Дни Рождения

Тема в разделе 'Оргнизационные вопросы, жалобы и предложения', создана пользователем Виктория, 29 сен 2009.

1. Nataly

Nataly Administrator Команда форума

Инночка, Машенька, Верочка, родные мои, спасибо за поздравления и пожелания. Наши с вами мечты так похожи, общими усилиями мы их обязательно осуществим. Сейчас это очевидно как никогда. Вчера на контакте мне сказали: "Вам надо тянуться". И добавили: "Тянем". Милые мои девочки, встречи обязательно начнутся, к тому всё идёт, ведь всё так близко. @};- @};- @};- :x

530696908.gif

Последнее редактирование: 20 мар 2015
  2. Венера

Венера New Member

дорогая наталья с прошедшим днем рождения тебя родная счастья здоровья всех благ тебе и всей твоей семье желаю

3. Nataly

Венера, спасибо за поздравление и пожелания, дорогая, очень приятно. @};- @};- @};- :x

1508807(5).jpg

4. NinaV

NinaV Member

5. Nataly

С Днём Рождения, Светлана! Удачи Вам в Вашем начинании! @};- @};- @};-

568671140.gif

6. Vadim Svitnev

Vadim Svitnev Administrator Команда форума

СветланаМакс, примите и мои поздравления с Днём Рождения. :-! Счастья и успехов!

7. Вера

Вера Active Member

Анимация
    Дорогая Светланочка,с Днём рождения!!!!!Желаем радости,добра,здоровья,отличных контактов,пусть все ваши мечты сбываются!!!!

8. Vadim Svitnev

Дорогая, милая Олесенька, поздравляем Тебя с Днём Рождения. Очень приятно, что Ты окружила мамочку такой беспредельной любовью, даря мамочке счастье общения. Я знаю, задуманное от всего сердца обязательно сбудется. Желаю Тебе счастье в любви, которую Ты даришь как донор бессмертия. :x

9. Муся

Муся Member

Вадим, БЛАГОДАРЮ ВАС!!!

10. Vadim Svitnev

Наташенька (Мама Сережи), поздравляю Вас с Днём Рождения. Хочется Вам пожелать свершения самого сокровенного желания. :-!

11. Вера

Вера Active Member

Анимация
    Дорогая Наташенька(мама Серёжи)!!!!С днём рождения!!!!! Желаю крепкого здоровья и добра!!!Любви желаю,радости и замечательных контактов с сынулей!!!!!

12. спасибо Вам!
    но я так надеялась, что никто не заметит, удалила др из профиля, но разве от капитанов транссвязи что-то укроется?
    не представляю, буду ли когда-нибудь еще праздновать что-либо, но за ПОЖЕЛАНИЕ - спасибо от души

13. Дарья25

Дарья25 Member

Наталья, с днем Рождения Вас! Не грустите, встреча с любимыми совсем близко! Желаю Вам веры, счастья, Света и Любви! @};-

Вложения:

• 10.gif
      10.gif
      Размер файла:
      129,9 КБ
      Просмотров:
      275
  14. NinaV

NinaV Member

НАТАШЕНЬКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ИСПОЛНЕНИЯ САМОЙ ЗАВЕТНОЙ МЕЧТЫ!!!

Сбываются самые смелые наши мечты, пришло время на несмелые. (Станислав Ежи Лец)

15. МАРИЯ_М

МАРИЯ_М Member

Дорогая Наташенька(мама Серёжи)!!!!С днём рождения :ymparty: :ymparty: :ymparty: Желаю вам счастья и любви они дороже всех подарков, и пусть все сбудутся самые заветные мечты!!! @};- @};- @};- @};- @};- @};- @};- @};- @};-

52e48c010f0b.gif

Последнее редактирование модератором: 20 мар 2015
  16. люди. ну вы даете. у меня же сейчас давление подскочит. цветы, поздравления. я невеста что ли? я же старая мать, от которой сын ушел. я ничего не вижу вокруг, ни с кем не говорю. а тут такое. как это вынести? начинаю чувствовать непонятные забытые чувства. это мне вредно, ребята.
    вот сынок бы поздравил.
    сереж, я тебе сейчас позвоню, сыночек, возьми трубку. это мама

17. y_inna

y_inna Active Member

К сожалению, это так, Наташа. У нас у многих ушли дети, у некоторых - единственные. Мы все стараемся быть сильными и учимся жить дальше. Чего я и Вам искренне желаю. У Вас большая дружная семья и вы непременно со всем справитесь. А Сереже обязательно позвоните, он всегда с Вами, даже не сомневайтесь, и конечно же, поздравит Вас. Настройтесь хорошенько и всё сами услышите.

18. Vadim Svitnev

Татьяна, поздравляю Вас с Днём Рожления. Желаю счастья. :-!

19. Я прошу Всех меня простить(за опоздание с благодарностью)!!!Спасибо большое Всем за поздравления!Я хочу присоединиться ко всем другим поздравлениям, поздравить ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ кого я не поздравила,опоздала: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

Sample20.jpg

Последнее редактирование модератором: 20 мар 2015
  20. Vadim Svitnev

counter-strike, дорогой! Поздравляю Вас с Днём рождения. Удачи, успехов и свершения задуманного я хочу Вам пожелать. :-!
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Поделиться этой страницей