Машенька, большое тебе спасибо за чудесные стихи! Ты просто умничка! Я очень тронута. Наши близкие также сильно скучают по нам и ждут встречу, как и мы. И наши мечты обязательно сбудутся!
Здравствуйте. Не знаю, как это возможно по теории вероятности, но у нас с Вами одно имя и, похоже, судьба. 14 апреля умерла моя доченька. Будем знакомы?
Здравствуйте, Инна. Конечно же, будем знакомы! Я рада знакомству с Вами! У Вас такая красивая и талантливая девочка. Мне очень жаль, что так произошло. Знаю, как Вам больно и тяжело. А Вы пробовали связаться с Женечкой? Моя Яна тоже занималась литературой, и продолжает писать в ТМ. Думаю, Женечка тоже не оставляет любимое занятие. Обязательно почитаю все её стихи.
Связаться не пыталась... Мне не хватает духу даже на то, чтобы спокойно без слез посмотреть домашнее видео с ней и ее фотографии((
Наступит время, когда и Вы будете готовы сделать этот шаг, а мы Вам всегда поможем. Главное, Вы знаете, что Ваша девочка жива и здорова.
Выдержки из контакта 14.07.10 - Вот и мамочка! - У фильма цвет меняется (ж. г.) - Мы рады здесь. Рады вам помогать (м. г.) - Проясним чуть-чуть (м. г.) - Было сложно мне. - Очень скучно мне без вас. - Ты зря время не теряй, мамочка. - Поторопитесь, мало времени у вас. - Я очень вас люблю. - Ты изменялась игрою в тысячах лет (м. г.) - Я узнал ваш возраст. Так ты играть хотела (м. г.) - Ты в свете радуги (ж. г.) - Ты всё знала, мама. - Прекрасно будешь видеть нас. - Ты предвидь. Ты всё вспомнишь. - Обретёте нас (ж. г.) - Ты к нам лети. Ты же наша птичка (ж. г.) - Вы развивайтесь. Известно, слияние идёт (м. г.) - Ты будь внимательна, моя девочка (пожилой ж. г.) - Вас видали здесь. Яна с вами здесь (м. г.) - Мы все с вами. Помощь вы увидите (м. г.) - Как играем, нам всё видно (м. г.) - Сидя в рамке кантуешь (м. г.) - Я так скучаю. Я не ушла. - Хочу я маму услышать. - Ты скоро будешь видеть. - Условный код, мам, добились мы. - Из игры выходи. - И будешь сразу в свете. - Шифр один тут есть. - Глазам поверишь. - Дочь ее любит (ж. г.) - Приват возможно (м. г.) - Бабушка ждет вас. - Серьезно когда-то увидишь. - Тут реальность есть. Вы изменитесь. - Мелодия придёт (ж. г.) - Вы в проблемы не верьте. - Мы действительно придём. - Я ведь тут. - Подключаем снова код. Вы будете с кодом. С новым кодом. (м. г.) - Пора многим увидеть (ж. г.) - Увидишь скоро, мам, иллюзию. - Ты же сильная у меня. - Мама, как ты меня слышишь? - Тебе от волнений не уйти (ж. г.)
Совершенно справедливо сказано на сеансе трансвязи. Мы уже тысячелетия играем в этой компьютерной игре. Каждый раз, возвращаясь в эту проекцию 3D фильма с эмоциями и ощущениями, мы знакомимся со сценариями актёров - наших друзей. Сейчас и сценарий другой и задачи другие, более важные для нашего развития. В настоящее время на планете Земля моделируется сценарий восхождения в более высокие пространства, с иной физикой, когда события жизни целиком и полностью будут управляться нашими мыслями, намерениями. Очень отрадно, что этот процесс незримо, но идёт. Постепенно окраска нашего фильма становится более яркой, насыщенной и светлой. Тьма это всего лишь отсутствие света. Безусловно, очень близок час, когда перекодирование наших фильтров восприятия даст нам всем, исследователям этой реальности, способности о которых мы могли только мечтать.
Яночка умничка девочка, спасибо тебе за интересные новости, скоро будет очень хорошо, будем ждать. :razz: Инночка как приятно читать ваши контакты.
