обслуживают вас дети!
    - Ничего себе! Там тоже Митя!
    - Оказывается, ты звонишь сердцем.
    - Мы здесь подключились.
    - Уже слышимость правдушная.
    - Лавриченко шашлык доедает и с немцами пьёт. (Мой сослуживец адмирал Лавриченко В.В. давно в ТМ.)
    - Где вы? На кухне совершенствуйте? Да я совершенствую.
    - Тут к русскому компу подключились.
    - Здравствуйте. Со звёздами Учитель прибыл.
    - Для всех нас успехи мальчишки тоже великие! (Благодарю за высокую оценку работы Мити и его друзей.)
    - Немцы почистили свет душевный.
    - А интернет новый наполнит душу.
    - Физика открыла жизнь с игрушками - компьютерами на Венере.
    - На Венере жизнь высокая.
    - Гипнозы надо очистить. Это наш вестник.
    - Гипнозы создаются поучительной жизнью.
    - Абсолютно мы вещественные!
    - Мы высвечиваем духовность. Минута славы.
    - Гипноз - это школа любви.
    - Прекрасен облик души.
    - Ваши фильтры световые - гением созданы!
    - Слушаем судей. Знания подключены!
    - Получено указание сверху: «Растить «Энергетику!»
    - Гипнозы эти - программа испытаний ваших.
    - Уже мысли стали гипнозом сильней
    - Бесплатно им фильтруем цефалофильтрами.
    - Первоклассность Свитнева есть
    - Весь мир просто гипнозы слушает.
    - Про оптический фокус знаешь?
    - Подтвердите. Как он слышит?
    - Розы тоже гипноз.
    - Их Земля тоже уловка.
    - И звёзды тоже гипноз.
    - Их гипнозы скоро лопнут.
    - Тут тайна есть с мёртвыми. Естественно и это гипнозы.
    - Пробились к гипнозам ангелы.
    - К Богу в сильную связь вошёл.
    - Ведут доктора, гипнозы действуют высшие.
    - Кто знает, тому бессмертие открыто. Тебя сейчас обследуют.

Пример записи методом MNTR
    Для всех участников сеанса - моя благодарность. :)

Вложения:

Дита и Светлин сказали спасибо
  16. Вера

Вера Active Member

Дорогие Наташенька,Вадим Константинович спасибо за выложенную фотографию вы на ней такие солнечные,просто загляденье ;;) Спасибо большое за отличные контакты :-bd Такая интересная информация :ymdaydream: Вы такие молодцы :-! :x :x :x :x

17. Nataly

@};- @};- @};- @};- @};- :x :x :x :x :x

IMG_0267.jpg

02.07.2011 г.

Начала сеанс с приветствия: «Митенька, мамочка, папочка, все дорогие мои, друзья, здравствуйте! Митюшечка, роднулечка, как нам тебя не хватает! И не только тебя. Хочу быть и с вами, и с этим миром. Как вас соединить?»

- Положись на образы.
    - Митя будет в образе.
    - Поняла?
    - Всё зеваешь?!
    - Задерживаешь.
    - Занята женщина. (Было 9 утра. Я с 14. 00 предыдущего дня на ногах. Трудилась на участке: допоздна копала, сажала. На следующий день предвиделись гости, и я всю ночь прибиралась в доме. Так до утра и прокопошилась.)
    - Ты сама слышала, Митя тёмный и не там. (Значит, опять не там и не так ищу [имеется в виду - ищу внутренне].)
    - Большой, единственно. (Большой по сравнению с нами, детским садом, - хоть в этом не ошибаюсь.)
    - Не вернём сегодня.
    - С Алёшей просто отдыхаешь. (Думаю, назвали имя того, кто в этот день был со мной на связи.)
    - Ты, Наташа, солёный мешок. (Точнее не скажешь. Жара, а я с лопатой, как заведённая - пот градом.)
    - Потеряла давно самого лучшего.

