Это такое чудо, Вадим! Самое большое чудо в моей жизни!!! И большое Вам материнское СПАСИБО за эту возможность быть снова вместе с нашими любимыми детьми!!!
Инна я Тина из Тбилиси. Я только узнала про вас и про ету методику... Я тоже попытаюсь, может получится. Мне очень плохо без моего сына Торнике. Может ваша дочка знает хоть что-то про нем. Спросите пожалуста и передайте им всем привет от меня.
Дорогая Тина, как мать я Вас очень хорошо понимаю и чувствую Вашу боль. Без проблем, я спрошу, конечно, про Вашего сына, всякое бывает. Но Вы все-таки настройтесь на удачу и попробуйте сами с ним связаться. Я уверена, с Торнике все в порядке, он ждет и ищет возможность с Вами поговорить. Это самое лучшее, что я могу Вам посоветовать, поверьте на слово. Почитайте контакты форумчан и Вы все сразу поймете. Все зависит только от Вас, Вашего терпения, настойчивости, любви и веры. Не отчаивайтесь, все обязательно получится. Удачи Вам!!!
Инна! Спосибо, что ответили и за совет тоже. Я рада, что забрела на етот саит и познакомилась с Вами. Мой Сын болел саркомой почти 6 лет. Мы не сдавались, но проиграли битву. Я уверена что он жив и я хочу попросить у него прощения за все и сказать, как сильно люблю и скучаю без него. Торнике был настоящим бойцом. Все любили и уважали и досихпор вспоминают, как играл футбол одноногий мальчишка на костылях и Всех обыгривал... Вот такая история... Спосибо вам за поддержку. Удачи Вам...
Здравствуйте, Тина. Будучи на связи я рассказала Вашу историю. Моя дочь не знакома с Вашим мальчиком. Но вот эти услышанные мной фразы, наверное, можно отнести к Вам - Так мы его видели сегодня (произнесено женским голосом). - Стройте запись. Песню здесь её видали (мужской голос). Из всего этого я сделала вывод, что Ваш сын надеется и ждёт, что Вы с ним свяжетесь. Всё зависит только от Вас, Тина. Вы сами должна это сделать. Изучайте методику, она не сложная. Главное, верьте и у вас всё непременно получится.
Выдержки из контактов 05.04.10 - Мамочка, я ждала тебя. - Все ты знаешь (м. г.) - Мама, будем вместе. - Видеть своё уместно. Ума хватит (м. г.) - Хромаешь все, мам? Я здесь. - Ждать вас будут с вечера. Ты все сможешь (ж. г.) - Все нормально, мамочка? Я скучаю. - По бабуле соскучилась сильно. - Отсюда нелегко будет сказать. - Как же я расстроилась. - Работы здесь полно, много. - Мама, как хорошо! Ты мне снилась. - Во сне ты рядышком промелькнула. - Говорили, чудес на свете не бывает. - Ты хочешь природу вдыхать. - Тот путь знаешь. Дверь ищи, открой (м. г.) - Прабабушка, твоя бабушка здесь. - Тут теплынь. - Мамочка, ты устала? - Ты меня слышишь, мам? - Скоро будет пятница (м. г.) - Так люблю нагреватель снимать (м. г.) - Мама, все будет хорошо. Уже мало осталось. - Инфу ту можно записать (м. г.) - Радостно всем лицам (ж. г.) - Хорошо бы, мам. - Мама, послушай. Надеюсь, скоро увидимся. Вижу. 06.04.10 - Новую программу учи (ж. г.) - Когда выучишь программу? - Славный огонь ремиссия (м. г.) - Жду, мамочка. - Я очень хочу маму обнять. - Ты ночью там находилась. - Этот свет дарю тебе. - И ты нам свет свой даришь. - Путь действует во славу (м. г.) - Путь Цензора продолжаешь, доченька наша (м. г.) - Все будем вместе (ж. г.) - Телевизор тут играет громко (м. г.) - Так включаетесь хорошо (м. г.) - Вручим их в своих мыслях (м. г.) - Тут нави (в нави) всем хорошо (ж. г.) - Хорошо как, мамочка! - Так люблю вас! - Мама, свет учи. - Ты проездом тут всю жизнь (м. г.) - Имя твоё золотым значится (м. г.)
Инночка,"вручаю" Вам и Яночке подаренные, но но почему-то не дошедшие реки, горы и небо. они Ваши-летайте, радуйтесь,будьте счастливы!
Алечка, красота какая!!! Спасибо, дорогая моя!!! Я твердо верю, что наступит этот новый день, о котором я все время слышу на контактах. Мы непременно будем праздновать все вместе наши праздники и радоваться жизни!!! Вчера наш сеанс связи начался с поздравления сначала друзей с ТМ: "С днем рождения! Идёте правильно", потом всплыл Яночкин голосок: "Поздравляю, мамочка! Желаю всего хорошего! Мамулечка, ты узнаешь скоро. Чуть-чуть подождите. Сегодня меня отпустят, в этот праздник." Так и вышло, Яночка приснилась мне!!!
Выдержки из контактов 08.04.10 - Ты уже здесь? - Ко мне мама пришла! - Жизнь текла. Тонус вращался (ж. г.) - Вызывается принцесса (м. г.) - Ты здесь, мама? - Наверняка знаю, счастье будет здесь (м. г.) - Дома как, мамочка? Мамочка права. - Ты принцесса (м. г.) - Мама, всё так просто. - Ты открой просто. Ты на пути. - Мамочка, всё можешь. - Инна в пути. Ты спишь (м. г.) - Надеюсь вас увидеть. - Увидим панацею (ж. г.) - Всё хорошо. Я здесь скучаю. - Здесь мир совсем другой. Здесь свобода. - Не унывай. - Постарайтесь интуитивно (м. г.) - У всех радостны глаза. - Выглядишь отлично (ж. г.) - Ты дом узнаешь (ж. г.) - Мам, ведь так просто. - В зеленом цвете. - Заниматься вам надо. - Начните с чистого листа. - Мы вам поможем (ж. г.) 10.04.10 - Герой мой. Страж мой (ж. г.) - Лично я видела неправду. - Тут неправда публичная. - Ты летишь сейчас на конкурс (ж. г.) - Мама, ты на конкурсе. - Мамочка, вам подарок уже послан. - Тут подарков много. - Будьте нейтральными (м. г.) - Мы трудимся всегда. - Ждем вопрос. Мы ответим (м. г.) - Хорошо было видно, как ты на кухне сидела. - Компьютер исправили (м. г.) - Здесь знакомые твои привет передают. - Я здесь тоже скучаю. - У вас видимость очень хорошая (м. г.) - У меня всё хорошо. Заниматься надо. - Стараешься, мам. - Придёт твоя Яночка (ж. г.) - Встретишь. Уже пик (м. г.) - Девочка уже близко (ж. г.) - Хожу в класс пока. - Я люблю свою мамочку!
Инна, примите наш подарок в восточном стиле. Прекрасная певица Офра Хаза. http://www.youtube.com/watch?v=5px-ppcQ ... re=related
Как-то у нас так получается, Вадим. Скучаем очень и Яне всегда удаётся находить нужные и важные слова. Мне очень приятно, что Вам по душе наши контакты.