Интересные факты. Непознанное и невероятное

Тема в разделе 'Интересные факты. Непознанное и невероятное', создана пользователем Виктория, 1 сен 2009.

1. Vadim Svitnev

Vadim Svitnev Administrator Команда форума

2. Vadim Svitnev

Вложения:

• SOHO_1.jpg
      SOHO_1.jpg
      Размер файла:
      23,6 КБ
      Просмотров:
      423
    • SOHO_2.jpg
      SOHO_2.jpg
      Размер файла:
      22,2 КБ
      Просмотров:
      423
  3. NinaV

NinaV Member

4. NinaV

NinaV Member

20 ключей к творению реальности.

Вот ключевые моменты, резюмирующие всю книгу. Каждый из них интересен сам по себе. Но собранные вместе, они становятся программным кодом, который дает прямой доступ к Божественной матрице, — и значит, позволяет творить реальность. Как и всякий код, эти ключевые моменты определенным образом упорядочены. Когда мы приступаем к приготовлению торта, все ингредиенты должны быть под рукой. Так же и тут — чтобы воспользоваться представленным здесь программным кодом, нужно освоить всю его последовательность.

Ключ 1: Божественная матрица — это вместилище всего мироздания, мост,
    соединяющий все сущее, и зеркало, в котором отражается все созданное нами.

Ключ 2: Все в мире взаимосвязано между собой.

Ключ 3: Чтобы овладеть силой Вселенной, мы должны почувствовать себя частью мирового Целого, а не малым обособленным целым.

Ключ 4: Все объекты, когда-либо бывшие частями целого, остаются соединенными навсегда, независимо от того, сохраняется ли между ними физическая связь.

Ключ 5: Сознание творит! Фокусировка сознания есть акт творения.

Ключ 6: У нас достаточно силы, чтобы произвести в мире любые изменения. Эта сила заключена в нашем сознании!

Ключ 7: То, на чем сфокусированы наши чувства, становится реальностью в видимом мире.

Ключ 8: Недостаточно просто сказать, что мы выбираем новую реальность!

Ключ 9: Чувства — это язык, на котором можно разговаривать с Божественной матрицей. Почувствуйте, что ваша цель достигнута, и вы почувствуете, что получили ответ на свои молитвы!

Ключ 10: Не всякое чувство обладает подлинной силой. Только чувство, свободное от эго и оценочных суждений, способно творить.

Ключ 11: Мы должны стать тем опытом, который хотим получить.

Ключ 12: Мы не ограничены законами физики, известными на сегодняшний день.

Ключ 13: Каждый фрагмент голографического объекта содержит в себе весь объект.

Ключ 14: Подключенная ко всему сущему голограмма сознания гарантирует, что наши молитвы и благие пожелания достигают цели в тот самый момент, когда мы их творим.

Ключ 15: Самое незначительное изменение в нашей жизни благодаря голограмме сознания отражается на всем окружающем мире.

Ключ 16: Чтобы запустить процесс перемен в обществе, достаточно I % населения.

Ключ 17: Божественная матрица служит зеркалом наших чувств. Отражаясь в этом зеркале, они воплощаются в окружающем нас мире.

Ключ 18: Причины всех наших негативных переживаний, несмотря на многообразие их проявлений, сводятся к трем основным паттернам (или их комбинациям): страху одиночества, страху, порождаемому низкой самооценкой, и страху принять и довериться.

Ключ 19: Отношения, которые мы строим с другими людьми, являются отражениями наших убеждений.

Ключ 20: Мы должны стать воплощением того, что хотим обрести в окружающем мире.

5. Vadim Svitnev

NinaV, спасибо за повторение, но отдельная тема Грегг Брейден БОЖЕСТВЕННАЯ МАТРИЦА была давно опубликована на этом форуме http://www.bitsoznaniya.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=799 Когда копируют чей-то материал, то принято писать кто автор. :-??

6. Vadim Svitnev

Сегодня 21 июня День летнего солнцестояния. В календаре славян этот праздник был посвящен богу солнца – Яриле. Сегодня самый длинный день и самая короткая ночь. http://webplus.info/index.php?page=5&holiday=291

7. NinaV

NinaV Member

Извините, Вадим, итсправлюсь обязательно. ;;)

8. NinaV

NinaV Member

Прыжок в бесконечность.

Отрывок их книги автора Richard Wayfarer

Наш мир людей, молча делиться на тех кто «за», и тех кто «против». Когда мы оказываемся в разных углах ринга, в нас уже нет сомнений в том, кто наш противник. Но зачем нам противники, и зачем мы воюем с ними?
    Агрессия и ненависть, встречается в творчестве всё чаще. Всё больше шокирующих кадров, и жестоких сцен насилия мы видим в тех же фильмах, или читаем об этом в газетах.

Пусть они выпускают друг другу кишки, колются, курят и пьют, но главное – чтобы при этом матом не ругались. Цензура очень улыбает. То есть деградируйте, главное только соблюдайте социальные правила. Но существование одного, само по себе, исключает второе.

Творчество всегда нечётко граничило с безумием. Или возможно чьё-то безумие, с творчеством. Ну а моё безумие в этой книге, основано на реальных событиях.

Я сам лично устал смотреть, читать и слушать о бесконечном насилии, в нашем мире. Что бы воспитать послушных идиотов, их программирование надо начинать с самого детства. Родителям никто не объясняет, что воспитание ребёнка, практически почти начинается с зачатия. Родителям никто не объясняет, что всё что видит и слышит их ребёнок, он впитывает как губка. Родителям никто не объясняет, что их самих воспитали, как собак. И что у них была возможность стать людьми, если бы не это воспитание, социальные устои, продукты питания, и способ их жизни.
    Мы все разные по своим способностям и предпочтениям. Но нас всех намерено с самого детства ровняют в однородную бездумную массу, с одинаковыми умственными и физическими нормативами для дебилов.

Мы все в этой жизни движемся в разных направлениях, но к одной цели. Тех, кто умирает, вновь ждёт жизнь. Знания об этом мире и его устройстве, необходимы каждому.

Эта книга, является психологическим стрессором. Кроме этого, в результате чтения, индивид может чувствовать стыд, по отношению к своим индивидуальным проявлениям, устоявшимся в данном обществе и разделяемым им самим нормам, требования морали.

Здесь показаны как плохие, так и хорошие стороны нашей жизни. Хотя на самом деле, только человек что-то может назвать плохим, а что-то хорошим. Вся наша жизнь основана на уроках, которые мы выбираем ещё до появления здесь. И среди них нет – плохих и хороших. Есть просто уроки.

Информация, навязанная нам в этом мире, отложившись в памяти, будет влиять на принятие решений в этой жизни. Нам с самого рождения что-то навязывают. Мнение формируется на основе опыта и вкусов отдельной личности, на которое ещё сотни тысяч раз, влияли окружающие. Из-за такого влияния, нас заставляют жить чужим мнением. Причём мы живём и делаем что-то в своей жизни, с самого её начала – не по своей воле.
    Наше обучение, в каких либо заведениях, часто такое же лишённое смысла действие, как работа без зарплаты. Учить материал, без его осознанности – это лишний багаж. А чаще всего, именно так всё и происходит. Ментальное состояние подобно полной чаше. Если оно переполнено мнениями, то в нём нет места, для нового понимания. Сначала надо освободить себя от лишнего. Но вся система направлена на то, чтобы вы не имели места и времени для осознания чего-то нового. И вообще кое-кому, не выгодно что бы вы много думали, и знали то, что знать вам не надо. Лучше идите работать.

Вас часто набивают мусором, при этом многие думают – что любые знания полезны. Это всё равно, что набивать карманы мусором, что встречается на вашем пути – хотя вместо этого вам нужны только знания о том, где это можно взять, если вам это понадобиться.