Детей никогда не сравнивала, все они мной одинаково любимы. Но, если честно, Митенька всегда был самым чутким, самым нежным и самым внимательным ребёнком. Помню, где-то за год - два до нашего с ним происшествия я обратилась к гадалке с вопросом, как мне тогда казалось, никак не связанным с Митенькой. Просто сон мне приснился - да настолько ужасный, что я заметалась в попытках найти объяснение тому, что приснилось. Представьте, мама моя, которая продолжала присутствовать в моей жизни, приходя в мои сны почти каждый день (и это не смотря на то, что к тому времени её не было с нами уже лет восемь), снова приснилась мне. Но как!? Абсолютно голая, она лежала поперёк гроба, оттягивая кожу под глазами и буквально срывая её со своего лица. Она как бы пыталась сказать мне: «Да раскрой же ты глаза, Наташа!!!!» И делала она это с таким отчаяньем, раскачивая при этом гроб, в котором лежала, с такой неистовой силой, что, в конце концов, вылетела из него. Сон привёл меня в ужас, и я не нашла ничего лучше, как отправиться на поиски гадалки - незамедлительно. Одна знакомая посоветовала мне обратиться к женщине, которая, по её мнению, виртуозно владеет мастерством гадания на кофейной гуще. Я была у этой женщины несколько раз. В одно из таких посещений она показала мне дно чашечки, из которой я только что выпила налитый для меня кофе, и в причудливом узоре распределившейся по донышку кофейной гущи я увидела чётко прорисовывавшееся число «53» - последние две цифры года моего рождения. Тем временем гадалка начала своё пояснение. «В 53 года ты испытаешь такую любовь, какая тебе и не снилась», - сказала она, и тем меня весьма озадачила, ведь я замужем, а любовные приключения – вовсе не моя тема. Я лишь пожала плечами. А вот следующие её слова: «Ты будешь жить с сыном, который тебя сейчас достаёт больше всех, вы с ним будете вместе всегда», - очень меня порадовали. Ведь именно с Митей у меня тогда случались шероховатости, заключавшиеся в том, что он всё пытался мне объяснить что-то, часто говорил мне о моей жизни, о том, чтобы я подумала хорошенько, нужно ли мне то, чем я в ту пору занималась, что, возможно, мне стоит что-то поменять в жизни. Видя моё непонимание, Митя горячился, я на него обижалась, он просил у меня прощения, дарил мне забавных плюшевых зверюшек – знаете, продаются сейчас такие: при нажатии на них они издают ласковые слова: «Я тебя люблю. Дай лапу, друг». Эти прелестные создания расставлены по всей нашей квартире и до сих пор согревают мне душу. Что совершенно потрясающе, предсказание сбылось в 2006 году, когда мне исполнилось 53 года (как и было предсказано) - любовь, о которой поведала мне гадалка, оказалась способной преодолеть даже неземные вёрсты и подвела нас к тому, о чём мы, во всяком случае поначалу, и не мечтали.

- Амур в тапочках, она до сих пор выпендривается, - поддели меня по-доброму, как я сейчас понимаю в связи с моим предыдущим комментарием (это до меня только сейчас дошло).
    - Ведь Митя здесь. Митя отсыпается.

Вчера, 2 октября 2011 года, мне сказано было на контакте (как теперь понимаю, подразумевая тот факт, что мы возвращаемся и возвращаемся в места своих преступлений или, другими словами, в те места или в те эпизоды, когда мы ПЕРЕСТУПИЛИ): «Ты стреляешь по солнцу, одежду «200» склоняешь» (как всем известно, груз «200» - военный термин, обозначающий транспортировку умерших людей в специальном герметичном контейнере [запаянный цинковый гроб] до места захоронения). И добавили: «Просто почудилось», - слова, ценнее которых нет слов в мире. «Ничего же не было, ВСЁ почудилось» - это подсказка нам всем, позиция, которую следует нам, не помнящим, невидящим, не слышащим, занять в нашем нынешнем, кажущемся нам (пока) двусмысленным положении.

- Возьмись, и всё отнимется.
    - Давай поменьше. Ничего нет. Что ты, избаловалась?
    - Где челенги? (Ведь количество времени, проведённого на контактах, у меня явно сократилось.)
    - Взяла «обгрэд»? (Здесь: «Взяла обгрэд и думаешь, что можно и расслабиться?» [«Обгрэд» – модернизация.]
    Что и говорить, до полного «обгрэда» нам ещё далековато. Одно ясно, контакты в этом деле нам в помощь.)

