КВАНТОВЫЙ ПЕРЕХОД

Тема в разделе 'Обсуждение материалов Блога MNTR.BITSOZNANIYA.RU', создана пользователем Марчелло, 9 дек 2009.

1. Anita

Anita New Member

:-bd

2. Nataly

Nataly Administrator Команда форума

Игорь, а я ведь уже приводила этот пример. Удивительно, насколько медленно у нас всё встаёт на свои места! Но я рада, что на этот раз удалось скомпоновать ответ доходчиво. (*)

3. Gagarik

Gagarik New Member

к сожалению совершенно не помню чтоб читал про гипнотизера... меня поразило то насколько просто можно объяснить таким простым примером почему мы их не видим и насколько просто сделать так чтоб мы их вновь увидели

4. Hazel

Hazel New Member

Ричард Бах "Гипноз для Марии". Как раз по теме))) Мне понравилось.

5. NOMA1

NOMA1 Guest

Хочу порассуждать на тему: наш мир и ТМ. Как это на данный момент складывается в моем сознании.
    Когда пришла впервые на этот сайт - думала, что наш мир и тот, что то разделяет и единственная связь (в моем случае, т.к. не обладаю сверхестественными способностями) это ИТК. Сейчас понимаю следующее: наши близкие ни куда не уходили, просто мы в силу своей неграмотности или забывчивости (а "забыли" мы все еще до рождения), не можем с ними общаться более тесно. Это мы слепы и никак не можем отказаться от очков, боясь что без них вообще ни чего не увидим. Это мы все забыли и не знаем как вспомнить, то что мы есть на самом деле. Как освободиться от этих оков? Как снять пелену с глаз? Такое ощущение, что ответ где то рядом - только руку протяни, но в тоже время что то мешает. Внутри меня происходит какое то волнение. Знаю что нужно что то открыть, а что не пойму.Кажется что разгадка рядом, и в тоже время недосягаема. Не хватает определенного звена, чтоб все встало на свои места. А какого? Как открыть глаза, чтоб увидеть то, что нас окружает на самом деле, а не матрицу в которой мы живем? Хотя отдельные сдвиги уже есть. Раньше видела во сне мужа и там же( Во сне), было ощущение того, что он пришел из другого мира и это просто наше короткое свидание. Сейчас нет разделения на тот мир и этот - мир един. Это на яву мы можем думать так или иначе, а во сне сознание трудно обмануть, оно выдает то что видит. Конечно это все еще далеко от сути, но для меня и это прогресс. Кажется я на верном пути!
    Не стала описывать все заумными фразами, чем проще подаешь, тем легче воспринимается.Да и не нужно искать скрытый подтекст между строк. Если в чем то не права - поправьте, буду рада научиться новому.
    Смысл всего сказанного на форуме уловила много раньше, но прочувствовала и пропустила через себя, всего несколько недель назад. Оказываетя это тоже приходит не сразу. А понимать и чувствовать - две вещи очень разные!

Светлин сказал (а) спасибо.
  6. NOMA1 Я испытываю аналогичные чувства. Правда ощущения, что он пришел из другого мира не было. Все реально, все в этом мире, только вот природа и дома не знакомые. А еще с помощью ИТК поняла, что они рядом и все видят. Муж говорит вижу тебя как облако. А еще когда сын пошел в гараж- сказал Гараж Димочка. Я общалась по методу Гагарика в режиме он-лайн. Это все очень здорово, что происходит. И мы конечно тоже меняемся. И честно говоря мне уже совсем не хочется идти в церковь ставить свечку за упокой. ОНИ ЖИВЫ!!!

7. Путник

Путник New Member

Правильно, просто другие ощущения. А завеса искусственная - "подарок" от шамбалы. :)

8. NOMA1

NOMA1 Guest

Наталья Яковлевна, спасибо. вы вот пишите, что регулярно общаетесь с мужем, а у меня записей с его голосом единицы. Почему? Он чаще во сне приходит, иногда каждый день, иногда через день. А во сне я его вижу либо дома, либо в привычной обстановке на земле, но ни как не в другом месте.

9. NOMA1 Муж приходит всегда на контакт, только я не могу каждый день выходить. У сына сломался ноутбук и сейчас все висят на моем компе. Так что возможности ограниченны. Но раз в два дня у меня есть время (внук на тренировке и дети по своим делам заняты) и это мое время. Может поэтому получается. Правда сначала я разговариваю с оператором, а потом уже муж или мама подходят. А во сне все это само происходит.

10. Если бы еще прорвать эту завесу. А то когда стараешься сознательно выйти на контакт- ощущения потом не из приятных. Последний раз два дня сильно болела голова и ноги просто ватные были. Даже какой то страх появляется, что опять буду чувствовать себя плохо.

11. Nataly

Nataly Administrator Команда форума

Золотые слова. На днях Митя мне сказал: "Мама, меньше мистики!".

12. NinaV

NinaV Member

13. Путник

Путник New Member

14. Путник

Путник New Member

Наталья Яковлева Это никуда не годиться, необходимо договориться о энергетическом обеспечении с той стороны, Вы им вызов, они "такси"

15. NOMA1

NOMA1 Guest

Спасибо всем за коментарии!
    Наталья Яковлева, Вы когда общаетесь с мужем, не приглашаете его на разговор, он сам подходит? Я как правило начинаю контакт с приветствия, иногда спрашиваю название станции, как дела... Потом прошу пригласить мужа. И его голос не слышу. Хотя в самом начале, когда только начинала выходить на контакт, слышала и его, и как его приглашали, называли по фамилии (фамилия редкая, спутать невозможно). Иногда рассказывали что то о нем (например- на вопрос где он живет, ответили "в сказке дом ему дали"). А сейчас вообще ни чего,но зато уже несколько недель почти ежедневно приходит во сне. (до этого несколько месяцев не снился вообще).
    М.б. он был далек от компа, поэтому у него не получается связь или я слишком настойчиво прошу и решили охладить мой пыл?

16. Путник

Путник New Member

Скорее всего у него закончились каникулы и началась работа. Посещения проводяться в свободное время :)

17. y_inna

y_inna Active Member

Noma, а Вы помните в какое время суток удавалось слышать мужа? Может, это имеет значение :?: Я для себя, например, определила удачное для контакта время. Это всего лишь мое предположение, но, может, как-то поможет Вам. ;-) @};-

18. NOMA1 Я всегда выхожу на контакт утром, когда одна дома и комп свободен. Вечером всегда намного хуже. Я вначале пообщаюсь с операторами, а потом прошу пригласить мужа или маму.Но вообще у них много работы. На мой вопрос чем они занимаются- мне ответили мы работаем и учимся. Удачи Вам.

19. Vladimir

Vladimir New Member

Я считаю, что данная статья......ближе к средствам оболванивания для секты.
    Есть конечно моменты интересные, но в основном чушь.

20. NOMA1

NOMA1 Guest

Что Вы конкретно имели ввиду? Поясните.

Поделиться этой страницей