Те люди, которые хотят наслаждаться жизнью, должны выбросить из головы всю лишнюю информацию. Но трудно например, забыть чью-то смерть – прикоснувшуюся и ко всем, кто любил этого человека. Даже чётко осознавая смысл пребывания людей на земле, трудно находясь здесь, терять близких. И теряя их, продолжать улыбаться, без пустоты и слёз. Но на все события, которые происходили и произойдут в нашей жизни – мы дали своё согласие. А плач о несправедливости в нашей жизни, или желание к возмездию над неправедными – это снова и опять, ахинея, построенная на ваших фантазиях. Как бы это странно не звучало, но схема по которой мы можем быть счастливы, предполагает, что мы будем думать только о хорошем. Даже если нам сейчас плохо и больно. Это кому-то может показаться странным, но ответ на это в том, что все наши мысли материальны, и всё о чём мы думаем, формирует наше будущее. Вам плохо, и вы не хотите думать о хорошем, думайте о плохом. Только не ждите потом ничего хорошего, потому что если такое и случиться, то будет кратковременно.

В этой книге, описаны реально произошедшие в моей жизни события. А все совпадения, с другими известными вам событиями, являются случайными.

Всё описанное ниже, имеет дополнительный комментарий индивида, у которого меняется восприятие мира, по мере его развития. Главные действующие лица этой книги, осознают этот мир, совершенно под другим углом.

Здесь описано то, что я выбрал для этой книги, но это далеко не всё – что происходило реально. Имена изменены, изменены названия, немного изменено описание событий, и ушедшая реальность – перемешана с одним выдуманным днём из моей жизни.

Катарсис (от греческого katharsis – очищение) – первоначально:

эмоциональное потрясение, состояние внутреннего очищения, вызванное у зрителя античной трагедии в результате особого переживания за судьбу героя, как правило, завершающуюся его смертью.

В психоанализе – специальный приём терапевтического воздействия, заключающийся в разрядке, «отреагировании» аффекта, ранее вытеснённого в подсознание и являющегося причиной невропатического конфликта.

Я не болею графоманией, и мне всё равно какой приговор вынесет этой книге, литературная инквизиция.

Есть люди, читающие всё подряд. Пусть знают, что вместе с ценной информацией, они заполняют голову мусором. После этого, с их мышлением бывают проблемы. Всю свою жизнь я сталкивался с запорами здравого мышления, во всех слоях нашего общества. И понятие здравого мышления, не всегда значит рационального. Кстати моральное искушение, это вирус. Хотя я совсем неуверен, что вы меня поняли. Если сказать проще, то мысли – это наш главный друг и враг.

«для тех, кому больно думать, и так же тем, кто кроме своего религиозного фанатизма больше ничего не видит в жизни, дальше читать не обязательно»

Особенности нашего мира состоят в том, что никто не помнит кто он на самом деле. Часть договора о воплощении в нашем материальном мире состоит в том, что индивид согласен на время забыть о том, кто он. Получается, что индивид полностью отождествляет себя с жизнью своего физического тела, в данном мире. К счастью – я не верю, а знаю это. А вы на основе данной нам всем свободы выбора – можете верить, хоть в матрицу.

Во вселенной больше нет, ни одного такого мира, с такими особенностями воплощения. Этим этот мир, и ценен. Попадая сюда, сознание полностью дезориентировано. Кто я? Где я? Как всё устроено?

Физическое тело даётся человеку от его родителей, причём они могут передать ему лишь физическую наследственность. Это единственная наследственность, которую человек получает от родителей, всё остальное в новую земную жизнь, он приносит сам.

Есть существа, которые помогают нам в течении всей нашей жизни. Мы их называем ангелами. Но они не имеют ничего общего с тем, какими их представляют верующие, или показывают в фильмах. Так же они не имеют отношения к любой из земных религий. И выглядят они для нас такими, какими мы хотим их увидеть.

Если конечно кому-то, посчастливиться их увидеть, не стоит после этого бросаться в фанатичное поклонение ближайшей доступной вам религии.

Если вам удастся с ними пообщаться, можете спросить их об этом. У них есть миссия, оберегать вас. И ещё раз повторяю, любая из существующих земных религии, к их существованию, не имеет никакого отношения.

Существует закон свободного выбора. Вы здесь только потому и находитесь. Но попадая сюда, вы можете надолго застрять. Потому что вы отождествляете себя с данным вам телом, и навязанными вам правилами жизни. Даже после смерти, вы как в трансе будете стремиться начать новую жизнь, и продолжить доделывать что-то, из прошлого воплощения.

Или ещё лучше, ваше потерянное сознание, после смерти, будет блуждать в этом мире без тела. И пугать маленьких детей и медиумов.

Люди воспитаны отрицать тысячи явлений на этой планете, только потому – что они не способны их объяснить. Будь это религия или наука. Всё не попадающее под их мировоззрение, отрицается, скрывается или игнорируется. Вы должны понимать, что мышление многих людей предрасположено к тому, чтобы не воспринимать всё, что не попадает под их схему восприятия.

Я помню себя в «своём мире». Он имеет мало общего с этим миром. Хотя бы потому, что там не существуют временные рамки. Я помню, что несколько раз приходил в этот мир. Но он, мне не понравился из-за того, что противоречил законам свободного выбора. Мы приходим в этот мир по своему желанию, но зато многое, что мы в нём делаем, происходит вопреки нашим желаниям.

Я помню сообщение создателя, что все развитые сознания, призываются для рождения в этом мире. Я родился до того, как стало известно, произойдёт ли Армагеддон на этой планете, или жизнь людей перейдёт на новый этап развития.

Я помню, что присутствовал здесь при прошлом Армагеддоне. Для того чтобы внести покой среди всех обитателей. Имеет большое значение, когда живое существо умирает здесь в умиротворённом состоянии. Все обитатели знали что произойдёт. И мы ушли отсюда в состоянии медитации. По крайне мере, по одной из трактовок этого состояния.

Сейчас известно, что Армагеддон не состояться, а земля как школа для развития, перейдёт на новый уровень. Но при этом все плохо развитые сознания, или другими словами не готовые к этому из-за своего уровня развития, должны покинуть этот мир.

Я помню себя на последней стадии ожидания этой жизни. Помню, что до этого я пересматривал другие варианты воплощения в этом мире, но все они не закончились рождением. Этому помешали аборты, или какие-то похожие причины.

Я в прямом смысле наблюдал за парой, и ждал зачатия. Так же, я заранее просматривал, как может сложиться моя жизнь, в выбранной мною на данный момент паре, во всех основных вариациях развития событий. Я за мгновение просматривал всю будущую жизнь. Этот момент длился бесконечно коротко. Таким было восприятие.

Пока я был там, я не чувствовал потраченное мною время на выбор подходящей мне, жизни. В конце концов – я выбрал единственно доступный на данный момент вариант, из тех, что мне хоть как-то подходил. Я принял это решение с мыслью о том, что мне надо воплотиться именно в этот период времени.

Сейчас пока не могу вспомнить всё, что я тогда увидел. Но я хорошо помню свои чувства. А кое-кто отлично знает, что по чувствам, можно воссоздать полную картину. Глубокая тоска и грусть, которые потом сменились радостью. Можно сказать, что сначала я плакал, потом вытер слёзы, и засмеялся. Это характеристика моей жизни, в чувствах. Я подробно увидел весь «основной сценарий», своей жизни. То есть я увидел только то, что произойдёт в моей жизни при любом стечении обстоятельств. Это называется судьбой, которую при жизни невозможно поменять. А судьба на самом деле – это те уроки, которые я выбрал для себя, на данное воплощение. В момент своего видения, я реально пережил все чувства, которые буду переживать в течении, всей своей жизни.

Наша жизнь предопределена выбранными нами уроками, а всё что их не касается, называется альтернативным будущим. Которое точно не знают, не там, не здесь. Наше альтернативное будущее зависит о того, как мы поступим исходя из своей свободной воли. Прекрасный мир, из которого создали тюрьму именно те, кто меньше всего осознаёт предназначение этого мира.

Наши сознания, способны одушевлять любые формы жизни на этой планете. Мы можем одушевить человека любой расы и пола. Моё сознание, как и ваше, это маленькая часть создателя, которой дана свобода развития.

Как бы вы себя тут не вели, и как бы не ошибались в своей неосознанности природы появления в этом мире, вас всех любят и ждут «там». Сознание каждого из вас – бессмертно.

Я дал согласие на то, чтобы прожить эту жизнь…

…и всё началось…

http://vzglyadzagran.ru/duxovnost/pr...html#more-9104

9. aurora

aurora Guest

10. Муся

Муся Member

Nina V СПАСИБО ЗА ОТРЫВОК. Подскажите название книги? зашла по ссылке, но ничего подобного не нашла.

