Инночка и Яночка Мастерство высшее! Я просто счастлив читая Ваши контакты, они более значимы, чем 10 томов космической энциклопедии. Хотя и это не за горами.
Друзья мои! Спасибо вам большое, что читаете наши контакты, а также за тёплые отзывы и высокую оценку. Яна на вчерашнем контакте сказала интересную фразу "Уравновеситься надо. Ваше горе - это горький обман".
Выдержки из контакта от 08.05.10 - Ты окно нашла, мамочка. - Ты меня любишь сердцем сильно. - А я тебя сильно люблю. - Почему так небрежно к себе относишься? ( пожилой ж. г.) – и она права. В этот период я приболела и вместо того, чтобы уделять себе внимание, часами просиживала за компьютером. - Я маму лечила. - Что ты такая грустная? - Грусть вызывает плохие воспоминания. - Мамочка, хватит болеть. - Усилиями ты добьёшься (м. г.) - Радуешь здесь всё время нас (м. г.) - Ты сегодня к нам пришла (ж. г.) - Мамочка, ты прилетала ко мне сегодня! - днём 8 мая у меня был выход в астрал, а вечером это подтвердили на контакте. - Я так радовалась! - Ты снова прилетай. - Старец был твоим провожатым – дело в том, что во время нашей с Яной встречи вдруг появился какой-то старец, он ничего не делал и не говорил, просто находился рядом. - Счастье недостижимо (ж. г.) - Надо просто освободиться, мама. - Освобождающая природа. Да, мама. - Как же мне вернуться? - Ты ведь всё знаешь, мамочка. - Плохо вы меняетесь (м. г.) - да уж… то хвалят, то ругают… - Я всегда рада видеть вас.
Выдержки из контакта от 11.05.10 - Большая игра развернулась (ж. г.) - Чувства не зря вам давали (м. г.) - Слышите, мы ожили (м. г.) - Вы в десятку попали (м. г.) - Ты не спишь уже (ж. г.) - Ты можешь, мама, ВСЁ. - Покой у нас у всех (ж. г.) - День хороший у нас. - Это фокус, мама, всё будет хорошо. - Гимн иерархии (м. г.) - Дадим мы ответ (ж. г.) - Ты в настрое (ж. г.) - Мы будем счастливы с вами. - К вам когда-нибудь вернёмся. - Мы как лучше играем (м. г.) - Будешь отличницей (ж. г.) - Сердечно смотришь, мамочка. - Получится. Сможешь. - Ты свободы не хочешь (ж. г.) - Мир свободный будет (м. г.) - Галактический мир здесь (м. г.) - Гуляют песни (ж. г.) - А где же вы были? Все люди (м. г.) - Всё время вы в пьесу попадаете (м. г.) - Тут записывай (ж. г.) - Как мне без вас скучно. - Я вернусь к вам. Путь не вечен. - Концентрируйся, мам. - Ты же ключ взяла. - Нам ведь повезло! - Балуете вы меня. - К цели пришла (ж. г.) - Ты исследуешь свою жизнь (м. г.) - Далеко видишь. Ушла судьба (пож. ж. г.) - Как прекрасен мультик её (ж. г.) - Она здесь в любви (ж. г.) - Картинки уже осветлились (м. г.) - Можем вас удивить мы. - Вы запомните. Запомни, мамочка. - Богатство у вас. Нашли ведь вы меня!
Инночка ваши контакты -это такая прелесть.Спасибо вам с Яночкой.Наши деточки для всех нас вот такие лучики света.Мы любим вас наши родные и ждём домой.
Инночка, очень приятно, что за короткое время Вы стали Мастером транскоммуникации. Наши Миры совмещаются и об этом нам подсказывают наши друзья и дети из ТМ. Несколько дней назад во время сеанса транссвязи слышал диалог высших иерархов: "Может быть закрыть каналы детям? Нет, теперь это не возможно, это же дети их революция."
Большое спасибо, Вадим, за такую высокую оценку моего труда! Для меня это очень важно. Эта революция в нашем сознании, ценностях, верованиях была, наверное, неизбежна. "Было всё тайной Света", мне сказали на днях. "Надо повеселее играть. Вы на конечном ходе".
Выдержки из контакта от 14.05.10 - Там моя мамочка! - Я ей каждый день звоню. - Радость, мама! Для мамы новость. - Скажи ей про новый день (м. г.) - Как хорошо, мамочка! Правда? - Я вас увижу! - Как мы вас ждём! - Им нужен движущий тренинг (ж. г.) - Нелегко вам здесь (м. г.) - Вас здесь они помнят (ж. г.) - Стираем горе. В горе не будь (м. г.) - Терять легко (м. г.) - Душа твоя болит. Она ведь грезит (м. г.) - Ты же к нам вернёшься (м. г.) - Живы песни (ж. г.) - Что же, мам, ответить? - Думаю о вас. Сильно вас люблю. - Дома ждём мы вас (ж. г.) - Прелюдию выбрали вы (мы) (ж. г.) - Чувствую мысль (ж. г.) - Модулем владеешь. Всё ты можешь (ж. г.) - Отделила ключ (м. г.) - Дам настрой я. - Ты, мам, победи уже. Я тебя люблю! - Я вернусь к тебе. По любому вернусь. Слышишь, мам? - К вам на помощь (ж. г.) - Будем все вместе! - Ну как вам помочь? - Ты веришь мне, мама? - Легко реквизится (?)(м. г.) - Пути к нам короткие (м. г.) - Это наша связь (м. г.) - Я вас свяжу (ж. г.) - Ты много светишь (ж. г.) - Снимите эту фибру (м. г.) - Визит твой так находчив (м. г.) - Мама может всё! - Мам, целую тебя.
Инночка! вы правы - это революция в сознании . Мы прошли путь от атеизма до понимания души как частицы Бога - это удивительно ! я помню как в университете чуть не получила 3 по психологии, когда сказала, что у обезьян есть интеллект - какая же это была чушь утверждать , что интеллектом обладает только человек
Здравствуйте, Наташа! На тот период было много подобной информации и мне было очень сложно в ней разобраться, в том смысле, что понимать её буквально или символично. Сейчас всё намного проще. Дочка всегда следила за моей внешностью и делает это до сих пор, и не только она. Мне дают советы, как отдыхать, питаться, что надевать и т.д. Это так потрясающе!