Контакты борис борис Тулаева

Тема в разделе 'Ваши результаты \ делимся личным опытом связи', создана пользователем борис борис Тулаев, 15 июл 2011.

1. Ника5189

Ника5189 Member

Боря ! А я слышу другое.

-ты всё забыла
    - цветов принесла
    -всётки живой человек
    - сходила
    -ты в лес ходила

Nina сказал (а) спасибо.
  2. Спасибо за перевод

3. Вот тишину писал

Вложения:

4. Борис, здравствуйте, я-новенькая!! Хочу попросить вас помочь мне в этом деле-связи с сыном! У вас на постах появилось имя Алексей -возможно это мой сын! У меня пока не получается выйти на контакт. Жду когда младший сын приедет и будем пытаться. Спросите у него фамилию. Пожалуйста.!!!!!!! Обращалась к кому - все говорят "пробуйте и получится" Помогите мне!!!

5. Хорошо попробую

6. слово завтро не чаена вырезалась не там обрез зделал

Вложения:

7. Борис. здравствуйте! У меня нет слов. что бы отблагодарить вас!!

8. Вы извините конечно но это моей бабушки еще раз в каком году и из за чего это Алексей проста просили другие попробую установить контакт завтро вечером

9. проста из чего он перишол в тм

10. а я по пытаюсь это з делать

11. проста что у него спросить ?

12. Вы задайте вопрос любой и на который толька вы знаити ответ

13. Борис, здравствуй!! Я- Люба. Мой сын погиб в автокатастрофе 3 месяца назад. Спросите у него -пусть назовет имя своего сына и дочери. которые остались сиротами. (пожалуйста!!!!!!!!!!!!!)

14. у вашего мужа случайно не александор николаевич примерно я получил вчира вот такой ответ

15. ВАшу фамелию скажити и все

16. и вашего сына а ворос проста мыслино задайте

17. Kharat

Kharat New Member

Борис, пожалуйста, помоги, у меня ушел сын, Хасанов Ринат, Рашитович, 1 ноября 1976 года рождения. ушел 13 марта 2012 года, отказало сердце. я с ним связаться не могу. Я мама. Я пытаюсь, но ничего не получается. Сегодня у него было, бы день рожденье, 36 лет бы исполнилось. Мы пытаемся, но ничего не выходит. Помоги пожалуйста.

18. во

Вложения:

Поделиться этой страницей