11. NinaV

NinaV Member

12. Муся

Муся Member

Ниночка, спасибо!

13. NinaV

NinaV Member

По поводу книги и ссылки на неё - какое-то недоразумение, такое красивое предисловие, и такое ужаснейшее содержание. У меня сложилось впечатление - вместо правильного перевода, кто-то подсунул свою галиматью.

Пожалуйста, просьба ко всем, кто может помочь в поиске книги, автором которой является -Jump in infinity - Richard Wayfarer.pdf .

Очень грустно =((

14. NinaV

NinaV Member

Интервью Проф. Э.Н.Халилова Международному Информационному Агентству WOSCO

В докладе международного комитета Geochange впервые опубликована шокирующая информация о «глобальном энергетическом скачке» на нашей планете:

С большой тревогой к Генеральному Секретарю ООН и Главам Государств обратились более 300 известных ученых из более 85 стран мира в Международном Коммюнике «Geochange».
    К обращению прилагается доклад Международного Комитета по глобальным изменениям геологической среды «Geochange», в котором приведены результаты научных исследований, указывающие на «скачкообразное» изменение энергетики во всех слоях нашей планеты, начиная с конца 90-х годов. Мы попросили прокомментировать эту информацию самого докладчика, известного ученого — Председателя Международного Комитета «Geochange», профессора, доктора геолого-минералогических наук, вице-президента Международной Академии Наук (Австрия), генерального директора научно-исследовательского института прогнозирования и изучения землетрясений Эльчина Нусратовича Халилова.

— В докладе имеется также раздел, посвященный прогнозам природных катаклизмов на ближайшие годы. Что же нам следует ожидать по этим прогнозам?

— Я бы очень хотел всех успокоить, но важнее знать истину, чтобы заранее быть готовым к событиям. В приложении к докладу приведены прогнозы только для сейсмической и вулканической активности, и цунами. Все эти процессы отражают эндогенную активность Земли. Цунами, как известно, непосредственно связаны, преимущественно, с сильными землетрясениями и подводными извержениями вулканов. Так вот, на основе этих прогнозов, в ближайшие годы будет два максимума в проявлениях указанных катаклизмов — первый в 2011 году и более значительный в 2013 году. В 2012 году ожидается некоторое послабление.

Только в 2016 году сейсмическая и вулканическая активность начнут заметно спадать, но глобальная температура при этом начнет существенно расти. Следовательно, с 2016 года начнется усиленное таяние ледников и повышение уровня мирового океана, что вызовет затопление огромных территорий суши и вызовет невиданные наводнения в прибрежных странах. С другой стороны, повышение температуры приведет к увеличению числа лесных пожаров в летние периоды.

Эти прогнозы составлены на основании анализа закономерностей проявлений указанных процессов за предыдущие годы и методика их составления детально описана в докладе. Между тем, раздел посвященный прогнозам не входит в основное содержание доклада и приведен в виде приложения, так как он носит обобщающий характер.

— Какова цель Вашего доклада и международного коммюнике Geochange?

— Ожидаемая активность природных катаклизмов может иметь очень серьезные негативные последствия для стабильного развития цивилизации и привести к невиданным, в истории человечества, жертвам и разрушениям. Экономические последствия для стран, подверженных природным катаклизмам, могут быть катастрофическими.

Инициативная группа ученых, подписавших коммюнике, предлагает:

•Принять Рамочную Конвенцию ООН по Глобальным изменениям окружающей среды.
    •Расширить функции и состав «Межправительственной группы экспертов по изменению климата — IPCC» и переименовать ее в «Межправительственную группу экспертов по изменению окружающей среды (IPEC — Intergovernmental Panel on Environmental Change». Дополнительно включить в состав IPEC: вулканологов, сейсмологов, геофизиков, геологов, специалистов по космическому климату, специалистов по международному праву.
    •Поручить IPEC: Разработать Международную Программу ООН по изучению и прогнозированию глобальных изменений окружающей среды.
    •Разработать международно-правовые нормативы и механизмы для эффективного управления и координации действий правительств стран и международных гуманитарных организаций, в случае получения прогнозов о природных катаклизмах.
    •Создать при ООН Международный Центр Прогнозирования и Мониторинга Природных Катаклизмов (International Centre for the Forecasting and Monitoring of Natural Cataclysms — IC FMNC).
    •Коренным образом пересмотреть основные положения «Киотского Протокола» с учетом новых научных фактов и доказательств большой роли природного фактора в глобальных климатических изменениях.
    Необходимо объединение ученых, международных организаций и правительств разных стран под эгидой ООН, для принятия эффективных мер, чтобы противостоять природным катаклизмам и максимально сократить жертвы и ущерб, наносимый ими человечеству.

Полностью интервью здесь http://vzglyadzagran.ru/nauka/interv...html#more-9200

15. Муся

Муся Member

ой, Нина, Ваша правда! я вчера постеснялась дать свой комментарий по поводу первых прочитанных 3-х страниц. Действительно, полный кошмар. Галиматья.

16. NinaV

NinaV Member

Как возник договор на рабство

Первая информация о захватчиках Земли появилась в печати и по TV, можно сказать, случайно. Приведём выдержку из лекции бывшего капитана ЦРУ Билла Робертсона, который сообщил людям, как это было.
    Независимая группа журналистов британского телевидения проводила расследование случаев исчезновения в 60-е годы XX столетия многих выдающихся учёных и талантливых военных. Все думали, что они уехали в другие страны зарабатывать деньги. Журналисты рассматривали это как утечку мозгов и решили узнать, что заставило их уехать. Они опросили друзей и родственников и обнаружили странные вещи: открытки и письма уехавших были похожи как две капли воды, разные почерки, но стиль один, как будто им приказали написать эти тексты под диктовку. Через некоторое время связь с этими людьми полностью терялась.

Фотография из документального фильма «Интервью» о взятом в плен инопланетянине с разбившегося космического корабля. Существо болезненно реагировало на свет, поэтому съёмки проводились в полумраке. Общалось оно только телепатически, при этом панически боялось людей. Умерло в 1952 году по непонятным причинам. Никто к нему на помощь так и не пришёл, хотя врачи посылали телепатические запросы в космос.

Собрав материал, телевидение подготовило об этом программу. Через некоторое время пришли ошеломляющие письма телезрителей, из которых журналисты узнали такое, во что невозможно было поверить. Америка и Россия, оказывается, уже давно строят совместные базы на Луне и Марсе, для чего им и были нужны пропавшие люди. Более того, они получили фильм, отснятый с космического корабля на Марсе. Человека, доставившего эту плёнку на телевидение, обнаружили мёртвым в своей машине, с глубокими до костей обуглившимися ранами (по всей видимости, последствие воздействия лазера). Студия оказалась в сложном положении, всё это звучало фантастически, так как развитие космонавтики на Земле ещё только начиналось, и ни о каких полётах на Луну, тем более на Марс не было даже речи. Чтобы не потерять лицензию, студия заявила о розыгрыше, а журналистов уволили. Впоследствии уволенные журналисты написали известную книгу — «Альтернатива 003» под коллективным псевдонимом.

В 1954 году захватившим нас инопланетянам стало ясно, что, несмотря на чинимые ими препоны, человечество всё равно выйдет в Космос, и с ним необходимо будет считаться. Его придётся принимать в Космическую Коалицию. Поэтому они поспешили заключить с правительствами Земли тайный сговор, согласно которому инопланетяне смогли заблокировать развитие космических технологий, для чего направили развитие космолётов по ложному пути — в сторону ракетостроения. Были закрыты все лаборатории, создававшие устройства типа «летающих тарелок», и началось бурное развитие ракетостроения. Впервые об этом мир узнал 26 апреля 1989 года, когда эксперт тайного международного правительства Вильям Милтон Купер (бывший тогда военным советник правительства США) отправил 536 копий «Петиции обвинения» каждому члену американского сената и палаты представителей. Петиция, хотя и не получила большого распространения, потрясла всех, кто с ней ознакомился. В ней были представлены публике не только списки членов тайного международного правительства (Збигнев Бжезинский, Генри Киссинджер, Джордж Буш, Нельсон Рокфеллер и т.д.), но и сообщалось, что ещё в 1954 году президент США Эйзенхауэр вступил в договорные отношения с цивилизацией «серых» — большеносых пришельцев с Планеты, вращающейся вокруг Звезды Бетельгейзе Созвездия Ориона. Прибыв к нам на огромных космических кораблях, которые астрономы сначала приняли за астероиды, они высадились на военно-воздушной базе Холломан, а затем позже на базе Эдварде, где и произошла заранее оговорённая встреча президента Эйзенхауэра с прилетевшими инопланетянами. Позднее с ними заключили договоры другие страны, в том числе и СССР. Согласно этим договорам правительства получили некоторые «передовые» технологии в обмен на разрешение использовать людей для собственных исследований.

Как пишет Купер, в 1955 году американцы поняли, что инопланетяне их обманули, поскольку похищения е целью «исследований» приняли широкомасштабные размеры по всей Планете и носили садистский, изуверский характер. Возвращённые после «исследований» трупы людей были оскоплены, в них отсутствовала кровь, были вырезаны железы внутренней секреции, у женщин отрезаны груди, а у некоторых со всего тела была снята кожа. Правительство США попыталось разорвать подписанный договор в одностороннем порядке, однако, после того как американская военно-воздушная эскадра потерпела полное поражение в схватке с инопланетянами, правительству США пришлось возобновить кабальные отношения.
    Ещё одно противостояние произошло в 1969 году, когда против зверств инопланетян выступили учёные, работающие вместе с ними в подземной лаборатории в Дульце (Dulce) в США. Инопланетяне взяли их в заложники. Посланная для их освобождения команда «Дельта» потеряла 66 человек, и правительство США отказалось от совместных проектов на два года. Но сегодня это сотрудничество продолжается.
    О планах пришельцев были сообщения ещё у ряда авторов, которым по долгу службы пришлось столкнуться и сотрудничать с «серыми» инопланетянами. В частности, об их планах сообщалось в книге Фреда Стекмана «Мы обнаружили базы пришельцев на Луне». Подобная информация приводится также Брэдом Стайгером и Робертом Гродином. Суть этих планов такова: поскольку Земле грозит «неизбежная» экологическая катастрофа, в которой Человечество погибнет, инопланетяне предлагают три альтернативы.
    «1. Использовать ядерные взрывы для проделывания дыр в стратосфере, через которые отбросы и избыток тепла могли бы уходить в космос, большая часть людей при этом погибнет, и их численность будет доведена до размеров, когда население не сможет влиять на экологию.
    2. Совместно с инопланетянами построить сеть подземных городов и тоннелей, которые могли бы принять отобранных представителей всех культур, где они смогли бы выжить и сохранить человеческую расу. Оставшихся на поверхности Земли людей предполагается бросить на произвол судьбы, лицом к лицу с катастрофой.
    3. Используя технологии пришельцев и землян, создать колонии во внешнем Космосе — сначала на Луне, а затем на Марсе, куда могли бы попасть некоторые из избранных землян» .
    Все три проекта включали контроль над рождаемостью, который они собирались осуществить с помощью стерилизации и внедрения смертоносных микробов. Заражение людей СПИДом — это выполнение этих планов. Как отмечает Вильям Купер, Человечеству в этих планах отводится роль «питательного груза»: с одной стороны, люди — отличные доноры энзимов (ферментов), без которых инопланетяне, как они сообщили президенту США Эйзенхауэру, не могут размножаться и жить, а с другой — хорошая рабочая сила для ручного труда.
    Правительства, подписавшие договоры с инопланетянами, выбрали два последних варианта, и, как сообщает Вильям Купер, только на территории США на деньги от наркобизнеса уже построено более 100 глубоких подземных объектов. Несколько поселений выстроено на Луне и Марсе. Программа «Аполлон» существовала лишь для отвода глаз и списания денежных затрат, которые в действительности шли на строительство лунных поселений. Как свидетельствует американский астронавт Боби Градин, участники программы «Аполлон» видели эти поселения на Луне.
    Если бы был выбран первый вариант — ядерными взрывами делать дыры в стратосфере — Человечеству наступил бы конец сразу, чего, собственно, и добивались инопланетяне, поскольку первая альтернатива предусматривает сокращение численности Человечества на 90%. Видимо, захватчики Земли уже пользовались экологической безграмотностью правительств и устраивали подобное в прошлом, которое заканчивалось ядерной катастрофой на Земле.

Все три альтернативы предполагали осуществить контроль над каждым человеком Планеты. Для этого в столице Австралии Канберре выстроено здание парламента, на которое ушёл не один миллиард долларов, сооружение, по размерам превосходящее здания всех парламентов мира. Это для 18 миллионного населения страны! Но главное, там разместился компьютерный центр, с которым связаны все банки мира и где осуществляется контроль над всеми счетами в мире, более того, туда занесена информация о каждом человеке Планеты. Вот, оказывается, для чего нужно было внедрять индивидуальные номера (ИНН) каждому человеку.
    Сведения, приводимые Купером, хотя и звучат фантастично, но объясняют многие непонятные события и неразумное поведение наших правительств, не вписывающееся подчас в логику здравого смысла. Например, по мнению Купера, покончить с наркобизнесом невозможно из-за того, что вершина этой пирамиды лежит в надправительственных структурах, имеющих такие технологии защиты своего дела, каких нет ни у одного государства. Американский президент Джон Кеннеди, попытавшийся выявить наркодельцов в своём правительстве, поплатился жизнью ещё и за это. Тайное правительство существует около 50 лет и известно как Бильдер-бергский клуб, базирующийся в Женеве. Тайным правительством он стал с момента засекречивания информации о сотрудничестве с оккупантами Земли. Клуб выполняет роль надсмотрщика, удерживая людей в невежестве, для чего отдаются приказы по уничтожению и компрометации:
    • учёных, опередивших своё время;
    • изобретателей, сделавших эпохальные изобретения;
    • археологов, «не то раскопавших»;
    • контактёров, не с теми вступивших в контакт.
    Россия тоже подписала этот унизительный договор с инопланетянами. Когда она ещё была Советским Союзом, в Москве был построен подземный город на 30 тысяч жителей, где имеются склады с запасом продовольствия на 50 лет. Подобный город есть и на Алтае, вблизи горной реки Катуни. Есть сведения о подземных городах в Казахстане.

Сегодня ни одно событие на Земле: инфляция, войны, террористические акты — не происходит без санкции завоевателей, а люди пытаются объяснить эти события объективной необходимостью. Придумываются всевозможные способы манипуляции нами. Например, во многих странах внедрили свободную любовь и теперь могут беспрепятственно оплодотворять женщин и изымать у них зародыши (потерявшие девственность всё равно об этом не узнают). Как сообщалось в одном из бюллетеней НЛО, у некоторых только что вступивших в брак молодых женщин, не способных забеременеть, состояние половых органов было таково, как будто они уже рожали не один десяток раз, и их крайняя изношенность не позволяла больше иметь детей. Потому что девушки, потерявшие девственность до замужества, становятся жертвами экспериментов инопланетян.

Как пишет Купер, инопланетяне заявили американскому президенту Гарри Трумэну, что они нас вывели и управляют нашей историей и эволюцией, и у нас не осталось ни своей культуры, ни своей религии. Именно во времена Трумэна произошёл обмен посольствами и на Землю прибыл представитель серых инопланетян (называют их так из-за серого цвета кожи) — его величество Крилл, так он просил называть себя. Откровения этого инопланетянина, легли в основу опубликованного документа «Культура и технологии инопланетян». Именно Крилл смог склонить правительство Трумэна к выполнению всех трёх альтернатив, только первая предполагала кроме дыр в озоновом слое резкое сокращение количества жителей на Земле за счёт СПИДа, радиовирусов (вирусы, запускающиеся по радио), экономических катаклизмов и прочее. Он напугал правительство США скорым столкновением Земли с кометой, в результате чего Человечество погибнет.

Об инопланетной системе эксплуатации Человечества стало известно после рассекречивания ЦРУ свидетельств сорокалетней давности. В 1988 году в ряде журналов, а позже и по системе Интернет, были обнародованы отчёты о катастрофе летательного инопланетного аппарата, разбившегося в 1947 году в Росуэле на территории США. Был взят в заложники представитель инопланетян, проживший на Земле в плену пять лет. В Росуэле было в действительности две катастрофы. По признанию самих инопланетян, катастрофы были организованы ими специально для установления контакта с Человечеством.

