Конечно есть. Все страхи ОБЯЗАТЕЛЬНО реализуются, с доставкой на дом. Наш Разум таков. Порядок действий следующий: 1. Избавиться от страхов и предрассудков. 2. И - В ПУТЬ! Ведь сказано: "Да будет каждому по вере его!"
Здравствуйте, Марианна! Наталья уже ответила на Ваш вопрос. Могу только сказать, что в моей практике не было случаев обмана. Шутят частенько. Удачи!
Инночка! меня поразилa Молитва Яночки! поразительно что у молодой девушки такая глубокая мудрость . Спасибо вам большое
Дорогая Rass! Меня очень тронуло Ваше сообщение. Спасибо Вам большое! Не пропадайте так надолго, пишите. Я всегда Вам очень рада!
Инна, стихи Яны прекрасны, как и сама она- чистая, легкая, красивая, как птица! "...Птица-Феникс я, только в огне пою! Поддержите высокую песню мою! Высоко горю- и горю дотла! И да будет вам ночь- светла!" Наши дети освещают нам путь, по которому мы непременно до них дойдем!
а детки-то у нас все какие - замечательные! все, как на подбор, чувствующие ЖИЗНЬ не как все! избранные - вот какое у меня вдруг определение в голову пришло...Стихи Яны мне очень напомнили стихи Олеси. Слава Богу за наших детей.
Восхищаюсь вами. Учусь у вас. Пока что начала с того, что читаю все-все темы и форумы. Наметила себе что делать. НАшла умного человека, :-B который поможет настроить техническую сторону. Микрофон ищу который указан в инструкции. Приёмник надо найти. Городок маленький, выбор даже приёмников небольшой. Думаю, что не зря я нашла сайт в интернете ваш, Это ведут нас на сайт перешедшие в лучший мир наши любимые. Значит ОНИ ХОТЯТ БЫТЬ НА СВЯЗИ с нами.
Марианночка! Вы абсолютно правы, просто так ничего не происходит и очень замечательно, что Вы зашли на форум и знакомитесь с материалами. Если есть проблема с приобретением приёмника, используйте звуковые заготовки. Зайдите по этой ссылке и ознакомьтесь с методиками, там же есть и звуковые заготовки http://www.mntr.bitsoznaniya.ru/metodi/ Удачи!
Спасибо Инна, так надеюсь что получится, Алля мой добрый АНГЕЛ, взялась мне помогать за тридевять земель Читаю все ваши контакты и сообщения многие мысли созвучны и маленькие совпадения но стали проявлятьсЯ чаще и чаще
Натуся, дорогая! Всё непременно получится! Вы просто в это поверьте и не на секунду ни в чём не сомневайтесь!
Выдержки из контакта 26.05.10 - Игра треугольна (м. г.) - Мы строим дома. - Уже совсем немножко, мама. -Ты у меня есть. По тебе тоскую. Далее, как мне показалось, я подслушала разговор на станции: - У нас проблема (ж. г.) - Ерунда (м. г.) - Заморожен твой блок (ж. г.) - Замыкание (м. г.) - Пусть знает. Телекинез (м. г.) - Новый проект. Страха не будет (ж. г.) - Рассказывали тебе. Правильней тебе узнать (м. г.) - Мамочка, послушай. Всё будет хорошо у вас. - Только я по вам тоскую. - Тоскует всё память моя. - Что, мама, хорошего? - Ты когда ко мне придёшь? - Прилетай скорей. - Вы на взлёте (ж. г.) - Да, мамочка. - Мы ждём вас (ж. г.) - Пора узнать вам. Больше знай. - Путь исследуй. - Мы же рядом. - Какая радость! Удачная запись (м. г.) - Всё время радуете нас (м. г.) - Вы тут смешные (м. г.) - Бог вам в помощь (ж. г.) Выдержки из контакта 27.05.10 - Связь включилась (м. г.) - Вот моя мамочка! - Тебя дождалась, мам. - Ночь лунная. - Всё у нас хорошо. - Крайон (надеюсь, что не ослышалась) меня встретил. - Мы тут поддерживаем связь (м. г.) - Ты испугалась? - Запомни, мама. Я тебя люблю. Помни, мамочка. - Настрою научилась. - Как к маме хочется. - Будем вместе всегда! - Мы мост к вам строим. - Получится всё, мама. - Я так скучаю по тебе. - Мне так хочется встречи. - Для вас всё подготовлено (м. г.) - Призму ей дать (ж. г.) - Ты можешь, мама. Твержу же я вам. - Мы все здесь. Скоро к вам вернусь. - Мы тебе поможем. - С нами Солнце. - Поиграли в мультфильм? Пора и уходить (м. г.) - Мы вам поможем. - Это игра лишь всего. - Окно же рядом стоит. - Тот день у нас откроется. - Мы не ушли. Всё будет хорошо. - В новом мире прекрасно. - Вас скоро позовут. - Мы не расстались, мама.
Инна, читаю Ваш контакт, а в голове мелькает "как хорошо", в душе покой воцаряется и теплотой накрывает. Спасибо, Яночка.
Инночка,Яночка большое вам спасибо "Мы не расстались,мама"Конечно же нет,такая прелесть ваши контакты. Как мы все друг по дружке соскучились Деточки наши родные мы идём,идём вперёд к вам навстречу
Алечка, Верочка, спасибо, родные! Наша главная мечта непременно сбудется! Встреча с нашими детками не за горами!
Мы не ушли. Всё будет хорошо. - В новом мире прекрасно. - Вас скоро позовут. - Мы не расстались, мама. Инна и Яночка, огромное Вам спасибо!
И радостно! И грустно! Сегодня Митя сказал мне: "Перейти не страшно. Ты не хочешь. Заключение любите". (Здесь заключение означает жизнь в заключении или тюрьму одиночеств.)
Нинуль, наверное, в новом мире также красиво, как здесь Но, думаю, что он ещё прекрасен, потому что мы будем все вместе!!! И мы это точно знаем.