Большое всем спасибо, друзья мои!!! Мне наконец-то привезли книгу Ш. Ауробиндо "Практическое руководство по интегральной йоге", которую я ждала ровно пять месяцев и я погрузилась в чтение. Хотелось бы поделиться замечательными словами Матери (у нее сегодня день рождения) Победа Бог, Ты пожелал, а я выполняю: Новый Свет прорывается на Землю, Новый Мир рождается, Всё, что обещано, осуществляется 29.02.1956 г.
Выдержки из контакта 02.09.10 - Занавес сними (ж.г.) - Вы были на море. Я была с вами. - По вам так соскучилась. - Вы нас не понимаете (м. г.) - Негромкая тут связь (ж.г.) - Здесь дружат, мам, всегда - Поздравить вас хочу. Наконец-то ваше сознание прояснилось. - Не сбивайся со следа, это очень важно. - Скучать не надо, надо работать над собой. - Всё невозможно контролировать. - Мамочка, ты уже всё отдала. На мой вопрос, что я отдала, ответил мужской голос – «переиначьте». - Ты нас можешь видеть (ж.г.) - Больше никогда не плачь. - Тебе надо всегда заниматься. - Ты знала обо всём. - К вам мой лучик придёт. - Что-то ты устала. - Мама, ты меня слушай. Я с тобой всегда. - Мам, это очень легко. - Надо далеко видеть. - Почему у тебя боль на лице? - Плохого же ничего не было. - Ты нас просто не видишь. - Ты прямо не смотришь. - Как объяснить? - Слушай нас всегда. - Сама я к тебе лечу. - Твои мысли о грустном. - Не волнуйся, мама. - Ваша жизнь – игра (м. г.) - Ты изменилась. - Как долго будим вас.
Дорогие мои Инночка,Яночка как я вам благодарна за ваш замечательный контакт,за слова Яночки,они помогли мне очень сегодня,как будто специально для меня их Яночка сказала Спасибо
"- Почему у тебя боль на лице? - Плохого же ничего не было. - Ты нас просто не видишь. - Ты прямо не смотришь." Инночка, какие замечательные и трогательные слова, Яночка умничка. Полностью согласна с Верочкой! Яночка для всех передала, смерти нет, мы их просто не видим, надо прямо смотреть. Спасибо!!!! Инночка, а киска для позитива. Но у меня почему то смотря на эту парочку возникают мысли, что вот так с нами "играет реальность", как кошка с мышкой.
Для меня это большая радость, Верочка, что наши с Яночкой контакты помогают людям! Ваши с Ксюшенькой контакты тоже очень сильно поддерживают всех нас, спасибо вам большое!!!
Выдержки из контакта 06.09.10 - Небо востребуешь (м. г.) - Увидеть вам нужно (ж.г.) - Все так долго идёте (м. г.) - В помыслах окно найдёшь. - Тебе так нужно отдыхать. - Мам, послушай меня. - Приближение событий главных. - Я ведь живая. - Хочу вас удивить. - Вы стоите на краю, люди (пож. ж.г.) - Ты учись стать телепатом (м. г.) - Мама, устало к нам идёшь. - Я так жду вас. - Переключись на телефон. - Мне тут без тебя грустно. - Ты всё знаешь, мама. - Этот день наступит. - Знаковый тот день. - Будет светлый тот день. - Как легко ты изменяешься (ж.г.) - Мы скоро проявимся. - Увидимся с тобой. - С утра я вас зову. - В пятницу на восходе солнца я буду ждать вас - в эти дни было очень жарко и мы много времени проводили на даче и море. Вот и договорились с Яной о встрече, но, к сожалению, увидеть её так и не удалось, хотя она, как и обещала, была с нами. - Как хорошо быть рядом с вами. - Как приятно с вами гулять. - Магия всё равно сработает (м. г.) - Вы сплотитесь. - Нельзя так киснуть. - Так тепло около мамы. - Мир богатый будет здесь. - Мало осталось. - Сон так удивит. - Это так удивительно. - Увидите мир другой. - Я же вам сказала. - Занавес хочу убрать. - Каждый день мы с тобой вместе. - Ты правду услышала.
"Мы скоро проявимся. - Увидимся с тобой." "Увидите мир другой. - Я же вам сказала. - Занавес хочу убрать." Инночка, замечательный контакт, спасибо !!! Яночкины слова, для меня сегодня, как самый лучший подарок!!! Спасибо за поздравление.
Выдержки из контакта 09.09.10 - Дочка здесь (м. г.) - Жду мамочку очень. - Ты нас найдёшь. Всё получится. - Вы ведь всё сердцем знали. - И устроим званный банкет. - Плохо вы внимаете. Дочь Кардинала (м. г.) - Весь путь идёшь (ж.г.) - Узнаете дочь свою (ж.г.) - Им встроили странный пакет (ж.г.) - Рады вас будем принимать (ж.г.) - Пропуск вам будет (ж.г.) - Здесь любили знак твой (м. г.) - Станция барахлит (м. г.) - Мам, ты что замолчала? - Вам повезло в жизни. - Барахлит связь немного, посмотрим, что можно сделать со связью. - Возьми себя в руки, все будет хорошо. - Я о вас думаю, вспоминаю, я не ушла. - Вам дают новую жизнь (ж.г.) - Мы сможем увидеться. Надо заниматься. Вы ничего не теряете. - У мамы синий свет (цвет) горит. - Я целую тебя. - Праздник Света. - Нам (вам) праздника хочется. - Будет очень хорошо. - Ты Бога заметишь. Фанфарами зовут (ж.г.) - Покажем прелюдии ума. Регистрируйте (м. г.) - Все устали вы здесь. - Мы идём к вам навстречу. - Будет новый день (м. г.) - Мы не знаем ещё. - Видим, вы ждёте встречи (ж.г.) - Вы уже согласны (ж.г.) - Твой путь уверенный (ж.г.) - Ты сон свой смотришь (ж.г.) - Слышишь, мама, я люблю тебя. - К финалу выходим. - Прямо в себя посмотри. - Вы судьбу разменяли (ж.г.) - Не думай о плохом. - Я дома побыла.
