Дни Рождения

Тема в разделе 'Оргнизационные вопросы, жалобы и предложения', создана пользователем Виктория, 29 сен 2009.

1. y_inna

y_inna Active Member

Наташенька, дорогая, с Днём Рождения!!!:-!
    Всего тебе в жизни самого светлого, лучезарного и настоящего!!!
    :ymparty:(*)@};-@};-@};-:x:x:x

Наташе.gif

2. Мариша

Мариша Member

Дорогая Наташенька, поздравляю с Днем рождения!!!:ymparty::ymparty:@};-:x:ymhug::-*

Уходят и приходят дни рожденья,
    А жизнь безостановочно идет,
    Не дав нам ни на йоту снисхождения
    В чреде падений, взлетов и забот.

Но пусть тебе почаще улыбаются
    Счастливые и радостные дни,
    И люди только добрые встречаются,
    И не погаснут главные огни!

3. Vadim Svitnev

Vadim Svitnev Administrator Команда форума

Дорогая, милая, Наташенька! Поздравляю Тебя с Днём Рождения! Желаю Тебе того, что Ты сама хочешь сокровенно!
    dr-17-6-15-2.gif

4. Вера

Вера Active Member

Дорогая Наташенька, поздравляю с Днём Рождения!!!!! Желаю душевной радости,света,добра!!!!:x:x:x:x:ymhug:@};-@};-@};-@};-@};-@};-@};-@};-@};-@};-@};-@};-@};-@};-@};-

5. Птица

Птица Member

НАТАЛИ! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЖЕЛАЕМ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ,НАСЛАЖДЕНИЯ СВОИМ САДОМ МЕЧТЫ И РАДОСТИ ОБЩЕНИЯ СО ВСЕМИ БЛИЗКИМИ И ЛЮБИМЫМИ! Алла и Рустем.

6. Вера

Вера Active Member

7. Ника5189

Ника5189 Member

Дорогая Наташенька !!!!! Поздравляю с Днём Рождения !!!!!! Желаю крепкого здоровья , счастья , семейного благополучия, и исполнения заветного желания !!!!!!!!!:x:x:x@};-@};-@};-
    4785-ya.timkas-tebe-azar-088.gif

8. Nataly

Nataly Administrator Команда форума

f6027297227aaa39e58b0b1aab3d06fc.jpg

Спасибо, мои дорогие...
    @};-@};-@};-:x:x:x

Последнее редактирование: 24 июн 2015
    Ника5189 и guli сказали спасибо
  9. Асия

Асия Member

Натали, от всей души - с Днем Земного Рождения!
    Берегите и Вадима и Артема. Они делают большое дело - эта их тяга к Знаниям.
    О Вас я уже молчу : Вы - Мать, которая сказала себе " Мой Ребенок Жив" и доказала это.
    Без разницы, что некоторые считают это бредом: значит слишком молодые души, и им еще многое предстоит пройти.
    Надеюсь на той стороне, т.е. в Вечности, мы тоже пересечемся. И все друг друга поприветствуем. Тех, кто знал еще здесь - конца нет.
    :) :) :)

Р.S. Простите, что не умею делать вставки и заставки. Как нибудь потом.

Nataly сказал (а) спасибо.
  10. Nataly

Асия, спасибо... Кое-что хочу уточнить...
    Вадим мой муж, и этим всё сказано, 37 лет вместе. Артём считает нас отступниками, терминология наша (на контакте нам переданная) ему не понравилась, и прошла любовь, завяли помидоры... :)
    Ничего подобного себе не говорила. Откуда мне было знать. Ничего не доказывала ни себе, никому... Лишь задались целью разобраться. Потом просто захотелось поделиться с людьми тем, что сами узнали... Недавно Митя сказал: "Верить не нужно". Что толку с пустой веры? Нужно большее..... Если только чтобы успокоиться и так дожидаться своего часа... тогда конечно.... Ни на кого не смотрела никогда. Но разница всегда есть. Той стороны нет, поэтому всё только здесь. В нашем восприятии та, эта сторона, потому всё и так... Конец есть, но это не для всех. Многие так называемые личности растворятся без остатка. На контакте мужской голос, не очень поняла чей, могу лишь предположить, сказал сегодня утром: "У меня их скрипты". От режиссёра зависит - кому с кем и где встречаться, иметь продолжение или лечь под сукно на долгую память. А кинофильмы разумеется сохранятся все. Как-то так....И ещё... встретившись, не все узнают друг друга. Поэтому и говорят мне: "Наш обет: не ври, учись". Учиться и разбираться тихонько надо, чтобы вникать и сдвигать что-то куда-то.... Охи и ахи убирать... восторги тоже... рано пока....чаяния, отчаяния - всё на запор... Связывайтесь и мотайте на ус... всему же научат.... У кого душа молодая, у кого нет, не нам судить....

