Вот, вот, не знаю, как это называется, но и у меня были похожие вещи. Я что-то делала, и заметила, что маленький шкафчик стоит не там, где стоял буквально несколько секунд назад. Сначала подумала, что глюки у меня. Потом, спустя 2 часа где-то, сам собой включился телевизор. Ну и ладно, думаю, тоже фигня, может пультик заглючил. Все проверила - все выключила, но не из розетки. Потом около 12 ночи - опять включается ТВ - 2 раз ! Я задумалась, что это было. А через 2 недели узнала, что в эту ночь ушел человек. Потом звонки пошли, я уже писала в другой ветке..
Увижу настоящее видео - может быть поверю... Концовка фильма специально так снята, что бы у зрителя была бы возможность выбора. Америкасы расчетливы слишком - они бы не намудрили (да и при малом бюджете получили большую прибыль) и спросить не с кого...
У меня похоже тоже мистика... Вчера с женой на фотик сделали 2 кадра (с прошлой зимы его взяли в руки первый раз). На нем все было чисто - без фото. А после сьемки обнаружили 3 фото - на одном фрагмент ковра. Подумали, что снимок (посмотрели мельком) сделали сами случайно в квартире. Сейчас на компе посмотрел снимок, у нас в квартире таких ковров нет... Жена говорит, что такой у тещи вроде есть (год нее не были). Кстати теща сегодня после обеда приезжала. Не понимаю - от куда снимок с ковром. Буду искать, где он находится - заинтриговало...
Вот снимок... Резкости почему то нет (возможно, если близко снят). Как будто в нашей реальности нарисовался. Скорее всего надо искать в своем городе у родных, потом у знакомых. Кажется мне, что этим снимком хотят что то сказать. Если обнаружу - сообщу...
такой знакомый ковер... Похож на ковер из квартиры моего мужа. Завтра буду пересматривать семейный фотоархив. Мы часто кошку нашу фотографировали на полу, должен и ковер там быть.
Что то похожее бывает на покрывалах и накидках. Сколько пересмотрел ковров - у этого очень сложный узор.
Такой рисунок бывает на обыкновенных небольших плюшевых коврах.У самого похожий в детстве над кроватью висел. То что это ковёр 99% :-B
Меня интересует от куда взялся сам снимок. Практически он никак не должен быть. У меня даже жена немного испугалась, когда мы снимок расмотрели. Сегодня все фото и видио - сьемки пересмотрел: ничего похожего. Фотик в чужих руках не был. После похорон сына в фотике был один видеосюжет и на компе были все фотографии просмотрены. Даже не знаю, что этим снимком хотят сказать.Есть несколько версий - буду проверять...
Люди!!! Помощь нужна. Но это для этих , у кого скорость инета высокая, чтоб не париться Фильм хочу посмотреть "Сталкер" - российский, 1979 года, объём для моего инета слишком большой - около 3 гигов в архиве, сам фильм, я так поняла, 7 г. Так вот, надо чтобы вы его скачали, залили потом в то место, где, в случае разрыва связи, что для меня частое явление, я могла бы докачать. Я через Даунлоад Мастер пробовала, но он тоже не хочет докачивать X( Есть смельчаки?
Любителям отечественных ужастиков рекомендую фильм "Прикосновение".Спецефекты гамно,но фильм интересный