Видим,вы ждёте встречи!К финалу выходим. Мы сможем увидеться Спасибо,родные Инночка и Яночка за такую замечательную информацию
"- Твой путь уверенный (ж.г.) - Ты сон свой смотришь (ж.г.) - Слышишь, мама, я люблю тебя. - К финалу выходим." Инночка, Яночка спасибо, действительно надо быть уверенней и не допускать ни доли сомнений. Все будет отлично, наши родные с нами!!!
мариша, инна, я не хочу вас пугать, просто предполагаю, а вдруг эти сообщения можно понять по-другому? вот эти слова "Мы скоро проявимся. - Увидимся с тобой." "Увидите мир другой. - Я же вам сказала. - Занавес хочу убрать." а если они означают скорую смерть? или точнее - переход нас туда, к детям? а не наоборот, как тут все думают. ведь это же логичней, что мы скоро уйдем к ним туда, в другой мир, а не они придут к нам. ведь такого прежде не было никогда. или я опять неправильно понимаю теорию. мне трудно понять, но я хочу разобраться, поясните пожалуйста
Ни они - "сюда", ни мы - "туда". Нет ни "там", ни "здесь". Есть лишь наше неадекватное состояние. Мы, говоря образным языком, в игре, в кино, на сцене, во сне. Всё завязано на наше восприятие, обусловленное нашим менталитетом. Нам нужно расформироваться, стать нейтральными, всеприемлющими. Читайте внимательно мой последний пост в "Дневнике контактов Свитневых" http://www.bitsoznaniya.ru/forum/viewtopic.php?f=19&t=170&start=710. Там всё объяснено. Нужна вера, но не сомневающаяся, не задающая вопросы. Если ещё есть вопросы, значит, не готовы. Вы же, глядя в зеркало, не сомневаетесь, что видите своё отражение. Но Вы сомневаетесь во всём, что связано с Вашим сыном и с Вами. Вы всё ещё допускаете возможность умереть. Мы все покупаемся на видимости. Мир - зеркало, которое возвращает нам все наши страхи, сомнения и опасения. Умереть не страшно, мы ничего не теряем. Мы будем живы в любом случае. Поэтому нужно просто верить во всё хорошее. Голод же разума можно утолить теми объяснениями, которые мы уже имеем посредством наших контактов. "Только с небес увидишь небо", - сказали мне на днях. Для этого (чтобы увидеть небо) нужно выбросить весь накопленный за жизнь хлам. Нужно очиститься. Мы были всегда, мы и будем всегда. Поиграли и довольно. Пора открывать глаза. Настал срок.
Выдержки из контакта 13.09.10 - Я видела вас. К маме приходила. - Я всегда, когда есть возможность, прихожу. - Уроки продолжаются здесь тоже. - Много людей здесь. - Как дела твои, мамочка? - Послушай, доченька, потерпи – голос моего папы - Ты озаряешь мир (м. г.) - Рассказывать особо нечего. Мы работаем. Работа сложная На мой вопрос, каким образом Яна узнала про Станцию и связь, она ответила - Меня направили. Ангелы направили. - Без связи не добраться до вас. - Здесь Солнце у нас. - Твои иллюзии вечные. Переключай ту игру (м. г.) - Счастье испробуй (ж.г.) - Мы вас долго вызывали. Говорили про вас. - Надо находиться близко (м. г.) - Я вам дала ключ. Мам, надо настроиться. - Я ее учу зорко видеть (м. г.) - Ты можешь все. - Научим мы всему (м. г.) - Канал свой услышь - речь идет о телепатической связи - Конкретно закрой игру (ж.г.) - Вы основное прошли. - Новый этап начался. - Послушай меня, материал особый. - Все секрет. Не разбирайся, подумай о себе (м. г.) - Подумай. Разве тебе ЭТО нужно? (пож. ж.г.) - Удивляете вы нас. Поверим в зарницу (м. г.) - Ты смело свой путь проходишь (ж.г.) - Всё скоро изменится, мама. - Истина пойдет (м. г.) - Мы ведь всё знаем (ж.г.) - Сквозь туман Бога осилишь (ж.г.) - Мир исследует связь (м. г.) - Мам, ты путь взяла. Есть много окон. - Ты узнала истину. - Мы войдем с тобой в эту дверь. - Непременно ты эту дверь узнаешь. - Верить нужно всегда. - Наконец-то будет новый день! - Мы все никогда не умрём. - Ты не состаришься (ж.г.)