Пленник подтвердил, что за Человечеством с их стороны установлен жёсткий контроль, причём контролируется всё: политика, история, экономика, религия, взгляды людей, здоровье и даже генетический фонд человека. Об этом инопланетянине снят документальный фильм «Интервью». Известный эксперт Шон Дэвид Мертон подтвердил, что фильм подлинный. Вот как он его прокомментировал: «Для меня нет никаких сомнений в его подлинности ещё и потому, что я сам был на базе в Лос-Аломосе, разговаривал со служащими. Они в разное время видели живых и мёртвых инопланетян, которых окрестили «детишками», потому что существа были маленькими и щуплыми, похожими на детей. Мне стала доступна часть материала базы, из которого я узнал, что в плен был взят ИБС (инопланетное биологическое существо - так инопланетян называют учёные). Вот что я узнал. Документы были только для чтения, поэтому цитирую по памяти:
    - вскрытие показало, что инопланетян нельзя отнести ни к какой расе людей;
    - живой ИБС был в шоковом состоянии. Боялся людей и поведением напоминал ребёнка. В процессе общения с ним создавалось впечатление, что он обладает умом тысячи людей, вместе взятых;
    - обследовавшиеся ИБС имели рост 130 см, вес 50 кг, огромные выпуклые глаза с двойными веками, вместо носа два полых отверстия, вместо зубов — твёрдое нёбо. Система пищеварения предназначалась для переваривания жидкостей. Почки и мочевой пузырь соединены в один орган. Орган крупных размеров выполняет, по-видимому, функции сердца и лёгких. На руках по четыре пальца. В дальнейшем, попадавшие в плен инопланетяне, имели по пять и даже по шесть».

Если всё это неправда, и, как говорят представители власти в России, американцы специально запускают эту информацию, чтобы увеличить расходы на оборону, то почему тогда на В. М. Купера, решившего обнародовать факты сотрудничества правительства с инопланетянами, было совершено уже два покушения? И почему, когда руководитель страны решает предать огласке вопрос сотрудничества с инопланетянами, захватившими Землю, его тут же свергают? Например, премьер-министру Гренады устроили военный переворот сразу после того, как он поднял вопрос на 33-й Ассамблее ООН об инопланетном присутствии на Земле. Только за два года, с 1982 по 1984 год, в США оборвалась жизнь 22 учёных, имевших отношение к расследованию деятельности НЛО. Трое выбросились из окна, пятеро задохнулись в собственных автомобилях, один сам себе отрубил голову, остальные повесились. В России фактов уничтожения политиков, учёных, журналистов, не желавших молчать, тоже предостаточно, к примеру, Артём Боровик

http://www.anubis.ucoz.ua/publ/67-1-0-13708

17. NinaV

NinaV Member

Время квантового скачка массового сознания землян

Было время в начале текущего Судного периода, когда человек существовал как пещерный троглодит в своей подземной карстовой пещере, считая, что в ней заключена вся вселенная. Он смутно догадывался о существовании внешней Ойкумены, но боялся высунуть нос за пределы своей темной обители, проводя время в дремоте, в склоках со своими собратьями или в поисках пищи, изредка сражаясь с пещерными медведями.
    Потом человек вылез из пещеры и заселил Землю, думая, что она – центр всего Света, поскольку все светила вокруг нас вертятся. Но человек все же остается троглодитом, правда, в масштабе своей планеты «большой пещеры».

Оказывается, за пределами Земли функционирует огромный и обжитый космос, организованный территориально по иерархическому принципу в особые административные структуры и ячейки, управляемые божественными Иерархами....
    Пришло время нам, землянам, осознать этот невероятный факт, смириться с тем, что наша планета – всего лишь песчинка среди множества миллиардов обитаемых миров, что мы – квантики информационного потока, связывающего миры с Единым центром мироздания. Настало время Квантового скачка сознания человека, не так далеко удалившегося от сознания пещерного троглодита, к сознанию галактического человека. Если мы, нынешние земляне, не сотворим в себе этого скачка, то превратимся в прах, а на Земле будут жить представители иных планет. Вот почему Высший Разум давно и настойчиво стучится в «двери» массового сознания землян, посылая Новое Знание.

Пора нам всем открыть глаза, уши и сердца Новому Знанию, чтобы информационно соответствовать циклу времени, в коем эволюционирует Космос, ибо кто не будет развиваться вместе со своим временем, тот утонет в его пучинах. Разделение людей на готовых к квантовому скачку и зацикленных на бытовухе «троглодитов» уже происходит.
    Иисус Христос давно оповестил о такой форме Суда: «Явится Сын Человеческий с ангелами своими и воссядет на престоле Славы... И будут собраны перед ним все народы. Тогда отделит Он одних от других, как пастух отделяет в своем стаде овец от козлов: поставит овец на правую сторону, а козлов – по левую сторону от Себя». И скажет Царь тем, кто по правую сторону: придите, благословенные Отцом Моим, наследуйте Царство, вам уготованное от создания мира... И скажет Он тем, которые по левую сторону от Него: отойдите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный дьяволу и ангелам его...» (Мтф.25:31-41).

Науке известно, что в человеческом теле энергия циркулирует по контуру: с ног в голову, а от головы – в ноги. Причем справа энергия течет вверх, а слева – вниз. Значит, в притче Иисуса стоящие по правую сторону Царя – люди, готовые к Квантовому скачку, кто расширяет свое сознание постижением все более крупных духовных истин; стоящие слева от Царя – люди нисходящие, живущие «красиво», убавляющие спектр сознания влечением к материальному стяжательству для добывания больших денег и дорогого имущества. Потому нисходящим людям духовные истины мало интересны, более того – недоступны, поскольку, согласно современной теории торсионных полей, их несут торсионные волны высоких частот, которых не улавливает мозг, зацикленный на банальных мыслях.
    Для этого нужен одухотворенный мозг, натренированный мыслить о высоких категориях истины. Следовательно, человек таков, какие в нем преобладают мысли. Ведь после гибели биологического организма душа возносится в такие вибрации или информационные энергетические поля (обитель духа), которые ей сродственны по вибрациям излученных при жизни мыслей мозгом субъекта. Это может быть и «Царствие Небесное», и огонь вечный в ядре Солнца, и перековывание души в горниле "черной дыры". Похоже, что «дьявол и ангелы его» - это невежество людей, мыслящих превратно о Боге и Вселенной, предпочитающих только смаковать банальную бытовую информацию, например: дядя Вася хороший и пригожий; популярная кинозвезда опять вышла замуж или развелась с очередным супругом; чиновник присвоил кучу казенных денег и оправдан судом и т.п.

Душу опускают в низкие пласты энергии всякие пустячные и негативые мысли, а также дурные поступки индивида, ради ублажения эгоистических амбиций; тогда тратится много психической энергии, перекрученной в левосторонние торсионы, которые прилепляются к душе в виде пучностей и разрушают накопленное ею "небесное богатство", или разумную плазму, суть многослойный плазмоид из правосторонних торсионов высокой частоты, создаваемых духовными мыслями индивида, который возносит душу в высокие измерения. Низким мышлением можно аннигилировать "небесное богатство" за одну непутевую жизнь, хотя оно наращивалось в сериале предыдущих жизней (инкарнациях). Человек без души – это «ходячая оболочка» с маленьким умишком полуживотного. Появление таких существ в последние времена предсказывали многие пророки, называя их «кабака». Кровожадные хищники: лев, крокодил, волк и другие менее опасны для людей, чем хищники в обличии человека. Такими существами часто становятся горькие пьяницы, игроманы и наркоманы...

По каким же критериям Царь по притче Иисуса должен разделять народы на «овец» и «козлов»? Господь сам ответил на этот вопрос: «Вас будет судить учение Мое... Если бы я не приходил и не проповедовал людям, на них бы не было греха; а так – нет им прощения (за грех неведения)... Когда же придет Наставник, которого Я пошлю вам от Отца: Дух Истины, который от Отца исходит, - Он будет свидетельствовать обо Мне... И он, придя, обличит мир во грехе и возвестит о правде и о Суде... Он не только возвестит вам о будущем, но и откроет вам то, что узнает от меня, тем он прославит Меня...» (Иоанна 15,16).

