Вы идёте правильно. - Путь вам известен в новый день. - Будет все хорошо! Придём домой. - Теперь мы своим сообщаем. - Мамулечка, ты узнаешь. - Чуть-чуть подождите. - К Новому Году. Всё получится. ИННОЧКА и ЯНУШКА! СПАСИБО за НАДЕЖДУ!!!
Выдержки из контакта 14.06.10 - Связь мы вам делаем (м. г.) - Я домой пришла, мам. - Путь твой в свет (ж. г.) - В памяти иди. Придёт август. Уверена. - Нас всех забрали и увезли (м. г.) - Я видела всё, мамочка. - Мама, встретиться совсем просто. - Ты знаешь, как это сделать. - Я приду. Я скоро к вам приду. - Ум за разум. (ж. г.) - Ждём давно мы. - Боль пройдёт, мам. - Ты хорошая у меня. - Тайны везде. - Вы тайну ту (эту) ждёте (ж. г.) - Отдыхай, мама, больше. - Я пришла в твой день. - Мы вернёмся. Мы каждый день будем вместе. - Повезёт нам! Как закружимся, ты и я! - Ты уже открывала дверь. В визит свой. - Дочка, приз (призму) найди (м. г.) - У меня есть запись. Ты заходишь в конец (м. г.) - К нам придёшь. Приём отметим (ж. г.) - Мы ведь вас будили (ж. г.) - Как слышно, мам? У меня всё хорошо. - Свободный мир у нас. Всё отлично. - Удивительно слышишь! - Все живём мы хорошо. - Мы (вы) за год поумнели (ж. г.) - У цели семья (м. г.) - Мама, встретимся! Счастье узнаешь! - В год тигра построишь (м. г.) - Мы друзьями будем (м. г.) - Нам всё не говорили, мама. - Мы просто жили с тобой. - Всё будет прекрасно!
Родные мои Инночка,Яночка спасибо вам большое Вы такую радость мне подарили.КАК ЗАКРУЖИМСЯ ТЫ И Я!!!!!!ВСЁ БУДЕТ ПРЕКРАСНО Я вас люблю
Мы друзьями будем (м. г.) - Нам всё не говорили, мама. - Мы просто жили с тобой. - Всё будет прекрасно! СПАСИБО ВАМ!!! ВСЁ БУДЕТ ПРЕКРАСНО и НЕ ИНАЧЕ!!!
Выдержки из контакта 19.06.10 - Какая радость! Маму дождалась! - Новость, мам. Я же около вас! Около тебя сижу. - Новость летит моя. - Связь проводим. Связь за тобой пошла (м. г.) - Праздник сегодня. Ветер. (Это уж точно, в жару ветер – настоящий праздник). - В новом году, мамочка. - Мы приедем. Здесь помним адрес (м. г.) - У вас вечер. Мы все видим (м. г.) - Игра идет во всю. Иди ровно (ж. г.) - Ближе к цели. Время летит. - Мы вам поможем. - Вот как, мама, может быть. - Ключ у тебя есть. - К финалу здесь бежала ты. - Все живы мы! (ж. г.) - Ты несёшь печаль (м. г.) - Всё хорошо, мама. - Мы проложим в жизнь вам помощь. - Мы поможем песню вам вечную запеть (ж. г.) - Надо себя увеличить (ж. г.) - Слышишь, мам? Помогут сны. - Сны им в жизни помогут (ж. г.) - Жить в кино как можете? (м. г.) - Ты не можешь, экран у вас стоит (м. г.) - Будь вечною. Взор открыт. - Как высоко ты стоишь (ж. г.) - Подготовленною будь. - Твой домой поиск. - Ум – это вечное горе. - Тебе открываем окно. - Вас ждут. Верой своей (м. г.)
Инна! Какие у Вас прекрасные контакты! И какая умница Ваша дочка!!! Удивительная девочка!!! Как же хочется вновь увидеть родных, обнять их! Спасибо Вам Инна! Спасибо дорогая Яночка!
В новом году, мамочка. - Мы приедем. Здесь помним адрес (м. г.) - У вас вечер. Мы все видим (м. г.) - Игра идет во всю. Иди ровно (ж. г.) - Ближе к цели. Время летит. - Мы вам поможем. - Вот как, мама, может быть. - Ключ у тебя есть. - К финалу здесь бежала ты. - Все живы мы! (ж. г.) Как же радостно знат" такие новости! Огромное вам спасибо Инночка, и вашей чудной Яночке!
Выдержки из контакта 24.06.10 - Мама плохо слышно? - Ты в страхе бываешь (ж. г.) - У вас же окно. - Ты смотришь в окно. - Осталось немного, мама. - Слышу голос. Связь отличная у вас (м. г.) - Пойми игру нашу (м. г.) - Солнце в мире у нас. - Мамочка, вижу тебя. - Много лиц поверили в ночь. - Тут свет твой у нас (м. г.) - Я маму нашла! - Я так грустила. Я не ушла. - Мама, тебе это надо признать. - В путь. Здесь рядом телефон (м. г.) - Изменялась я с тобой. - Мы мост к вам строим. - Идешь ты так прекрасно (м. г.) - Как ты много книг читала. - Надо радоваться, мама. - Мир строится вам (нам). - Спит мир ваш (м. г.) - Как в весне будет наша жизнь. - Я сказала, будут вести.Увидите. - Жди очень. Хорошо будет у вас (нас). - Чудная будет жизнь. - Была во сне я. - Курс ты взяла. - Ту узнАешь жизнь. Ту реальность (м. г.) - Ведь театр у вас (м. г.) - Проснись. Мы вас просим. У нас просьба будет. На своих ступенях побыли (ж. г.) - Я вас буду ждать.
- Надо радоваться, мама. - Мир строится вам (нам). - Спит мир ваш (м. г.) - Как в весне будет наша жизнь. - Я сказала, будут вести.Увидите. - Жди очень. Хорошо будет у вас (нас). - Чудная будет жизнь. - Была во сне я. - Курс ты взяла. - Ту узнАешь жизнь. Ту реальность (м. г.) - Ведь театр у вас (м. г.) - Проснись. Мы вас просим. У нас просьба будет. На своих ступенях побыли (ж. г.) - Я вас буду ждать. Девочки, дорогие, Спасибо! [br]Анимированные картинки люди