Спасибо вам, дорогие мои, что мы ВМЕСТЕ!!! Всё у нас замечательно получается, а впереди нас ожидают только радостные события!!!
"- Вы основное прошли. - Новый этап начался." Инночка, Яночка спасибо!!! Самое страшное позади, впереди радость, счастье и полноценное общение с нашими родными, любимыми. Спасибо!!!
Выдержки из контакта 16.09.10 - Здесь ждут тебя (ж.г.) - Телефон твой не работал (ж.г.) - Все ваши письма мы знаем (м. г.) - Мам, хорошо всё будет! Я вас очень люблю! - Старый фильм не стоит смотреть (м. г.) - Останови его, мама. - Безумность. Все думы – игра (ж.г.) - Пора розовая у нас. - Громко будете смеяться. - Не мучьтесь (м. г.) - Я появлюсь, вернусь обратно. - С вами играли тогда. - Всё исполнится. - Предвидим начало (ж.г.) - Мама, ты верить должна. - В прекрасное вечное (м. г.) - Удивлялась мама (ж.г.) - Счастье будет у нас. - Надо шевелиться. - Вы – картина. Много ли вам? (м. г.) - Ваш ум верит в предательство. - Мы вам подсказали (ж.г.) - Твердость увидела у вас (пож. ж.г.) - Мамочка, я так скучаю. - Призрачно здесь (ж.г.) - Исследования вы ведёте (ж.г.) - Исследования твои кончатся. - Ты проснулась, не раскисай. - Ты многое увидишь. - Кручиниться вам нельзя. - Тут веселье вас ждёт (ж.г.) - И с вас тоску уберём (м. г.) - Всё будет хорошо, мам, я знаю это.
Я появлюсь,Вернусь обратно Всё будет хорошо,мам,я знаю это Инночка,Яночка,спасибо вам Радостно на душе от таких слов
"Ты проснулась, не раскисай. - Ты многое увидишь. - Кручиниться вам нельзя. - Тут веселье вас ждёт (ж.г.) - И с вас тоску уберём (м. г.) - Всё будет хорошо, мам, я знаю это" Инночка, Яночка спасибо за веру, за надежду, за любовь!!!
Верочка, Маришенька, всё будет именно так, как говорят нам наши близкие! Выдержки из контакта 18.09.10 - Этот мир здесь находится (ж.г.) - Мама, мы находимся здесь. - Я уже давно пришла. - Мы несём людям молодость, мудрость. - Это ты к нам приходишь из сна (м. г.) - Мама, ты мне снилась. - Ты всё уже понимаешь, мам. - Будет Солнце на Земле. - Придёт шесть поколений (м. г.) - Скоро всё узнаешь. Веришь мне? - Ты справишься. Ты знай. - Мы узаконились (м. г.) - Будем скоро танцевать! - Ты уже многое постигла. - Проснулись наконец-то. - Измениться призываем (м. г.) - Надо что-то изменять (ж.г.) - Во что-то играем (ж.г.) - Это легко забыть. - ВЫ создали мир второй. - Мы их срастили (м. г.) - Проблему вам объяснили. - Мама, несложно. - Словами не объяснить. - Вы изменились очень. - Ты ведь всё знаешь у меня. - Сами вас разбудим (м. г.) - Будет мир прекрасен. - Всё возможно. - Мамочку свою люблю. - Фильм украсят вам. - Конечно, получится. Это возможно. - Конечно, я рядом с вами. - До просветления близко. - Вы к высокому пришли. - Надо истину признать (м. г.) - Время идёт за нами (м. г.) - Уже немного осталось.
Конечно, получится. Это возможно. - Конечно, я рядом с вами. - До просветления близко. - Вы к высокому пришли. - Надо истину признать (м. г.) - Время идёт за нами (м. г.) - Уже немного осталось. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
Выдержки из контакта 24.09.10 - Как мамочке радуюсь я. - Я тебя сегодня звала. - Новостей нет пока. - Всё отлично у неё (м. г.) - Мама, всё хорошо. - В доме у нас всё отлично. - Я вас сильно люблю. - Последний будет сон (м. г.) - Вы уйдёте с экрана (ж.г.) - Мам, у тебя мыслей много. - Хотя и в жизни трудно. - Мамочка, всё неплохо. - У тебя знания есть. - По телефону занимаешься (м. г.) - Ты всё можешь сама. - Мы здесь апплодируем (ж.г.) - Путь у каждого свой (м. г.) - Вы волнуетесь сами (м. г.) - Кино любите все (м. г.) - Сама ты в игру просилась (ж.г.) - Не молчи, мама, разговаривай. - У нас здесь (есть)защита. - Мы все успеем с тобой. - Мы дадим ответы (ж.г.) - Вы всё забыли, мама. - Нужный найдём ответ. - Придёт свадьба (ж.г.) - Вас ожидают переживания. - Мама меня слышит. - Ты уже меня узнаёшь. - Так уж устроено. - Ты будь счастлива всегда. - У вас идёт фильм. Ты можешь выключить (ж.г.) - Мама, работай над собой. Две книги рядом - речь шла о двух замечательных книгах "Работай над собой", М. Норбекова и "Путешествие сознания", Сатпрема, которые я после контакта обнаружила в книжном шкафу Яны. - Хорошие книги. Возьмись обязательно. - Магия чисел работает (м. г.) - Здесь коды стоят (м. г.) - Доверяй на слово. Внимательно вглядывайся (м. г.)