Очевидно, этот «Дух Истины, который от Отца исходит», есть ни что иное, как торсионные волны Откровения Неба суть божественных Наставников; часть торсионных волн расшифрована автором данной статьи и он дает их форуму на человеческом языке, как Новое Знание . Возблагодарите, люди, приносящего Истину на общий стол: Ведь, чтобы «овце» не оказаться «козлом» надо избавиться от греха неведения; выражаясь научным языком, необходимо аннигилировать левоторсионные пучности, прилипающие к душе, вмещая правоторсионные волны, приходящие посредством ассимиляции «Духа Истины, который от Отца исходит»... Это приведет к Квантовому скачку сознания.. Изучая Откровения Неба, если вы приобрели дар проницательности в высочайшие Истины, вы обретете спасение, ибо «Царь поставит вас по правую сторону от себя, дабы вы унаследовали Царство» А нечестивые «козлы» - угодят «в огонь вечный». Откроем вам, кем является «Дух Истины, который от Отца исходит?» Оказывается, Землю наитствует команда Просветителей Орвонтона – пятнадцать Сынов Божиих: Божественный Советник, Воспитатель Мудрости, Всеобщий Цензор, Могущественный Посланник, Высокий Уполномоченный, Глава Архангелов, Глава Серафимов и др. Кстати, Орвонтон – это название метагалактики №7 (всего их восемь). Метагалактика или Сверхвселенная, внутри себя содержит тысячи локальных Вселенных. Нашей локальной Вселенной, которую называют «Небадон», управляет Сын Создатель – Михаил Небадонский, который воплощался в личность Иисуса (Иешуа Бен Иосифа)...
    Поскольку Учение Неба весьма обширно, чтобы поместиться в одной статье, автор здесь приведет лишь цитату из Откровения «Комиссии Просветителей Орвонтона: «В умах смертных Урантии (так небожители называют Землю) продолжает существовать великая путаница в отношении таких понятий, как Божество, Божественность, Бог... В вашем уме полностью отсутствует истинное представление об устройстве Большой Вселенной, ее структурах, о вашей миссии на планете, а также многое другое. Ваша цивилизация погружена во тьму невежества. Это мешает вам обрести жизнь вечную, как право смертного человека на посмертное прохождение в статусе эволюционирующих бесплотных паломников через столицы вселенских миров, следуя на Остров Рай – в объятия Всеобщего Отца, Вечного Сына и Вездесущего Духа.

Цель «командировки» Комиссии в составе Сынов Просветителей на эту окраину Вселенной, в мятежный слой Миров, охваченных восстанием люциферианцев, - внести в разум смертных созданий импульс Божественного наитствия Единой Религией Духа, развить пласт сознания для восприятия ее фундаментальных истин, ибо наступает время эпохи Света и жизни для этой ячейки Большой Вселенной. Мы также предупреждаем о Суде над деградированными личностями, утратившими Настройщика сознания - дара Всеобщего Отца... Это о них было сказано Сыном Человеческим: «Свет пришел в мир, но люди возлюбили тьму..» Отягащаясь грузом материальных ценностей, эти поколения людей в конце Судного периода, увы, заболели «денежной горячкой», стараясь всеми неправдами обогатиться за чужой счет. Многие, утратив свои души, рьяно заботятся лишь о смертной плоти, совершая нечестие за нечестием. Воистину, они стали «ходячими гробами, изукрашенными снаружи, а внутри в них царит мерзость запустения...». Вот к чему приводит политика ложной свободы, называемая демократией, что суть вседозволенность, внушенная некогда падшим Люцифером! Теперь, в преддверии Эры Света и Жизни, вам срочно необходимо ассимилировать Новое Знание, иначе произойдет замещение граждан Земли другой цивилизацией за счет инопланетян...Бог справедлив! По благодатной милости к вам Всеобщего Отца вам дается шанс на спасение через наше посредничество».

Нынче на планете подвизается множество религиозных конфессий, служители которых преподносят архаичные истины, ставшие догмами за тысячелетия. Церковники убеждены, что они «окормляют мир Хлебом Небесным», спасая души. Это могло быть правдой, если бы души воплощались на этом свете единожды, восходя из животной октавы. Но души перевоплощаются в октаве человека сотни раз в каждом Судном периоде, который тянется где-то 13 тысяч лет. Возвращаясь на землю в очередной раз для обретения новой серии эмпирического опыта и истин, душа продолжает пичкаться церковниками древней информацией и потому отвергает ее, постепенно привыкая питаться «бытовухой», мельчая от того год за годом, иначе говоря, человек не может зацикливаться на духовном опыте вчерашнего дня, ибо душа должна эволюционировать синхронно со временем, ассимилируя информацию Духа Истины в каждом новом дне. Эволюцией руководит Всеобщий Отец посредством Иерархии Божьих Сынов, которые в случае необходимости нисходят в человеческом обличии Аватар, чтобы принести Новые Знания на человеческом языке, тем самым, делая их доступными смертным созданиям, чтобы реализовать очередной скачок сознания. Обычно такие Мистерии совершаются при завершении Судного периода, что и происходит в настоящее время.

Таким образом Иерархия Божиих Сынов всегда готова дать эволюционирующим душам Небесный Хлеб тотчас, когда истощается излучение «духовной гравитации» от «Хлеба вчерашнего». И «Хлеб вчерашний» отличается от «Хлеба нынешнего» меньшей частотой вибрации сходящих торсионных полей, несущих эту информацию. Наращивание спектра сознания (души) это накручивание на «Искру Божию» - плазмоид все новых слоев правосторонних торсионов с возрастающей частотой ибо каждому отрезку времени присуща своя частота. Если индивид не ассимилировал информацию вчерашней частоты, он не сможет сегодня усвоить информацию на повышенной частоте, тем более информацию завтрашней частоты. Так возникает зацикливание сознания и деградация души.

К счастью, информация прошлая хранится в анналах времен как Тайное Знание, чтобы восполнить информационные пробелы, развивать далее интеллект и проницательность. Вот почему не всякая информация может быть доступна «всякой бабушке». «Всякая бабушка» тоже должна наращивать интеллект – сосуд знания. Очевидно, Откровения Просветителей Орвонтона призваны служить нынче в качестве контрольных тестов для сортировки людей на «овец» и «козлов».

Это подтверждают слова Иисуса Христа: «Наставник, которого Я пошлю вам от Отца, будет говорить не сам от себя, но откроет вам то, что узнает от Меня, тем прославит Меня». Следовательно, жить ложной надеждой, будто «Сын Человеческий пролил кровь ради нашего спасения», что мы без расширения сознания этой жертвой спасены для Царства, т.к. Иисус «взял все грехи наши на свои плечи», значит опасно заблуждаться, отягощать грех неведения.

Вышеприведенное толкование притчи о Суде подтверждают беспочвенность надежды профанов на халяву. Начиная с 2005 года уже действует «конвейер» по сортировке народов Земли на «овец» и «козлов» по обретенному спектру сознания личностями. Контрольные тесты спущены на Землю, ибо начался Суд Божий – Экзамен, одновременно с которым ходит по Земле Бич Божий для вразумления землян, «возлюбивших тьму, ибо дела их злы...». Изучение св.Писаний остается актуальным занятием для ума, поскольку устраняет допущенные в прошлом пробелы в сознании и зацикленность души – наследие минувших времен. Но мы живем в заключительных временах, с которыми пришли новые Истины, оседлавшие, так сказать, правоторсионные волны с их высокой частотой вибраций. Именно эти частоты служат тем порогом, перешагнув который душа унаследует Царство – эру Света и Жизни.

Церковные литургии с их ритуалами, заимствованные механически от примитивной магии древних язычников, поклонников низких духов природы, которые властвовали над ними, а также молитвы и поклоны, свечки и пение псалмов – все это занятие вчерашнего дня, ибо не прибавляет душе новых высоких вибраций, но зацикливает ее на архаичном уровне. Не зря дальних потомков предупреждал Нострадамус: «Луна, Крест, Давидовы звезды – все тленом запахнет... Иной проводник люди к Богу найдут».

