Инночка, спасибо, Яночка дорогая, мы стараемся, знаем что с Вашей помощью у нас все получится!!! Спасибо дорогие Инночка, Яночка!!!
- Давай мы всё исправим. - Вы страдать не будете. - Правду найдёте. - Правда ведь многим нужна. - Кон возьмите (ж. г.) - Так, время пришло вам менять. Нужно. Дорогие девочки! огромное Вам спасибо за надежду!
Картинки Новый год Дорогие Инночка,Яночка Спасибо вам большое.Как это здорово слышать такие слова:Я с вами не забывайте об этом.Грани нет.Видимой вернусь.Мы видимыми бываем Мне сказали 18.12.11:Все хочут вам помочь,Я хочу помочь.... У Матери есть такие слова:Нужно закрыть глаза ума :-B ,чтоб открылись глаза тела У нас всё обязательно получится
Инночка, вчера 09.01.12 хулиганы ( как их назвали на моём контакте тем же утром), промышляли. Было нападение спамеров на наш блог. Движок форума у нас устарел. Оказывается, при публикации новых версий движка всегда указываются слабые места старых. Вот спамеры и прорвались на наш сайт с порнухой, по ссылке с Яндекса. Что интересно, меня вчера на контакте пытались предупредить. Говорили чётко: "Хулиганы. Яндекс". Но связать одно с другим я не смогла. Когда случилось, Павлик на пальцах объяснил ситуацию. Пришлось Павлику сделать откат назад, снять с публикации два дня форума. Позже он сдублированную версию разместил, но хвостик, тот, где сообщения твои, Инночка, и Оксаны, утеряны. Иночка, твои два сообщения (размещённые в твоём дневнике и нашем) я всё же успела скопировать, а что пропало, то уже не восстановить. Такая вот история. Что интересно, случилось всё после того, как мы с Вадимом посмотрели итоговую передачу 12-ого сезона "Битвы экстрасенсов". Там впервые за всю историю передачи победу одержала представительница чёрных сил (или чёрной магии). Как только её объявили победительницей, Вадим и заметил, что на форуме не хватает страниц. Вот то, что мне удалось скопировать:
Наташенька, ничего страшного, не стоит переживать из-за этого. Я бы и сама заново разместила свой контакт. В любом случае, спасибо большое!!!
Дорогие Инночка, Яночка спасибо Вам!!!! "- Всё равно вернусь! - Путь к вам храним в душе (ж. г.) - Просыпаемся мы (ж. г.) - На душе храбро." С праздниками Вас дорогие!!! Яночка, милая, дорогая мы Вас ждем, мы Вас очень любим!!!
Инночка,Яночка ВСЁ РАВНО ВЕРНУСЬ!!!!!!!Каждое слово ваших контактов,словно золотые россыпи Спасибо,родные
Спасибо вам мои дорогие за поддержку и тепло!!! Немного из контакта от 19.11.11 - Всё хорошо! - Здесь мы находимся. - Не волнуйся, мамочка. - Всё неслучайно. - Память всё мешается. - Будь свободна. - Мы сможем. Получится. - Бывает так свободно. - Точка новая сбудется (ж. г.) - Вы – наследники (посредники) луча (м. г.) - Займитесь собой. Своим здоровьем. - Чтобы быть в хорошей форме. - Для связи это необходимое условие. - Это надо пробовать. - Тогда ты сможешь вспомнить. - И ты сможешь сбросить. - Просветленные – это люди, у которых сознание выходит за рамки привычных представлений. - У вас есть возможности приблизиться к нам своим сознанием. - Попробуй отключить рассудок. - Должно получиться. - Время изменяется уже. - Всё правильно. Я с вами. - Перед вами задача. - Был урок. Жизнь бесконечна. - Ты взвесила всё. - Это явно зимний сон (ж. г.)
"- Перед вами задача. - Был урок. Жизнь бесконечна" Дорогие Яночка, Инночка спасибо Вам! Ваше общение, сообщения для нас , замечательные. Яночка, ты умничка, мамочка твоя молодец! Как же хорошо на душе и сердце после прочтения Ваших контактов! И Вас дорогие с праздником, с новыми успехами, с новой радостью, и Инночка здоровья , сил, жизненной энергии, радости!
- Всё хорошо! - Здесь мы находимся. - Не волнуйся, мамочка. - Всё неслучайно. - Память всё мешается. - Будь свободна. - Мы сможем. Получится.
Спасибо большое, дорогие мои, что мы рядом! Впереди у нас всё самое лучшее!!! «Вот и Новый год наступил» - сказала на одном из последних сеансов связи Яночка. Новый год и новый этап. Мне кажется, что первый этап уже пройден, и я даже мысли не допускаю, что и дальше буду просиживать у компьютера в наушниках, когда есть шанс всё исправить. Информации и знаний передано очень много, остается только всё собрать воедино и действовать.
Выдержки из контакта 26.11.11 - Дома так тепло. - Всё переиграете (м. г.) - Скоро увидитесь (м. г.) - Как долго вы спали. - Ты всегда со мной была. - Мама, выход найдём. - Дальше мы пройдём (м. г.) - Мир изменяется постоянно. - Вы такие серьёзные. - Энергии мало у вас. - Это последствия шока. - Большие комедии (ж. г.) - Я люблю вас. - Скоро мы придём. - Займитесь собой. - Это подарок. - Гармония души и тела. Доходи. - Надо радости находить в жизни. - Надо всё забыть и радоваться жизни. - К завесе идёте (м. г.) - Вы всё ждёте (ж. г.) - Как долго вы будете в таком состоянии? - Надо выходить из него. - Закройте на всё глаза, занимайтесь собой. - Связь должна улучшиться. - Чем скорее вы себя в порядок приведёте, тем лучше будет связь. - Можно будет без костылей общаться. - Чего же вы ждёте? - Я так рада, что ты меня поняла! - С дедушкой мы постоянно общаемся (с моим папой, он с 89 г. в ТМ). - Чаки рядом со мной. - Он такой же кругленький и с ушками! (мы раньше с Яной всегда так шутили над нашим котом, что он кругленький, как смешарик и с ушками). - Жаль я не могу выслать вам его фото.
"Дома так тепло.- Ты всегда со мной была. Я люблю вас.- Скоро мы придём. Чем скорее вы себя в порядок приведёте тем лучше будет связь." Какие замечательные слова.. Спасибо вам с Яночкой....
Яночка дорогая, солнышко спасибо!!!! Мы учимся, стараемся, и даже что-то получается "- Вы всё ждёте (ж. г.) - Как долго вы будете в таком состоянии? - Надо выходить из него. - Закройте на всё глаза, занимайтесь собой. - Связь должна улучшиться. - Чем скорее вы себя в порядок приведёте, тем лучше будет связь. - Можно будет без костылей общаться. - Чего же вы ждёте? - Я так рада, что ты меня поняла!" Спасибо Инночка!!!!
Инна, у вас замечательно душевные и наполненные контакты. И столько надежды и тепла. Как я вам благодарна за это! Разве можно радоваться жизни? - получается, что НУЖНО! Иначе не вырваться...