Контакты борис борис Тулаева

Тема в разделе 'Ваши результаты \ делимся личным опытом связи', создана пользователем борис борис Тулаев, 15 июл 2011.

1. Nataly

Nataly Administrator Команда форума

Ну, ясно.

2. вчера Тома Эдисона звал вроде по онглиски ответил или радео записалось можите послушить а то не пойму

3. попроси кординаты кокието

Вложения:

Ника5189 сказал (а) спасибо.
  4. я уже сонный сидел делол связь

5. почему лицензеонная адобе 3 дорогая капец посмотрел 13 000 редактор так редактор

6. ну вот пока все

Вложения:

7. Ну вот еще с сеанса

Вложения:

8. испытавол аудисити редактор на 3 с минусом

9. вчера в тм было меж голоктическая коференция

10. Ника5189

Ника5189 Member

молодец...

11. Всем привет

Вложения:

12. Всем привет обесните как вы так слышити если я слышу привет дапустим или как дела а из этого слово слышат много слов как так не пойму.

13. спытался много раз слушать а вске одно и тоже слышу и все тут почему блин я так же хачу

14. и еще ответы молышь чего с ней если они нас видят почему такие ответы

Вложения:

Дита и Ника5189 сказали спасибо
  15. ммне интересно Вадим конечно извените что отликаю проста спросите про моего отца хотя я с ним опщаюсь ну просто спросите когда мне выходить на связь с ним ?

16. Тулаев Борис так его зовут

17. Vadim Svitnev

Vadim Svitnev Administrator Команда форума

Борис, Вы нормально освоили различные методы транссвязи на условнотелепатическом уровне, поэтому Вы можете спросить сами когда лучше выходить на сеанс. Нужно учитывать, что в ТМ люди также нуждаются в отдыхе, сне, работают, учатся, занимаются домашними делами. Надоедать своими звонками тоже не следует. Я на сеансы выхожу в дневное время и мне рекомендовано связываться раз в неделю, однако я не соблюдаю рекомендации. Борис, отец Вас очень любит, оберегает и обо всём в курсе. Одним словом, спросите когда Вам выходить на связь с отцом, чтобы ему было удобней.

Ника5189, aksana и Вера сказали спасибо.
  18. Борис ! У тебя так все хорошо получается, а ты всё сомневаешься. Завидую белой завистью. Всего тебе хорошего, а главное верь в себя!
    Присоединяюсь к Вадиму, отец тебя очень любит и помогает тебе.
    Вообщем, "НЕ БУБНИ"( из твоего контакта), ты МОЛОДЕЦ!

Ника5189 и Вера сказали спасибо
  19. асталось только по видео разобратся собираюсь все на кладбище попробувать записать можит получится ночью хочу попробувать

20. да у меня бывает еще такое просыпаюсь кагбутто этот день уже был все знакомо

Поделиться этой страницей