Девочки, дорогие! Это просто чудо, что нам помогают! И я всегда рада делиться услышанным с вами! Мы обязательно во всём разберёмся и со всем справимся! Спасибо вам большое! Мы вместе, а это дорогого стоит!
На сердце так хорошо становится ,когда читаешь такие слова:Держите себя в хорошем настроении.Хватит страдать, возьмись за дела.Жди меня очень ,мамочка.Я вернусь к тебе. Инночка,Яночка,спасибо вам родные
Выдержки из контакта 21.08.10 - Яночка здесь (м. г.) - Свитнев – герой (м. г.) - Будьте сильными. - Мама, что не ясно? - Не стоит нервничать (м. г.) - Жизнь – это игра. - Проблему завтрашнего утра нельзя решать сегодня. - Научу тебя я слышать. - Всё будет хорошо. - Не нужно грустить. - Есть продвижки у вас (ж. г.) - Мы каждый день вас ждём у телефона. - Все вернутся. Не надо грустить. - Пожалей себя. Сколько ты переживала. - Мы целый день на связи работаем. - Мы работаем для людей. - Нас не очень много. - Моя мамочка, прочувствовать надо. - Не переключайтесь (м. г.) - Работайте над собой. - Знаешь, скоро связь улучшится. - Не сдавайся. Работай над собой. - Я приду к тебе во сне. - Маму хочу увидеть. - Мы сегодня будем вместе. - Слушай меня. Убирай эмоции (пож. ж.г.) - Всё позволили нам. - Начали исследовать (м. г.) - Как слышишь меня? Ты куда делась? - меня отвлёк телефонный звонок - Тайны есть, к сожалению. - Мы в комнате у вас (м. г.) - Не останавливай, мама, сложный путь. - Трудный путь у вас. - Вы не сомневайтесь, пожалуйста. - Писем много уходит вечером.
"- Проблему завтрашнего утра нельзя решать сегодня." "...убирай эмоции" Инна, я не перестаю удивляться...я ведь слышу это часто, я думаю об этом уже третий день... И вот, пожалуйста, читаю опять у тебя! отличная работа, девочки!!! слушаем... давайте уже слышать то, ЧТО нам говорят!!!
Да, Марина, согласна с тобой. Яна в отдельные моменты вот что говорит по этому поводу "Я говорю, говорю...почему не верите нам?"
Выдержки из контакта 23.08.10 - Мама, плакать не надо. - Ваше горе горько, обвели (ж.г.) - Уравновеситься надо. - Ваше горе – горький обман. - Постарайтесь верить. - Портал надо усилить (м. г.) - Ты слышишь меня хорошо. - Идёте ночью вы к себе. - Мама, что ты страдаешь? - Ты же меня увидела, мама. - Мамочка, всё хорошо будет. - Ждать вам осталось немножко. - Нам всё хорошо удаётся. - Мам, сегодня присмотрись. - Давай пробу снимать (ж.г.) - Мы играем в приведенья. В новый день (м. г.) - Ведь немного осталось. - Откройте сегодня окно. - Вы сможете. Мы вам секрет скажем (м. г.) - Мы ведь всё подсказываем (пож. ж.г.) - Все вернутся. Переход намечаем (м. г.) - Моя мамочка, радуйся! Я полностью вернулась! - Тут просто другой мир, другое измерение. - Ты можешь границу перейти. - Мы здесь. Удачи ждём (м. г.) - Да, мама, мы рядом. - Ты можешь поймать десятку (ж.г.) - Переживать не надо. - Верит результату она (ж.г.) - Изменяешь результат (ж.г.) - В слезах вы купались. Мне очень больно. - Хочешь, воплотись у нас (м. г.)
Очень одухотворённая беседа. Всё больше и больше нам говорят, что мы находимся во сне управляемым единым компьютером. Ведь фильм "Матрица" был тоже дан человечеству неслучайно, а целенаправленно и своевременно. Нам постепенно открывают глаза на иллюзорность голографического мира данного нам в ощущениях. Мы в грандиозной компьютерной программе тайну, которой мы пытаемся разгадать.
Дорогие Инночка,Яночка какие с нами чудеса-то происходят Все вернутся.Переход намечаем.Замечательный контакт Спасибо вам родные Мы сейчас смотрели фильм"Матрица"(пока 1ч.).Удивительные вещи там говорят,как многое перекликается с нашими контактами,а в конце есть фраза:"Возможно всё"А вера и любовь творит чудеса.Что и происходит с нами.Смотрела на одном дыхании. @-) Никитка уже видел и раньше,а я вот только сейчас.Спасибо,Вадим Константинович,вы как будто специально для меня написали
"Мамочка, всё хорошо будет. - Ждать вам осталось немножко. - Нам всё хорошо удаётся." Инночка, Яночка спасибо !!! Мы начинаем сбрасывать с себя пелену "киберсна"!
Дорогие мои друзья! Большое всем СПАСИБО! Вы мне очень дороги!!! Фильм «Матрица» просто замечательный и действительно появился в нужное время и не случайно. Мы уже сделали ни один шаг вперёд, многое начинаем осознавать и, можно сказать, выпутались из этой паутины стереотипов мышления и поведения.
Выдержки из контакта 26.08.10 - Дали вам пульс. - Мы музыку дарим (м. г.) - Я полностью жива. - Не волнуйся, мама. Не надо грустить. - Ты чего так переживала? - Слышала нелегко нас. - Связь глючила у нас (м. г.) - Ты связаться легко смогла. - Мы профиль введём (м. г.) - Мама, всё будет прекрасно. Жду очень. - Мы никуда не делись (м. г.) - Все каналы вам откроются. - Дальше продвинем переход. - Тайному - конец. - Всё же ведь игра. Игра идёт к концу. - Здесь твой ключ (ж.г.) - Плачет сознание. Себя берегите. - Этот день дождёмся (м. г.) - ПолУчите знание (ж.г.) - ПолУчите себя в августе (ж.г.) - Осенью день рождения у вас (м. г.) - Переход мы их встретим (м. г.) - Мама, будь осторожна. - Про тот день мы всё знаем. - Научим их откровенью (м. г.) - Я жду вас. - Мы здесь уже сколько времени. - Мама, вспомнишь, как к нам прийти. - Удивила ты нас. - Какие новости у вас? - Эти новости приемлемы (м. г.) - Мы рассказываем много. - Тайну достойны вы держать (м. г.) - Я там причину узнала. - Узнать очень грустно. - Я очень тебя люблю. Я по тебе очень скучаю. - Лучи настроим вам (ж.г.) - Порталы откроем (м. г.) - Мы переключим вас (м. г.) - Мы можем свободно увидеться. - Так нельзя. Ты присмотрись. - Ты смотри на меня уже. - Краем глаз (м. г.) - Здесь ключ (ж.г.) - Я во сне к вам прихожу часто. - С непривычки трудно было. - К нам придёшь из завтра (ж.г.) - Помни, мама, будем вместе. - Надо вспомнить навсегда. Ты победи. - Как мотивируем вас (пож. ж.г.) - Полетишь среди гор. Неужели страшно? (ж.г.) - Ты ведь убрала двери. - Ты зависеть хочешь, мама? - Прибудем всю игру менять (м. г.) - Переписали, наверное (м. г.) - Новую игру писать. Не (мне) видно (ж.г.) - Мама, будет к вам окно. - Я дождусь, мама.