Именно отсутствие доселе в душах людей новых слоев тонких вибраций, соответствующих времени Армагеддона, является причиной деградации умов и массовых заболеваний, следствием чего стало быстрое вымирание народов и россиян в том числе. Загнивает сам корень рода человеческого – младшие поколения приходят в мир с врожденными дефектами. Статистика показывает удручающие факты, которые нельзя скрыть: у 71% рожденных младенцев выявлены болезни, часто не совместимые с продолжением жизни. Это есть следствие того, что души родителей сами ущербны из-за узкого спектра духовного сознания. Но данный феномен не учитывается обществом, базирующемся только на экономическом фундаменте. От того становятся напрасными потуги правителей стран, решивших исправить ситуацию со здоровьем своей нации только прибавкой зарплаты медикам. Но ведь профессура медиков бессильна исправить пороки души. Ибо тело – это уплотненная «тень» души...

Также воспрянувшие церковные ортодоксы не способны исцелять души, окормляя людей «черствым хлебом» минувших времен, не понимая своей бесполезности. Если бы было иначе, если бы от их «хлеба» возрождалась духовность, то общество не молилось бы столь рьяно «золотому Тельцу»... Да! Пришло время Спасителя. Но люди не слышат его гласа из-за махрового невежества. Опять сошлемся на Нострадамуса: «Любовь Божества превратится в болезнь, коль церкви не дали согласья на брак.. Венец Жениха держат руки над бездной... Он «бритым макушкам» гонитель и враг». Что ж! Неведение не освобождает от греха, но усугубляет его. Так что не зарывайте голову в «песок» заблуждения, подобно страусу в пустыне.

http://gidepark.ru/user/926326073/article/397313

18. NinaV

NinaV Member

Астро-лингвистика наших дней: что возвещают нам Небеса?..

Я уверен, что царство единого мира
    может наступить только тогда,
    когда придет Новый Человек, Человек,
    который вырвется из оков архаических
    кровных связей, который почувствует себя
    Сыном Человеческим, Гражданином Мира.

Эрих Фромм

Во второй половине 90-х годов в ряде научных изданий (в частности – в журнале «Сознание и физическая реальность», том 3, №3, 1998 г.) были опубликованы отчеты о результатах исследований в области радио-спектрографии солнечного излучения. Их суть: между Солнцем и Землей существуют некие неоднородности космического вакуума, характер которых относится наукой к «квазипериодическому типу». Смысл последнего выражения лучше всего отражается термином, который ученые присвоили данному явлению: «зебра»-структура…

«Ну и что?», спросит читатель. При чём здесь лингвистика (тем более – «астро-лингвистика») и прикладное языкознание? Оказывается, очень даже при чём! Исследование «зебра»-структур привело астро-физиков к поразительному факту: эта самая околосолнечная «зебра» искусственное творение, определяющее своей структурой и характером своего воздействия на околоземный космос ход эволюции жизни на Земле.

Закономерности в чередовании полос «зебры», в их толщине и взаимном расположении «один в один» повторяют (или задают?!) закономерности, выявленные в структурах грамматик всех современных языков народов мира, а также в структуре грамматик так называемых «текстов ДНК», характерных для генетического аппарата живой клетки.

Скоррелированные с сенсационными результатами исследований, полученными в Российском Институте Квантовой Генетики (о влиянии фактора человеческой речи на генетический материал живой клетки), вышеупомянутые данные высокой науки недвусмысленно утверждают: сама жизнь человека и эволюция его сознания зависят от «языкового фактора» и от того, насколько гуманно он реализуется.

Попытки игнорировать этот фактор, использовать его во зло (в том числе для подавления языкового пространства, формирующего поле жизни и эволюции группы людей или так называемой «миноритарной группы», как это имеет место во многих республиках бывшего СССР в отношении носителей русскоязычной культуры) неотвратимо запускает механизм воздаяния по типу бумеранга.

И «отдача» (обратный удар) работает как на инициаторов злонамеренного действия, так и на его потомство. Это «на своей шкуре» испытали сотрудники вышеупомянутого института, под руководством П.П.Гаряева экспериментировавшие с геномом человека.

Еще более интересными оказались результаты серии опытов, проведенных «гаряевцами» с использованием слов из лексикона священнослужителей. На сотнях опытов было доказано: тексты молитв и псалмов, произнесенные в присутствии клеток культур, пораженных каким-нибудь повреждающим фактором (вплоть до лучевого поражения ДНК), вызывают в этих клетках эффект самоисцеления и восстановления «правильной грамматики» текстов ДНК. Искажение этих текстов ведет к катастрофе…

Язык, имеющий в своей лексической основе слова, связанные с сакральными понятиями и святынями цивилизации (и, как показали опыты, в первую очередь с личностью основателя христианского вероучения), это язык-лидер, определяющий духовный вектор развития цивилизации.

Если же в основе этого языка присутствуют структурные элементы т.н. «пентасистемы» (работы Л.И.Сотниковой, А.Д.Плешанова и др.) – фактора жизни, известного в биофизике и близкого по физической сути вышеупомянутой «зебра»-структуре, - то такой язык закономерно и строго научно является лидером в иерархической пирамиде языков человечества.

Сознание человека, формирующееся в языковом пространстве, проникнутом вибрациями языка-лидера (а на протяжении последних нескольких сотен лет это – русский) сопротивляется влиянию иерархически менее совершенного языка так же, как естественный иммунитет человека сопротивляется проникновению в его организм бактерий, вирусов и прочей примитивной (по сравнению со структурой человеческого организма на уровне ДНК) «живности». Если же в языке-агрессоре духовно-сакральная составляющая «в дефиците», то к сопротивлению его экспансии подключается уже сверхсознание человека, его «космическая функция» (или, если угодно, «Божественное Я»)…

Буквально на днях я получил послание от одного из своих давнишних приятелей, coавторa ТОЙ САМОЙ темы «зебра»-структур. По его словам, группа астрофизиков, продолжающая заниматься этой темой, отмечает резкое изменение в характеристиках ВСЕХ компонент этого удивительного явления. Мой информатор высказался по этому поводу почти дословно следующим образом: «Такое впечатление, что через изменение параметров «зебра»-структуры всему живому на Земле дали какую-то установку или команду на суб-генетическом уровне. И дай Бог, чтобы это была позитивная установка!»…

А я подумал: «А может через ЭТО САМОЕ нам дали последнее предупреждение?» Очень не хотелось бы обнаружить в конце концов, что всю нашу двуногую биоту просто «послали» на том языке, который ведом лишь Создателю…

http://earth-chronicles.ru/news/2011-08-12-5300

19. NinaV

NinaV Member

Почему ускоряется время?

Всё чаще люди делают предположение о том, что время ускоряется. Мы всё чаще слышим от них: «Похоже, мне вечно будет не хватать времени, чтобы управиться со всеми делами». Или: «Куда девается время?» Годы, определённо, летят быстрее, чем когда-либо, и этому есть научное объяснение. Мы быстро меняемся, и ряд причин, обуславливающих это, так же связан с ускорением хода времени. Люди становятся более осведомлёнными, и чаще чем когда-либо обращаются к духовному и личностному развитию. Почему так происходит?

Учёные обнаружили много лет назад, что у Земли есть пульс. Этот пульс или такт, похожий на сердцебиение, был устойчив, и ровнялся примерно 7.8 тактам в секунду на протяжении тысяч лет. Однако примерно с 1980 года сердцебиение Земли стало ускоряться. В настоящее время оно равняется 12-ти тактам в секунду, но самая невероятная вещь – некоторые учёные полагают, что Земля фактически прекратит вращение, когда этот пульс достигнет 13-ти тактов в секунду. Считается, что вращение прекратится примерно на три дня, а затем Земля начнёт вращение в
    обратном направлении. Это вызовет инверсию магнитных полюсов, но что произойдёт после — неясно. Сейчас у вас одна из двух мыслей. Либо вы считаете, что это звучит весьма удивительно, либо — что в это невозможно поверить. Лично я нахожусь где-то посередине. Я считаю, что поверить трудно, но готов отнестись непредвзято. С тех пор как я заинтересовался духовным развитием, моему взору окрылись многие удивительные события, произошедшие со мной, и потому я верю, что возможно практически всё.

Именно вследствие этого увеличения частоты пульса мы чувствуем, что время как бы ускоряется. Почему мы «чувствуем», что время будто бы идёт быстрее, чем раньше? Дело в том, что период, воспринимавшийся ранее как 24 часа, теперь ощущается как всего лишь 16 часов. Наши хронометры всё ещё отмеряют секунды, минуты и часы и всё так же отмечают новые сутки каждые 24 часа, но вследствие ускоренного сердцебиения Земли, мы воспринимаем их длительность как 2/3 от нормальной или как 16 обычных часов.

