- Ты волнуешься, мама. Не волнуйся. - Всё плохое ушло (ж. г.) - Детский зал вам помогал (ж. г.) - Вы ведь мастера уже (м. г.) - Ты узнала многое.
Большое всем СПАСИБО друзья мои!!! Мы вместе и это очень важно!!! Выдержки из контакта - Будет всё отлично, мамочка. - Играем мы в любви. - Обычная премьера (м. г.) - По телевизору паспорт мы ей взяли (ж. г.) - Ваша программа на исходе (м. г.) - Визу откроют. К вам идёт свет (ж. г.) - Мы приходим к вам. - Во сне мы просто разминулись. - Опять ушла зима твоя. - Комедией можешь назвать (м. г.) - Ты в полёте бываешь. - Будет свет, ты узри (ж. г.) - Мир зацветёт опять. - Идёт к вам песня. - Идут мои мысли, услышь. - Двигать углом надо (ж. г.) - Время тянется с Землёй (м. г.) - Снова надо построить. - Ты гуляла из сна (ж. г.) - Идём навстречу, мама. - Ты мыслишь умозрительно (ж. г.) - Угол поменять старайся. - Ведь ты всё можешь. - Нечаянно наткнутся (ж. г.) - Порадуюсь за людей (м. г.) - Ход времени все боялись (м. г.) - Завтра Новый Год (ж. г.) - Мы же с тобой, мамочка. - Путь твой смелый. Ты веришь. - Ты только не унывай. - В мире свет включаем (м. г.) - Мы все вернёмся. - О равенстве поём (ж. г.) - Будут шлягеры (м. г.) - Вы теперь в «рубашке» (м. г.) - Даём уже указания (ж. г.) - Много счастья впереди! - К новому счастью мы позвали (м. г.) - Всё так замечательно! - Не переживай. - Глазам не верьте своим. - Ты плохо действуешь (м. г.) - Проявите смелый ход (ж. г.) - Увидите на заре (м. г.) - Близко мы к дому. - И к нашей семье (м. г.)
Мы все вернёмся. - О равенстве поём (ж. г.) - Будут шлягеры (м. г.) - Вы теперь в «рубашке» (м. г.) - Даём уже указания (ж. г.) - Много счастья впереди! - К новому счастью мы позвали (м. г.) - Всё так замечательно! - Не переживай. Инночка как здорово и замечательно вам сказали...Такая радость..Спасибо вам за такие новости..
Инночка, Яночка дорогие спасибо Вам ! "- Проявите смелый ход (ж. г.) - Увидите на заре (м. г.) - Близко мы к дому. - И к нашей семье (м. г.)" Мне на последнем контакте передали:" Успех Ваш, славно доходите. Вы прошли верный путь" Спасибо Инночка, Яночка, и нашим друзьям, родным и любимым!
Выдержки из контакта 08.10.11 - Мы снова проявимся. - Мама, всё хорошо! - Ты видишь сознанием. - Время закалило нас. - Девочку придёте встретить (ж. г.) - Надо победу создавать. - Вы станете счастливыми (ж. г.) - Видимость у вас во сне. - Всё фантастика. - Приедем вместе. Финал (м. г.) - СмОтрите кино (ж. г.) - Две прелюдии будут здесь (м. г.) - Победный сюрприз! - Вы распирали замкИ (Распереть замок, шкаф - отпирать, отмыкать или открывать.) - Ты работай. Я буду ждать. - Всё на исходе, мама. - Счастье к вам придёт. - Верь обязательно. - Ты всегда всё можешь. - Полярность неправдива. - Так всегда было. - Фокус наважденья. - Опыт сознания. - Идёт большая игра (м. г.) - Хватит перегружаться. - Всё правильно думаешь. - Постарайтесь снять картину (ж. г.) - День новый увидишь (м. г.) - Вам сообщат (ж. г.) - Да, кино переиграем. - Исток положили (проложили) - Вам Бога нужно найти (м. г.) - Вы великому поверите (м. г.) - Уже скоро ты вспомнишь. - Это вы себе копили (ж. г.)
