Книга "Воскрешение людей и Вечная жизнь отныне наша Ральность"(Г.П.Грабовой)[/quote] Спасибо! Попробуем найти и почитать...[/quote] да вот она,можете здесь скачать http://www.koob.ru/grabovoi_g_p/gpg_res ... on_reality O:-)[/quote] Спасибо. Только что, там и нашел.
Кстати, кто-нибудь слышал что стало с Грабовым? Не думаю, что этому человеку просто дадут сидеть в турма. Скорее всего его постараются использовать на полную катушку. Власти не так глупы и несведущи, как пытаются нас убедить. Дай Бог, чтобы на благое дело.
сам хотел узнать, где он, а то по телеку одно время только и крутили суд над ним... "тиви - зло" ©Человек из ТМ (сегодня сказал)
У него все нормально. Очень сильно помолодел. Этот человек показывает на себе свои результаты,опровергая все "законы тяготения и старения" Сейчас идет работа по Стразбургу.Думаю все скоро будет ОК. Мне на контакте ТМ, много про него рассказывают.
Ариадна! Осущесвлена Гениальная Идея - дать возможность ознакомиться с книгой Г.П. " Воскрешение людей и вечная жизнь-отныне наша реальность" всему форуму, всем сразу и сейчас.... ОТ души поздравляю! С любовью, NATALI80.
Честно ,у меня не было никаких идей. Все началось с контактов. Когда стали говорить о Грабовом .а потом и указали на метод 33. Думаю не зря все это,как мне на одном их контакотов сказали.....Реальность отвечает.... А каждый уже сам для себя пусть решит -куда ему двигаться Свободная Воля
Я все понимаю правильно и отвечаю правильно. :razz: :razz: ПРИШЛО ВРЕМЯ! Еще раз от всего сердца поздравляю! PS Про Данечку скачала. Растормошила Ариадна с утра пораньше...... Ой как чует мое сердце - пошел 33 метод, на очереди 35 семинар! ( ( ( Готовься дорогая АРИАДНА!
Этот короткий контакт я проводила вчера ,в качестве опять же теста "Супер машины Гагарика" Поэтому файлы прикрепляю,хотя я уже перестала делать нарезки(на это уходит много время) ,но здесь в качестве эксперемента размещаю. ...крайон..сутки с тобой сидел.. (эта фраза меня очень удивила,т.к отношение мое к этой персоне ,было весьма неоднозначное,есть повод теперь задуматься.) ...флаг купи..поддержки..(тоже не понятно,для чего мне ентот флаг) **== ...у вас ..асфальт.. ( и что ,на что это они намекают =)) ) ...им в муку творог..бабушка моя(и причем здесь мука да еще и творог в нее ) ...с вами мы..люблю конфеты есть.(ну это мне очень понятно.у нас с данечкой это было любимым занятием на двоих) ....к вам он..мчиться Вероник (Дамир).. ....двух метровый я тут.. ....хорошо питается..он Геракл..(Дамир, это мой друг.который совсем недано перешел в ТМ и ..сейчас там проводит серьезную работу..что -то связанно с охраной.) ..форум..ругались..(это всем уже ясно,про что они.Ничего от их взора не скроешь.) ....мир наш..как отрезок.. ...вы не спити?..мы за ключами..(опять эти ключи) ....нас изумляет..лови паспорт ..летом..(вот это уже что-то и очень обнадеживающее,индификация личности на физическом плане) .....пора вам пупок перезать..(..к нам Брежнев...)(ну с нашими пупками все ясно,а вот причем здесь Брежнев) :^o ....вам звонят..где же вы..?(это их тех.разговоры) ....зря ..пророботать..проблемму..(эта информация для меня,все ясно, какую). .....я тебя так люблю..(алес). ....он приедит к нам..сегодня. ....я сегодня..сказал..не могу ....приятность вы наша..третий..(ты его опять сегодня видела) PS в скобках я обычно указываю на фоновую фразу скачать: http://rghost.ru/560016
Вот еще про ключи(вопрос был все тот же -про Встречу ) ...Святые датут ключи..свет.. есть... Святые дадут ключи (очень быстро проговаривается и фразы наложенны друг на друга,но думаю все равно понятно) Еще слышится:...к лету ей дадут ключи...Бывают такие фразы с двойным смыслом.как бы дошифровывают информаци.: кто даст ключи ,и когда.
Ариадна, когда Вы слышите телепатически, у вас не бывает какафонии, как на заготовке для записи? Раньше(лет 10-15 назад) я слышала в голове четко законченную фразу в качестве ответа на мой вопрос. За этот промежуток в несколько лет либо во мне, либо в "эфире" что-то изменилось. Спрашиваю брата, но слышу его голос среди множества других. И разобрать практически невозможно что говорит. Запись хоть повторно прослушать можно, а то, что сразу в голову "поступает" повторить невозможно. Может быть мне свой приемник просто нужно подстраивать?
Нет.какофонии не бывает Я уже где-то писала (в какой ветке не помню),голос всегда четкий,но вот объяснить на уровне физического я зыка сложно.Это одновременно близко и далеко и оно звучит во мне . Очень "сложное" ощущение,в жизни это не на что не похоже. Или еще можно попытать объяснить "эхом" в тебе,но опять же это очень условно. Недавно было новое состояние,когда звук речи звучал во всем пространстве,как бы заполнял его (очень обемно) и сопровождался гулом (как от мощной ,но приглушенной турбины. Ну вот и не знаю .получилось у меня это объяснить или нет
Я четко слышу звуком только свое имя. Остальное - мыслью. Видела и в первый период "связи"(10-15 лет назад), и сегодня, когда начала уже осознанно пытаться наладить контакт, сияющую белую Женщину(без конкретных деталей). Кажется, её зовут Ариэль(с ударением на первую букву, протяжно звучащую в пространстве). Она со своей правой стороны обняла меня светом - крылом. Интересно, что будет дальше. Кстати, в той какофонии все голоса обращались ко мне. Это не было точно как в заготовках - голоса холодные, чужие и официальные. Скорее говорили наперебой, но точно мне.
Да у меня тоже бывают послание телепатические,но чаще я их слышу. А когда телепатическое послание ,то я пишу не понимая что.а потом только прочитав начинаю соображать.что я там нацарапала. Когда же идет телепатическое послание ,то у меня вознивает ощущение "иного" пространства.(я вижу цвета а физ.реальность исчезает).