Насколько бы это всё ни казалось надуманным, многие доклады содержат
    предположение, что критическая масса или нулевая отметка, когда Земля прекратит вращаться, будут достигнуты очень скоро. Это может случиться в течение следующих пяти лет, которые приходятся на конец хорошо задокументированного и спорного календаря майя, оканчивающегося в 2012 году. В календаре майя было предсказано всё происходящее с планетой и людьми. Исследуя данное явление и изменения, наблюдаемые мной в моём теле и сознании, наряду с происходящим по всему миру, я, как и многие другие, полагаю, что мы сейчас движемся в четвёртое измерение. Четвёртое измерение – это то, где наши мысли проявят себя почти мгновенно. В этот период жизни на Земле наша хорошая или плохая карма возвратится к нам почти сразу. Именно поэтому очень многие люди, возможно, не осознавая причину, становятся сознательными и поворачиваются к духовному развитию, отдаляясь от материализма и жадности. Мы не только ощущаем потребность делать правильные вещи ради нашего тела и разума, но мы более чем
    когда-либо ранее желаем помогать другим.

Диаграммы темпов роста знаний зашкаливают. Духовные знания, приобретаемые когда-то годами чтения, изучения и наблюдения, теперь могут быть получены за год или даже несколько месяцев. Сейчас, благодаря интернету и книгам, доступно невиданное никогда ранее количество информации о духовном развитии, что способствует ускоренному обучению и помогает нам выбраться из сумерек страха на свет любви. Ощутив потребность изменить свой жизненный курс и оставить свои дурные привычки, мы начинаем встречать других людей, которые чувствуют то же
    самое, и все вместе мы помогаем друг другу. Мы понимаем, что мы – часть чего-то большего, чем наша личность, и это дополнительно ускоряет наше духовное развитие.

В ходе дальнейшего ускорения времени и перехода из четвёртого измерения в пятое, когда Земля прекратит вращаться, наша карма вернётся к намнезамедлительно. Те, кто не знает о происходящих в мире изменениях или не готов к ним, и те, кто думает, будто им может сойти с рук несправедливое отношение к другим, к самим себе или к природе – получат заслуженную карму. Это значит, что прежде, чем мы ступим в лучший мир и эру любви, будет большой хаос, поскольку вся отрицательная карма вернётся к своим отдельным носителям и их группам.

Мы покидаем Эру Рыб, разрушительный и тяжёлый период, и входим в Эру
    Водолея, период любви и мира. Это – трудное время для многих людей,
    поскольку они изо всех сил пытаются достигнуть согласия с тем, что происходит вокруг них и с тем, что происходит с их разумом и чувствами. Решение заключается в том, чтобы выбросить всё из головы и довериться этому естественному процессу изменения, а не бороться со своими чувствами. Поскольку мы приближаемся к пятому измерению, и скорость времени как никогда высока, наши мысли, чувства и намерения будут отражаться на действительности в мгновение ока. На практике это
    означает, что те из нас, кто живёт с мыслями о страхе и трепещет в ужасе, воплотят в свою жизнь только это, испытав невыразимую боль. Однако те, кто чувствует себя счастливым и уверенным, привлекут в свою жизнь лишь любовь и радость. Всё зависит от выбора, и выбирать придётся вам, а никому-то ещё.

Как эта информация изменила мою жизнь? По большому счёту – никак, лишь в некоторой мере. Я обычно довольно уверен в себе, и сейчас лишь укрепился в мысли, что должен оставаться уверенным всегда. Я пытаюсь уделять больше внимания людям и событиям вокруг меня, что делает мои отношения с близкими людьми ещё более крепкими. Я трачу больше своего времени и денег, чтобы помочь менее удачливым, чем я. Я создал этот веб-сайт и получаю истинное удовольствие, делясь информацией с другими и получая главным образом позитивные отклики на статьи, которые пишу. Хотя я всё ещё каждый день просыпаюсь и иду на работу, чтобы заработать, потратить и сэкономить деньги, и всё ещё думаю о своих планах
    относительно будущего вне зависимости от того, в каком измерении я окажусь.

В течение этого захватывающего периода истории весь мир изменится вместе со всеми его обитателями. В конечном счёте, мы будем вынуждены освободиться от своих страхов, другого выхода нет. Страх прекратит своё существование, ведь самые главные причины страха – время и деньги, больше не будут являться частью нашего бытия. Вы можете вообразить реальность без времени и денег? Я должен сказать со всей определённостью, что для меня это весьма трудная для осознания вещь. Это увлекательнейший отрезок жизни, и я собираюсь влиться в поток и
    насладиться путешествием, и надеюсь, что вы присоединитесь ко мне.

http://earth-chronicles.ru/news/2011-08-13-5361

20. NinaV

NinaV Member

Остановка мысленного диалога

Начало приобретения этого умения
    сводится к одному очень простому
    действию – нам надо приобрести привычку быть
    в постоянном контакте со своим Высшим Я.

Этому мешает постоянная болтовня нашего ума.

Для Вас, мы предполагаем, не новость, что мы живем при постоянном перемалывании своих мыслей, эмоций и действий. В результате получается,
    что внутри почти никогда не бывает тишины, к сожалению.

Потому, что только при отсутствии этого потока слов, мы способны услышать самисебя, свою Душу и свое Сердце.

Итак, перейдем к практическим занятиям:

Цикл нашего дыхания представляет собой ритмические чередования вдоха и выдоха. Между ними на доли секунды происходит пауза.

Нужно обратить свое внимание именно на эту естественную паузу между вздохом и выдохом. Постарайтесь, чтобы в это/эти мгновения Вы ничего

про себя не говорили. Постепенно нужно увеличивать эту паузу мысленного молчания. Со временем Вы приятно удивитесь, что может подарить Вам такой незатейливый прием обмана своего ума.

Обратите внимание пожалуйста на такой важный момент- следите, чтобы дыхание Ваше было обыкновенным, не слишком глубоким, иначе Вы рискуете получить гипервентиляцию лёгких, это совсем ни к чему.
    Тренироваться можно везде: когда Вы идете по улице или моете посуду, когда у Вас возникнет это желание, научиться останавливать мысленный диалог, тогда и приступайте. Могу посоветовать по своему опыту, занимайтесь как можно чаще, это не обременительно. Только обязательно присматривайте за глубиной дыхания, в начале почти у всех практикующих есть тенденция переходить невольно на более глубокое дыхание. Постарайтесь, если у Вас еще нет этих навыков, дышать животом (почитайте про йоговское дыхание, об этом много написано). Это принесет Вампользу
    вдвойне.
    Сначала Вы увеличиваете паузу между вдохом и выдохом в состоянии мысленного молчания, а позднее поймаете себя на констатации того факта, что Вы и во время вдохов и выдохов тоже молчите внутри себя. Когда Вы промолчите несколько лет, я думаю у Вас вряд ли будут какие-нибудь вопросы вообще…

Переходя к тренировкам, Вы столкнетесь с ситуациями, когда Вас могут атаковать собственные мысли. Не расстраивайтесь, так происходит в самом начале у всех, это нормально. Не раздражайтесь на себя за это. Просто мысленно создайте себе образ мусорной корзины и отправляйте туда собственные мысли по мере поступления.

Главное не злитесь, а придумайте себе какую-нибудь смешную форму, как Вы будете загружать поступающие недисциплинированные собственные мысли в мусорку. Не забудьте официально объявить своему логическому уму, что Вы играете в Игру, а он (ум) может пока отдохнуть.

Этот прием дает совершено уникальную возможность получить практически прямой контакт со своим Высшим Я со всеми вытекающими последствиями и возможностями. Например, Вы можете в состоянии такого контакта получить от своего подсознания ответы на волнующие Вас вопросы. Ну, а в нашем приложении заявленных тем, это умение – обязательное условие, для работы на энергоинформационном уровне с помощью видения тонких энергий.

Следующий шаг – это умение задавать правильные вопросы своему подсознанию и определение "системы координат”, в которой работают с различными темами.

soznanie.info

Поделиться этой страницей