Да, Верочка, это просто здорово, что мы все вместе!!! Дорогие мои друзья, большое-пребольшое всем спасибо за ВСЁ!!!
Выдержки из контакта 26.06.10 - Я ждала вас. - Сколько можно спать? - Пожалейте вы себя. - Игра, мама. - Ты фильтром овладей (м. г.) - Теперь получается? (У меня на некоторое время сбился настрой) - Виден не зря час, мама. - Ты в празднике будешь. Я же не ушла. - Зеленый свет, мамочка. - Волновой свет, такой же как у нас. - Главное, держитесь вместе. - Ты горе испей, мама. - Я с тобою всегда. - Попытайся увидеть. - Разумом ответь (ж. г.) - Это серьезно, мама. - Нужно жить всегда (м. г.) - Я люблю мою мамочку. - Ускоряется время (м. г.) - Не надо плакать. Я ведь с тобой. - Я полностью буду. - Мы ее уважаем (ж. г.) - Мам, ведь я жива! - Ты уж поверь (м. г.) - Вы у цели (ж. г.) - Вы играетесь все (м. г.) - Мам, слышала? - Детство. А ум проверяет нас (м. г.) - Как тепло твое прекрасно! - По сцене идете вы (м. г.) - Поэтому проясняем вас. - Жизненные вакансии (м. г.)
Инночка, Яночка, спасибо вам, родные! Ну и в игру мы ввязались! Я уже подумала как-то: ТАКОЕ могут себе позволить только ГИГАНТЫ. ТАК играть - собственной кровью, да с такой болью! И всё отчётливее ясно: ВСЁ У НАС С ВАМИ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
Да, Наташенька, какие-то жёсткие правила у нашей игры и цена высокая. Яна не первый раз мне говорит, что я "уже всё отдала". %-(
Выдержки из контакта 27.06.10 - В путь впрягайся (ж. г.) - Мы идем вместе, мама. - Слушать нас не устала? (м. г.) - Он говорит, два пути, мама. Помни. - Звезда у нас все время (м. г.) - Связь у вас будет личной (ж. г.) - Ты ведь знатною стала (м. г.) (Нахваливать они могут замечательно) - Лучше оглянись, мам. Где же вы, мамочка? - Тайну надо вам понять. Подрасти (ж. г.) - Тайна в уме, мамочка. - Пятно у вас тут видно (ж. г.) - Поймите, в чём (м. г.) - Мам, так много изучаешь. - Презентуй (ж. г.) - Вера от меня. Вера ваша разумна. - Мамочка, все хорошо. Ты должна вспомнить. - Мне здесь внезапно поверь(м. г.) - Мама, ищет много лиц. - В письме даём (м. г.) - Этот мираж мы разложим. - Да, возможно. К моей мамочке вернулась. - Хорошо будет. Иди на Новый Свет. - Лень у них все время (м. г.) - Как ты будешь смеяться (ж. г.) - Надо больше себя любить. - Меня ты не потеряла. - Мы с тобой вместе. - Вы переоценитесь. Мы поможем вам (ж. г.) - Правильно, мамочка, ты услышала. - Я здесь жива. А ты меня не видишь. - Будет связь эффективной. Будут права у вас (ж. г.) - Выбрали вас. Фишку взяли вы (м. г.) - Наступает Новый день. - Вместе в ту дверь войдём. Вас ждём. - Долго как ты сидела. - Лучше надо видеть. Сном надо видеть. - Отстоишь время. Все рядом мы. - Время раскрываться. - Ты своим силам доверяла (м. г.) - Идёт так время. Жду уже вас обратно (м. г.) - Ты у нас тоже тут живая (м. г.) - Тайну доверяли. Горе есть, знаем. (ж. г.) - Давал им Бог помощь. Давал им пульс (м. г.) - Мам, качество. Уму доверяешь. - Я люблю вас. Как здесь переживаем мы.