Инна, здорово! мне вот это прям в сердце вошло: "- Последний будет сон (м. г.) - Вы уйдёте с экрана (ж.г.)" Это о том, я думаю, что те перемены, кооторые мы ждем все, действительно придут. Люди станут другими, больше не будет смерти физической. и мы будем жить совершенно по иному - неспящими, осознающими,будем творить новую Прекрасную Вселенную.
Инночка, Яночка спасибо Вам!!! Замечательно, что есть возможность общения с нашими родными, это просто чудо!
Выдержки из контакта 28.09.10 - Переходим. Мы вас встретим (м. г.) - Я на службе. Исследую письма. - По маме скучаю. - Тут такие новости! Вам надо узнать. - Ты только услышь. - Новый экран нас ждёт. - Мы будем вместе. - Я вас вспоминаю. Мне так тепло. - Всё знаешь, мам, пробуй. - Ведь ты меня звала? - Слышно хорошо? - Мамочка, что-то не поняла? - Помни сон. Я приду к вам. - Я приду во сне. - Всё будет хорошо. Я вас люблю. -Твой ум беспокоит тебя. - Всё привидилось. - Все игры ты вспомнишь (ж.г.) - Ты очень привязана ко мне. - Всю жизнь мы играли (ж.г.) - Мам, свободна будешь опять. - На свободе будешь (м. г.) - Всё в жизни расплела. - Ты дома так свободна. - Жду преображенья. - Ты это сможешь (ж.г.) - Живу рядом я с тобой. - Всё нормально. В добрый час (м. г.) - Мам, как слышишь? - Занимаетесь? Вот прекрасно. - Этот фильм пройдешь. - ПереходИте. Ты смело идешь (м. г.) - Все слова ты помни. - Вам всегда шел обман. - Вопросы бытия. Это серъезно. - Все ты умеешь. - Все верим в тебя (м. г.) - Мамочку услышала. - Эфир удачно дан (м. г.)
Выдержки из контакта 21.03.11 - Скоро откроется дверь (м. г.) - Это не часто бывает. Вы в ответе (ж.г.) - Она ведь здесь. Вы во сне (ж.г.) - Вы насмотрелись (м. г.) - У меня все отлично, мама. - Всю жизнь вы меняетесь (м. г.) - Вы уже изменяетесь, мама. - Все ложное рассмотрим. - Время час пробивает (м. г.) - Миг отсечется (ж.г.) - В мыслях будь осторожней. - Мы разбудим (м. г.) - Ты сможешь меня обнять. - Доверять сердцу надо. - Вам приказывают мысли (м. г.) - Ты не спи, может, увидишь. - Ты в образе, преобрази (м. г.) - Мои слова запомни, мама. - Только верь в хорошее. - Деревянные, без рассказов (м. г.) - Дни придут, мамочка. Я тебя сильно люблю. - Я вас вижу. Концентрируй. Получится всё. - Теперь давай покружимся (ж.г.) - От экрана отвернись. Ты расстраиваешься. - Всё отлично. - Будьте независимыми (ж.г.) - Тебе это удавалось, мама. - Такими мы все были (м. г.) - Бывает новость и такой. - Ты что-то не делаешь (ж.г.) - Мам, всё это знакомое. - Всё, мама, ты можешь. - Тебе видать двери (ж.г.) - Удачный день наступит. - Поверите вы во встречу. - Надо вам верить в нас (ж.г.) - Мам, ты расстроена? - Будет осенью перекрас (м. г.) - Лично преобрази (м. г.) - Мы вас утешим. Ты ж неповторима (ж.г.) - Мы с тобой всё сможем. - Вижу мир в Любви.
"Всю жизнь вы меняетесь (м. г.) - Вы уже изменяетесь, мама. - Все ложное рассмотрим. - Время час пробивает (м. г.)" "- Вижу мир в Любви." Инночка, какие замечательные слова, изменения идут!!! Любовь, главная созидательная и движущая сила и она с наии! Спасибо Вам и Яночке!!!!!!