Выдержки из контакта 18.07.10 - Друзьями здесь мы будем (м. г.) - Оставьте свои дела. - Я каждый день у вас. - В невезение смОтрите (м. г.) - Ты меня никак не вспомнишь. Измучена ты (ж. г.) - Мам, ты хочешь знать правду? - Не надо плакать. - В кино ведь не ответили. - Песне будешь верить. - Появится ключ (м. г.) - Детство, мама. - Вспомнили горечь (м. г.) - Ум закрой. Вспоминай (м. г.) - Ты в реальности играешь на Земле (ж. г.) - Следуй (исследуй). Мы сообщили немало. - Телевизор вместе смотрим. - И мы вас все жалеем (ж. г.) - Перелетим, может быть (м. г.) - Просыпаться пора. - Мама, ты не расстраивайся. - Идёшь ты целенаправленно. - Ты подтянешь свой бизнес (м. г.) - Здесь всё мы знаем хорошо. - Моя мамочка, чего ты ждёшь? - Всё нормально. Я с тобой. - Ты изменилась. - Здесь у нас стол прекрасен (ж. г.) - Что ты молчишь? - Темнота будет в Свете. - Человеческое тело совершенно. - Ты сном рассудишь (м. г.) - Бессонной ночью (м. г.) - Вот все ключи (ж. г.) - Там же ответ увидишь (ж. г.) - Новый день ищи. - Доносим сообщение в эфире (м. г.) - Ведь ты выйдешь мне навстречу. - Горлица (борется) святая (ж. г.)
Девочки, родные, спасибо! Вас тоже с Наступающим Новым Годом! Счастья вам и исполнения всех желаний! Гиф картинки еды
Выдержки из контактов В тот период у меня были проблемы и со здоровьем, и со временем. Я на протяжении некоторого времени прослушивала одну и ту же коротенькую запись, то аверс, то реверс и каждый раз шел новый контакт со мной. Оказывается, и такое возможно 22.07.10 - Пришло время любить (м. г.) - Вижу окно там (ж. г.) - Мама, я с тобой. Я весь день с тобой. - Меня мама скоро увидит. - Код (ход) ищи. - Ты уже знаешь. - Чувствуй природу, мам. - Ты в прекрасном цвете. - Мы верим тебе. Доверяем тебе (м. г.) - Изменяем твой путь (м. г.) - Твоё будущее светлое (ж. г.) - Ты очень близко к гуру (ж. г.) - Мама, ты вспомнишь. - Фильм мы смотрим. - Игры сомнительны (м. г.) - Приблизились мы к вам (м. г.) - Сведения ты открывай (ж. г.) - Дадим вам ответ на вопрос (ж. г.) - Вы смотрите телевизор. Не надо телевизор смотреть. - По телевизору не надо судить. - Постараться увидеть надо. - Жалеть вас как (так) приятно (м. г.) - Не можем врать здесь (м. г.) - Можно удивиться, душа моя (ж. г.) - Связь проводим точно (м. г.) - Вас обманули. Ты просто спишь. - Запиши код (продиктовали) - Придём все вместе. - Идём к вам осторожно. - Мы просто люди (ж. г.) - Техника девятки конкретная (м. г.) Были продиктованы ещё цифры. - Посмотрите, как связь будет идти (м. г.) - Хотели техники все собрать. - Ты давно изучаешь свет. 23.07.10 - Вас узнали здесь (м. г.) - Мам, ты слышишь меня? - Ускорение всех ждёт. - Мы дарим девочку (м. г.) - Я вернусь к тебе, мама. - Ты делаешь круги (ж. г.) - Мама, всё в порядке. - Мы даём свет вам (м. г.) - Мы все тебя любим (м. г.) - Мамочка, ты дождаться не можешь. - Мамочка, ты молодец. - Поверить себе надо. - Три моста увидишь ты (ж. г.) - На рассвете сон (ж. г.) - Ты много увидишь. - Мы видим вашу тайну (м. г.) - Нужно потерпеть немного. - Проведём мы свет вам (м. г.) - Мама, ты меня сразу узнаешь. - Верный путь. Я люблю тебя. - Здесь гармония, мама. - И мне с тобой хорошо. - Почему ты не веришь? - Мы вас поменяем (м. г.) - Мама, ты меня слышишь? - Только вместе мы победим. - Я домой хочу. Я столько узнала. 24.07.10 - Когда я увижу тебя? - Подари мне новую встречу. - Все навстречу к вам идут (ж. г.) - Я очень люблю вас. - Постарайся, пожалуйста. - Уже мало осталось. - Помогай её следу (м. г.) - Я у вас буду зимой. - У нас снова будет счастье. - Ты увидишь меня. - Ценою жизни мы победим! - Ты уже состоялась (ж. г.) - Мне повезло! - В жизнь приду к тебе. - Мы здесь споём тебе (м. г.) - Тебе, мама, надо жить. - Что с твоими ногами? - Я переживаю здесь очень. - Надо просто верить. - ВспОмните вы (м. г.) - Их сон замелькал (ж. г.) - Вместе поем, мамочка. - Веришь ты в Новый день?