Картинки Пожелания Дорогие Инночка,Яночка Мы счастливые!!!!!После таких замечательных слов хочется идти вперёд и только вперёд Спасибо вам большое
Большое спасибо, Вадим, Верочка за тёплые отзывы! Да, Верочка, я тоже так считаю, мы счастливые люди! Наши дети с нами, они нас многому учат и не дают нам упасть! Финал близок и всё непременно будет замечательно!
"- Время закалило нас. - Девочку придёте встретить (ж. г.) - Надо победу создавать. - Вы станете счастливыми (ж. г.)" Инночка, дорогая Яночка спасибо!!! Замечательные слова, новости. Спасибо!!!
Дорогие мои, СПАСИБО огромное всем-всем-всем!!! У меня пока сложности с интернетом, но это, я уверена, скоро прекратится. Вчера вечером каким-то чудом удалось прочесть Наташин комментарий в дневнике и посмотреть ролик про гипноз Яна много раз мне говорила, что всё это фокус, гипноз разума. Эти слова были мне просто необходимо услышать ещё раз! Наташенька, большое тебе СПАСИБО за них! Я хотела вчера это сказать, но из-за плохой связи не смогла это сделать. Села прослушивать фрагменты из старого контакта. Пошёл новый диалог и как раз по данной теме. Хочу поделиться услышанным: - Поверили вы в сон. Была ночь. - Ночь была, мам. - Этот сон нереальный. - Ты двери найдёшь. - Мы всё это знаем (ж. г.) - Повезло очень, мама. - Я очень рада. - Мама, это такая радость! - Мы дотянем до победы! (м. г.) - Мир ПРОСТО ЖИВОЙ (м. г.) - Мы этого не знали просто. - Ты сразу всё узнала. - Распознали неправду. Увидели (м. г.) - Риторика любви (м. г.) - Всё было неправдой. - Успеху радуйся! - Радио принято (м. г.) - Сделали настройку (ж. г.)
Инночка,спасибо за ваши контакты ...Наши дети оказывается из всех сил стараются дать нам понять -ЧТО У НИХ ВСЕ ХОРОШО....ОНИ ЖИВЫ..... Спасибо вам с Яночкой за светлые и теплые сообщения..
Инночка, Яночка спасибо дорогие за такие замечательные сообщения: "- Мир ПРОСТО ЖИВОЙ (м. г.) - Мы этого не знали просто. - Ты сразу всё узнала. - Распознали неправду. Увидели (м. г.) - Риторика любви (м. г.) - Всё было неправдой. - Успеху радуйся! - Радио принято (м. г.) - Сделали настройку (ж. г.)"[/b] Мы знаем, жизнь бесконечна!
Инночка, заждались Ваших с Яночкой сеансов. Сеанс отличный, прямо в яблочко, лаконичный и эффективный как взмах клинка самурая.
Спасибо всем большое за тёплые слова!!! Нас в этом году начала испытывать стихия. Сегодня снова заметает снегом с сильным северным ветром, хотя вчера было ясно и солнечно. Немного из контакта от 23.11.11 - Временно. Всё иллюзорно. - Будь рада, мамочка. - Яна давно с тобой (ж. г.) - Чего же ты ждёшь? - Вот им загадка (м. г.) - Волей откройте дверь. - Всё может начаться. - Я вернулась. - Факт отмени. Всё раскроется (м. г.) - Зачем ты поверила? - Вы (мы) сделали фильм (м. г.) - Это же съёмка (ж. г.) - Это жизни беда, мама. - Формула им ясна (ж. г.) - Поможем. - Всё ваше нагрузило. Освобождайтесь (ж. г.) - Отыграли много. Мы вас крепим - Всё отыграли (м. г.) - Мы вас удивили? (м. г.) - Ты меня нашла!