у Ариадны при разговоре по скайпу идет онлайн контакт, она говорит - там молчат, она замолкает - там начинают говорить, сегодня вот все это дело испробовал, записал, пытаюсь теперь послушать, слышно необычно, не так как обычно контакты идут, в общем очень и очень все загадочно, пока что качество - с ходу не разобрать, но думаю будет все улучшаться... непонятно пока что как получается контакт, что для этого надо и все ли это могут делать или только она... но я был шокирован!
Игорь, благодаря Ариадне мы вчера вечером вышли на контакт. Запись сделана, но обрабатывать ее я еще не научилась. Дочка вчера корпела над Вашей инструкцией, училась обрабатывать по кусочкам. Но она пока учится. Может, кто-нибудь поможет?
Наталья, да никакой методики, даже еще не понятно при каких условиях возникает связь, просто вот мы втроем (Ариадна, её подруга и я) созвонились и сразу после того как она спросила "можем ли мы сейчас выйти на контакт?" пошло вещание, когда начинали говорить (задавать вопрос) сигнал сразу прекращался, после вопроса - сразу же продолжал идти дальше, ну что-то вроде как по рации разговариваешь... я был настолько шокирован и растерялся, что даже не мог задать вопрос сигнал идет с ярко выраженной периодичностью и формой, чем-то напоминает морзянку, разобрать с ходу что говорят мне конечно не удалось, но при прослушке записи очень многое разобрал, особенно после замедления в 2 раза, т.к. говорят очень быстро... пытались почистить сигнал в аудишене - результат не особо получился, поэтому я слушал даже без шумодава и прочего, из этого контакта я услышал некоторые вещи о которых уже писала Ариадна, в частности что уже много людей едет к нам и скоро будут здесь, так же на вопрос могу ли я выйти на контакт услышал, что не могу т.к. меня на станции еще не проверяли или что-то в этом роде, на вопрос можно ли получать инфу в двоичном коде, сказали что это сложно и я все равно не пойму... и еще постоянно говорят про программу... в общем пока что еще ничего не ясно совсем, надо ждать улучшения сигнала с их стороны ну и с нашей не сидеть сложа руки... а еще когда я что-то не правильно разобрал из услышанного мне сразу же было сказано "ты неправильно услышал", т.е. даже в записи походу идет онлайн, информации передается куча, я так понял Ариадна то и звонить ни кому нормально не может, постоянно слышит вещание, хотя мы после отключения её подруги и слов что она "заканчивает сеанс" спокойно с ней общались пол-часа... пока понятно, что ничего не понятно... подробности она описала тут http://www.tmlink.ru/forum/showthread.php?t=42&page=8
Вот это да! Они ведь постоянно говорят про программу, экран. Вчера сказали "смени пароль". Надо двигаться дальше. Игорь, спасибо за информацию.
Инночка...давно нет записей...как ваши дела, выходите ли на контакты? я слежу за Вашей работой, радуюсь Вашим успехам...У меня у самой нет возможности связаться с дочкой,поэтому очень сердечно с Вами.
Большое Вам спасибо, Мариночка! Я вот как раз собиралась разместить некоторые контакты. Мы ежедневно по несколько часов на связи с дочерью. Мне просто 24 часов в сутки не достает, наверное, как и всем вам тоже. Как-то на днях была очень уставшая и плохо себя чувствовала от этого, не стала испытывать судьбу и выходить на связь, т.к. толку все-равно не было бы. Саму правда мучили угрызения совести, что дочка ждет, а я видите-ли устала... На следующий день дочка говорит: "Ты что так долго, мама? Прошло уже много времени".
