Выдержки из контакта 06.06.10 - Это Земля. Клянусь, надвигается ветер (м. г.) - Будь рядом, мамочка. Концентрируй меня. - Кто нас встретит? (м. г.) - Снова играетесь (ж. г.) - По вам скучаю. Одиноко я рядом сижу. - Очень рада встрече. Волшебный вечер. - Серебрила Луна. Спасибо тебе, мам. - Ты ведь сном здесь живёшь. - Сон твой как? - Выбраться отсюда хочешь (ж. г.) - Уже на подходе, мам. - Целит глаза Нирвана (м. г.) - Жду вас, мама. Мой маяк увидь. - Говорить можем. - Изучаем новости тут. - Помни о хорошем. - Мам, я тебе помогу. - Всё, мамочка, просто. - Всё будет хорошо у нас. - Мы же ждём вас. Всё прекрасно. - Изучай к нам близость (м. г.) - У нас есть последние съёмки. Последующей жизни. - Вижу я населённый пункт (м. г.) - Чувствуйте запись (ж. г.) - Долго фильм их идёт (м. г.) - Ты выросла. Ты дома будешь (м. г.) - Надо всё сделать правильно (м. г.) - Вот твой дом (м. г.) - Ты правильно по Земле идёшь (ж. г.) - Сколько истин. Мы справляемся тут неплохо.
[quote- Сколько истин. Мы справляемся тут неплохо. ][/quote] Видно, в ТМ все много работают, чтобы нас встретить. Но мы тоже стараемся --- вместе скорее добьемся результатов
Это вам спасибо, дорогие мои за дружбу и теплоту. Викуля, Вы правы, в ТМ много трудятся. Мне Яна часто говорит, что у них много работы, но там работа отличная от нашей общепринятой. Как-то я Яну спросила, чем она занимается, но ответ последовал не от нее: "Изучает Свет Луны". На вчерашнем сеансе прозвучали интересные фразы: "Пара дней и мы закончим (м.г.). У нас ещё есть будущее. Телевизор не смотрИте (м.г.). Будет всё нормально. Всё узнАете. Будет репетиция ещё (ж.г.).
Выдержки из контакта 08.06.10 - К морю ты меня возьми. Море буду вдыхать. - Сколько ты думаешь (м. г.) - Хватит думать, мамочка. - Подвиг видели ваш. Болью дверь закрываешь (м. г.) - Люди амбициозны. Детство (ж. г.) (в самую точку сказано) - Ты изменилась, мама. К нам доберёшься. - Ты так долго спала. Я очень тебя люблю. - Пером овладей. Просыпается мама (ж. г.) - Разбуди и устанавливай (м. г.) - Ты живёшь умом. Расслабься. - Станет цвет прекрасным. Открывается окно. - Своим будет так (м. г.) - Я ключ вам дала. - Круги вытирала (ж. г.) - Сам (там) кружкИ видел (м. г.) - Дома будешь. Идёт к вам быль. - Вы фильм смотрели. Конец хороший. - Посмеёмся ещё (м. г.) - Вы не бойтесь. Семена полили (ж. г.) - Торбуленция. Новая цена (м. г.) - Мы знаем. Отметь (ж. г.) - Будь начеку, доченька (мой папа) - Ты узнала его? - Интересно? Призму ты одень (ж. г.) - Светит мамочка. - Едем мы к вам в гости. Вмиг к вам поезд умчит (м. г.) - Увидишь дочь, моя девочка (ж. г.) - Будь спокойна, мамочка. - Вместе ликуем. Мелодию услышите. - Первенец родится (ж. г.) Ей ведь свадьба не нужна (м. г.) - Мы вместе столько сделаем! - Моя мама расстроена. Не унывай, мам. - Мою маму целую. - Почему нас всех не целуют? (м. г.) - Его организм здесь будет храниться (м. г.) - Мам, здорово! - Опыт свой дарим им с лучами (ж. г.) - Вспоминаю вас день и ночь. - Жалеем вас, знайте (ж. г.)
Выдержки из контакта 10.11.10 - Мамочка, что с тобой? (я положила руку на висок) - Мама, портал открывается. - Мы придем люди к вам (м. г.) - Мамочка, как мы ждем. - Желаем все мы встречу (м. г.) - Вы увидите нас (ж. г.) - Мы встречу сделаем. - Многое ты успела. - Серое окно. Прямо идёшь (ж. г.) - Одолеем ночь, мам. - Всё исполнится. - Стараниями души (м. г.) - Вы вспомните сегодня (думается, что сегодня – это ближайшее будущее) (ж. г.) - Ты в этот день пройдёшь (ж. г.) - Веночек сплела уже. - Из звездной магии (м. г.) - Ты превозможешь (м. г.) - В уме все решаете (м. г.) - У вас всё в руках. - В руках все игрушки (ж. г.) - ПроизвОдите мир. - Только взять не можете (ж. г.) - УчИтесь его взять (возможно, осознать) - Вы сделали память хорошо (ж. г.) - Вы конкретно на износе (м. г.) - Картинки Бога услышат (ж. г.) - Мы напеваем, слышите? (ж. г.) - Вместе мы в музыке. - Мам, слышишь? Этот знак слышала? - Испытывай свою силу, мама. Всё может быть.
12.06.10 - Как дела, мам? - Мы мешаем здесь петь (ж. г.) ( Шутники!) - Мама, хватит в амнезии быть. - В амнезии быть вам не надо (м. г.) - Вспомните, вы же в мультике. - Мама, будет сказка! - Связь новую ввели. Всё будет прекрасно! - Боевой экран (м. г.) - Вы идёте правильно. - Путь вам известен в новый день. - Будет все хорошо! Придём домой. - Теперь мы своим сообщаем. - Мамулечка, ты узнаешь. - Чуть-чуть подождите. - К Новому Году. Всё получится. - Будете между нами (м. г.) - Мы к вам уже вернулись (ж. г.) - Они уже кажутся (м. г.) - Без цели игрались (м. г.) - Мы здесь присматриваемся (ж. г.) - Призма отличная. В разное время (м. г.) - Хватит думать. - Думаешь, сплетни? Невероятное? - Завтра буду ждать (ж. г.) - Ты молодец. - Запомни, к вам идет помощь. Методе я их рада. - Мамочка, уже скоро. Я скоро приду к вам. - Тень убери (м. г.) - Немножко осталось. Ты найди. - Видим ваш день. - Уже лучше, мама. Действуй. - Мультик пришла ты посмотреть. - Через время перешла ты. - Вас тут ждут. В дом наш следуй (м. г.) - Собирайся в автобус (м. г.) - Всё хорошо, мам. - Ты программу узнАешь. - Потеря в мае миновала (наш случай произошел в мае 09 г.) - Код мы ей открыли (ж. г.) - Потеряны многие. Пути бледнеют. - Я осень послала, мамочка (я сказала, что очень жарко) - Мы непременно победим! - Ходишь сном в эту жизнь. - Исследовать будете. Вам свет даруем (м. г.) - Ты стала новой. Новая мама. - Ждите меня. Повезёт нам. - Мам, то время ушло. - Сулит вам поворот (м. г.) - Звук к вам провели (м. г.) - Будешь видеть хорошо. - Мы – ваш компас. Верьте нам (м. г.) - К пункту отправились (м. г.) - Поиграем в будущем мы (м. г.)