Перед каждым прослушиваемым кусочком задаю вопрос. И приходит ответ. Один вопрос и один ответ. Со всего контакта получается (включая реверс) 22-25 нарезанных кусков с ответами. Это соответственно столько же вопросов.
Чисто технически мы создаем только волну, которую записываем. А в диалог вступают другие силы. Волна работает только проводником на которую уже ТМ накладывает послание. Вы же не записываете свои вопросы им и не посылаете туда. Если бы такое можно было делать, то наверное и связь бы была совершенно другой и проще. Свои вопросы вы задаете мысленно и вам также отвечают. Это мы не слышим просто так их. А они слышат.Задавая вопрос -стройте образ. Не просто цепочка слов, а именно образ.Удачи.
Наталья, вот это сверху к чему всё? Я об одном, Вы о своём. Повторюсь, нельзя изменить волну при прослушивании, вы услышите только то, что уже было записано. Удачи.
Я могу только подтвердить слова Натальи, у меня тоже так проходят контакты. Мы просто беседуем, как по телефону, никаких предварительных вопросов у меня не бывает, вопросы возникают с обеих сторон при общении. Как-то я, закончив прослушивание и попрощавшись, вдруг решила вернуться в начало записи. Мне тутже сказали: "Мы же попрощались".
Дорогие друзья! По возможности буду стараться размещать больше. 23.01.10 - Моя мама зовет. - Принимай настрой (м. г.) - Мою маму ты не знаешь. - Краткий ответ, все на их лице (м. г.) - Мамочка избрала моя. - Ты прямо не смотришь. - Ты видеть хочешь (м. г.) - Мама, прямо вставай. - Легкий путь (ж. г.) - Позвонили родители к Яне (ж. г.) - Здесь шумов много линейных. - Маму увидела. Меня найдешь. - Смогу прилететь. - Я здесь постигла эти истины. Понятно, мам? - Ты свяжешься, ищи головой. - На самом деле работает мозг планеты (м. г.) - Поверьте как отличнику. - Серъезно, ума хватит. - Вперед (м. г.) - Смотришь в небо, рядом ходишь. - Крайон. Больше любви (любить) (м. г.) - Мама, я тебя искала. - Моя мама может танцевать. - Ты главное душу услышь (ж. г.) - Ты хорошая, как аист (м. г.) - К нам не зря пришли (м. г.) - Ты йогу бросила. Не бросай. - Расскажи, новости есть у вас. - Ты перебей свои соединения. - Можешь быть с нами. - Не верите мне что ли? - Ночью шла к маме. - Жизнь протекает быстро. - Знаешь, я начала писать. Путешествие. - Здесь ладно писать. Пока не знаю названия. Еще не придумала. - И читается здесь хорошо. - Связь происходит. Просто так она не приходит. - Хочешь, я тебе одну сказку расскажу? - Сказка «Волшебник» (к сожалению, текста не последовало) - Идем в слова играть. - Тут лучи. Я сказку писала. - Нам лучше верь. Вернемся. - Ты во сне. Ответь им. - Будем в среду глядеть. Поторопись. - Я тоже здесь по вам скучаю. По маме скучаю. - Завтра выйдешь на связь, хорошо. - До завтра. 24.01.10 - Сижу, нервничаю. - Мамочка, не плачь. - Ее звезда, привет (ж. г.) - Ты им напевай. Не очень длинно (м. г.) - Ты моя хорошенькая. Не слышишь? Я пришла. - Ты – большая птица (м. г.) - Ну вот мы и на правильном пути. - Дороги залиты (м. г.) - Есть в жизни ходы. - Тебе плохо? Плохо, мама, выглядишь. - Помедленнее. Уровень высоко (м. г.) - Моя мамочка! Как дела? - По голосу меня ищи. - Мне ваши чувства так знакомы. - Тепло. О мире брошенном (м. г.) - Телевизором увлекаетесь (м. г.) - Яночка здесь (ж. г.) - Нам сегодня гасят свет. Свет выключают. - Могу песни петь (ж. г.) - Нам верят дважды (м. г.) - К празднику нам слышно (м. г.) - В памяти я снова. - Я ускорений не люблю (м. г.) - Сережи мать ушла (ж. г.) - Мам, природу вдыхай. - Опять искрит (м. г.) - Не надо бредить. Не переживай так. - Я по вам так тосковала. Я соскучилась. - Я вернусь к вам. - Вам письмо (ж. г.) - Ты не уснешь. - Немедленно будем писать. Видит Бог. Мама, ну что? - Сомнение было первый раз. - Выросли. Ты выросла. - Одиноко молчишь. - Дежурные не носишь ключи (м. г.) - Связь подключи (м. г.) - Мамочка, как хорошо! Слушайте. - Телевизор отвлекает. От дома. (м. г.) - Море прекрасное вижу. - Свет включаешь. Мечту (м. г.) - Окно ломаешь. Я вас нашла! Как точно спели. - Есть великий подвиг (ж. г.) - Память налегке. - В апреле узнаешь (ж. г.) - Увидишь. Послушай нас. Вернемся. - Я поняла. Как ты там? - Мир разбился. Размаха у вас. Любви (м. г.) - Как мало образов. Один ключ тебе. - Мамочка, говори. Ты же можешь. - Мы будем вместе. Всю жизнь, мама. - Ты не раз уже была (жила). Давно. - Тебе спасибо. Я услышала. - Солнце здесь. И на солнце пятна есть. - Это запомни, возможно. - Ом здесь. Исследовать (исследователь). - Не суди так мамочку мою. - Всю жизнь помогает. - Сплела веночек. - Вместе снова. Если увидим, мама. Бога проси. - Не переживай. Ты голос подай.
Ваши контакты, Инна, очень проникновенны и трогательны. От них исходит свет и тепло. А этот клип Вам просто от души. http://www.filehoster.ru/files/el7653
Клип ангел, давно размещён на нашем блоге, смотрите по ссылке:http://mntr.bitsoznaniya.ru/klipi-mirovie-shedevri/angel.html
Мы с Натальей прочитали Ваши контакты Инна и очень обрадовались. Вот ещё расцвёл цветок сердечной связи , цветок материнской любви для которой нет преград ни в пространстве, ни во времени.
Инночка, дорогая, спасибо! Лично для меня очень вовремя. По настроению, по духу, по выражениям наши контакты очень похожи, поэтому и дополняют друг дружку. Как много нам нужно ещё постичь! Если будет размещено больше ваших с Яночкой контактов, будет больше радости и возможности разобраться, почувствовать то, что пока всё ещё ускользает от нас.
Дорогая Наташа! Не удивительно, что наши контакты чем-то схожи, я ведь учусь всему у Вас, и это правда. Как-то зашла на страничку Мити и поняла, как у них с Яной много общего, любимые фильмы, увлечение фото и видео съемкой. А когда увидела фотографию Мити среди ромашек, то перед глазами всплыл образ Яны, ромашки ее любимые цветы. Это Вам большое спасибо, за все.
25.01.10 - Мамочка, я здесь. - Папа прямо не очень верит. - Очень будет хорошо. Верят вам. - Идут в мире дудки (м. г.) - Очень прелестный (ж. г.) детский обман, гляньте (м. г.) - Бессмертная, ты включаешь мои лучи (ж. г.) - Дом знаешь. Где же вы? (м. г.) - Здесь покой. - Сегодня здесь рассказывать нечего. Премьера идет, третий день. - Жизни записи (ж. г.) - Днем чем занимались? - Как твои мысли, едят тебя? - Яна знает об этом (ж. г.) - Знаешь, староверческий капкан. - Мама, подарок хочешь? Сегодня, сейчас отправлю его. Он летит. Он летает. - Сегодня к вам. Немножко побудем. - Жаворонок будет. - Вам (там) программа, доченька (ж. г.) - Огни надо считать, мама. - Жги свои источники (ж. г.) - Нормально все, давай вперед! - Подарок к дню рождения (ж. г.) – (вообще-то мой д. р. – летом). - Солнышко здесь каждый день. - Скоро я к тебе прилечу. - Я говорила, что есть третья сила? - Помните обо мне всегда. - Исследования будут продолжены (м. г.) - Вы напрягайтесь (ж. г.) - Поддержка вам (м. г.) - Отдыхайте (ж. г.) Измени уже ход (код) (м. г.) - Мамочка моя, раньше. - На двадцать лет (ж. г.) - Белый котик. Не вижу его (ж. г.) – статуэтка, всегда как талисман стоит рядом. - Вижу его через телефон (м. г.) - Пеликаны. Цари (ж. г.) - Прямо домой (м. г.) - Жить – свое учить. - Развивается моя мама. - Как спала, мама? Лучше оглянись. Мама, ты права. - Здесь хорошо. - В песню вы выходите (м. г.) - Кругом ходите (ж. г.) - До завтра.