Контакты борис борис Тулаева

Тема в разделе 'Ваши результаты \ делимся личным опытом связи', создана пользователем борис борис Тулаев, 15 июл 2011.

1. Да нет, мы, наверное, все не на 100% слышим. А потом, связь адресная. Я попыталась прослушать у кого-то и сразу: Ира, это ты -- Ира, это ты. Ну и прекратила. А еще не могу загрузить звуковые файлы, что-то не в порядке, сразу рушится моя Мозила, так ни одного и не загрузила. [​IMG]

2. удалите и скачайте новую мазила 10.0

3. Спасибо, Борис, наверное, нужно это сделать

4. Naya

Naya Member

БОРИС ВЫ МОЛОДЕЦ!!!ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЛЫШИМОСТЬ ОТЛИЧНАЯ .ЧЁТКАЯ И ЯСНАЯ РЕЧЬ.ТОЖЕ ХОЧУ СПРОСИТЬ КАК ЗАПИСИ ДЕЛАЛИ?

5. как описано Вадима метод скачивайте evp maker 2.6 потом зогатовку from 20 to 500 for 999 эти пораметры в evp kaker 2.6 в адобе обработка как методе Вадима запесь в адое 20 30 секунд проста я бываю делую noise reduction 2 раза вот и все а когда задоешь в слух еще лучши

6. ну вот новые сегодня делол

Вложения:

Ника5189 сказал (а) спасибо.
  7. Борис, я слышу так:
    1. сложно сказать -- совсем сую... (оборвано)
    2. ты не веришь -- Максим, сидеть
    3. мама --я соскучился очень -- соскучился здесь...
    4. пап, ты жопился (извиняюсь!) всю жизнь -- Боря, всю жизнь, жизнь
    5. так и хочется всю жизнь -- жизнь люби, Боря, люби жизнь
    6. прием, тут мы родные
    У вас, действительно, чистый звук, мало разноголосицы. Вы молодец! [​IMG] Хотя, может быть, при двойной обработке теряется часть информации, мне так кажется.

8. использую заготовку и evp marker

9. Вади здравствуйте вы испытывали новый редактор adobe audition cs 5.5 если можити да на него сылку пожалуста

10. Vadim Svitnev

Vadim Svitnev Administrator Команда форума

11. здравствуйте Вадим хотел спросить вам когда ни будь удовалась слышить детские гололса проста услышил такое мама поиграй сомной

12. Vadim Svitnev

Да, мне часто слышны детские голоса, их рассуждения и шутки. Детям поручено наблюдать за нами и они с удовольствием это делают.

13. вот еще

Вложения:

Ника5189 сказал (а) спасибо.
  14. Здравствуйте Вадим микрофонный метод работает или лучше мультитрековый?

15. а еще можети на адобу 3.0 сылачку

16. Vadim Svitnev

Борис, если акустически транслировать звуковую заготовку, то акустический метод работает также как мультитрековый без излучения. Если через микрофон записывать только шумы, то такой такой метод не способен эффективно выделить информационную составляющую, а потому сравнивать с мультитрековым методом MNTR и десятком его разновидностей бессмысленно. Что касается ссылок на лицензионное ПО, то я не нарушаю действующее законодательство и ссылок не даю, ссылки найдёте в просторах интернета.

17. Vadim Svitnev

А на Вашем файле "спосай Боря Бабушку" я слышу "ещё не хватает доблести," но это чисто моё восприятие.

18. не я имею в виду каторую довали cs 5 толька 3.0 триал проса мне там на сайе ни найти

19. акустически это как можити примерно

Поделиться этой страницей