03.07.2011 г.

Начала, как всегда, с приветствия: «Привет всем! Митюшечка!», - и сразу услышала голос Митеньки:

- Скоро будущее.
    - Вижу, ты ищешь. Потенция независима.
    - Свитнева, принимаешь.
    - Обсуждаешь. Руку набиваешь.
    - Мы вычислили, девочка испугалась - не зря потерялся. (Вспомните тот сон, что я описала выше.)
    - Да, учимся в офисе. (Офисом называют наше место обитания: дачу и квартиру, попеременно.)
    - Последнее время из черепа волны идут.
    - Зачем прячешься?
    - Я на станции. Пожалуй, мы скоро вместимся. (Здесь: «вместимся в ваши представления», которые, слава богу, под влиянием контактов становятся всё более и более объемлющими».)
    - Ты с кем идёшь, бес?

А на ум приходят строчки из Пушкина:
    «СЦЕНА ИЗ ФАУСТА
    БЕРЕГ МОРЯ. ФАУСТ И МЕФИСТОФЕЛЬ.

Фауст:

- Мне скучно, бес.

Мефистофель

- Что делать, Фауст?
    Таков вам положен предел,
    Его ж никто не преступает.
    Вся тварь разумная скучает:
    Иной от лени, тот от дел;
    Кто верит, кто утратил веру;
    Тот насладиться не успел,
    Тот насладился через меру,
    И всяк зевает да живет —
    И всех вас гроб, зевая, ждет.
    Зевай и ты».

- Ты угорала, здравствуй.
    - «Давно я рисую», - как бы передразнивая меня.
    - Хвалёные эти истории - это каша лет.
    - Девочки разбегаются. (У каждого своя история, идёт осмысление, осознание – этап разбега, необходимый для того, чтобы взять высоту.)
    - «Это я выбирал», - опять как бы поддевая, говоря от лица кого-либо из нас по эту сторону.
    - Толстые экзамены. (Выбор – понятие из нашего однобокого существования. Ведь всё должно происходить да и происходит НЕ ТАК, как нам кажется.)
    - Я - восхищён и защищён. У вас - клик из книги. (Мы способны принимать решения лишь в соответствии со знаниями, которые получили в процессе обучения.)
    - У вас клюква есть – хорошая перспектива. (Говорят же: «Это ещё цветочки, ягодки впереди». Кстати, время клюквы – сентябрь, октябрь, до поздней осени.)
    - В церкви тут и живу. (То есть, нашими молитвами.)
    - Мы вещественность взяли.
    - Багаж понесём – портреты комрада.
    - Ты так быстро. Семена, терминатор! (Хочется быстро. Но пока даже не цветочки – семена. А терминатором меня стали называть после того, как, видимо, насмотрелись на мои подвиги на дачном участке. Думаю, в такие моменты я действительно напоминаю механическое кибернетически - запрограммированное непреклонное устройство с недюжинной физической силой.)

18. Вера

Вера Active Member

Анимация
    Наташенька,Митенька,как радостно читать ваши чудесные контакты,комментарии :-! :-bd Спасибо вам большое :x :x
    А это я услышала 29 сентября:
    -все слышат
    -мам,Митя здесь луч
    -он составил уже
    -Митин здесь луч
    -Митенькин луч продвигается
    -Мить возле ключ
    -я составил уже
    -мамочка
    -жить возле ключ
    -научим мы тебя видеть :-h

19. Мариша

Мариша Member

Наташенька, Вадим, Митенька спасибо за чудесные контакты , за новые горизонты жизни и восприятия, за слова необходимые как воздух. Спасибо!!!

Вложения:

• 10.gif
      10.gif
      Размер файла:
      220,1 КБ
      Просмотров:
      276
  20. y_inna

y_inna Active Member

Наташенька, контакт просто чудесный, СПАСИБО! @};- @};- @};- @};- @};-
    Мне очень нравится эта Митюшина фотография, очень гармоничный образ, в нём огромная
    жизненная сила!
    :x :x :x :x :x :)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей