Дневник Cвитневых

Тема в разделе 'Дневники контактов', создана пользователем Nataly, 23 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Вера

Вера Active Member

НАТАЛИ и ВАДИМ!И мы вас поздравляем с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ МИТИ!МИТЯ с ДНЁМ ВАРЕНЬЯ тебя!ЖЕЛАЕМ всего самого,самого доброго и светлого!С любовью к вам.

2. Nataly

Nataly Administrator Команда форума

Верочка, спасибо!

298.gif

3. y_inna

y_inna Active Member

4. osobaya

osobaya New Member

Митя!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, И Наталью и Вадима!!!
    Ты, набираешь СИЛУ, так много людей обращаются к тебе, и я том числе, твоя сила энергии здорово движет всеми нами!!!
    Форумчане наисчастливейшие люди- чудо услышать голос любимого человека, такая силища, Мить, веть это ты, своей энергией помог и маме с папой, и всем, кто случайно-НЕСЛУЧАЙНО-зашёл на этот форум!
    Набирай Вселенскую силу и...твори Фантастику!
    Счастливый сыночек, с такой силой ЛЮБВИ!!!

Светлин и forpik сказали спасибо
  5. NinaV

NinaV Member

6. Nataly

7. Nataly

03.01.2010 года.

Во время записи задала массу вопросов.

- Ты с вопросами.
    - Не слышу. Девочка, я уже вернулся.
    - Ты научилась. Ты совершенствуй.
    - Ты видела совершенство и видела Солнце. (Здесь Солнце - не наше физическое, здесь Солнце - источник божественного света. Надо сказать, что последнее время перед сном при закрытых глазах восстановились мои ощущения, те, что были приобретены во времена, когда мы ещё не занимались ИТК. Тогда, например, лично я просто запоем читала "Агенду Матери", и тогда же, я уже как-то писала на форуме, со мной происходили невероятные вещи. Например, с закрытыми глазами я могла погрузиться в невообразимый мир красок. Это - живые, движущиеся картинки, в основном напоминающие мозаику, но мозаику объёмную, подвижную, буквально расцветающую, вращающуюся, переливающуюся всеми цветами радуги. Трудно передать ощущения, сопровождающие это зрелище. Во время подобных видений иногда раздавался голос, называвших меня по имени.)
    - В поле совершенства видела Солнце.
    - Пора расследовать. Научилась. Вершина мне нравится.
    - В завершение мы встретимся.
    - Боль зачем мы сделали?
    - Все - плюсы. Мы с позором не встретились. (Так что же есть на самом деле то, что мнится нам ошибочным, непредвиденным, нежелательным?)
    - Мы встретимся.
    - Прекрасная девочка не сдаётся.
    - Зависает хорошо.
    - Ты способна. Ты включишься.
    - Сколько у тебя всяких принципов!
    - Ты веришь.
    - Ты совсем заслуженно сделаешь или станцуешь.
    - У тебя сердце слишком импульсивное. Не умеешь собраться, горбишься.
    - Удивительно поздно действиям научилась.
    - Поле совершенствуешь, за вершину борешься.
    - Ведь маешься.
    - С плюсами способности.
    - Встретили девочку. Узнали свою хорошую.
    - Сейчас проснёшься. Сейчас будут урезать части видимости.
    - У тебя, радуйся, исследования начнутся.
    - Видимо, уставшие рассорятся. На Солнце происходит всё.
    - Ты бессмысленный исследователь жизни. Потому что изнанку исследуешь.
    - Эти переходы действительно поддержим.
    - Ты последний раз маешься, исследуешь на сцене.
    - Ты, видимо, зеркало исследуешь в маршрутке. Остановись, - она зловредная.
    - Ты в Единство уносишься, Наташенька.
    - В школе написано: "Всё из-за вредности".
    - Всё-таки осмысленно ты доверяешь мне все ваши видимости.
    - Ты восстановишь сердце и действительно ты, видимо, нам, маркиза, обходишься... (Здесь сердце - не физический орган, а источник мудрости, зоркости и чуткости, тех качеств, которые у нас в нашем поверхностном существовании проявлены далеко не в полной мере.)
    - Ты нас видела.
    - Вы наши жизни отключаете. (То есть за то, что наши близкие "умерли" и до сих пор нами невидимы и неощутимы, ответственность лежит полностью на нас самих, ведь мы их не впускаем в жизнь, отключаем.)

Светлин сказал (а) спасибо.
  8. Nataly

06.01.2010 г.

Контакт записан во время общения по скайпу:

- Ты самая сильная. Ты удивительно сильная.
    - Она действительно ждёт тебя. (Здесь обращение к Мите.)
    - Я знаю, что с рассветом обозначают рождественские случаи. (Имеют в виду, что с рассветом все ночные страшилки улетучиваются и рассеиваются, словно дым.)
    - У меня мурашки встречаются с действительностью.
    - Вы так косвенно ждёте. Свечей - двенадцать и имидж - чья-то желчность.
    - Наташа, бывают крупными и санкции.
    - Вы забились в ужасы.
    - Петиция ужасов не запомнится из-за явных сомнений.
    - Хоть, пожалуйста, не запомните и сложности.
    - Венки не заказывали вроде?
    - У вас обязательно начнутся собирательства задолженностей.
    - И свидетель самоотводится во имя смерти.
    - Просейте смысл.
    - Жми. Параграф сочинили.
    - Самет будущего. Визит вёсел в Надым Сургуте. Ждите здесь. (Улыбка наших собеседников по поводу того, что кое-кто собирается сниматься с места для того, чтобы оградить себя от косых взглядов соседей в случае возвращения близких.)
    - Настоящих мужчин разводим. (Это следует понимать так, что недостаток настоящих мужчин у нас скоро компенсируется. :) )
    - Смешная цивилизация. Компенсация за многодетность. (Не знаю, как сейчас, а в прежние времена наша семья с тремя детьми считалась многодетной, у меня до сих пор сохранилось удостоверение многодетной матери.)
    - Можо собственное создать настроение. Живите красиво.

9. Vadim Svitnev

Vadim Svitnev Administrator Команда форума

Хочу дать технические пояснения к эксперименту "контакт по скайпу", который провели вчера. Я позвонил по скайпу на соседний компьютер, находящийся в другой комнате. Были проверены варианты с включёнными на обоих компьютерах автоматическими регулировками усиления микрофонного усилителя. Алгоритм прошитой регулировки - обычный ПИД-регулятор. Запись шумов только шумы и даёт, существенного ничего нет. Такое же плохое качество речи, как и при записи шумов звуковой платы, шумов сгенерированных в Adobe Audition 3.0 или шумов с радиоприёмника. Связь по скайпу с отключённой автоматической регулировкой усиления, приводит к обычному микрофонному эффекту - положительной обратной связи с задержкой около 1 с. При этом, во время записи имеет место срабатывание автоматики скайпа на сервере в дата-центре из за перегрузок сжимаемого канала, в результате чего слышно периодическое бульканье. Аналогичный эффект можно получить не прибегая к скайпу, а используя положительную обратную связь УНЧ или УВЧ. Хорошие результаты дала запись через скайп обычной радиопередачи на УКВ методом MNTR . Именно с этой записи и получился нормальный контакт, который Наталья опубликовала выше. Но зачем так сложно, кстати способ улучшения качества связи с ТМ мне удалось нащупать и после серии экспериментов возможно опубликую, но это не связано со скайпом, это уже другая история.

10. Спасибо Вадим! Очень ждем и надеемся!

11. Nataly

После ночного контакта, плавно перешедшего в утренний, очень хотелось спать, поэтому я сразу разместила лишь часть принятого текста. Сейчас же предлагаю вашему вниманию более полную его версию.

06.01.2010 г.

Контакт записан во время общения по скайпу:

- Институты само открываются.
    - Самет смерти. Отсеяли смысл.
    - Я занят. Будущее висит.
    - Мы учились все.
    - Все в гугле, черти, здесь.
    - Спящие международные моменты.
    - У нас свидетели и цивилизации.
    - Собираю смерти на рассвете.
    - Мой это лучший фильм.

Думаю, что лучше пояснить предыдущий фрагмент контакта. Здесь речь идёт о том, что мы, спящие, пустились в исследования феномена смерти (институты само открываются, самет смерти), шарим в гугле в поисках информации и инструментов для контактов (скайп и прочие программы). Митя всегда мечтал стать режиссёром и снять потрясающий фильм, вот его мечта и осуществилась, ведь за нами, за нашими действиями наблюдают и из потустороннего мира, и те, которых называют свидетелями, и цивилизации всех уровней и всех планов.

- Ты самая сильная. Ты удивительно сильная.
    - Она действительно ждёт тебя. (Здесь обращение к Мите.)
    - Ты надейся.
    - Разве плохо с рождественскими случаями?
    - Я знаю, ЧТО с рассветом обозначают рождественские случаи. (Имеют в виду, что с рассветом все ночные страшилки улетучиваются и рассеиваются, словно дым, а смысл многих вещей видится иным.)
    - У меня мурашки встречаются с действительностью. (Форумчанин Гагарик говорил, что у него всегда в исключительных случаях мурашки бегают по коже.)
    - Вы так косвенно ждёте. Свечей - двенадцать и имидж - чья-то желчность.
    - Возьмёте меня, и санкции есть.
    - Наташа, бывают крупными и санкции.
    - Вы забились в ужасы.
    - Петиция ужасов не запомнится из-за явных сомнений.
    - Хоть, пожалуйста, не запомните и сложности.
    - Венки не заказывали вроде?
    - У вас обязательно начнутся собирательства задолженностей (из-за зависти).
    - И свидетель само отводится во имя смерти.
    - Просейте смысл.
    - Самет будущего. Визит вёсел в Надым, Сургут. Ждите здесь. (Улыбка наших собеседников по поводу того, что кое-кто собирается сниматься с места для того, чтобы оградить себя от косых взглядов соседей в случае возвращения близких. Посмотрела в Википедии: оказывается город Надым расположен на берегу реки Надым и относится к Ямало - Ненецкому автономному округу, город Сургут расположен на правом берегу Оби и относится к Ханто - Мансийскому автономному округу. Оба города расположены за северным Полярным Кругом.)
    - На совесть дана цивилизация вам и компенсация за многодетность. (Не знаю, как сейчас, а в прежние времена наша семья с тремя детьми считалась многодетной, у меня до сих пор сохранилось удостоверение многодетной матери.)
    - Мы ведь тебя жалеем, мы ведь особи.
    - Не волнуйся.
    - В святости есть биоритмы.
    - Свидетелей настоящих вы же сразу найдёте.
    - Ждите здесь. Настоящих мужчин разводим. (Это следует понимать так, что недостаток настоящих мужчин у нас скоро компенсируется. :) )
    - Вёсельный Мадрид. Всё по-девичьи.
    - Ждите здесь. Вы спящие.
    - Ты - сама свидетель и разбита.
    - Сама свидетельница, и сама в ритмичности она действительно ждёт. Считает свои жизни все.
    - В жизни меня мурашки встречают. Ты же зависима.
    - Спонсируется свинство. Завелись ужасы.
    - Рождественские случаи мурашки встречают с агрессивностью.
    - Ты допустила. Собирай свечи. Ведь ты нас видишь.
    - Всевидящая нацелилась не на шутку. (Ещё бы, от таких слов я вся насторожилась.)
    - Ты видящая, так зовём мы тебя, Наташа.
    - Позовём тебя, Наташа, возьмём в ресторан.
    - Возьмите меня в ресторан.
    - Производились ужасы. Вспомните о своих действиях.
    - Из всех ужасов мне запомнился иней. (Вот так выглядят все наши ужасы и проблемы с их стороны. Смешно и грустно.)
    - Цветы заказывали?
    - Самая сильная, - она будет видеть.
    - У вас рождественский ведь сон.
    - У вас рождественский, мамочка, это сон.
    - Чем меня украсишь?
    - Детству изменишь. (Здесь имеется в виду наше неразумное детство.)
    - Изменились ужасы.
    - С петицией ужасов мы зайдём со спины. (Наверное, чтобы мы не пугались, ведь мы даже тени своей боимся.)
    - Смешная судейская цивилизация.
    - Всё удивительно. СмотрИте на цивилизацию. Потрясающе.
    - Следующий ТЕБЕ олимпийский цветок.
    - Возьми кристаллы и замени свои россыпи. (Помните, мне как-то на просыпании сказали: "Сглаживай острые углы, не действуй на этом плане и жизнь в минералах?"http://www.bitsoznaniya.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=177&p=10020&hilit=не действуй на этом плане#p10020)
    - Ты замучила свои мысли.
    - Можно собственное создать настроение. Живите красиво.

12. Vadim Svitnev

Vadim Svitnev Administrator Команда форума

Поясняю, что этот контакт получен методом MNTR, а источником волновых форм была моя передача по скайпу радиопередачи, как я писал выше. При прямой трансляции со скайпа на скайп во время молчания собеседников слышно только бульканье, обусловленное микрофонным эффектом, и больше ничего. Должен объяснить, что некоторые исследователи с таким же успехом могут молчать и в микрофон телефона, в микрофон компьютера, в микрофон магнитофона, в водосточную трубу, записывать шум воды Ниагарского водопада.

13. Nataly

07.01.2010 г.

Поздравила всех с Рождеством.

- На станцию приходишь.
    - Не страшно у Господа.
    - Волшебная страна установится.
    - Ты находишься на связи. Ты же молчишь.
    - Уже Митя здесь волнуется.
    - Ты в ощущениях Мити.
    - Специально остался.
    - Ты сейчас стесняешься. Вооружились вопросами. (Действительно до сеанса связи я мысленно проговорила очень много вопросов.)
    - Мне же интересно... Паспорт... (голос Мити)
    - Ты меня знаешь. Ты мне снилась.
    - Мы скоро раскручиваем мысль.
    - Сильная, сомневаешься в формулах.
    - У тебя сложная формация. Со смертью ты расплющилась.
    - Голубиная станция - это же рождественская сказка.
    - Будьте добрыми.
    - Она вечность устраивает. Квартира волшебная.
    - Она вечно стесняется, но квартира волшебная.
    - Девочка ломается.
    - Ты защищаешься. (Всё это говорит женщина с пожилым голосом.)
    - Информация не лишняя. Здесь Митька. Митьку не стесняйся.
    - Он лечебное просит средство.
    - Мы же лечились. (Голос девочки)
    - Как ты опустилась. Ты медленно открываешься.(Действительно, никак не могу войти в нужное состояние.)
    - Моё лечебное прозвище интересное.
    - Что случилось?
    - Стимулируешь образ. Ты будешь сильная.
    - Время осталось. Ты прекрасно сделаешь контраст.
    - Мы включились. У нас всё будет прекрасно. Появились образы.
    - Ты меня слышишь? (Родной Митюшин голос.)
    - Спрашивай. Ты будешь сильная.
    - Ты интригуешь и стиль интересный.
    - Время осталось. Только информацию разглядываешь.
    - Старая песня. Будет всё вОвремя.
    - Информацию попытались раскручивать.
    - Целый вечер... Тебе нравится зависеть?
    - В будущем настроимся.
    - Господи, ты не рисуешься!
    - Жутко целишься. Цель встроилась. Мои параметры чисто технические.
    - В городе заносы. Ты будешь оставаться в заснеженности.
    - Ты волнуешься. Можем мы сами устроиться.
    - Ты сложный экзамен сделаешь.
    - Правда, мы можем это сделать.
    - Вы исследуете прекрасно.
    - Немного жаль. Здесь много исследований. Я волнуюсь. Через информацию мы шутим. Выпишут в конце. Никто не может разорваться.
    - Можешь и зависеть, и можешь биться.
    - Господи, есть способы, но ты не можешь рассказывать.
    - Ты не слышишь, это серьёзная дезинформация.
    - Классная жизнь. На неё ты сердишься.
    - Мы нашлись, и тебя нашли. Как ты сомневалась!
    - Не ругайтесь, мы эту Землю положим святыми руками...
    - Снял жуткую эту дезинформацию.
    - Сможешь расставаться?!... Ты разве соскучилась?
    - Чудесная информация. Ты ускоренно читаешь.
    - Информация эта действенная.
    - И будет у нас сложная информация.
    - Не ругайтесь. Смутную Землю ты осилишь.
    - Ты эту станцию обмишулишь. Вы регистрацию сделаете.
    - Ты стойкая. Мама сделает Митю.
    - Ты сделаешь Митю.
    - Будем завтра снова.
    - Мама старается. Тут серьёзная жизнь.
    - Сердишься. В День Рождения тебя нашли.
    - Как всегда, всё стенографируешь. Всё активизируешь. Питаешься от Салехарда. (Заглянула в Википедию. Салехард - единственный город, расположенный на Северном Полярном круге, который делит город на две части. Город расположен на Оби. Вот уже второй сеанс связи подряд мне настойчиво указывают на города, расположенные в данном географическом секторе.)
    - Неужели смутную Землю ты осилишь?
    - Свитнева, возможна регистрация. Уже начинает твоя действительность сниться.
    - Мы будем стараться.
    - Всё мне снится. Проблематично и сложно помнится.
    - Действительно ты приблизилась к серьёзности.
    - Без шуток. Серьёзно. Возможно, ты вылезаешь. (Думаю, имеют в виду "вылезаешь из программы".)
    - Ты серьёзную жизнь сделаешь.

Светлин и forpik сказали спасибо
  14. НАДЕЖДА2

НАДЕЖДА2 New Member

Наталья. мне тоже на контакте сказали про паспорт. Как Вы думаете, к чему это сказано? А ещё, у меня к Вам, такой вопрос. У Вас получаются сразу такие контакты, которые можно объяснить или Вы их как-то домысливаете, рашифровываете. У Вас очень много ответов из ТМ. Сколько минут Вы их задаёте? Или может быть Вы уже умеете слушать их как-то еще?

15. Truck

Truck New Member

У меня тоже было про пасторт
    ........кушала паспорт из горя абсолютно(абсолюта)......

16. Nataly

Надя, такие контакты получились далеко не сразу. В феврале - марте 2008 года мы только стали выходить на связь регулярно и посвящать этому очень много времени. Сначала мы это делали только совместно с мужем, самостоятельно выходить на связь я робела. Потом Вадим занялся технической стороной вопроса, в частности изобретательством новых технических средств связи , и мне ничего не оставалось, как начать осваиваться в этом деле самостоятельно. Помню, после того, как я сделала свою первую самостоятельную запись, первое, что я услышала в наушниках, было: "Мы не страшные". Мне стало смешно. Не думайте, что нам всё просто даётся. Мы просиживаем в наушниках каждый день часами. Моё рекордное число - 12 часов подряд, не вставая. Но контакты неотделимы от самой жизни. Вы можете общаться с Вашими близкими, как будто ничего не произошло, во всё время Вашего бодрствования. Фокус в том, что Вы их не видите и не слышите, но при хорошей, искренней настройке, они Вас видят и слышат. Во всяком случае к этому надо стремится, а не к обрывочным сеансам связи. Добивайтесь внутреннего ощущения близости. Вопросы задавайте мысленно до самого контакта. Не просто задавайте, а проживайте их. То есть вопросы не должны быть шаблонными, они должны быть только выстраданными, тогда Вы на них и получите ответы. То, что я размещаю для всех, не мои фантазии. Это реально звучащие в наушниках фразы. Очень многие из них зафиксированы. Мы будем их выкладывать для всех. Пока руки не доходят. Я уже объясняла, что в моём восприятии всё то, что мне удаётся услышать, как бы вынуто из суммы смешанных звуков, отфильтровано моими фильтрами восприятия, фильтрами с моей личной настройкой. Фразы как бы материализованы. Возникая из ничего, из хаоса звуков, они становятся реальными, громко и различимо звучащими. Это, - как на листке, исчирканном беспорядочными линиями, среди которых запрятано множество изображений, один человек, обнаружив рисунок, может указать на него другим, которые с подачи этого человека теперь тоже смогут видеть подмеченный рисунок. Я уже много раз объясняла, как надо слушать. Для начала всю запись прогоняйте от края до края и, немного отстранёно, погрузившись в себя, в задумчивое состояние, пытайтесь одновременно захватить как можно больше оттенков звуков записи, не выделяя ни один из них, не создавая при этом приоритетов. То есть вы вбираете в себя всю звучащую какофонию. Пустите запись по кругу и слушайте, ровно и отстранёно. Когда услышите на каком-нибудь участке что-нибудь членораздельное, привлекшее Ваше внимание, выделяйте этот участок и работайте с ним. Можно прослушивать поэтапно. Но ничего не выдумывайте и старайтесь не домысливать фразы. Лучше перед сеансом связи послушать красивую, волнующую музыку, песню, помедитировать. В общем, экспериментируйте. То, что с нами происходит, связано с нашими рефлексами. Мы рефлекторно выбрасываем наших близких из восприятия, нужно заняться восстановлением нашей взаимосвязи. И делать это надо не час от часу, а постоянно. По поводу Вашего вопроса, скажу, что контакты носят очень личный характер, мы общаемся уже почти два года, общаемся с большим числом людей, среди которых наши учителя и наставники, - мастера, люди знающие и чувствующие. Они ЗНАЮТ меня лучше меня самой. Они ВИДЯЩИЕ. Каждая струнка, до которой они дотрагиваются во время контакта, находит отклик, мы понимаем друг друга. Это волшебно. Иногда смысл записанного мной на контакте, доходит до меня не сразу. Бывает, что через день, два, неделю, месяц или больше при повторном перечитывании - Эврика! И понимаешь, что так и было задумано, так как информация пришла вовремя. Мир - смешение красок и звуков, которые находятся в постоянном движении. Картинки, которые мы воспринимаем, формируются, проходя через призму нашего восприятия. От позиции призмы зависит тот рисунок, который формируется. Мы - свет, который думает, что он плотный и материальный. Мы купились на наши ощущения, которые нас вводят в заблуждения. Мы грезим, заворожённые красками мира.

Дита, MARY22KING и Светлин сказали спасибо.
  17. Путник

Путник New Member

18. Nataly

Про паспорт говорили много раз. Это - дань нашим пристрастиям и верованиям типа "без бумажки - ты букашка". Это сродни тому, что мы, доверяя технике больше, чем себе, пытаемся докричаться до наших близких посредством технических устройств. А в трудностях связи, в шуме и треске, сквозь которые прорывается наше затуманенное сознание, воплотились все наши сомнения и вся наша неуверенность.

19. НАДЕЖДА2

НАДЕЖДА2 New Member

Спасибо НАТАЛЬЯ за такой полнный и доходчивый ответ. Конечно надо учиться и учиться и главное верить в свои способности, но ведь их тоже надо развивать, а это время, время. А хочется сейчас и сразу, но увы!

20. Путник

Путник New Member

Конечно, перенос наших общественных отношений в осмысление контакта неминуем, но второй смысл, по-видимому, или как мне видеться, в «технических» характеристиках личностных вибраций.:)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей