Выдержки из контакта 28.08.10 - Как хорошо! Я дождалась маму. - Бушует новый день (ж.г.) - Целый день я подключалась. - Ночью связь у вас будет (м. г.) - Увидишь меня. - Ну, когда же, Боже мой! - Наверное, тебе присветится (ж.г.) - Мало осталось. - У нас время неземное (ж.г.) - Мы вам светим. Ты же всё видела у нас. - Этот приз за вами (м. г.) - Ты знаешь, пока не очень. Немного людей хотят общаться – это был ответ на мой вопрос, много ли людей выходит на связь со своими близкими. - В жизни происходят невероятные несправедливости. - Я с маленькой бабушкой – речь идёт о моей бабушке, Яна в детстве её называла маленькой бабушкой из-за невысокого роста. - Поверили в бесконечность. - Конечно же, я с тобой, мама. - Избежишь боязнь (м. г.) - Не скучайте, займитесь чем-нибудь. Работайте над собой. - Говорит отделение милиции – это какие-то шутники влезли на связь, на что Яна сразу отреагировала «мама, им делать нечего». - Я тебя настрою. Как день и ночь установить. - Твои фантазии грустны (ж.г.) - Твоя игра улетает в небо (м. г.) - У нас другой мир, мамочка. Здесь все гораздо скромнее себя ведут. - Объяснить невозможно. Это надо прочувствовать. - Мы вам поможем (ж.г.) - У всех есть возможность (м. г.) - Ждать мы будем вас на улице (м. г.) - Мало ведущих здесь на связи. - Поможем тебе тут свет отыскать. - Это гудят сигналы (м. г.) - Мамочка, даём сигнал - Слышишь? Сигнал всем увидеться нам поможет. - Память свою узнай. - Ты обманула телевизор (ж.г.) - Мы всё знаем. - Надо прочувствовать сильней. - Прямо тут спрашивай, у окна. - Пока вы поезд дождётесь (м. г.) - Как же ко многим грязь налипла. - Мама, мы к вам приходим. - Я вас сильно люблю! - Радоваться надо больше. - Свободному времени (ж.г.) - Надо встретиться быстрей. - Вы еле идёте (м. г.) - Мамочке дано. - Надо повеселее играть (м. г.) - Вы на конечном ходе (м. г.)
Инночка, Яночка спасибо. "- Как же ко многим грязь налипла." Инночка, мне на контакте на мой вопрос " у некоторых людей мнение, что мы нарушаем "вечный покой" ушедших, своими контактами, общаемся с "темными силами"", ответили коротко -"дураки", коротко и ясно!
Замечательный сеанс. Ох! Тяжелая эта работа - из болота тянуть бегемота! Это относится ко всем нам в сонном болоте иллюзорного мира. Однако, чтобы сон был более приятным надо радоваться каждому дню, каждому лучику солнца, каждой улыбке и общению с нашими детьми и терпеливыми, мудрыми друзьями из ТМ.
Инна, да как же здорово! вы с Яной такие умницы! что ни слово, то на вес золота драгоценность... "..Поверили в бесконечность. - Конечно же, я с тобой, мама. - Избежишь боязнь (м. г.) - Не скучайте, займитесь чем-нибудь. Работайте над собой." очень рада читать вас!
Да, друзья мои, поддержка с "той стороны" идёт очень большая и надо отдать должное их огромному терпению! Вчера мне приснился удивительный сон, будто стою я на дороге, подходит Яна, берёт меня под руку и говорит: "Мама, ну чего ты стоишь? Надо идти вперёд. Идём вместе."
Выдержки из контакта 30.08.10 - Старый день виноват (м. г.) - У нас Свобода! - Ты идёшь в свете. Ко мне идёшь. Ты смелее иди, мама. - Знание нахОдите. Увидимся. - Сказку я напишу. Так много надо сказать. - Всё будет дано, мама. - По тихоньку узнАете. - Не надо мыслить вам. - Мыслите после (ж.г.) - С грустью надо расстаться. - Ты данности веришь. - Этой данности грош цена (м. г.) - Как вы много потеряли (м. г.) - Вам ученье давали судьи (м. г.) - Увидеть дано, мама. Мы тут с вами. - Было всё тайной Света (м. г.) - У меня есть задача. - Мама, всё тайна. - Много света в природе. - Земного света (м. г.) - Ты всё слышишь? - Интуитивно надо слушать. - Ты из земного класса (ж.г.) - Песню собираешь (ж.г.) - Инночка, осмотрись (ж.г.) - День и ночь пропадаете. Вы всё мечтаете (ж.г.) - Изобретаем мосты (м. г.) - В жизни проявляем мы мост. - Будет веселье у нас. Этот сон хороший. - Границу можно переходить. - К вере вы пришли (м. г.) - Ты сама ту дверь нашла. - Тебе даётся главный приз (м. г.) - Как ты всё украшиваешь (пож. ж.г.) - Ты всё мыслишь. Не жалеешь ты себя (пож. ж.г.) - Послушай нас. Развод вечен (м. г.) - Мам, ну ты же всё знаешь. - Исследуй уверенно (ж.г.)
А мне Митя говорил: "Фокус света". Не перестаю удивляться, как это мы купились на этот фокус?! Ну, да ладно, мы же - с божьей помощью. Всё будет, как надо. Инночка, спасибо за контакты, они замечательные.
"- Увидеть дано, мама. Мы тут с вами. - Было всё тайной Света (м. г.)" Инночка, мне на контакте передали " Мы войдем в тайну", "реальность" начинает меняться, открываются новые грани, здорово! Спасибо Вам и Яночке!!!
Выдержки из контакта 01.09.10 - Мама, ты пришла? - Я здесь, мама. Как дома дела у вас? - Поразили память её (ж.г.) - Выйти из музея надо (м. г.) - Правду мыслишь (ж.г.) - Идёт сигнал. Дома тебя ждут (м. г.) - Сто друзей у тебя (м. г.) - Ты выглядишь всё грустнее (м. г.) - Ждём новой встречи, мамочка. - Вечные мы, не захочешь… (ж.г.) - Пока немножко скажем. - Как много людей просыпается. - Всё со мною замечательно. - Ты кино смотришь. - Сценарий отложен (м. г.) - Последнюю жизнь живёте (пож. ж.г.) - Это ваша судьба. Ты её измени. - Ты всё можешь хорошо. - Поможем мы вам. - Ничего не пугайся (пож. ж.г.) - Мамочка, ты находчива. - Мы видим голос (ж.г.) - У мамы грусть уходит. - И всё таки мы идём (ж.г.) - То был обман, мама. - Удивились здесь мы все. - Узнали мы исток. - Вся жизнь – телевидение (м. г.) - Не волнуйся, я живая. - Ты разговоры эти знаешь. - Надо привычку изменять (м. г.) - Сегодня у вас все рехнулись (ж.г.) - Хоть и плакать будет зима (ж.г.) - Планы высоки. - Вам оставят телефон (м. г.) - Как много лестниц (м. г.) - Всё так сложно. - Ты знаешь, я вернулась. - Как много ты узнаешь. - Все воскресли (м. г.) - Надо много сказать. - Хочу задачу задать. - Построить вечность. - Ты же просто знаешь. - Ты в прорубь залезла (ж.г.) - Нашей планета будет (м. г.) - Собирайтесь, Бога ради (ж.г.) - Исследователи жизни (м. г.) - Я тут здорова, мама. - Дыханье нужно изменить (пож. ж.г.) - Радио радостным было (ж.г.)
Инна, спасибо за контакт ! Интересно, что это значит ? - Последнюю жизнь живёте (пож. ж.г.) Может быть последнюю жизнь на Земле ? А дальше там, в другом мире. Ну это я так понимаю
Инночка, нас пока мало, но уже мы можем многое понять. Эти сеансы нас изменили качественно и это заслуга наших друзей из ТМ, их любовь, тепло и бесстрашие свойственное бессмертным помогает нам в этом плотном мире. Последний акт спектакля подходит к концу. Актёры играли разные роли, но самое интересное впереди.
Инночка, замечательная информация, как все едино, мне тоже сообщают " мы не далеко, мы живы". Всегда читаю с огромнейшим интересом Ваши контакты, Наталии и Вадима, Верочки и других, сообщения переданные нам, придают мне силы, надежду, открывают мир, заставляют наконец "проснуться" . Спасибо Вам и Яночке!!!