Как быть?

Тема в разделе 'Обсуждение материалов Блога MNTR.BITSOZNANIYA.RU', создана пользователем олег, 25 июл 2009.

1. gorjakina-nina

gorjakina-nina New Member

Предложение по поводу открытия центров обучения, которое было высказано Матильдой
    разумеется я всерьз не приняла, потому что просто разбираюсь в вопросах экономики и
    правовых вопросах о создании и деятельности предприятий. Для того, чтобы было понятно
    я подробно описала "цену вопроса" и в Вашем ответе изложено всё конретно, надеюсь,
    что тема с центрами закрыта. С уважением НИНА.

2. галина

галина Member

Спасибо СВИТНЕВЫМ большое,
    За то, что нам глаза «открыли»,
    И объяснили своим сайтом,
    Зачем живем мы в этом мире!

За то, что дали нам надежду,
    Есть в Тонком Мире человек,
    Тот, кто любим и очень дорог,
    Но не дожил земной свой век.

Большой поклон и восхищенье,
    Трудами Вашими горжусь!,
    И с уваженьем и почтеньем,
    К семье я Вашей отношусь!

3. Nataly

Nataly Administrator Команда форума

Галина, стихи Ваши очень трогательные. Спасибо за участие. Вы - из нашей команды. Это здорово!

4. Люша

Люша New Member

Lanas-77,добры вечер,я очень плохо разбираюсь в технике,даже не разбираюсь вообще,Бог не дал таланта такого. Вы простите меня,может я опять как то не так напишу,обидеть не хочу,но удивило слово стадо применяемое к людям. И еще,не думаю,что близкие наши не захотят с нами общаться,потому что поскорее хотят воплотиться и нас забыть,вот это уж точно полная чушь,это не от Бога,ведь Бог любовь ,а Вы слышали,что любовь выше закона(конечно не государственного).Очень хотелось бы мнение Натальи Свитневой узнать по этому поводу. Матильда,это точно,что за границей этого метода не знают,?но ведь они пользуются интернетом,могут изучить написанную на этом сайте технологию связи с ТМ. Всего хорошего.

5. Нина

Нина New Member

Добрый день. Полностью согласна с Люшей - Бог есть любовь, он любит всех без исключения и хороших и верующих, убийц и не верующих. Он создавал меня, любя меня и моего сына тоже. Бог - это состояние нирваны. Почему он будет против моего счастья, счастья общения с сыном. Любой родитель хочет видеть своих детей счастливыми. Тогда Бог, видя мою радость общения с сыном и счастье сына в общении с матерью,тоже счастлив. В чём здесь грех?

Поделиться этой страницей