СПАСИБО, АЛЛОЧКА!!! Выдержки из контактов Я продолжала слушать ту же самую запись 25.07.10 - Тебе я отвечу. - Мама, как дела у вас? - Мы слышим. Мы обязательно встретимся. - Мама, всё хорошо будет. - Тени находишь. - Ты в ученье вечном ходишь. - И новый день будет. - Смятенья могут быть (ж. г.) - Мама, перед тобой двери. - Ходили менять телефон мы (м. г.) - Хочешь играть умнее ты? (м. г.) - Вы любите коктейль (м. г.) - Наступит праздник наш! - Моя мамочка! Я очень вас люблю! - Мои прабабушки все здесь. - Они себя изменили. - Ты реально другая. - Ты увидишь тут себя (ждут тебя) (м. г.) - Ты должна поверить в себя, мама. - Ты интерпретируешь (ж. г.) - Вам вносят память. - Не думает девочка о себе (ж. г.) - Прекрасно вижу вас. - Ты только в истину поверь. Вечному. - Всё хорошо будет у нас. 26.07.10 - Время то идёт. Я жива. - Я нашла вас! - Про вас мы видим всё. - Здесь мы находимся. Всегда мы здесь. - У меня скоро отпуск. - Мама, надо жить. Ты знаешь. - Это всемирная тайна. - Ты всё знала? Время летит. Жди меня. - Ты не будешь ждать вечно. - Уверенно путь пройдёшь. - Встреча к нам идёт! (ж. г.) - Как хорошо! Будем навсегда с тобой! - Всё у нас хорошо. - Мама, как дома? - Ускорение подали вам тут. - Теплеет ментальный код/ход (ж. г.) - Ты с девочкой будешь (ж. г.) - Мама, я тебя люблю. - Боль когда пройдёт? - Я гуляла с тобой. - Бывает мне весело. - Придёт время, сумеешь. - Ты когда его увидишь? (это Яна о своей половинке) - Ты ему позвонишь? - От меня привет передавай. - Без вас мне плохо. - Мы не ушли. - Дарим мы свет (м. г.) - День будет прекрасный. - Ты домой идёшь (пож. ж. г.) - Наивысшего пути! (пож. ж. г.) - Им передали древнее знание (пож. ж. г.) - Нравится так победа! (м. г.) 27.07.10 - Я здесь, мама. - Мы несём хорошую весть. - Поезд увидите. - Мы едем в поездах. - Меня ты скоро увидишь. - Будем жить вместе. - Мало осталось. Не унывайте. - Хватит кувыркаться (ж. г.) - Мам, меня услышь. - У вас середина лета (ж. г.) - Тут много знакомых. - В семейном классе. - Мы здесь живые опять (м. г.) - Запомните это скорей (м. г.) - Празднично всем! Яночкин праздник (ж. г.) У Яны через несколько дней - 01.08 день рождения - Всем будет весело! - Мама, ты вспомнишь. - От Яночки на Землю передаём привет (м. г.) - У меня всё хорошо. - Ты можешь вечность здесь увидеть. - Мамочка всё вспомнит. - Мама уже пришла к закату. - В ореоле тебя я вижу.
Спасибо, дорогая Верочка! Мне тоже очень радостно от ваших с Ксюшей контактов, они чудесные! А этот клип для души всем форумчанам. http://www.youtube.com/watch?v=Zw1vvGYH ... re=related
Большое спасибо, дорогая Наташенька!!! Мы с Яной очень благодарны всей вашей семье за помощь и поддержку!!!
Выдержки из контактов Итог прослушивания той же записи 28.07.10 - Ты к нам придёшь (м. г.) - Ты уже светишься (м. г.) - Сколько вопросов (ж. г.) - Ты не можешь понять. - Мы и сами тут не всё знаем (ж. г.) - Вы подождите (ж. г.) - Мы любим август (м. г.) - Август к вам пошёл (м. г.) - У нас тут душа на месте (ж. г.) - Ты к апокалипсису придёшь (м. г.) - Маяк ты скоро увидишь (м. г.) - Твой ум грозИт (ж. г.) - Всё будет хорошо. Я с тем вернулась. - Скоро кончается игра у вас (м. г.) - Игра у тебя последняя (м. г.) - Не опытные вы братья (м. г.) - Мы летим по следу Галактик (м. г.) - С новостями придём секретными (м. г.) - Ты проснись. Иерархии правитель (ж. г.) - К нам придётё вы в свете (м. г.) - Код шел во сне. Доверяйте (м. г.) - Связь придёт к вам (м. г.) - Код очень легко узнать (м. г.) - На рассвете ты вспомнишь, мамочка. - Хотела ты технику узнать (м. г.) - Вы прекрасно здесь технику ведете (м. г.) - Проблематику изменяем (м. г.) - Ты думаешь много, мамочка. - Как много придёт людей. - Встречу мы объявим. - К тебе идут знания. - Ты много делаешь. - Не переключайся (ж. г.) - Падают каналы у нас (вас) (м. г.) - Каналы настроим вам (м. г.) - Сделаем всё возможное (м. г.) - Вы зря беспокоитесь (ж. г.) - Ваша победа придёт. Так видится (ж. г.) 29.07.10 - У меня все хорошо. - Дела мои идут неплохо. - Я вам расскажу. - Плазма ведь придёт нам. - Требования здесь у нас (м. г.) - У нас тут очень людно (ж. г.) - Связь идет хорошая у нас. - Отпуск взяли мы здесь. - Правильно слышишь. - Ты меня, мама, слышишь. - Идёт мышление (ж. г.) - Ты так устала. Проблемы целый день. - Новый день хороший. - Ты программу учи. - Тебе будет мешать кино. - Я этот урок подтвержу. - Дверь распахнут вам. - Вы смОтрите прямо на дочь (ж. г.) - Нужен алгоритм (м. г.) - Вы тут в детстве своем. - Мы вместе, мама, вдвоем. - Живу я напротив. - Я завтра к вам приду. - Посылаем тебе письма. - Опись здесь имеется. - Ты зарегистрируй (ж. г.) - Ты должна быть со мной. - Я не всё рассказала. - Своё знание объясню я вам. - Вам показали открытки. - Все мы придём к вам.