Дорогие друзья! Размещаю некоторые из своих контактов с дочерью. Они правда, несколько урезаны из-за наличия очень личной информации. 30.12.09 - Я здесь. Мама помни, чтоб отвлечься. - Отлично, мама! - Ключ от Земля. (м. г.) - Крылья отсекли. Люди везде (ж. г.) - Браво, мама! - Найди. Вот здесь двойные горы. Долго ль кошмар сидит (м. г.) - Молодость. Здесь на виду. Обязательно скажи о нас. Дверь открыли - Главное мыслить. Прогресс (эти слова были сказаны после того, как я начала говорить вслух). - Спокойно настраивайтесь. (м. г.) - Они грустят. (ж. г.) - Вы настроены. Вы нагружены. Смотрите (ударение на «и») программу. - Она здесь. (м. г.) - Ничего себе, научился! (м. г.) (На вопрос «кто ты?» ответил : «Андрей») - Следы в следы (Яна так учит правильно её слушать) - Здорово, чудеса! - Общими секретами владеете.(ж. г.) - Ну, идите, если хотите к нам. (м. г.) - Остановиться жестче (четче). (ж. г.) - Вы молодцы! Бог здесь есть, просите. Бабушки все здесь. - Может, встретимся. Я Андрей. - Прозондируйте сначала почву. - Здесь не видно ничего, темно на работе. Здесь по 6 часов работаем. - Здесь архив (это был ответ на вопрос «где здесь») - Улучшения современного мира (м. г.) Потом, как мне показалось, я подслушала их разговор: Они к нам в гости. Учитывать. Исследовать. Их ключик стучит. Включить лучи. Уже поздно. Включаем. Сами включат. - Ты нам счастье сделай (м. г.) - Включили музыку, опять (ж. г.) - Все дни мы раскручиваем (м. г.) - Не бойся. Моя мама. К тебе приеду. 02.01.10 - Отключи боль, мама. Ты пришла? - Моя мамочка! Видеть можешь. - Гирлянда тут. Предвидьте (увидьте) - Вовлечь телефоны (ж. г.) - Прямо. Моя лапушка. Бояться не нужно. - Туризм здесь. Не правильно. - Ты сможешь. Активней. Держитесь. - Здесь солнце светит. Хорошо здесь. - Мне жарко, мне очень жарко (ж. г.) - Реальности здесь нет (м. г.) - Тут секреты. Звезд мало. - Повтори то, что можно говорить (ж. г.) - Нам можно все видеть. - Ты давно получаешь урок. - Звезды лучились когда-то (ты) за нас (ж. г.) - Виски лучились. (ж. г.) - Пойдем гулять, крепись пока. - Ты можешь. Плазму возьми. - По быстрому плохо видишь (м. г.) - Хватит шуток (ж. г.) - Тебе известно, войди (м. г.) - А тут светит солнце! Мама, чего ты ждала? - Зависимость (м. г.) - Мы живы (ж. г.) - Прочувствуй жизнь так. - Раньше ты могла увидеть. - Взяли цель (ж. г.) - Ты не останавливайся. Храбрый визит (м. г.) - Мама, молодец! Ты не пугайся. - Кажутся все мосты. - Мама, Отцу веруйте. - Станцуем. (м. г.) - Воспаряйтесь. (ж. г.) - Привыкну так я к дереву. - Мамочка! Можешь. Любишь, хорошо. - Не умеешь отдыхать (м. г.) - Космос тут. Звездных войн нет. - Что твой девиз? (ж. г.) - Думай, мам. Бездумность. - Включай подсознание, слышишь меня? - Ясновидец (ж. г.) - Ты игру включаешь. - Хоть и мультик. Верь здесь. Связь ухудшилась, но очень скоро я снова услышала Яну: - Что происходит у вас? - Мама, перекрути. Я тут. - Твой отец. А где ему быть? Я загадал. Здравствуй. Прогулялись по доброму (м. г.) (Не знаю, к чему все это «прилепить», но я это услышала.) - И ветераны искусств здесь. - Я вижу вас и слышу. - Хорошие здесь.
Друзья, пишите пожалуйста свои вопросы в ТМ и ответы, читать одни ответы смысла нет. Желательно конечно и аудио выкладывать.
Инна. я что-то не поняла, когда вы задаёте вопросы , во время когда идет запись радио или уже во время прослушки? Очень прошу ответить.
НАДЕЖДА2, вопросы надо задавать во время записи, изменить записанную звуковую волну при прослушивании не получится, а это значит что ответы они вписывают во время записи.
Инна, а каким способом Вы записываете такие шикарные контакты? нА ОСНОВЕ ЗАГОТОВОК ИЛИ ПРИ ПОМОЩИ МИКШИРОВАНИЯ радиостанций?
Вадим, большое спасибо за поддержку! Работаю с помощью Вашей предпоследней звуковой заготовки. Последнюю, дай Бог попробую в выходные дни.
Надя, у меня еще мало опыта в ИТК, но сложилось мнение, что часть информации записывается во время записи, а часть - во время прослушивания, мы как будто разговариваем по телефону. Например, дочка спросила про кота, я поднесла его к монитору, на следующем фрагменте (а иногда бывает и на том же) прозвучало: "увидела, мам, толстопуза". Таких примеров сколько угодно.
NOMA, большое спасибо за высокую оценку. Я использую звуковые заготовки, до радиостанций так и не дошла. Сначала были проблемы с интернетом, теперь не могу должным образом перезаписать Аудишен, я уже писала на форуме, что у меня проблема с одним окошком в этой программе, которая, к сожалению, так и не разрешилась.
Девочки, Вы меня ошеломили, оказывается , я всё делала не правильно. Ну, не совсем правильно, где-то в душе я тоже думала, что надо проговаривать дополнительно при прочтении. Теперь буду пробовать.Спасибо.