Инна, скажите, какая у вас средняя продолжительность сеанса связи? в каком режиме записываете - сначала все вопросы , потом запись, потом прослушивание ответов или по одному вопросу, потом запись и прослушивание ответа? вообще, какая у вас продолжительность и частота сеансов? я читала у некоторых, что нужно раз в неделю контактировать, а другие целыми днями на связи (если есть возможность), а что рекомендовано опытными людьми? спс
Я Вас очень хорошо понимаю, Наташа, сама задавалась подобными вопросами, но чем дальше, тем больше убеждаюсь, что в этом деле нет каких-либо установленных правил. Главное не частота и продолжитедьность сеансов, а положительный настрой на этот сеанс. Вы сами скоро всё прочувствуете. О себе скажу, что стараюсь по возможности связываться ежедневно. В период записи не задаю никаких вопросов, просто всех приветствую и благодарю за то, что они меня терпят (шутка!). Потом, при прослушивании записи у нас просто начинается беседа, как по телефону. Я уверена, Вы непременно со всем справитесь и добьётесь желаемых результатов, чего я искренне Вам желаю!
Наступает Новый день. - Вместе в ту дверь войдём. Вас ждём. - Долго как ты сидела. - Лучше надо видеть. Сном надо видеть. - Отстоишь время. Все рядом мы. - Время раскрываться. - Ты своим силам доверяла (м. г.) - Идёт так время. Жду уже вас обратно (м. г.) - Ты у нас тоже тут живая (м. г.) - Тайну доверяли. Горе есть, знаем. (ж. г.) - Давал им Бог помощь. Давал им пульс (м. г.) - Мам, качество. Уму доверяешь. - Я люблю вас. Как здесь переживаем мы. Скачать картинки сердечки
Наташа, я послушала запись. Где-то в середине записи женский голос произносит мое имя, но я не узнала этот голос. В любом случае, спасибо Вам большое.
Выдержки из контакта 01.07.10 - Мама, ты свободная. - Потерпи немножко. - Будешь со мной тогда. Так всё и будет. - Молодец, мама. Ты меня найдёшь. - Эхо не разбираете (м. г.) – (я использовала звуковую заготовку с реверберацией). - Ты неплохо будешь слышать нас (ж. г.) - Всё будет хорошо. Ты будешь всё слышать. - Возьми их темп ты (ж. г.) – (это по поводу быстроты речи). - Улицу к вам откроем. Нас ведь много (м. г.) - Верить надо, мамочка. - И дверь нужно открыть (м. г.) - Дом у вас есть свой. - Ты теорию нашла. - Будь начеку (ж. г.) - Скорый поезд у нас. Ты меня слышишь? - Каждый день вас просим. Кино идёт у вас (ж. г.) - И выносим девять преимуществ (м. г.) – (не могу понять, о чем речь) - Надо дыханье вернуть, мама. - Работайте над собой. Пока возможность есть. - Окно тут рядом. Перед вами – Свобода! (ж. г.) - Долго тебя расспрашиваю. Я буду ждать вас. - Твоя дочка сильная (ж. г.) - Как много у нас свободы будет, мам, в миру моём. - У меня здесь день рожденья (а вообще 01 августа) - Ты вовремя придёшь. - Есть всей морали перекос (м. г.) - К тебе память вернётся. - Пульс ускоряем мы. Шаг ускоряем. - Тут время летит. - Будет хорошо. Мы знаем. - Строит память твоя. Всё ушло. - Ты снова посмотришь, всё это в жизни (ж. г.) - Мам, будем жить с тобой целую жизнь! - Вы эти сведения разбирайте (м. г.) - А мы знаем, всё будет хорошо! - Вас мы вовремя будим. - Будет тебе пирог отдельно (м. г.)-(очередная шутка)
Мариша, Вадим, спасибо вам большое за слова поддержки. Всё сложится самым наилучшим образом, у нас у всех, иначе быть не может.