А мне последнее время говорят: "Получается". Значит, усилия наши не напрасны, всё идёт, как надо. Очень приятно, когда наши сеансы перекликаются. Каждый раз, когда это замечаю, вздыхаю с облегчением и радостью. Инночка, спасибо тебе и Яночке!
Верочка, Наташенька, всё у нас замечательно получается! Мы сильные, стойкие и как мне часто говорят, путь у нас правильный! И мы многого ещё добьемся! Спасибо вам, родные, за поддержку!
Выдержки из контакта 04.08.10 - Ты меня звала? - Придёт новый день. Я вернусь. - В море активность. Ты Якорь. С Маяком вы нужны(ж. г.) - Взяла пульс. Понятно? Всё ясно? (м.г.) - Ты поле своё видишь (м. г.) - Якорь и Маяк – нужные люди, мама. Тайн много. - У тебя груз большой в моральном плане. - Ты много работаешь. - Тебе виденье будет (м. г.) - Язык мал ваш (ж. г.) - Тебя здесь так давно ждут. - Ты в это твёрдо верь. - И вам откроют тут дверь. - Ты нашла уже эту дверь. - Ты мне веришь? - Я тоскую без тебя. - Узнаешь всё, мама. - Мама, услышь! - У меня всё отлично. - И всё будет у нас хорошо. - Мы постулат найдём. - Пора бы уже знать. - Наш корабль узнаешь. - На самом деле я не ушла. - Мама, ну чего же ты ждёшь? - Надо себя понять лучше. - Я помогаю вспомнить. - И отца своего тоже увидишь. - Получишь ты много. - Связь громкую ты получишь. - Мы очень ясную связь выделить хотим вам (ж. г.) - Связь пойдёт в телевизор (м. г.) - Перестроим мы всех людей (м. г.) - Концентрируйся на Любви. - В матрице есть много сведений (ж. г.) - Выход планет вы исследовать будете (м. г.) - Опять смотрели сквозь память (м. г.) - У нас будет празднично! - Увидим новый парад! Хотите, прилетайте (м. г.) - В мыслях рядом вы с нами. - Свою тень не слушай (ж. г.) - Почему сдаёшься? (м. г.) - Силу эту найдёте. Силуэты возвратятся (возродятся) (ж. г.) - Мы точно знаем твоё имя (м. г.) - Не пытаешься вспомнить. Ты вспомни (ж. г.) - Так смешно своих видно у нас (ж. г.) - Мам, близко.
- Тебе виденье будет (м. г. - Ты в это твёрдо верь. - И вам откроют тут дверь. - Ты нашла уже эту дверь.
"Концентрируйся на любви,мы очень ясную связь выделить хотим вам ,надо себя понять лучше" Как здорово Инночка,Яночка Читаешь и наполняешься энергией любви.Друзья мои,а надпись на картиночки послание для всех нас
Вот деда мне тоже говорит: -Открывайте двери. Яночка спасибо тебе за информацию, а если связь пойдёт в телевизор и мы с можем видеть друг друга - это будет предел наших мечтаний
Инна, мне тоже часто в сообщениях говорят про двери и о том, что все вернутся! Ваши контакты с Яночкой замечательные, дают надежду, в то, что все будет отлично. Все возможно, и нет преград и расстояний.
Инночка я всегда с Вами, просто было очень грустно и тоскливо, была годовщина ухода супруга в ТМ, а Ваши контакты, Верочки, Наталии, Машеньки, Мариночки и других форумчан очень поддерживали меня, не давали полностью " утонуть в море слез". Я "взяла себя в руки", все будет хорошо, нам в контактах об этом говорят постоянно. Все наладится - обязательно. Спасибо Инночка.
Выдержки из контактов 06.08.10 - Много сказать хочу вам. - Повторений не хочу. - Вы серьёзно идёте (м. г.) - Вам ещё нужно играть. - Сказали, дверь видна (ж. г.) - Мама, слушай. Ты тонус взяла. - Игру могу взломать (м. г.) - Как ты светишься! - Инна, включись (м. г.) - В нас вы поверить смогли (ж. г.) - Костыль можно убрать (м. г.) - Мы вас тут увидели (ж. г.) - Как безответственно (это было произнесено пож. женским голосом в ответ на мои мысли, что пока не справляюсь без «костылей») - Жизнь бесконечна. - Ты не волнуйся. - Мастера поведут. - Знаем мы тебя (ж. г.) - Сложный путь у тебя (ж. г.) - Миражи двоятся (м. г.) - Мы же вместе с тобою. - Мы всё знаем. Вы всё скоро узнаете. - Тела наши выиграем (м. г.) - Нелегко даётся. Разные мелочи есть (ж. г.) - Скоро, в Новом Году. - Будут счастливые дни. - Вас полюбили здесь (ж. г.) - Приз вам (призвание) идёт (ж. г.) - Мамочка, мы уже вместе! - Все ответы знаешь. - Ночь вам привиделась. - Зелёный будет день (ж. г.) - Мы придём в Новом Году. - У зелёной сосны (м. г.) - Программа готова. - Жди известий. - Она настырна (ж. г.)
Инночка,Яночка,спасибо вам мои родные Это ведь так здорово,что имеем возможность поделиться друг с другом,порадоваться вместе
Недавно мне приснился такой сон. Разговариваю я по телефону с операторами тонкого мира. Те передают мне сообщения от Свидетелей, которые очень далеко от нас. В то же время они, как ни странно, ПОВСЮДУ. Из разговора мне становится ясно, что 2011 год будет решающим, что мы долго медлили, и дольше ждать НЕВОЗМОЖНО. Внутри все перегородки прорвались. Такими словами я записала сон, пока помнила навеянное им ощущение.
Да, Верочка, всё именно так. Вместе мы радуемся нашим успехам и идём вперёд! Я зашла на страничку Ксюши, налюбовалась фотографиями. Ксюшенька такая солнечная девочка! Спасибо вам большое!
Наташенька, очень интересный и символичный сон. В последнее время очень много говорят про Новый год и я тоже понимаю так, что всё должно кардинально измениться. У нас уже другое видение реальности и решающий скачок в нашем сознании думаю не за горами, через веру, осознание и понимание нашей силы и совершенства.
Выдержки из контакта 09.08.10 - Как хорошо с вами. Завтра я решу. - Увидела она игру всю (ж. г.) - Ждёшь ты месяцы (м. г.) - Как ты, моя мама? - Настроение нулевое (ж. г.) - Исполнится, мамочка, желание. - Вдыхаешь свадьбу. - Будет свадьба у вас немедленно(ж. г.) - Ты хоть игру свою знаешь? (м. г.) - Провидишь ты всё. - Настоящее время поймёшь. - Я так радуюсь! - Твои будущие дни (м. г.) - Ты можешь ко мне лететь. - По телевизору видеть хочет (ж. г.) - Так много причин. - Идёт связь хорошо. - Ставка на радугу (м. г.) - Вам решение дано. - Продвижение есть. - Ты опять грустишь? - Ты не поглядывай. И не грусти (ж. г.) - Я к вам иду сама. - Мам, увидишь меня. - Подробно объясню. - Мама, много думаешь. Будет встреча. - Истинно всё, мама. - Истин мало даруют (м. г.) - Свои идеи надо добыть (м. г.) - Узнаешь. Есть обычные знания. - Мы вечные в мире. - Посмотреть ей надо (ж. г.) - Здесь ты, мама, гость. - Преграды здесь нужны. - Мамочка, что-то не так? - Надежда есть. Нам повезло! - Только надо верить. - Долго мы все играем. - Мы вернёмся к вам. - Из любви путь находи (ж. г.) - Ты ведь уже (в душе) в пути давно. - Ты должна уже вспомнить. - Ум вам брешет (м. г.) - Свадьба будет (ж. г.) - По земному ходишь (ж. г.) - На Земле вы все рехнулись (м. г.) - Преображение своё ты увидишь. - Я тебя тоже люблю.
Инночка,Яночка-каждое слово на вес золота Мы вернёмся к вам.Самые дорогие для всех нас слова,которые мы принимаем на контактах.Вы молодцы