Последнее редактирование: 24 июн 2015
    Светлин, лорик, Вера и 5 других сказали спасибо.
  11. Птица

Птица Member

Яночка, с днем рождения, IMG_5334.jpg девочка! Будь счастлива! и пусть будет счастлив каждый,кто тебя любит и знает! Рустик и Алла.

Вера, Пётр и y_inna сказали спасибо.
  12. y_inna

y_inna Active Member

Дорогие Аллочка, Рустик, спасибо вам большое за поздравление!
    Нам с Яной очень приятно и очень дорого ваше внимание!
    :x:x:x

спс огр.jpg

Вера, Птица и Пётр сказали спасибо.
  13. Vadim Svitnev

Vadim Svitnev Administrator Команда форума

Дорогая Яночка! Поздравляю Вас с Днём Рождения в этой реальности. Счастья, успехов и любви в вечной жизни!
    dr-11-6-15-2.gif

Вера, rass, y_inna и ещё один (одна) сказали спасибо.
  14. Nataly

Яночка, Инночка, с Днём Рождения!!!! Радостных счастливых деньков вам!!! @};-:x:x@};-

092b4271f98efde26c231b5e998effc0.jpeg

Вера, rass, y_inna и ещё один (одна) сказали спасибо.
  15. y_inna

y_inna Active Member

Дорогие Вадим, Наташенька, спасибо большое за поздравление!Очень тронуты вашим вниманием!
    И вам желаем светлых и счастливых дней!!!
    :x:x:x@};-@};-@};-

благод.jpg

Nataly, Вера, Пётр и ещё один (одна) сказали спасибо.
  16. Вера

Вера Active Member

Дорогие наши Яночка и Инночка с Днём Рождения поздравляем!!!!!!! Пусть всё у вас есть и будет хорошо,радостно,по-летнему тепло и солнечно!!!!!!:x:x:x:x:x:x:ymhug:@};-@};-@};-@};-@};-@};-@};-@};-@};-

Пётр и y_inna сказали спасибо
  17. Ника5189

Ника5189 Member

Дорогие Яночка и Инночка !!!!!! С Днём Рождения !!!!!!! Желаю Вам Счастья , радости , благополучия , удачи во всём , и исполнения желаний !!!!!!!! :-!:ymhug::x:x:x@};-@};-@};-@};-@};-@};-@};-
    874363467.gif 47b3758c95049bfbe146709b8a487993.gif

Пётр, Вера и y_inna сказали спасибо.
  18. y_inna

y_inna Active Member

Верочка, Ниночка, дорогие мои, сердечное вам спасибо за поздравление!!!
    Желаем и вам бесконечного счастья и праздника!!!
    :x@};-@};-@};-:) спс.gif

Пётр, Ника5189 и Вера сказали спасибо.
  19. y_inna

y_inna Active Member

Дорогая Ниночка, примите наши поздравления с Днём Рождения Пашеньки!
    Пусть самая главная мечта осуществится и радостной вам встречи!!!
    :-!:ymhug::):x@};-@};-@};-
    birthday-429.jpg

Последнее редактирование: 1 сен 2015
  20. Ника5189

Ника5189 Member

Дорогая Инночка !!!!! Благодарим от всей души !!!!! Взаимно и вам с Яночкой желаем самого радостного , и счастливой встречи !!!!!:x:x:x@};-@};-@};-@};-@};-@};-@};-
    8df0781baa92adc64a3489a97bffabda.jpg

y_inna сказал (а) спасибо.

Поделиться этой страницей