Контакты с Базой.Информация к размышлению.

Тема в разделе 'Общие вопросы инструментальной транскоммуникации', создана пользователем Элс, 28 окт 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ilmast

ilmast New Member

Путник, Вы меня порадовали!
    Я уже успела подзабыть хамовитый тон Лоры...
    Впрочем я у них тоже забанена и не имею возможности следить за спектаклем.

2. NinaV

NinaV Member

"Путник" писал ........
    В заключении хотелось бы добавить:
    Человеку в своем поиски нужно ориентироваться на знания, что все ментальные возможности заложены в нем изначально, а межличностные и общественные отношения, в ближайших реальностях не носят существенного отличия с нашей. А единственный навигационный прибор при осознанном личностном развитии - это интуиция (наитие), прямая связь с Богом. А возвращаться в нормальное мерцающее состояния надо, да и для здоровья полезно, жизненный цикл существенно увеличиться.

Совершенно верно. Если человек неграмотный и не может прочитать труды ни Шри Ауробиндо, ни Сатпрема ни Шефер и т.д., то это не значит, что он, при его великом желании, не сможет подняться до вершин познания Вселенной. Это изначально заложено в наших душах. А есть ли в этом потребность, это зависит от каждого. Я об этом уже говорила, только в пример приводила людей, стоящих у скалы.

3. Путник

Путник New Member

Я выше изложил исследования которые мы провели в отношении, в том числе и ШД, да и в принципе об этом можно и не рассуждать, расскажите лучше какие у Вас сейчас отношения в истинном мире, мне было бы любопытно! :)

4. ilmast

ilmast New Member

Отношения с кем?

5. Путник

Путник New Member

Любую работу мы воспринимаем энергетически, и если в силу разности вибраций мы не можем "ходить в чужих ботинках", то это вообще ничего не значит, кроме того что они нам не подходят. Двигайтесь вперед, а обувь Вам подберут Ваши наставники...кто бы они не были Предки, ангелы-хранители, родовые духи, лишь надо определить, что они Ваши, а не "приблудные" и от Вас им что нужно для себя, в последнем случае надо отказывать

6. Путник

Путник New Member

ilmast
    Отношения с кем?

С объективным миром в котором сейчас существуем, но ходим и старательно не узнаем друг-друга. Или Вы настолько устали от ШД, что забросили процесс самоосознания?

7. NinaV

NinaV Member

"Путник" писал ... что они Ваши, а не "приблудные" и от Вас им что нужно для себя, в последнем случае надо отказывать

Пока этот урок является самой трудной контрольной работой :ymhug:

8. ilmast

ilmast New Member

Я уже многим говорила, что не являюсь жертвой Школы Даля. Я дружила с Мариной Ерицян и очень сожалею, что наша дружба прервалась. Несмотря на это, Марина остается для меня болезненно родным человеком. Это видимо подспудная память ТЕХ миров, где нас не разделяют морально-нравственные аспекты Земли.
    У меня нет "усталости" от ШД, все, что я могла в плане информации от них взять-взяла.
    Шелуху выкинула-зерна оставила.

А вот сейчас как раз пытаюсь "узнавать" в окружающем мире своих, знакомых ли , близких ли..Я считаю, что единожды ступив на путь этот с него не сходят.

9. Путник

Путник New Member

http://polbu.ru/ezoteric/
    Если нужна литература выберите себе что нибудь (интуитивно) :) , но проще при путешествии постарайтесь попросить помощи в удалении "белых пятен". Прошу, пока за буйки не заплывайте. ;)

10. Путник

Путник New Member

Я не про горизонтальное общение, а скорее вертикальное :ympray:

11. NinaV

NinaV Member

"Путник" писал ... , но проще при путешествии постарайтесь попросить помощи в удалении "белых пятен". Прошу, пока за буйки не заплывайте. ;

Спасибо, я была хорошей ученицей в общеобразовательной школе......
    А таперь я творческая женщина: хочу - творю; хочу -вытворяю. :ymhug: , но всё в меру и без плачевных последствий. :-*

12. ilmast

ilmast New Member

:-?пока что все ответы для себя нахожу в этом мире. Для "туда" нужны сильные побудительные мотивы.

13. Путник

Путник New Member

:ympeace:

Я и говорю, носите свою "обувь"....А обувшись можно и за буйки :-D

14. Путник

Путник New Member

Этот мир и туда - здесь (%)

15. Элс

Элс New Member

Хм,странно,что нет рассмотрения статьи Путника-очень многие вопросы отпали бы при внимательном прочтении.Многое стало бы ясным.Да...неисповедимы пути человеческой склонности к концентрации на вторичном и хождению по кругу в трёх соснах... :-?

16. Lin

Lin New Member

Ну вот, а я так надеялась... Думала, приду, повещаю... )))))))))))))))

Здравствуйте, меня зовут Галина. ;;)

17. Элс

Элс New Member

Значит,как говаривал Экклезиаст,всё течёт-всё меняется)))

Рад,Галина,что вышла :-bd

18. ilmast

ilmast New Member

Галя,привет!!!!!!!!! :)

Не знаю как кто, а я уже сижу и вся внимание)))

Не пропадай и ждем!
    Алла.

19. Lin

Lin New Member

Алла))) Я рада тебя видеть.
    Тут читать не перечитать. Бум встраиваться помаленьку, если вы не против))

20. ilmast

ilmast New Member

:) Материалов здесь множество. Есть темы, в которые я просто не врубаюсь!(((
    Я слыхала о траскоммуникации, но скачав себе программу и послушав некие шумы пришла к понятию, что ничего не поняла.
    Как по-родному и просто-КОНТАКТ...Все предельно ясно.
    В любом случае здесь интересно и никто, наверняка, не будет тащить ветки для костра и тухлые яйца. :-D

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей