Контакты борис борис Тулаева

Тема в разделе 'Ваши результаты \ делимся личным опытом связи', создана пользователем борис борис Тулаев, 15 июл 2011.

1. мне тоже сказали не звонить лучше ночью тк они спят! а я- так вы там еще и спите?:shock: :smile:

2. Nataly

Nataly Administrator Команда форума

Как мы спешим! А не надо. "В пять вечера.... в час ночи спать", - сказано членораздельно. Проверяйте себя лучше. Ещё лучше. По поводу "так вы там ещё и спите"... они же не киборги и не призраки. И не там они, а здесь. Это мы где-то, сами не знаем где, со своими домыслами и со своим изумлением. Живы - это значит ЖИВЫ.

Ника5189 сказал (а) спасибо.
  3. Да Наташенька понятно что не киборги и не призраки но все равно для нас это все пока очень непривычно!

4. Спасибо за совет- буду проверять лучше!

5. Nataly

Nataly Administrator Команда форума

Ничего, привыкнем. @};-

Ника5189, тигрюша и aksana сказали спасибо.
  6. 3 запись не даконца

Вложения:

Дита, Naya, Ника5189 и ещё один (одна) сказали спасибо.
  7. нервы настройки сбились в адобе ели настроил

8. мамочки привет это я у отца спрашивал бабушки чего небудь передать

aksana сказал (а) спасибо.
  9. Борис замечательные контакты! Вы молодец! Извините что так прочитала ваш предыдущий контакт!:ymhug:

aksana сказал (а) спасибо.
  10. да ладно !!!

тигрюша сказал (а) спасибо.
  11. Это про то вроде как скора он ее видеть научит бабушку

Вложения:

Ника5189, тигрюша и aksana сказали спасибо.
  12. y_inna

y_inna Active Member

Боря, послушала некоторые твои записи. Не знаю, кому адресовано то, что я услышала,
    но хочу поделиться услышанным:
    "В 3 часа ночи свет включай" - "В пять, в вечности такой, хочется отвечать вам всегда".
    "Открыли уровень" - "Держи поле. Ускорение будет. Упражняться нужно".
    "Мамулечка, приветствую" - "Мы с тобою вместе. Интересно будет. Всегда звони" .
    "Я научу, мама, скоро" - "Надо многому учиться. Всё в движеньи. У стены мы с тобою идем. Мир ведь сложен. Пропасть":-??

Дита, Ника5189 и тигрюша сказали спасибо.
  13. Спосибо за перевод !!!!!!!

14. я был удивлен конечно сегодня на кладбище ездили взял диктофон и вот что записалось

Вложения:

тигрюша сказал (а) спасибо.
  15. тихо очень конечно

16. y_inna

y_inna Active Member

Что-то не удалось скачать файл, чтобы послушать в Ауидишене, сервер требует авторизацию - логин и пароль

17. Борис мне слышится то слово которое вы записали на кладбище-держись или вернись!

18. проста вчера ездили на 2 кладбища сразу на одной убиратся там у девочки мама потом где отец проста сделал шумоподовление ветер был проста

Вложения:

Ника5189 сказал (а) спасибо.
  19. делол запись на диктофон ну голоса конечно у них

20. Вот сегодня делол

Вложения:

Ника5189, Nina и тигрюша сказали спасибо.

Поделиться этой страницей