...А в доме будет грусть и тишь, хрип счетчика и шорох книжки, Когда ты в двери постучишь Вбежав наверх без передышки. За это можно все отдать, И до того я в это верю, Что трудно мне тебя не ждать, Весь день не отходя от двери...
Мои дорогие-эти стихи для вас. Мы ещё поживём... В память рано ушедших... Мы напишем стихи... И споём про любовь, что дарили Они, уходя в бесконечность... И, храня их тепло, сберегаем огонь, что согреет сердца, всех живущих поныне... И осветит их путь - вдаль к зовущим мечтам... Этой грустной порой будем помнить: отныне - из далёких миров улыбаются нам... /Надежда Бурцева/ анимации
Очень тёплые, душевные стихи, Наташенька. Спасибо Вам большое. Мне очень нравится виртуозная игра Дидюли. Надеюсь, Вам понравится этот клип. http://www.youtube.com/watch?v=6GUYUdE- ... re=related
Выдержки из контактов 11.04.10 - Хорошо получается. - Я скажу, ты сможешь. - Мама, окно ты к нам найдешь. - Увидишь сама. Победишь. - Я не ушла. Веришь мама? - Рассуждаешь правильно. - Ты телевизором увлекаешься (м. г.) - Понимаешь? Пора решать (ж. г.) - Сама здесь хочу я вас видеть. - Есть возможность. - Я к вам пришла. Слышишь? - Путеводные нити расслабятся (м. г.) - Я вернулась уже к вам. - Муза служит Любви (м. г.) - Завтра придет образ к тебе (м. г.) - Я люблю тебя. Все будет хорошо. - Увидите скоро вы нас всех. - Я давно не видела свою семью ( пожилой ж. г.) - Тут мы ровесники. - Есть лестница. - Я немного просвещаю вас. - Говорил вам, 14 ступеней (м. г.) - Вопрос очень сложный, мам. - Телепатия, мам. Связь открылась. - Мы еще не знаем (м. г.) - Переживать не надо (ж. г.) 13.04.10 - Новость, мам. Путь нам ваш виден. - Виден час (ж. г.) - Опять задумались вы (м. г.) - Мамочка, хорошо будет нам. - К вам идет ускорение. - В памяти вы себе пляшете (м. г.) - Видимость. Виден вход в памяти (м. г.) - Веселее будем жить. Телеграмму жди. Я не ушла. - Когда-нибудь в мае придем. Ждите нас (м. г.) - А день и ночь будут ясны. - Увидите прекрасный май. - Запомни, я люблю тебя сильней. - Видите вы прекрасное (ж. г.) - Мамочка, ты другая. - Мы увидим вас снова (ж. г.) - Кто ищет – тот увидит (м. г.) - Сама ищи (пожилой ж. г.) - Новый мир придет. - Всегда красиво в том мире. - Весь мир увидит (ж. г.) - Сама Яну увидишь (ж. г.) - Новый код подключат (м. г.) - Помощь подключат, мам. - Зазвонит также телефон. - Сможешь смотреть с экрана (ж. г.) - Будет скоро. Видим все (м. г.) - Знают просто. - Обещаем. Все будет, мама. - Там лестница в новую жизнь. - Ты знаешь про ту яму (ж. г.) - Возможно, ты там была (м. г.) - Дарую вам успех (ж. г.) - Вас слышим мы здесь. - Нам всем бывает скучно (м. г.) - Мамочка, до завтра.
Новый код подключат (м. г.) - Помощь подключат, мам. - Зазвонит также телефон. - Сможешь смотреть с экрана (ж. г.) - Будет скоро. Видим все (м. г.) анимации
Девочки, родные, спасибо вам! Вместе мы обязательно преодолеем все трудности! Очень надеюсь, что этот клип придется вам по душе. http://www.youtube.com/watch?v=7GzSZ-IH ... re=related
Выдержки из контактов 14.04.10 - Яночка тут (ж. г.) - Мама, ты все можешь. - Ты прямо нацелилась (м. г.) - Мама понравилась нам. - Сказали, примут тебя (м. г.) - Ты же у нас девочка хорошая (ж. г.) - Будут радоваться люди. - Ты же – образ (м. г.) - Солнце светит. Хочу взять тебя с собою и показать. - Все бросай и лети к нам. - Будет вам помощь (м. г.) - Ты очень много спишь (ж. г.) - Мамочка, я тебя все время бужу. Не спи. Все время засыпаешь. - Мама, как мне помочь тебе? - Это важное. Это срочно. - Код мы меняем (ж. г.) - Проверка есть (ж. г.) - С нами будете. Нас вы узнАете (м. г.) - Слышишь мама, живой я вернусь! - Крайон знает. Ученья идут празднично. - Я вас в душе целовала. - Очень здесь меня любили. - Свет у вас. Мне очень тепло. - Не волнуйся главное. - Есть еще тут время у нас. - Тут тебе письма шлют. - Меня волнует письмо. Даже два. Открыть их не смогу я. - Знаешь мам, я немного в себя пришла. 16.04.10 - Как дела, мамочка? - Восстановишь здоровье свое. - Сложны пути твои. - В нашем мире ты можешь найти меня. - Ты разницу принимаешь (м. г.) - Нам ты душу греешь (ж. г.) - Видели радость. Будет обеспечена (ж. г.) - Скоро время летит. - Сказочный мультфильм твой такой. - Мамочка, все хорошо. Телефон у нас. - Поздно вечером можно придти сюда. - О прекрасном мире рассказываем (м. г.) - Мама, так мало осталось. Все хорошо. - Это все твои ключи (назвали цифры) - Со льда тронулись (ж. г.) - Ты совсем доверчивая (ж. г.) - Просто верь сердцем. - Мамочка, я вас так ждала! - Все нормально у нас. - Все хорошо сбывается. - Вам программу надо учить. - Прими Свет да Любовь (ж. г.) - Мама, правда. - Это фокус. Известия. Будет весело. - В мае. Это герои. Вот увидишь (м. г.) - Колени сдают эти дни? (м. г.) - Переключаешься с любовью (м. г.) - Поживи для себя (ж. г.) - Главное спи, отдыхай. - Мамочка, сюрприз! - Вы найдете сюрприз (ж. г.) - Мы посылаем тебе (м. г.)
Инночка, какая у Вас одухотворённость в контактах сказанная простыми, но столь дорогими словами. Всё сбудется.
20.04.10 - Мама, я пришла. - Все у меня хорошо. - Как дела, мама? - Это самый прекрасный вечер. - Я рисую для вас натюрморт. - Ты возьми на память, как придешь. - У нас неплохо. Мы с вами вместе. - Сплела венец. - Мамочка, я так люблю вас. - Будем вместе мы дома. - Тренировка. Ключ достала (м. г.) - Мы встретимся. Мало осталось. - Мама, ты в пути. - В мире цели огромнее (м. г.) - Как завидуют тут немножко. - Всё хорошо. - Подружимся все вместе (ж. г.) - Невозможного ничего нет. - Письма вам все время шлю. - Я встречу вас. Как долго летите. - К тебе зимние карты подключат (м. г.) - Будет чудесно. - Порадуйся за меня. - Перешла на другую ступень. На седьмую. - Мама, ты ещё всё помнишь. - Забудь про плохое. - Мама, всё хорошо. Это точно. - Попроси Лачина к телефону. - Мама, вернусь я к вам. - И я ведь с ней вернусь! (ж. г.) - Мамочка, ты рада? - А зачем не сказала? - Так плакала девочка (ж. г.) - Правду узнала (ж. г.) - Свет дала ты девочке (ж. г.) - Всё в порядке. Слушайте Небеса (м. г.) - Построена карта Небес (м. г.) - Мама, прекрасно! - Скажу громко «Ура!!!» (м. г.) - Вся наша земная жизнь – ерунда (м. г.) - Удачный твой фильм (м. г.) - Твоя премьера удачна (ж. г.) - К югу вчера путь приметили (м. г.)
Инночка, прекрасный контакт с доченькой. Письмами с той стороны иногда называют контакты с нами. Венцом обычно награждают победителей, ведь до победы осталось мало времени. На одном из контактов мне высшие учители сказали: "Стыдно останавливаться перед открытой дверью". совершенно верно, именно сейчас мы имеем возможность и права творить будущую реальность, программировать события собственной жизни. Точно так! Остаётся только порадоваться, ведь за годы жизней в этом 3D мире мы разучились радоваться, разучились любить.
Да, Вадим, так и есть. В своей трехмерности мы лучше всего, наверное, научились страдать. Пора уже выкарабкиваться из этого состояния, творить чудеса и радоваться жизни