Инночка как приятно читать ваши контакты с Яночкой!!! И в новом Году пусть у вас будут только радостные, светлые и замечательные контакты, и скаждым новым годом мы приближаемся к своей мечте и она обязательно сбудется!!!
Машенька, Вадим, большое СПАСИБО!!! И с Наступающим РОЖДЕСТВОМ!!! Всё сбудется, Машенька, непременно! Чудеса происходят с теми, кто в них верит и ждёт!!! http://www.youtube.com/watch?v=dSlxSAca ... re=related
Выдержки из контакта 31.07.10 - Будь в счастье, мамочка. Услышь меня. - Двери к нам найдешь. - Ложь вам показали. - Как ты долго ходишь. - Наивные были мы все. - Так устроена жизнь. - Обязательно поверь в себя. - Ты на экран смотришь (ж. г.) - Мы радуемся вам (м. г.) - Сколько эмоций! (ж. г.) - Порою здесь весна. - Мы с вами сейчас. - Конечно. Ты улыбнулась. - Всё сумеем мы. - И светится счастье у вас сильнее. - Ты в нас верь. Ты очень верь. - И не надо отчаиваться. - И я радуюсь, мама. - Недолго ждать, мам. - Ключ найдите. Настроим мы вас (м. г.) - Мама, скоро меня будешь видеть! - С друзьями встретишься. - Так должно быть. - Ты в неправильную дверь вошла когда-то. - Празднично у нас. - Празднуем здесь иначе. - Яночку поздравляют (ж. г.) - Я даю ключ. Ты найди его скорее. - И мы будем вместе. - Думаю о вас. - Ты сильнее крепись. - Всё, Слава Богу, мама. - Почему-то моя мама загрустила. - Из-за теней своих (м. г.) - Хватит за компьютером сидеть. - Мам, давно пора уже. - Понимаешь всё, правильную речь (ж. г.) - Провиденье не каждому даётся (м. г.) - Плохо, мама, вам бывает. - Не вспоминай эту ночь. - А то мне здесь бывает плохо. - В прекрасный день вы поверьте. - Всё, мама, в жизни бери. Ты всё сможешь. - Идентифицирую тебя я (ж. г.) - Бывает жизнь интересной.
СПАСИБО, ДОРОГАЯ ВЕРОЧКА!!! С РОЖДЕСТВОМ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!! Выдержки из контакта 02.08.10 - Дочь приснилась (м. г.) - Мы все живы. Пусть узнАют (ж. г.) - Наши предки свободные были, мама. - Я изучаю. Вопрос сложный. - Знаешь, современный мир жесток. - Ходим-бродим к вам (ж. г.) - По инакомыслию. По их взглядам их всё жалеем (м. г.) - Мысли едят вас. Вам мешает мозг (м. г.) - Уже есть проблеск. Испытаем вечность (м. г.) - Я настрою вас (м. г.) - Моя мама высоко. - Придёт весна к вам. Вот увидите. - Призму надо выбрать правильно (ж. г.) - Осторожна будь. - Вероятно, сон вам запомнится. - Я с тобой. Мигом будешь в любви! - Мамочка, у нас всё будет с тобой прекрасно! - Много будет людей. Потери ужасны. - Вы нас найдёте здесь. - Никогда не умрёшь ты (ж. г.) - Переделывать судьбу все сумеете (м. г.) - Имеете цель активно (м. г.) - Ты уже можешь сегодня к нам придти (ж. г.) - Там ты судьбу свою встретишь (ж. г.) - Там её встретишь и тогда увидишь (ж. г.) - В этом сложном мире ты найдёшь меня. - Сиреневый день идёт (ж. г.) - Мамочка, к нам дорогу найти просто.
Инна, какой чудесный контакт! и как правильно сказано: Мысли едят вас. Вам мешает мозг (м. г.) правда все!!! с Рождеством тебя, дорогая моя! и спасибо за все!
Спасибо, Мариночка!!! И вас с Олесей с Рождеством!!! Пусть в Новом Году у вас будет всё самое желанное и Он принесёт вам долгожданную и чудесную встречу!!!
Инна , хочу обратиться к вам Как к профессионалу, могли бы вы связаться с Вихровым Владимиром Владимировичем , сам я боюсь))?
"Профессионал" это, конечно, очень громко сказано, но я попробую Вам помочь. А что Вы хотели спросить у Владимира В., его год рождения и место проживания? Только вот тут есть один очень важный аспект, мы уже много раз об этом говорили, что попытка связаться с человеком, которого не знаешь, может не дать никаких результатов. И это правда. Самый лучший результат даёт собственное общение.