Дневник Cвитневых

Тема в разделе 'Дневники контактов', создана пользователем Nataly, 23 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gagarik

Gagarik New Member

Наталья, слова песни не выходят из головы весь день, переслушал сегодня кучу песен где их мог слышать - не нашел, в инете искать не стал, т.к. был уверен что это поет один из моих любимых авторов, мотив, и все остальное да и музыка в голове на это указывала, но теперь как мне кажется, у него поется именно кусочек вот этих слов в одной из песен... буду искать дальше, скачаю все его песни
    з.ы. кстати сегодня услышал так много того что не замечал раньше в его песнях, именно относящееся к нашей теме... кстати ушел этот исполнитель совсем молодым, при очень загадочных обстоятельствах...

2. Nataly

Nataly Administrator Команда форума

Игорь, а имя исполнителя назови, пожалуйста. Или ты его не помнишь?

3. Gagarik

Gagarik New Member

это точно не тот о ком думаете Вы... Петлюра... только не тот который Виктор Петлюра, а тот который исполнял под ником Петлюра, а В.П. - чисто маркетинговый ход появившийся сразу после ухода Петлюры, чисто для продажи музыки, под раскрученным лейблом, у них даже песни немного похожи но у В.П. нет души в песнях - фальшь одна...

4. Nataly

С позволения Владимира я размещаю для всеобщего обозрения эту запись.
    У меня нет слов... От сердца к сердцу! Владимир, Милослав, детка, спасибо!

5. Nataly

Только что закончила контакт и решила, не откладывая, сразу же разместить его. Дело в том, что накануне Митя предупредил меня и Вадима о своём приходе. "Я приду завтра в десять часов", - сказал он и мне, и Вадиму. Я в указанное время начала "смотреть" Митю, именно так, как я уже пыталась это делать неоднократно. И почувствовала, что "зацепила" своего Митеньку. Вот что я услышала после несколько часов внутреннего "прощупывания" своих ощущений (хочу напомнить, что на контакте, кроме Мити, обычно присутствует несколько человек одновременно, поэтому реплики идут не только от лица Мити):
    - Немного есть.
    - Ты, между прочим, научилась. Ты невозможному научилась.
    - Надо же! Получится!
    - Ты имеешь Митькину взвинченность.
    - Ты наш человек. Ты молодец.
    - Надо спокойно. Не лучше ли снять истерии?
    - По-моему ты спокойна.
    - У Димки квартира отличная.
    - Ты ребёнок книжный. У тебя класс есть. Не задавайся.
    - Ты не напрасно начинаешь.
    - Книжные принципы отстроишь.
    - Живу я с мыслью... Действительно, замечательно - ужасно...
    - Ты без меня тоскуешь.
    - Ты выбрасывай.
    - Женщина ты ответственная, но очень сложная.
    - Таинственным образом ты не можешь...
    - Ты из телевизора, ты не можешь... (Напоминаю. Здесь телевизор - наша иллюзорная реальность, которую они же в зависимости от ситуации называют и зеркалом.)
    - Снять его очень даже можно.
    - Ты тоскуешь. Это Митькина взвинченность.
    - Взгляд серьёзный.
    - Ты нам, серьёзно, матушка, снишься.
    - Я сижу на острове.
    - День и ночь я по братьям тоскую.
    - У меня планы убийственные. Активируешь.
    - Всё ведь будет чудесно.
    - Уже поздно. Начинается утро. (Я как всегда засиделась до утра.)
    - Всё устроится. Красавица, успокойся.
    - Ты спокойна - и с первого раза...
    - Не видишь, а я волнуюсь из-за тебя. Глазами не видишь.
    - Она начинает. Слушает весь мир с надеждой.
    - Зависимости стряхни.
    - Наташа, слушай Митькины мысли.
    - Наташа, ты его мысли убийственные активируешь.
    - Ты взрослая девочка. События очень бедственно - курьёзные.
    - Ты многое успела, наша красавица.
    - Дёрнула...
    - Вы спокойно бессмертие нашли.
    - Прекрасным имиджем ты накрылась.
    - Молодость любит таланты. Молодость начинаешь. Я очень волнуюсь.
    - Ты светишь. Ты же светишь.
    - Мир развеется. Ты же начинаешь сказку.
    - Ты невозможное и в возрасте активируешь.
    - Вы давно меня стираете.
    - Наташенька, вы заглянули...
    - У кого бессмертие есть...

