Очень трогательные и информативные контакты)) Я пока только начинаю) А можно будет к Вам обратиться со своей записью? Я ведь понимаю, что на данном этапе Вы услышите явно больше меня)
Я очень рада Roxi, что Вы присоединились к нам! Обратиться, конечно же можно. Запись Вашу послушаю, думаю, и не я одна.
ВЫДЕРЖКИ ИЗ КОНТАКТОВ 28.03.10 - Включи – выключи (м. г.) - Отдыхай, мам, лучше. - Три причины знай (ж. г.) - Мамочка, как дела? - Вы размеренно живите. Услышала? - Будущее ждет (ж. г.) - В будущем мир цветной. - Мамочку видим давно. - Ты из будущего. - Мам, мир тесен. Возлюби. - Увидимся мы с тобой, мама. - Мама, как живешь ты? - Эту новость надо ждать. - Мы знаем. В час пик (ж. г.) - Не тужи. У нас говорили (м. г.) - Активизируй настроение. Яна – ваша. Светишь (ж. г.) - Лети к нам в Космос. Освоением придите к нам (м. г.) - Поезд к нам прибудет завтра (м. г.) - Раскрой на двое (нам твои) двери (ж. г.) - Код вы видали (вам дали).Фаза больше (м. г.) - Погулять хотели же вы? - Мам, расслышала? Я вернусь к вам. - Прихрамывает малость (м. г.) - Будет перекличка (м. г.) - Верьте. Я однажды приду к вам. - Возьми след, ты вообще не слышишь. - Передают приветы твои друзья. - Целую вас, мам. До завтра. 29.03.10 - Не унывай, мамочка. - У нас тут жизнь. У нас очень хорошо. - Ты узнаёшь пуск наш. - Неплохо, мама. - Будет шоу у нас (ж. г.) - Мама, Андрея прости. - Жизнь такая, не расстраивайся. - Я всю ночь звонила. - Трудности исправите (м. г.) - Я тебя тоже люблю, мамочка. - Ты встаёшь на правильный путь. - Идёте подвижно (ж. г.) - Связь всегда была, люди не знали. - Краешек солнца вижу. - Значит, ты хочешь нас видеть? (ж. г.) - Вот уже преуспели вы (м. г.) - Связь нормальная у вас пошла (м. г.) - Не переключайтесь (м. г.) - Мама, запись у тебя идёт. - Любят люди вашу песню.
Спасибо, Инночка, за Ваши контакты, от них становится очень тепло на душе и доченьке Вашей наша благодарность и любовь.
И Вам большое спасибо, Вадим, за теплые слова. Трудно представить, что было бы со мной, если бы не контакты с дочерью.
Инночка, как здорово у вас получается! прямо такие чудные вещи тебе говорят!!! здорово!!! просто великолепно!
Знаешь, Мариночка, на контакте пишу не осознанно, потом, когда начинаю читать, просто поражаюсь, что все это происходит со мной и я все это слышу
Инна, радуюсь Вашим контактам, они наполнены такой любовью, заботой Вашей доченьки о Вас, в них столько много информации и светлых чувств, что хочется читать их бесконечно. Спасибо.
Выдержки из контактов 01.04.10 - В памяти своей идите (ж. г.) - Свою маму дождалась. Давно жду тебя. - Он рядом со мной почти всегда. Ты с ним разговаривай побольше. (Речь идет о моем отце, дедушке Яны.) - Мамочка, как дела? Я волнуюсь. - Слышишь лучше записи. Лучезаришься (м. г.) - Хватит беспечиться. Ставку сделала (м. г.) - Поезд в Свете и Любви (ж. г.) - Ты видела тайны будущего (м. г.) - Мама, я буду с тобой. - Мамочка, будем снова. - Весна, мам, хорошее время года. - Ты рассеянна. Всегда тихо тут (ж. г.) - Это огромный дар всего лишь. - Я вас нашла! (Мне казалось, что я ее нашла, оказывается – наоборот) - Ты не вспоминай о плохом. - Вспоминай себя, хорошо? - Ты верь мне, мамочка. Я мамочку люблю. 02.04.10 - Уже скоро получится. Радуйся! - Когда-то мы тебя проводим (ж. г.) - Солнце увидишь. - Сулит вам счастье. Мамочка, потом. - Скоро вы будете счастливы (м. г.) - У вас право на счастье. - Нашли рамки все (ж. г.) - Мамочка, ты радуйся. Мама, песне радуйся. - И Яна видит песню твою (ж. г.) - Знаешь, как надеемся. К вам я приду. - Жду маму здесь. Ты найдешь все. - Светишься ты уже у нас. - Как слышишь, мамочка? - Мама, как мой папа? - Насчет таблеток Лачину напоминай (у него после разлуки с Яной сильная депрессия). - Я все чувствую в твоих мыслях. - У нас здесь стол накрыт. ( Накануне Пасхи). - Праздник начинается сегодня ночью. - Галактический концерт начнется в субботу. - Папа пусть осторожнее водит машину.
Инночка,замечательный контакт!!!! Нам о весне тоже говорят:я знаю,весна,ты весна,а сегодня сказали такую фразу(думаем,что о нашей форумчанке)Бьянка, ты не глушить,она со мной.
Простите,куда-то делась часть фразы,восстанавливаюдумаем,что о нашей форумчанке)Бьянка,ты не глушить,она со мной