Очень тёплый контакт Инна, и очень созвучно с нашими контактами. Мне вчера на контакте Митя сказал интересную фразу: "Наше исследование очень важное, впервые компьютерная транссвязь использует дух святой". Вот и Ваши контакты не пусты, а несут духовную компоненту.
Дорогие, друзья! Эти контакты я размещаю впервые. Обязательно размещу и те, которые были ранее. 27.01.10 - Я к вам пришла. - Здесь Солнце, Весна. - Тишина. Я представлю вас. - Их ждут назад, обратно. - Им возвращаться надо (м. г.) – (Это был ответ на вопрос, почему наши встречи с Ними заканчиваются, не успев начаться) - Летишь, мам. Светишь. Мама, ну давай! - Хотите, идите к нам. И поможет Бог. Решай (ж. г.) - Обещанный путь находите (м. г.) - Три раза ходите. - Алгоритмы свойства имеют (м. г.) - Не передумали? До сих пор мы надеемся (ж. г.) - Ракушка хорошая (я ей показала новую ракушку в своей коллекции) - Возможности не все, пока не получится (это был ответ на вопрос, может ли она перенести ракушку к себе). - Вы спите, ты знаешь. Торможение происходит, испытываешь, так долго спите. Так дальше нельзя, пап, надо стереть все. Мама молодец. Мы все успеем. - Сказка называется «Найди истину в себе самом». - Не волнуйся, мама. Разве не видно, что я тут живая? - Папа много плакал. Он видит хаос. - Все хорошо. Не перегрейся (ж. г.) - Тот майский минус ушел. (Наш случай произошел в мае 2009 г.) - Ты на пути. Переключись (бери ключи) - Мама бывала с Яной. В кино бывала (ж. г.) - К вам наведаюсь сегодня. Ты меня слышишь? - Ты музыку слушаешь? - Зеленый миг хочешь? - Яночку проведать (м. г.) - Стройте мост в неизвестность. - Мамочка хочет домой. - Мысли свои сжигай (м. г.) - Будьте Светом. Солнце. (ж. г.) - Мама, счастлива будь. Я тебя люблю! - Будете смеяться, люди (м. г.) - Мама не верила в огни. Ты знаешь (м. г.) - А чего теряла – найдешь. - Ты в моем празднике, вдвоем поем. - Плакать лучше не надо. Хочешь узнать? Будь в моем празднике. - Мама, мост видно. Победим! - Твердо держись. - Яна будет жить с вами (м. г.) - Спокойной ночи, мама. 29.01.10 - Мама, ты куда ушла? (я сделала запись, но позвонил телефон, и мне пришлось отлучиться ненадолго) - Мама, ты скажи Лачину (зятю). Уравновесь его. - Училась. Смогла много. Молодец. - Ты спрашивай. События (не) мелькают. - Отдыхай иногда. Ты забыла? - Слышишь, мам, увидимся. - К нам переключись (м. г.) - Что случилось, мамочка? Увидимся. Ты можешь. - Со мной связь держите постоянно. - Я здесь, подскажу. Сегодня день у нас хороший. - Дедушка здесь. Что говоришь, мам? Мне кажется, встретимся все здесь. - Как йога твоя? (долгое время мы вместе занимались упражнениями, а сейчас я все забросила, вот Яна постоянно и напоминает об этом). - Надо встретиться, душа просит. Давай работать, надо встретиться. - Классно получилось, мы все здесь рады. Хорошо получилось (много знакомых оказалось на связи). - Я вас долго повсюду искала. Митя помог. - Ты переживаешь много. Финал. Красный вечер. - Двери здесь ты открыла. Мамочка, молодец. - Просим, гуляйте, чем грустить. Занятий много. - Про исповедь не забывай (м. г.) - Вам мало до финала. Надо искать. Мама, я вернусь. - Ты судьбу украсишь. Здесь салют (м. г.) - Салют, праздничный фейерверк. - Вы судьбу узнаете (м. г.) - Я люблю тебя, мама.
Дорогие друзья, несколько дней не было возможности зайти на форум. Но я всегда с вами и хочу поделиться своими контактами. 02.02.10 - Я здесь. - Переволновались, это бывает. Хочешь с первого раза чтобы получилось? - Ну, сколько можно воду месить (м. г.) - Мы на связи в эфире. - Мама, зеленый цунами. - У тебя все в голове перепуталось. - Может быть, начнешь траекторить? (м. г.) - Сегодня связь плохая. Кошмарно трудно услышать. - Увидела и услышала. - Жду выхода твоего. Тренировка. - Может, получится. Хочется надеяться. - Связь пошла. Спасибо за связь. - Я вас ждала. - Везенье не кончится. - Как погода у вас? Как папа? - Наш опыт связан. Мне дадут права. - Маленькие системы. Будет хорошо. К маме приедет (м. г.) - Есть всплеск. У вас награда (ж. г.) - У нас программа, мамочка. - Ее память. Число дают. Июнь (м. г.) - Мама, работай головой больше. - Сколько можно горевать? - Не надо грустить, очнись. - Огни включай. Шанс виден, шанс есть, держись. - Тут новости, все время, у нас тут большие телевизоры. - Я знаю, Бог вам помог. Совсем немногим. - Знаешь, мам, бывают тайны на свете. - Ты тайну знала. Меня услышь, мама. - Ты свари их плесень. Будьте спокойны (м. г.) 04.02.10 - Мамочка, я переживаю здесь. - Дверь видите. Входи (ж. г.) - Власти не хочешь (м. г.) - Мама, слышишь хорошо? - Будете видеть жизнь. Девочку найдешь (ж. г.) - Будет лучше. Жизнь свою наладишь (м. г.) - Здесь обедом пахнет. Телевизор показывает нам (Так уж вышло, что обеденный запах проник в комнату). - Рулить можем (м. г.) - Тут театр есть, мульттеатр. - Я же говорю, не спи. Я тут чуть с ума не вылетела от переживаний. - Ты простыла? Плохо выглядишь. Я тебя лечила. Так можно. - Как живешь? Я близко-близко. - Успокойся. Пора собраться. Здесь в окружности нас найдешь. - Уже все кончилось. - Ты скажи что-нибудь. - Сказку я начала. Моя сказка совсем другая. Чудо в зеленых штанишках. Да, правильно, она для детей и для взрослых. - Слушай, мам, поем вместе. - Все будет хорошо. Обещаю третий раз (м. г.) - Как хорошо! Маму слышала. - Радуюсь, мама. - Бытиё решайте (м. г.) - Встретимся. Наш успех. Не переживай (ж. г.) - Нас оживляете вы (м. г.) - Природа здесь. Со мной все будет хорошо, надеюсь. 07.02.10 - Сказать хочу многое. - Помните только хорошее. - Плохое не вспоминайте, только хорошее. - Я с вами. Правильно. Трудное позади. - Помнишь наши разговоры на кухне? - Прислушайся, что я говорю. - Мама, не бережешь себя. - Люди спят. - Мама устала. Как здоровье? Мама устало выглядит. - Когда я увижу вас всех? - Открывайте двери (ж. г.) - Радуете нас здесь. - У папы мешанина в голове. - Телефон ужасный у вас (м. г.) - Мамулечка! Как самочувствие? - Жизнь хорошая будет. - Будешь жить (ж. г.) - Ты не отдыхаешь. - Ты все сделаешь. Ты на луч успела (м. г.) - Как мой Лачин там? Фантазии его сыграли злую шутку. - Моя мама самая лучшая на свете. - Я всегда помню об этом. - Мама, ты можешь (сможешь). - Мама, послушай. Мало кого слушай. - Жизнь здесь необычная. - Самое главное, не бойся. - Вам помогут. Просто ищите к нам выход. - Воспользуйтесь ключом моим. - Мамочка! Победа! - Маяк вам будет. Своим (м. г.) 11.02.10 - Мама сегодня плохо слышит мой голос. - Мама, я здесь. Мама ужасно расстроена. - Тут проблемы звездного парка. - Раздумчиво надо жизнь восстанавливать. - Здесь так тихо. Мне скучно. - Домик у меня отдельный. - Слушайте много. Как в дом впустить (м. г.) - Думайте о хорошем. - Спокойней. Пробуйте выйти. Другая реальность (м. г.) - В будущем рад вас видеть (м. г.) - Мама, хорошо у нас. - Мир самим не взять (м. г.) - Образы. В памяти думаешь (ж. г.) - Все правильно. Ты молодец. - В любви мы здесь. - Рады мы беседе. Вас знаем (м. г.) - Все у вас в руках. - Я же не ушла. Ты мне веришь? - Свет включи. Огни (м. г.) - Хорошо мне. Услышала? - Мамочка, как дела? - Держи мой ключ. - Моя мама особенная. - Если хочешь, сказку расскажу. Ты расслышишь. - Сказку Вадим написал. Огород называется. Не про овощи. - Мама, я тебе звоню. Вперед. Ты чего молчишь? - Много видите (ж. г.) - Ты уже видишь. Драться можете (ж. г.) - Вас находим мы. Видим. Настроение у вас (м. г.) - Люди, мы старее вас (м. г.) - Много чего передать надо. Нам всем жить надо (ж. г.) - Маму аист поднял. Мамочку люблю. - Песню расскажем.
14.02.10 (восстановленный) - Я пришла. - Как дела? - Мама, все у тебя получается. - Быль снова (м. г.) - Дочь побывала (ж. г.) - Мир стоит. Включаем вам мир (м. г.) - Проснись (м. г.) - Хорошо слышу тебя - Все хорошо. Сейчас про сон расскажу. (В ночь с 13 на 14 февраля мне Яна приснилась во сне, очень реально мы крепко обнялись, я поцеловала ее щечки, ручки. Все было настолько реально, что я засомневалась, что это был сон и конечно же рассказала все это Яне). - Примерно так и было. Как слышишь? - Я сама пришла к вам. - Я попробую, если получится. - Можно, конечно. - Не сложно, ты что не слышишь? - Это фокус. - Мама, как дела? Я так ждала. Когда спала. - Мам, послушай. Я вас люблю. - Мама, как папа? Сама как? - Говори, я слушаю. - Сегодня очень праздничный день. - Справляем праздник. - Ты лучше спроси что-нибудь. - Ну, мама, и задала вопрос! (Я спросила, кто был на празднике) - Замечательные люди. Много космонавтов собралось. - Наконец-то. Очень долго слушала (я никак не могла разобрать фразу) - Что-нибудь расскажи. - Я услышала, говори. - Отлично, мамочка. - Память говорит. Не слушай (ж. г.) - Почаще ты говори, говори. - Получится. - До завтра. До связи. 15.02.10 (восстановленный) - Слушайте (ж. г.) - Мама, как ты? - Яму бесконечную (м. г.) - Ты слышишь, мама? - Все нормально. - Хотела узнать. - Опять мама зеленая (м. г.) - И в Италии сегодня шумно (м. г.) - Песню мы хотим послушать (ж. г.) - Мама молодец. - Дом я вижу. - Храм стоит (ж. г.) - Как дела? Домашние хлопоты? - Ты побудь дома. Дома хорошо, правда? - Тренироваться нужно маме. - Йогу нужно делать. Может, еще что-нибудь. - Тут хорошо. Тут реально. - Спасибо тебе. Я здесь не одна. - Все хорошо. Все хорошо прежде всего. - Очень много твоих друзей. - Если можно, ты их прости. Прости скорей. - Кто пришел к нам сегодня? - Мамочка моя. Ты можешь. - Ты моя хорошая. - Ты все можешь. - Дверь взломаешь. - Соберись. Работай над собой. - Собраться вам нужно. - Ну что тебе сказать? - Папа шокирован до сих пор? - Пап, двери просто открываются. - В зеленом цвете нужно думать. - Зеленый цвет – это цвет жизни. - У вас свет мигал. У вас свет отключают? (У нас действительно мигнул свет, и я уже была готова зажигать свечи, потому что весь февраль во всем городе были частые отключения света) - Идите погуляйте. - Все правильно. - Все будет хорошо (м. г.) - Связь кончается. До завтра. 24.02.10 (восстановленный) - Рыжий день. - Здесь был Тимофей (ж. г.) Он в Риге (м. г.) - Новый день. Идет подпись, каждый день (ж. г.) - Посмотришь. - Яночка тут жива! Все видит она. У Яночки розы. (ж. г.) - Мамочка моя! Дома все хорошо? Папа дома? Как хорошо! У нас тут луна. - Ты нам поверишь (м. г.) У вас есть карта (ж. г.) - Оптимизм плохой (м. г.) - Не у дома встал. Им нас проверять (м. г.) - Инночка (голос моего отца) - Мам, узнала его? - Загадай что-нибудь. Скоро оно сбудется. - Звезды плачут (ж. г.) - Предвидь. Я жива! К вам (нам) пускают. - Исследуй (ж. г.) - Это лица дома (м. г.) - Во сне обитаешь (ж. г.) - Править себя не потерять (м. г.) - Идут молитвы. К тебе идут (ж. г.) - Опознано, поздно. Будет сдвиг. Летела (м. г.) - Правила нарушаем. Ты где? Правила помнишь? (м. г.) - А цвет мой коллектория (???) Следите (ж. г.) - Мы победим! Скоро (ура)! - В небе окошко. Ускорение. - Уже скоро. Телевизор включен у вас (м. г.) - Другие фильмы узнаешь (м. г.) - Включи другие фильмы (ж. г.) - Поверила, ты пробу сняла. С другом. Как (так) энергично (м. г.) - Жду второй месяц у моста. - Теперь ты наше счастье. Все будет. Не спи. (ж. г.) - Вас можно уже узнать. (ж. г.) - У вас хорошо так. - На диске примериваете (м. г.) - Ты у нас победитель. Право голоса (м. г.) - Фея, мы Вас любим (возлюбим). Всю жизнь знаете. Вы к финалу идете. Магистры. Будет финал (ж. г.) - Не лгут в песне (песни). - Домой пришли. На улице. Лагерь снять (м. г.) - Мама. Снова, ты вспомни. - Просыпайтесь с нами. Вспомни. Бог видит. - Вам говорила. Очень люблю вас. - Кате позвони. Она ждет. (Катя – подруга Яны, живет в Белоруссии). - Я здесь скучаю. В который раз. Тут сказки идут по компьютеру. Я посмотрела. - Я знаю, вопрос сложный. - Единственно, пап, проснись. Мама проснулась. Не спи. (Напоследок Яна сказала, что хочет нас сфотографировать и, судя по всему, сфотографировала).
Яночка тут жива! Все видит она. У Яночки розы. (ж. г.) Инна, спасибо Вам и Яночке, сердце ликует от ваших встреч!
Мне тоже приятно читать такие контакты от которых на душе становится радостно. Одним словом: "Да здравствует лёгкое горе, любимые!" Я теперь склоняюсь к мысли, что эта фраза должна стать девизом транскоммуникации.
Алечка, это Вам большое спасибо за теплые слова. Так хочется, чтобы у нас у всех настал этот долгожданный день!
Очень часто мне говорят о предстоящей встрече, что видеть их совсем не сложно, только надо над собой постоянно работать. Очень жду этот долгожданный день! 26.02.10 - Я видела его опять (это Яна о своей половинке говорит). - Зачем приходила? Твоя очередь (ж. г.) - Выходи замуж. Получается. - Инна, ты ведь знаешь. Ты спишь (м. г.) - Я с тобой (голос Яны, издалека). - Добрая мама наша. - Я здесь стала немного старше. - По уровню. На шестом. - Зачем ты вздыхаешь? - Как ты, мам? - Даем знание (м. г.) (я в этот момент думала, почему такое многоголосье, аж голова кругом шла). - Исповедь зачем? (м. г.) - Скоро … иметь паспорт (ж. г.) - Здесь же есть зачем (м. г.) - Жить в принципе. Кто хочет (м. г.) - Ты рядом со мной. Ты радость моя. Мы вдвоем. Вместе поем. - Как хорошо! В единстве. - Поздно мыслить (м. г.) - Яна хочет к вам. Забери (ж. г.) (Я больше всего на свете хочу этого). - Ты возлюбишь. Спроси себя. (ж. г.) - Как мало надо знать. - Основа всегда есть. - Фон золотой (ж. г.) - Вам большой привет (ж. г.) - Увидишь ее (м. г.) - Ты у них обозначишься (ж. г.) - Принимайтесь! (м. г.) - Мама лучше всех! - Мама что-то рассеянна. Все хорошо. - Спи хорошо. - Своя комната у нас. Правильно поняла, мама. - Здесь играем в фишки (м. г.) - Память кривая (м. г.) - Целую вас. Все вышло! - Уговорим сейчас. Маму воспетой (ж. г.) - Сейчас с небес (м. г.) - Ты уверена. Даем, что мы знаем (ж. г.) - Салют жаркий (м. г.) - Пора и вам уже менять. 27.02.10 - Слушай, мама. Природа активно действует. - Надо помнить сны. Надо запомнить. - Тут виден конец (м. г.) - Мы подготовимся (ж. г.) - Будете видеть (м. г.) - Вы телевизор поменяйте (м. г.) - Бабушка тут, мам. (речь идет о моей бабушке). - Прости их. Помощи им хватит (Дело в том, что почти на каждом сеансе связи постоянно кто-то просит прощения.) - Я ежедневно занимаюсь литературой. - Жизнь значительна. - Кино у вас. Ты не умрешь (м. г.) - Ну как понимать? Будет храм на счастье (ж. г.) - Конечно, мамочка. Слышала? - Цветы стоят праздничные. - Нам будет весело. Конечно. - Я с вами. Путь вам будет. - Память будет их розовая (ж. г.) - Вы вспомните нас люди (м. г.) - Тут вам известие. Новый вид записи (м. г.) - Мама, я буду звонить сегодня. - Все хорошо уладится. - Земля здесь (ж. г.) - Через меру игра. Тут известие (путь известен) (м. г.) - Ждать его недолго осталось. О Крайоне. Мы общались. Приходилось. - Мамочка, тихо поешь. - Прекрасно Солнце греет! 01.03.10 - Мама скучает. Я здесь тоже. - Усталый вид. Мамочка! Все хорошо. - Поезд нашли. Поезд вам (к вам). Он едет. (ж. г.) - Узришь мою мысль. (ж. г.) - Как дела у вас? - Ты знаешь, мама, поезд к вам подъедет. У вас все будет. - Яна радостная бывает. - Песня про тебя. - Мама, ты вечна. - Ты одна звонишь? Как отдохнула? - Для вас есть сообщение. - Тебе разрешат. - Тут видна твоя помощь. - Не надо расклеиваться. - Слышишь, мама? Иди прямо. - Я люблю вас. - Главное, мы вместе. Вы у меня есть. - Все правильно думаешь. - Мирное счастье (ж. г.) - Я здесь пишу стихи. Передай ему. Его будоражат сомнения. - Ничего странного. - Самое главное – не сдаваться. - Здесь тебя все любят. - Мы с ней здесь друзей имеем (м. г.) - Мама, дедушка тебе очень радуется. - Мы вас включим (ж. г.) - Ответственность на себя за все не берите (м. г.) (В последнее время многим нашим знакомым нужна наша помощь. Отказать невозможно. Приходится их проблемы пропускать через себя). - Расстраиваться так нельзя. - Я с тобой. Тут удивишься самой. - Разве я ушла? - Мои дела тут хорошо. - Вы дети (ж. г.) - Мама, радуюсь я!
Инна, какая Вы молодец! У Вас такое полноценное общение с доченькой, Вы действительно рядом с ней. Вот и выход в астрал у Вас получился! Вы для меня как путеводная звезда, значит и у нас получится, главное-не сдаваться!
Алечка, даже не сомневайтесь. Все получится, непременно. И у Вас наладится контакт с Рустиком. Вы и сейчас уже достигли больших успехов, поверьте на слово. Здесь действительно нужно идти только вперед! Вместе мы преодолеем все трудности, вот увидите!
На самом деле со мной это происходит уже очень давно, много лет. Я просто не понимала, что все это значит. Неожиданно накатывались сильные вибрации, иногда даже казалось, что кто-то или что-то меня держит. С большим усилием я открывала глаза, чтобы все это прекратилось. У меня верующая подруга, которая говорила мне всегда, что это нечистая сила и в доме обязательно должен находиться 26 псалом, тогда ничего подобного происходить не будет. Когда я прочла книги Р. Монро и М. Радуги, поняла, что со мной было. Сейчас смешно вспоминать.
08.03.10 - Песня в жизнь. Петь хорошо. - Их ступени не видно (м. г.) - В самом кругу. Тут друзья (ж. г.) - Видим «Я», как кино. Ты дома (ж. г.) - Убавьте искажение. Изменяли программу (м. г.) - У нас здесь правила. Память загнули (м. г.) - Знаешь их дверь, мама. Ключик знаешь. - Неясный случай. - Взять карту можешь. - В образ войди (м. г.) - Уже свадьба наступает (м. г.) - Все обман. Вы в пути. Хорошо (ж. г.) - Возьми мой карман (м. г.) - Все хорошо. Падает свет. Весенний месяц. У нас рассвело (зацвело). - Прямо сейчас прилети к нам. В свой дом (ж. г.) - С праздником Вас (м. г.) - Мам, праздник как справили? Хорошо. Ты сомневалась? - А нам светло здесь. - Уже мы в теле (уже не в тени). - Я здесь, моя мамочка. Как поживаешь? - Этот фильм хороший. - В одиночество притворились (м. г.) - Мысли твои мешают (м. г.) - Комп у вас чудит. - Заниматься надо. Здесь белый флаг (м. г.) - Вы хорошо отделались (ж. г.) - Жизнь играет в игрушки. Отгадала? - Правильно. Ты увидишь. - Гуляли с тобой, помнишь? Как хорошо мне было. - Не надо грустить. Держитесь. Здесь Солнце (а) выражение. - Гуляю всю дорогу. - Жизнь локаторная (м. г.) - Интуицией говорите. - Ты узнаешь меня. Слышишь? В радугу поиграй. 09.03.10 - Как хорошо! - Березы ведь не белые (м. г.) - Прохладный день у тебя (ж. г.) - К вам идет помощь (м. г.) - Найди свободный день (м. г.) - Как дома? Будет у меня гнездо. - Будет лучше всех. Получится. - Твоя память ушла. - Верить – это помнить (м. г.) - Переживала о вас. - Дома всем открыли (ж. г.) - Поверь мне, ты отдыхаешь, ты спишь (ж. г.) - К дому пришли (м. г.) - Украсит меня мама. Ты меня балуешь. - Будет новый день. - В данности путь проходим (ж. г.) - Тут хаос. Не все пропало. Все проходит. Будет скоро. Повезло. (ж. г.) - Маму вижу я. Ты нас радуешь. - Крепись. Увидишь (м. г.) - В игру пришла. Интурист (ж. г.) - Ты в кино здесь. Уже идешь (м. г.) - Приедешь. Жди фото (ударение на второе «о») (ж. г.) - Мы помним вас (м. г.) - Ты пришла к кульминации. Скоро видеть будешь (м. г.) - Как мне вернуться к вам? - Тут видела фальш. Сама вкусила. - По вам соскучилась. - Весна пришла, мама. - Во сне все будущее. - Поздравляю папу с его праздником! (у него день рождения 9 марта). - Нам тут так светло! - Мама, ну как повезло! - Мамочку люблю. Мы вместе поем. - Терпи. Скоро ты много узнаешь. - Знаем быль. Весна видится нам (ж. г.) - Тут песня нужна многим (м. г.) - Мама тут высоко. Как видишь далеко. - Вместе люди были иногда (ж. г.) - Вам необходимо начинать (м. г.) - Покамест хорошо (ж. г.) - Играем в 2 пути. Здесь игра (м. г.) - Радость их мы видим. На страже мы (м. г.) - Их дочь надо им навещать (ж. г.) - Хорошо как слышно контакт. - У связи есть защита. - Увидишь меня, дочка (голос отца). - Здесь нам не надо смертей (м. г.) - Счастье мы увидим с тобой.
Дорогая Инночка, примите мои поздравления с рождением в Вас ещё одного транскоммуникатора высокого уровня. Низкий поклон Вам, смелая женщина.
10.03.10 - В жизни приди к нам. Мы их видим. Буду им рад я очень. Поднялись. Ясно видь (м. г.) - Счастье возвращаем (ж. г.) - Можешь взять в свои руки (м. г.) - Мама, как хорошо. Мой ясен ключ. - Мама, все умеешь. Ты заново все узнаешь. - Свет. Его следы. Радуюсь я. Он весь записан путь. Он навсегда. - Мамулечка, ты все знала. - Плакать больше не будете (ж. г.) - Идти должна. В мае придешь. Здесь в радость попадешь. Ускоришь. Ты к нам идешь (м. г.) - Пора бы. Надо ведь. Целительница. Ждем мы тут. Путь плохо виден (ж. г.) - Домой хочешь? Хочешь, прилети (м. г.) - Здесь дети промелькнули (ж. г.) - Тень ты расследуешь. Сбили цель наконец (м. г.) - Удалось. Связи много у вас. - Сколько можешь, мама? - Ускоритель у всех. У вас ускорители есть (м. г.) - Цени же нас, доченька. Слушай нас. Путь, что просите вы (м. г.) - Спешить мы можем здесь. Буду у вас, мамочка. - Причал у тебя (ж. г.) - Такова судьба. Для каждого судьба (м. г.) - Все расскажем. Яна здесь (ж. г.) - Ускорители расскажем вам (м. г.) - У нее есть память (м. г.) - Я радовалась хорошо, мамочка! - Не трудно, в самом деле. Дверь. Постарайтесь в нее войти. - Ты с ума летишь. - К нам придешь, обнимешь. Душа поет. Солнце у тебя (м. г.) - Все может быть. Целую тебя, мам 12.03.10 - Мам, как дела? Ты в ностальгии. Бывает. - Была у нас, мама (у меня был выход в астрал) - Ты меня легко найдешь. Я – маяк. - Ты в узле (ж. г.) - Вы упрямо идёте (м. г.) - Мы успеем. Я люблю вас. - Правильный путь держишь. Уверенность (ж. г.) - Вы в поле зрения (м. г.) - Упрямая мир спасает (упрямую мы спасаем) (ж. г.) - Ты сумела полюбить. Ты прилетаешь к дому (м. г.) - Радоваться будешь. Этот день мы знали (узнаем). Никогда не жалей (м. г.) - Еще не всем удалось. Хаос. - Мы с краю уже. Нас оформишь (ж. г.) - Ты так удивишься, мам! - Здесь проходим мы мост. - Как люден мост. Путь светит (светел) (м. г.) - Мы вам кругозорили жизнь (ж. г.) - Они так методичны (м. г.) - Яна здесь. Тут мы мечтали (м. г.) - Она безупречна (ж. г.) - Мы к вам летели. Фантастика (ж. г.) - Мамочка новая. - Прием хотите? Летим к вам (м. г.) - Я маму свою хочу послушать. - Послушай, мам, придут наши песни. - Я с вами всегда.