Контакты борис борис Тулаева

Тема в разделе 'Ваши результаты \ делимся личным опытом связи', создана пользователем борис борис Тулаев, 15 июл 2011.

1. Vadim Svitnev

Vadim Svitnev Administrator Команда форума

Акустическая трансляция и запись заготовки: 1. Хорошо если есть второй компьютер, тогда с одного через звуковые колонки излучается заготовка открытая EVP-maker, а на второй компьютер идёт запись и анализ. 2. Можно записывать на диктофон (можно диктофон сотового телефона) акустическую трансляцию заготовки предварительно открытой EVP-maker, а если есть старый катушечный или кассетный магнитофон это будет просто отличная запись. После записи на диктофон или магнитофон, запись следует переместить в компьютер для шумоподавления и анализа, перемещать можно тоже акустическим способом. 3. Можно подключить мр3 плеер с записанной заготовкой к активным акустическим колонкам и сделать запись на компьютере с последующим шумоподавлением и анализом. Есть и множество других способов http://www.bitsoznaniya.ru/forum/threads/Эксперименты-идеи-и-решения.824

2. Всем привет хочу поделится делол микрофонный медот скажу одно результаты есть долга ждать приходится ну я вам голоса конешно моленько пугающи включаю адобе 15 20 минут усиливую и шумоподовление и матом ругались

Вложения:

Ника5189 сказал (а) спасибо.
  3. все это микрофонный метод !!!!!

Вложения:

4. верная система это я про скайп спросил

Вложения:

5. Naya

Naya Member

Разговаривала по скайпу с двоюродным братом .Он на Украине живёт, так вот невозможно говорить , мы друг друга не слышали , слышно журчание, звуки .Наверное идёт информация ,и надо бы мне её записать попробовать.

6. и где вы с братом будите разговаривоть ни удоляйте проса отдельно зделойти а другую половину обработку шумоподовление проста когда вы будите говорить там могут на ваш разговор ответить

Naya сказал (а) спасибо.
  7. хороший сегодня сеанс был мне понравилось аш о души

Вложения:

8. блин почему вроде все делаю обработку правильно а каждый раз по разному звучит ?

9. букву а читайте где долго звонили а можете ни читать лишнею прописал

10. ни читайте букву а

11. конечно былобы так всем вмести провести сеанс ко больше внимание удиляет всретится

12. Вот еще с сеанса

Вложения:

13. пока испытоваю новую адобе

Вложения:

14. Nataly

Nataly Administrator Команда форума

Приобретаем политическую окраску ???!!!! :o:ympray:=:)

15. а что значит политическая окраска ??

16. Nataly

Nataly Administrator Команда форума

Президента упомянул, я и пошутила.

17. а это проста что я услышал

Поделиться этой страницей