MARY22KING, Светлин и forpik сказали спасибо.
  6. NOMA1

NOMA1 Guest

Наталья, от всей души , от всего сердца - очень рада за вас!!!
    Любовь и вера творят чудеса!!! И какая прелесть, что эти чудеса уже начались!!!!

7. Nataly

NOMA1, спасибо Вам за тёплые слова. Но это всё наши общие чудеса. Именно так. Теперь ясно, как никогда: важна лишь наша внутренняя позиция. Когда у нас получится, мы будем очень удивляться тому, насколько всё было рядом и до смешного просто. Но мы идём по неизведанной территории, и нам трудно. Сеансы связи - это даже не пол-дела. Это всего лишь тот мостик, который может помочь нам настроиться на наших близких, которых мы ежеминутно удаляем, стираем, вычёркиваем. Об этом и говорят мне и Митя, и его друзья, и наши наставники с "той стороны". Думаю, что мы уже все понимаем, чего они от нас ждут. Смещения точки осознания наших ролей. "Зная о ролях, ты не можешь ничего изменить". Надо "смотреть". Но не глазами - сердцем.

MARY22KING и Светлин сказали спасибо
  8. NOMA1

NOMA1 Guest

Да, когда же мы окончательно прозреем? Глаза открываются, но очень медленно. Умом все понимаю, но ведь это еще нужно все прочувствовать каждой клеточкой. За время общения на сайте (почти 2 мес.), многому у Вас научилась,на многие вещи стала смотреть по другому, воспринимать все стала иначе. Иногда даже жутко становится, когда подумаю, что могла пройти мимо такой информации. Но ведь случайностей не бывает?
    А какое приятно чувство я испытываю, когда читаю, что кто то еще смог выйти на контакт с ТМ! Внутри меня поднимается какая то волна радости и волнения одновременно. Еще одним счастливчиком стало больше!
    Одним словом - я сегодняшняя и та,что была 2 месяца - это два разных человека!
    Конечно были ощущения что мой муж рядом, но одно дело ощущуния, а другое, когда этому есть серьезные подтверждения!

Светлин сказал (а) спасибо.
  9. Марина

Марина Member

Наталья! с замиранием сердца слежу за Вашим общением с сыном. Конечно, слегка завидую-у меня нет такой возможности пока :) (нет компьютера). Захожу с утра, и не вылажу с форума до вечера, пока на работе. Вы давно ничего не писали... Как там у вас дела? что нового сообщает Митя?

10. Nataly

Это был вынужденный маленький перерыв. А общаемся каждый день, так же, как и раньше, контакты с каждым разом всё лучше, ведь мы находимся в процессе адаптации. Вчера набрала громадный текст и случайно его удалила, очень расстроилась, но ничего не поделаешь. Постараюсь сегодня компенсировать свой промах вдвойне. @};-

11. makan

makan New Member

Спасибо Вам за Ваш труд!

12. allya1

allya1 Guest

Спасибо, Наталья, от тех, у кого не всегда и не все получается, за то, что держите нас на плаву,не даете рваться ниточке надежды и утешения, пока не получаеся со своей связью читаю Ваши контакты-пью воду оазиса в жестокой и беспощадной пустыне,падаю и снова встаю,всё получится, и я снова услышу тебя, сынка - твержу себе и ему,а он верит и ждет, и я верю и не сдамся. Ведь так не бывает на свете, чтоб долго в разлуке жили мамы и дети

13. Nataly

Марине makan allyе1

14. Nataly

10.10.2009 г.

В этот день я была исполнена решимости как никогда. Надоели собственные слепота, глухота и беспомощность, захотелось встряхнуться и совершить реальный прорыв. Села я на контакт со следующими словами приветствия: "Здравствуйте! Будьте любезны, вы не знаете, где мой Митенька? А где Мать, Шри Ауробиндо, Сатпрем, мои мама и папа? Я проснулась, я больше не сплю. (Это я сказала к тому, что они называют наше сознание спящим.) Я хочу всех воскресить, но мне многое ещё непонятно. Пожалуйста, позовите Митеньку!" Ответ последовал незамедлительно:
    - Шаг ты здесь программировала, он исследуется.
    А на фоне этих слов вдруг сплывает, как довольно часто бывает на моих контактах, Митюшин родной голос со словами:
    - Всё будет хорошо.
    И дальше:
    - Ты знаешь ответственность.
    - Шаг ты запрограммировала. Наташа, успокойся.
    - Наташа, придётся...
    - Ты, Наташа, понимаешь... мы далеко видим твой сериал.
    - У своего Митеньки ты выпроси то, что он ещё не выбросил.
    - Не паникуй.
    - Я хочу в зеркало. (Напомню - зеркалом они называют нашу реальность.)
    - Ты хочешь заявлениями достать.
    - Путь сердца. Мы - в сердце.
    - Привольно эксплуатировать?
    - То, что ты сказала, верно. Состояние наше плохое.
    - Ты исследовать хочешь.
    - Мы исследовали оценки. Хочешь прорваться.
    - Раньше больше была ты смысла.
    - Пытайся, господи.
    - Берёшься ты исследовать
    - Ты же меня посылала кружиться в экстримные оценки.
    - Это совершенные глупости. С центром говори. Ты меня слышишь? Я сдал твою сессию им.
    - Зависимость больше.
    - Сделали сессию.
    - В Натальину душу въелись...
    - Они же вспыхивают с запросами.
    - Зарядку временно я растаможил.
    - Программу со Свитневым сделай нежной.
    - Ты здесь возвраты не затрагивала.
    - Там весы.
    - Я сдал твою сессию им. Здесь у нас больше...
    Я начала волноваться, так как слышимость была потрясающая, и, боясь что-нибудь упустить, я писала в ускоренном темпе, не успевая по ходу дела даже анализировать услышанное и, честно говоря, где-то сомневаясь в том, что по истечении сеанса смогу найти в словах связующую нить. Как следствие, в глубине стало шевелиться предательское сомнение в истинности и реальности происходящего, а от наших собеседников, как известно, невозможно ничего утаить. Слышу:
    - Ты ещё и красная. Терплю нехорошую.
    - Наташа, мы готовы в центре играть.
    - Ты не готова видеть. Ты же легко увидишь.
    - Ты далеко увидишь.
    - Мать, закроем мы преступление. Наташу понимать будешь.( "То есть буду понимать саму себя, что, кстати было бы вовсе не лишним", - отмечаю мысленно.)
    - Господи, помоги ей!
    - Господи, закрыта для процедур. Одни вопросы у тебя.
    - Ты не хочешь весь день подкидывать.
    Здесь под "подкидывать" имеется ввиду "отдавать Богу". Как у Матери: "Сделай это, Господь, за меня. Я не смогу, у Тебя это лучше получится", - таким образом демонстрируя полное смирение перед Творцом, Вселенной, перед своей божественной сутью.
    - У человека структура закрытая для вопросов.
    - Возьми косточку, - прозвучал женский очень пожилой голос.
    - Ты меня увидишь.
    - Я предлагаю тесты. Надо закрыть глаза...
    - Нас здесь больше. В яйце здесь живёте и смотрите только концерт.
    Это значит, мы представляем из себя нечто большее того, что знаем о себе из концерта, который воспринимаем своими органами восприятия, замкнувшись в яйце, - в коконе из своих ограничений.
    - Меня легко увидишь.
    Сделала реверс:
    - С какой ты планеты? Ты крутишься.
    Чтобы ещё улучшить результат, я решила сменить программу обработки, и тут случилось непредвиденное, - я потеряла запись, так как на этот раз совершила оплошность и обозначила или, что одно и то же, наименовала запись не как обычно, а нестандартно. Расстроилась по этому поводу жутко. Когда же, спустя какое-то время, после усердных поисков обнаружила пропажу, неосторожным движением руки дёрнула мышкой, и на звуковой диаграмме случайным образом открылось окошко, а в наушниках прозвучало:
    - Всё потеряла.
    Удивилась, успокоилась, настроилась на работу, слышу:
    - Наверняка ты опять думаешь, что это просто подлянка.
    Кстати, обратите внимание на то, что всё это приключилось со мной 10.10.2009 г., в третью годовщину нашего с Митей события, приведшего нас к ИТК (Инструментальной Транс Коммуникации). Кроме того хочу сказать, что сеанс на этот раз был очень необычный. Практически с самого его начала я обратила внимание на одно странное обстоятельство. Вполне возможно, что это связано с моим необычно решительным настроем, который сопровождал меня в эту ночь, а вернее сказать, утро, но во всё время контакта в наушниках царило какое-то гудящее, резонирующее напряжение. Не было обычного многоголосья, не было накладывающихся друг на друга звуковых дорожек, шума и треска . Всё было не так, как всегда. Ощущение вакуума и резонирующего бескрайнего пространства не покидало меня во всё время контакта, а голоса в наушниках звучали, как в огромном помещении, из которого вынесли всю поглощающую звук недвижимость.
    Но продолжим прерванное повествование:

- Помнишь, Наташа родила?
    - Сколько можно, девочка?
    - Приходи завтра после двенадцати.
    - Будет настроение, поощрительные вопросы...
    - Ты нацелена просто жутко.
    - Стандартный пафос свой дохлый закрой.
    - Ты на ключ меня заперла.
    - Вы и на ключ меня заперли.
    - И заодно уже закройся. Ты всё бессильна. (Это, разумеется, [-( сказано с горечью и великим сожалением.)
    - Здесь мат старейших. Мой клуб. Жена и почерк плачут.
    Я уже говорила и ранее, но напомню ещё раз, что на сеансах связи с "той стороны" всегда присутствует несколько человек, поэтому реплики принадлежат разным авторам, определить же принадлежность этих реплик часто бывает просто невозможно.
    - Мой способ отличается.
    - Ты способная, Наташенька.
    - Я смотрю, ты псалтырь получаешь по гигантским вопросам.
    - Уже попрощались. До завтра.

MARY22KING и Светлин сказали спасибо
  15. Anel

Anel Guest

"Я хочу в зеркало. Напомню-зеркалом они называют нашу реальность."
    12.12.09г. пришли на контакт (впервые)мои родственники и прозвучала фраза:
    Мамочка сидит.
    Лена.Мы в зеркале.
    Все ждите нас.

16. y_inna

y_inna Active Member

Наташа, очень ждала тексты Ваших с Митей контактов. Спасибо Вам. Для меня тексты с Вашими комментариями являются настоящим учебно-методическим материалом и очень помогают анализировать собственные контакты. Наташа, Вам не приходилось что-либо слышать от Мити о дожде, как о личности? На вчерашнем контакте дважды прозвучало слово "дождь", но речь шла не об осадках, а о личности, что он сейчас у них и говорит что-то важное. "Послушай, Алилуйя" (были слышны песнопения).

17. rass

rass Member

Nataly- Spasibo Vam ogromnoe za kontakty s kommentariami, kommentarii o4en' pomogajut ponjat' smysl peredannyh slov i srazu "vklju4aesh'sja" v razgovor! O4en' rada!

18. NinaV

NinaV Member

У меня так не получается. Мы все с нетерпением ждём воскрешения.
    Спасибо.

19. Nataly

Спасибо всем за поддержку и понимание.[​IMG]
    Инна, о дожде не припоминаю, чтобы мне говорили. Интересно, а в каком именно контексте это было сказано?
    У меня есть маленький нюанс или странность, во всяком случае я немного озадачена. Сейчас объясню, в чём дело. Обычно уже после того, как размещу новый материал, без конца перебираю его в голове, всё ли доходчиво и точно объяснила. Так было и на этот раз. Всё же решила дать пояснение к строчке " И заодно уже закройся. Ты всё бессильна." Так и поступила. Набрала "(Это, разумеется, сказано с горечью и великим сожалением.)", отослала, зашла на страницу с целью ещё раз просмотреть её и ахнула. После слова "разумеется" вижу смайлик [-( , но у меня и в мыслях не было его вставлять в текст. Это уже второй подобный случай в моей практике. Этот смайлик, если я правильно понимаю, обозначает "не говори" ("Not talking"). Получилось: "(И заодно уже закройся. Ты всё бессильна. (Это, разумеется, [-( сказано с горечью и великим сожалением.)" По-моему, как и в прошлый раз, смайл появился к месту. Ну что тут скажешь? И спрашивается, кто автор? :-? С кем-нибудь случалось что-нибудь подобное?

20. y_inna

y_inna Active Member

Наташа, немного попозже напишу в каком контексте было сказано про дождь, я на работе, а тетрадь дома осталась.
    Со смайликом у меня тоже был случай где-то месяц назад, и если у Вас он оказался к месту, то со мной мягко говоря пошутили. Я писала сообщение и хотела вставить смайлик с нижнего ряда, но вместо выбранного мной смайлика оказался дьяволенок, который находится на 8-9 рядов выше. Вот такая была шутка.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей